Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование жизни

Вопросов: 902
Узнать одобрен или нет
02.01.2025 15:39
Ответ дан
Добрый день! Закончился пакет услуг "Домклик плюс", повысилась ставка на 1% по ипотечному договору. Я продлила пакет 18.12.2024г., но ставка не понизилась. Сегодня уже 30 декабря. Прошу разобраться в вопросе и дать ответ.
30.12.2024 15:15
Ответ дан
Хочу выразить свою благодарность специалисту Александре Александровне (Энтузиастов 7/11) за профессионализм и эмпатию к клиентам. Было очень приятно иметь дело мне и моей маме. Спасибо, самый семейный и уютный банк
30.12.2024 12:03
Ответ дан
12 августа 2022 годаво время оформления кредита наличными была навязана страховка стоимостью в 270 000 рублейво время оформления кредита, сотрудник банка объяснил что условия без страховки будут значительно хуже чем с ней и не оставил мне выбора. так же он сообщил что при досрочном погашении можно будет вернуть часть стоимость страховки так как кредит будет уже погашен.Какаво было мое удивление когда я обратился в страховую для того чтобы аннулировать страховой полис, хотя это многократно проговаривалось сотрудником банка во время оформления. Если ситуация не разрешится придется искать юриста для составления судебной претензии.отделение с такими "замечательными" сотрудниками расположено по адресу:г. Москва Кутузовский проспект, 30/32обходите стороной
26.12.2024 13:58
Ответ дан
Добрый день!Закончился пакет услуг "Домклик плюс", повысилась ставка на 1% по ипотечному договору. Я продлила пакет 18.12.2024г., но ставка не понизилась.Прошу разобраться в вопросе и дать ответ.
25.12.2024 21:25
Ответ дан
Добрый день! При оформлении кредита в Альфа банке, сотрудником банка была оформлена страховка жизни, при этом сотрудник банка умолчал что подключил страховку! Документ о страховании выдан не был ни в каком формате! Кредит оформлялся 08.08.2024 , страховой полис нашли на сайте альфастрахование, но он почему то от 01.05.2024- хотя в этот период времени никаких договоров страхования не заключалась! На данный момент хочу отказаться от страхования, но никуда не могу ни дозвонится, ни написать- отвечают чат-боты! Альфабанк переводит стрелки на то, что страхованием занимается другая организация Альфастрахование, и банк не может принять заявление на отказ от страховки! Как можно отказаться от страховки?
25.12.2024 13:28
Требуется уточнение
Насколько реально получить выплату с инвестиционным доходом? Саму выплату получил, а вот инвестиций за 7 лет ни единой копейки. 
24.12.2024 21:54
Ответ дан
31 августа этого года было автосписание за домклик + , в декабре пришло сообщение от банка что информация о продление защищенный кредит не пришла в банк , банк поменял ставку . Я писал в чат , приезжал в банк , все говорят ждите решим в течении двух-трех дней , сегодня уже 24 декабря , никто не может решить вопрос , что за беспредел происходит ?
24.12.2024 21:32
Ответ дан
Здравствуйте. Первый раз вижу у кредитки добровольное страхование жизни. И даже описание есть к этому, 1,5% от суммы текущей задолженности. Я не помню чтобы такое подключал при оформлении, но допустим подключил. (кстати сегодня узнал что оплачиваю это, взглянув на выписку). Раз это добровольное страхование жизни, как убрать мне этот платеж. не хочу добровольно страховать жизнь
23.12.2024 20:45
Ответ дан
23.12.2024 19:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера