- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я оставил отзыв об Альфа-Банке, как узнать результат?
22.12.2024 06:26
Добрый день!Ранее оставлял отзыв по поводу страхового продукта, но вопрос и обссуждение исчезли. Как узнать результат переписки?Вопрос дополнительно как мне закрыть свой страховой продукт досрочно с минимальными потерями или без потерь вовсе?
21.12.2024 19:35
Ответ принят
Здравствуйте! Можно ли отказаться от услуги страхования жизни , которая была оформлена при получении автокредита
20.12.2024 23:17
Ответ дан
можно ли застровать жизнь в другой страховой компании и можно ли оспорить пункт в кредитном договоре о такой услуге?
20.12.2024 15:23
Ответ дан
Прошу рассмотреть отзыв 12015294 в кратчайшие сроки А именно, согласовать полис страхования жизни на 2025 и далее от другой страховой компании. В дальнейшем также имею право на смену страховой компании. Направляла ранее полиса страховых компаний Пари/Югория/сбербанк. Могу при необходимости направить на почту
19.12.2024 13:09
Ответ дан
Добрый день, хотел бы обратиться с просьбой разобраться в данной ситуации. В апреле месяце 2024 года я оформил 3 полюса в данной компании. В июле месяце получил травму, после выписки собрал все документы и обратился с заявлениями в Сбербанк страхование. По одному заявлению получил выплату в течении 5 дней, по остальным заявлениям до сих пор выясняем подтверждения. Пакеты документов идентичны, что и в первой заявке по которой была произведена выплата. Компания делала запросы в территориальных фонд, сначала чтоб сделал это я, потом они сами отправляли запрос, все это длилось 2 месяца. Теперь не хватает документов с медицинского учреждения, отправили запрос туда, компании от туда отвечают уже второй раз, но ответа у них до сих пор нет. В первых случаях компания отправила ошибочно запрос в лечебно-профилактическое учреждение где я дополнительно проходил обследование, на их запрос им ответили что на лечении я там не состоял, что и логично, но компания решила дальше не смотреть мои документы и на основании их ответа, по двум заявкам мне отказать. Прошу помочь мне в данном вопросе!
18.12.2024 20:25
Ответ дан
Я взяла займ 16 декабря 2024 года от АльфаСтрахование и сразу же его погасила. Однако, когда я позвонила в страховую компанию, чтобы вернуть деньги, они попросили предоставить справку о полном досрочном погашении.Сначала в банке мне сказали, что они не могут выдать такую справку. Затем мне сообщили, что нужно подождать 5 суток. В итоге ожидание растянулось на 12 суток, а справку мне так и не выдали. Хотя мне говорили, что информация о полном погашении должна обновляться в течение суток после погашения займа.Я очень надеюсь, что в ближайшее время я всё-таки получу нужную справку и смогу вернуть деньги, которые были уплачены по страховке, без предупреждения
18.12.2024 19:19
Не предоставляют справку о закрытии кредита.В период с 16по 18 декабря обращаюсь в банк за получением справки о закрытии кредита, мне отказываются предоставить данную справку, говоря что они могут предоставить только кредитный договор более они нечего не могут предоставить, а для расторжение страховки у меня просят именно номер справки о закрытии кредита. Сотрудники сперва прислали мне левый номер данной справки, а потом и вовсе сказали что они не могут её предоставить что у них таких справок нет!
18.12.2024 11:23
Ответ дан
здравствуйте, оформили 07.11.24 г. ипотечное страхование жизни по КД *** через домклик. Сегодня поступило сообщение, что информация о продлении страховании жизни не поступила. Процентную ставку повысили.
18.12.2024 05:13
Ответ дан
У меня размагнитилась карта. Я перевыпустили новую. Мне привёз её курьер. Ничего не подписывал. Прошу вернуть день в размере 1999 рублей. Спасибо.
16.12.2024 22:42
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование