Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование жизни

Вопросов: 902
А у вас есть займ для иностранными?
10.12.2024 16:40
Ответ дан
Страхуется ли жизнь при выдаче кредита пожилому человеку ( 77 лет) на случай его смерти? Что будет с долгом , если заемщик умрет? 
10.12.2024 15:30
Ответ дан
Страхуется ли жизнь при выдаче кредита пожилому человеку ( 77 лет) на случай его смерти? Что будет с долгом , если заемщик умрет? 
10.12.2024 15:29
Требуется уточнение
Заключила со страховой компанией СК Гайде полис страхования через Банки.ру ( страховая компания аккредитована банком). Полис банк не принял. В ответном письме написано, что договор отправлен на проверку. Вопрос: сколько будет продолжатся эта проверка и как это повлияет на ставку по кредиту.
08.12.2024 20:33
Ответ принят
Как получить кэшбек , после оформления договора ипотечного страхования жизни .
08.12.2024 19:43
Ответ дан
Здравствуйте. В каком пункте договора написано о возможности частичного снятия денег? Нужно ли при этом корректировать договор?
08.12.2024 19:37
Ответ дан
Имею льготную ипотеку (Госсподдержка) под 8% в Сбербанке, оформляла через ДомКлик, так как СБ настоял на этом полис страхования жизни и имущества. Сейчас сделела новый полис страхования жизни (так как страый заканчивается) в аккредитованной страховой от СБ на сайте Банки.ру, а СБ отказал, сказал что если оформляла через ДомКлик, то и дальше, в течении всего срока пользоваться буду только тем полисом что предлагает ДомКлик, а стоимость полиса у них в раза выше! Насколько это правомерно?
07.12.2024 04:41
Ответ дан
Происходит какое то безобразие. Деньги за домклик плюс не списали, и пишут что ставка будет поднята на 1 процент. Менеджер прислала ссылку, я все оплатила, деньги списали, но тут же пришла смс что недостаточно средств. Но деньги с карты сняли! Я оплатила второй раз, скинула чеки менеджеру и поаросила рпзобраться, в этом вопросе и вернуть мне деньги, оплаченные 2 раз за Домклик Плюс. Менеджер написала что в течении 7 рабочих дней Домклик Плюс будет активен. Это что за безобразие происходит! 
06.12.2024 10:25
Ответ дан
Добрый день. Оформила кредит подключили много страховок и не возвращают из оплату. Обращалась и в чате и по телефону, но так и не отключили, получается специально хотят чтоб они не вернулся. Вчера сотрудник банка в телефоном звонке сообщили что оформила возврат и 60000 вернуться на счёт, но так и не поступило. Просьба отключить данные услуги: 1. Вернуть оплату за полис "защита дохода" 2. Вернуть полис "Вернётся больше" 3. Отказ от тариыного плана "Престижный". Прошу оставить только кредитный договор по ставке 35%. Который буду погашать. Спасибо. Просьба предоставить ответ отключили или нет данные программы. 
04.12.2024 11:01
Ответ дан
15 ноября страховая компания альфа страхования жизнь приняла и зарегистрировала документы на отказ от страхования. Со слов сотрудников страховой компании , 18 ноября они отправили денежные средства на счет в альфа банк. На счете в банке денег нет. прошло более 10 рабочих дней. В отделении банка найти деньги не могут. Сотрудник не хочет искать и составлять обращение так по его слова он не может ссылаться на мои слова и ему нужно подтверждение. Банк не хочет помочь клиенту, сотрудники разводят руками, говорят обращаться в страховую и требовать от них документы. Стразовач со своей стороны уверяет, что средства отправлены в банк. Прошло 17 дней с момента перевода. Если счет закрыт и деньги не могут бытб зачислены, почему тогда вы обратно не отправляете в страховую компанию. 
03.12.2024 21:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование жизни"

Все продукты Банки.ру