Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 660
На мотоцикл не возможно оформить полис осаго в Т страховании. Переходя на сайте в раздел не легковых автомобилей, после заполнения всех данных и нажатии на оформить полис происходит сбой. Уже в течении 3 недель я пишу в чат и на почту, на которую меня отправляют в чате. Ни там ни там ничем помочь не могут, постоянно спрашивают данные, фото документов и потом ответ что нужно дополнительное время, чтобы решить вопрос. На машину таких проблем не было, сразу оформили. На вопрос куда отправить жалобу, пишут оставляйте в чате, но толку от этого нет. Почему вы отказываетесь оформлять осаго на мотоцикл? В чём сложность? И как получить отказ на оформление, чтобы отправить жалобу дальше, на вашу страховую компанию?
13.06.2025 03:49
Ответ дан
Здравствуйте пожалуйста помогите что делать если списывают ден уже 4 раз за какие то gbheducation G Moskva RUS по 299 рублей хотя я нечего не подключала и не покупала помогите отключить это пожалуйста 
13.06.2025 03:22
Ответ дан
Здравствуйте,заблокировали карту по 4.5 и 4.9 укбо + 7.3.9. Заблокировали так же и дистанционное обслуживание и для того, чтобы снять мои несчастные 17 415 рублей я должен ехать прямиком в Москву , билет в который обойдется мне более в чем 20 тыс. рублей. Решить вопрос по доверенности так же не является возможным, так как знакомых из Москвы у меня нет. Заблокировали счет из-за подозрения в том, что переводы осуществляют 3-и лица, но я могу предоставить все доказательства и ордера с биржи, на которой я сам лично торговал. 
12.06.2025 19:19
Ответ дан
Купил осаго через сервис сравни.ру в Совкомбанке. Полис вроде сформировался на сайте сравни.ру, нажал оплатить, попал на страницу Совкомбанка, с вводом паспортных данных и оплатой. Оплатил, чек есть. Полис не появился ни на сайте сравни.ру, ни в личном кабинете Совкомбанка. Прошло более 2 часов. Писал в поддержку Совкомбанка, оператор сказала, что ничем помочь не сможет, скинула страницу обращений отдела страхования. Написал туда и тишина. 
11.06.2025 16:07
Требуется уточнение
11.06.2025 10:18
Ответ дан
Здравствуйте, у меня сегодня ограничили доступ к счету, я отправил все документы на проверку, номер моего обращения 253301.
11.06.2025 05:20
Ответ дан
не очень разбираюсь тут, ещё не понимаю что нужно выбирать в "Продукты и услуги*", по этому выбрала первое что там было. вопрос в заголовке, извините, не очень разобралась. 
10.06.2025 19:33
Ответ дан
Здравствуйте, не даёт продлить осаго в Т банке, аварий не было, являюсь клиентам банк давно, поддержка вопрос не решает, даёт продлить полис осаго в других страховых компаний, а именно Т Банк не берет, очень неприятно, не рекомендую данную СК, а сейчас уже думаю и вклад оттуда перевести, лояльности совсем у банка не осталось (
10.06.2025 17:23
Ответ дан
Как внести изменения в действующий полис осаго в связи с переменой места жительства в одном регионе
09.06.2025 21:47
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру