Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 660
Здравствуйте, ошибочно перевели заработную плату на закрытый счет в вашем банке. Как быть в приложение не могу занова открыть счет, хотелось бы чтоб обратно перевели эти деньги в мою организацию 
09.06.2025 11:05
Ответ дан
мне нужно выпустить карту,как? можете ли проконсультировать?
08.06.2025 16:22
Ответ дан
Здравствуйте!!!Я стал жертвой одним из сотрудников альфа банка. Заказал я как-то карту с апельсинчиками, приехал довольно вежливый мужчина, сфоткам меня с паспортом в руках, и сказал мол для активации карты. Прошло буквально неделя, захожу значит я в личный кабинет микро займа, и вижу такую картину, кто-то взял на меня 4 займа вся сумма ее составляет 150 тысяч рублей. И посей день у него есть мои данные, в госуслугах видно с какого города он сидит но не видно адрес город Липецк его место нахождения.
08.06.2025 13:42
Ответ дан
Здравствуйте. 2го июня оплачивала полис ОСАГО в компании Росгосстрах с использованием Сбер Пэй, сумма 7730,93р. С моей карты деньги списались, но в Росгосстрах не пришли, соответственно полис я не получила. Поскольку надо ставить машину на учет, пришлось купить второй полис. Заявка по этому вопросу SUPPORT-336751 создана, но по ней тишина. Верните списанные средства.
06.06.2025 13:46
Ответ дан
Почему не получил 500 баллов за оформление 
05.06.2025 21:37
Ответ принят
Я покупал у человека ключ перевел на номер карты 22043*****06 деньги мне не отвечают уже как 5 дней помогите моя карта 22007*****846 я не знаю что делать
05.06.2025 16:07
Ответ принят
Не снимают арест с карты пристав отправлял в электронном виде на отмену ареста пришел отказ она и я были удивлены отправила письменном виде но до сих пор арест не сняли 
05.06.2025 12:53
Ответ дан
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Тбанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Тбанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Т-Банк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Т-Банк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Т-Банк».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Т-Банк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Т-Банк».
04.06.2025 21:42
Ответ дан
Как отказался от апельсиновой карты которую ещё не доставили
04.06.2025 18:04
Ответ дан
Банк просто так может добавить в чёрный список и закрыть все 
04.06.2025 16:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?