- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.
Здравствуйте.Здравствуйте.
Хочу оставить жалобу на ситуацию с начислением кэшбэка за заказ, оформленный через приложение Т-Город.
При оформлении заказа мне было доступно условие, согласно которому при покупке на сумму от 1 200 рублей начислялся повышенный кэшбэк в размере 31%. Я оформил заказ, исходя именно из этих условий, и произвёл оплату.
Однако после оплаты одна из позиций заказа была отменена. В результате итоговая стоимость заказа стала ниже необходимого порога, и, как мне сообщили, из-за этого кэшбэк мне не начислили.
Считаю такой подход некорректным. На момент оформления и оплаты заказа необходимые условия для получения кэшбэка были выполнены. Изменение состава заказа произошло уже после оформления и не по моей инициативе. Более того, меня заранее не уведомляли о возможной отмене позиции и о том, что это приведёт к потере права на предусмотренный кэшбэк.
Получается, что я выполнил условия акции, но из-за изменения заказа со стороны продавца/сервиса фактически лишился заявленного вознаграждения.
Прошу повторно рассмотреть данную ситуацию и начислить мне кэшбэк в соответствии с условиями, действовавшими на момент оформления и оплаты заказа.
Также прошу предоставить конкретное обоснование отказа в начислении кэшбэка со ссылкой на соответствующие условия акции, включая информацию о том, предусмотрено ли ими лишение кэшбэка в случае отмены позиции после оплаты не по инициативе клиента.
Рассчитываю на объективное рассмотрение обращения и решение ситуации в пользу клиента.
22.08.2026 19:26
Ответ принят
Озон банк, на каком основании идет списание денежных средств со счёта другого банка? Если карта озон заблокирована, вы не даете ее разблокировать, пишите закрыть счет, а списываете деньги с другого счета. Либо разблокируйте карту, либо возвращайте денежные средства. Жду ответ от представителя банка, а не чат бота Варвары
22.08.2026 19:14
Очень расстроилась, что не начислили кэшбек.
Я сделала сегодня покупку на Авито на 13000 руб., рассчитывала на 600 руб. Но каково же было моё удивление, что в приложении ничего не начислили. Оказывается, срок кручения барабана истёк, и надо было его ещё раз крутить. Но как я должна это всё помнить? А перед этим не начислили 7% за покупку товара в Детском мире, начислили только 3%.
Очень негативные эмоции вызывает такое обслуживание, когда обещают одно, а по факту получаешь другое... Буду переходить в другой банк.
22.08.2026 18:51
Ответ дан
Через доп соглашение отказались от домклик плюс и оформили стразлаку в этот же день,уже месяц прошел ничего не поправили .
22.08.2026 17:14
Ответ дан
За одну неделю ОТП Банк дважды проверяет меня по 115-ФЗ: сначала как ИП — все документы предоставлены 19 августа, затем через несколько дней ограничивает мою личную карту и снова требует подтверждать происхождение тех же денег. Теперь документы приняты, но проверка продлится до 28 августа, а личной картой я пользоваться не могу. Получается, вместо работы и нормальной жизни я постоянно собираю документы для одного и того же банка. Считаю такую организацию проверок неприемлемой.
22.08.2026 15:27
Ответ принят
Ипотечная сделка длится без мало 5 день! Сначала сутки ждали выгрузки документов для застройщика. Потом сутки документы проверяли - ошибка. Повторяем сутки. Бинго - получилось! Дальше клиент. Час, два, четыре, шесть. Что? опять? Да! Снова сутки! Так и прошла неделя. В итоге сейчас выходные и похоже Высотехнологичный банк также устал и пошел отдыхать. И теперь даже не представляю когда завершится сделка по ипотеке. Бесполезно ставить высокий статус обращению, все равно удет на сутки! Сколько еще можно решать вопрос?
22.08.2026 14:58
Ответ дан
Здравствуйте. Сайт Xeko тайно списал деньги с моей карты Сбербанка через скрытую подписку. Банк зарегистрировал официальное обращение № 260816-7001-097721, однако установил абсурдный срок рассмотрения — до 11 сентября! Считаю, что банк умышленно затягивает время, чтобы прошли установленные платежной системой «Мир» сроки для оспаривания операции (диспута). Сервис Xeko является клиентом самого Сбербанка (эквайринг), поэтому у Сбера есть все инструменты, чтобы вернуть деньги. Требую от Службы Заботы Сбербанка ускорить рассмотрение моего обращения, не дожидаясь сентября, аннулировать мошенническую транзакцию и вернуть средства на счет. Прошу модераторов зачесть этот отзыв с оценкой 1 взамен отправленного ранее.
22.08.2026 14:08
Ответ дан
Здравствуйте,
некоторое время назад в мобильном приложении Альфа-банка я активировал опцию "Безопасный номер". После этого часть смс от Альфа-банка стала приходить мне с мобильного номера. Это очень не удобно.
В мобильном приложении Альфа-банка есть только функция активирования опции "Безопасный номер", а функции отключения нет. Это ненормально (!)
Я несколько раз обращался в отделение Альфа-банка - писал заявления на отключение опции "Безопасный номер".
Не помогло: эту опцию так и не отключили.
В службе поддержки Альфа-банка по телефону отвечают, что у телефонных операторов службы поддержки нет полномочий отключить эту опцию, и отправляют в офис Альфа-банка...
В моём личном кабинете на Госуслугах этот мобильный номер от Альфа-мобайл "висит" среди моих сим-карт. При этом через Госуслуги у меня не получается расторгнуть тоговор с Альфа-мобайл.
Получается ненормальный "замкнутый круг".
Прошу составить техническую заявку в профильный ИТ-отдел для полной деактивации опции "Безопасный номер" по моему договору
22.08.2026 14:08
Требуется уточнение
Здравствуйте. Сайт Xeko тайно списал деньги с моей карты Сбербанка через скрытую подписку. Банк зарегистрировал официальное обращение № 260816-7001-097721, однако установил абсурдный срок рассмотрения — до 11 сентября!Считаю, что банк умышленно затягивает время, чтобы прошли установленные платежной системой «Мир» сроки для оспаривания операции (диспута). Сервис Xeko является клиентом самого Сбербанка (эквайринг), поэтому у Сбера есть все инструменты, чтобы вернуть деньги за 5 минут. Требую от Службы Заботы Сбербанка ускорить рассмотрение моего обращения, не дожидаясь сентября, аннулировать мошенническую транзакцию и вернуть средства на счет.
22.08.2026 13:59
Ответ дан
12 часов жду пока меня переведут на специалиста, и я уже согласен просто закрыть счет и забрать деньги с банка, НО Я НЕ МОГУ, потому что даже бот ушел из чата, я не могу вообще ничего сделать, просто берут и отбирают мои права, может уже решим что нибудь, нет?
22.08.2026 13:33
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование