Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 436
  Здравствуйте. Здравствуйте.Здравствуйте.   Хочу оставить жалобу на ситуацию с начислением кэшбэка за заказ, оформленный через приложение Т-Город.   При оформлении заказа мне было доступно условие, согласно которому при покупке на сумму от 1 200 рублей начислялся повышенный кэшбэк в размере 31%. Я оформил заказ, исходя именно из этих условий, и произвёл оплату.   Однако после оплаты одна из позиций заказа была отменена. В результате итоговая стоимость заказа стала ниже необходимого порога, и, как мне сообщили, из-за этого кэшбэк мне не начислили.   Считаю такой подход некорректным. На момент оформления и оплаты заказа необходимые условия для получения кэшбэка были выполнены. Изменение состава заказа произошло уже после оформления и не по моей инициативе. Более того, меня заранее не уведомляли о возможной отмене позиции и о том, что это приведёт к потере права на предусмотренный кэшбэк.   Получается, что я выполнил условия акции, но из-за изменения заказа со стороны продавца/сервиса фактически лишился заявленного вознаграждения.   Прошу повторно рассмотреть данную ситуацию и начислить мне кэшбэк в соответствии с условиями, действовавшими на момент оформления и оплаты заказа.   Также прошу предоставить конкретное обоснование отказа в начислении кэшбэка со ссылкой на соответствующие условия акции, включая информацию о том, предусмотрено ли ими лишение кэшбэка в случае отмены позиции после оплаты не по инициативе клиента.   Рассчитываю на объективное рассмотрение обращения и решение ситуации в пользу клиента.  
22.08.2026 19:26
Ответ принят
Озон банк, на каком основании идет списание денежных средств со счёта другого банка? Если карта озон заблокирована, вы не даете ее разблокировать, пишите закрыть счет, а списываете деньги с другого счета. Либо разблокируйте карту, либо возвращайте денежные средства. Жду ответ от представителя банка, а не чат бота Варвары
22.08.2026 19:14
Очень расстроилась, что не начислили кэшбек.   Я сделала сегодня покупку на Авито на 13000 руб., рассчитывала на 600 руб. Но каково же было моё удивление, что в приложении ничего не начислили. Оказывается, срок кручения барабана истёк, и надо было его ещё раз крутить. Но как я должна это всё помнить? А перед этим не начислили 7% за покупку товара в Детском мире, начислили только 3%.   Очень негативные эмоции вызывает такое обслуживание, когда обещают одно, а по факту получаешь другое... Буду переходить в другой банк.
22.08.2026 18:51
Ответ дан
Через доп соглашение отказались от домклик плюс и оформили стразлаку в этот же день,уже месяц прошел ничего не поправили .
22.08.2026 17:14
Ответ дан
За одну неделю ОТП Банк дважды проверяет меня по 115-ФЗ: сначала как ИП — все документы предоставлены 19 августа, затем через несколько дней ограничивает мою личную карту и снова требует подтверждать происхождение тех же денег. Теперь документы приняты, но проверка продлится до 28 августа, а личной картой я пользоваться не могу. Получается, вместо работы и нормальной жизни я постоянно собираю документы для одного и того же банка. Считаю такую организацию проверок неприемлемой.
22.08.2026 15:27
Ответ принят
Ипотечная сделка длится без мало 5 день! Сначала сутки ждали выгрузки документов для застройщика. Потом сутки документы проверяли - ошибка. Повторяем сутки. Бинго - получилось! Дальше клиент. Час, два, четыре, шесть. Что? опять? Да! Снова сутки! Так и прошла неделя. В итоге сейчас выходные и похоже Высотехнологичный банк также устал и пошел отдыхать. И теперь даже не представляю когда завершится сделка по ипотеке. Бесполезно ставить высокий статус обращению, все равно удет на сутки! Сколько еще можно решать вопрос?
22.08.2026 14:58
Ответ дан
Здравствуйте. Сайт Xeko тайно списал деньги с моей карты Сбербанка через скрытую подписку. Банк зарегистрировал официальное обращение № 260816-7001-097721, однако установил абсурдный срок рассмотрения — до 11 сентября! Считаю, что банк умышленно затягивает время, чтобы прошли установленные платежной системой «Мир» сроки для оспаривания операции (диспута). Сервис Xeko является клиентом самого Сбербанка (эквайринг), поэтому у Сбера есть все инструменты, чтобы вернуть деньги. Требую от Службы Заботы Сбербанка ускорить рассмотрение моего обращения, не дожидаясь сентября, аннулировать мошенническую транзакцию и вернуть средства на счет. Прошу модераторов зачесть этот отзыв с оценкой 1 взамен отправленного ранее.
22.08.2026 14:08
Ответ дан
Здравствуйте, некоторое время назад в мобильном приложении Альфа-банка я активировал опцию "Безопасный номер". После этого часть смс от Альфа-банка стала приходить мне с мобильного номера. Это очень не удобно. В мобильном приложении Альфа-банка есть только функция активирования опции "Безопасный номер", а функции отключения нет. Это ненормально (!) Я несколько раз обращался в отделение Альфа-банка - писал заявления на отключение опции "Безопасный номер". Не помогло: эту опцию так и не отключили. В службе поддержки Альфа-банка по телефону отвечают, что у телефонных операторов службы поддержки нет полномочий отключить эту опцию, и отправляют в офис Альфа-банка...  В моём личном кабинете на Госуслугах этот мобильный номер от Альфа-мобайл "висит" среди моих сим-карт. При этом через Госуслуги у меня не получается расторгнуть тоговор с Альфа-мобайл. Получается ненормальный "замкнутый круг". Прошу составить техническую заявку в профильный ИТ-отдел для полной деактивации опции "Безопасный номер" по моему договору
22.08.2026 14:08
Требуется уточнение
 Здравствуйте. Сайт Xeko тайно списал деньги с моей карты Сбербанка через скрытую подписку. Банк зарегистрировал официальное обращение № 260816-7001-097721, однако установил абсурдный срок рассмотрения — до 11 сентября!Считаю, что банк умышленно затягивает время, чтобы прошли установленные платежной системой «Мир» сроки для оспаривания операции (диспута). Сервис Xeko является клиентом самого Сбербанка (эквайринг), поэтому у Сбера есть все инструменты, чтобы вернуть деньги за 5 минут. Требую от Службы Заботы Сбербанка ускорить рассмотрение моего обращения, не дожидаясь сентября, аннулировать мошенническую транзакцию и вернуть средства на счет.
22.08.2026 13:59
Ответ дан
12 часов жду пока меня переведут на специалиста, и я уже согласен просто закрыть счет и забрать деньги с банка, НО Я НЕ МОГУ, потому что даже бот ушел из чата, я не могу вообще ничего сделать, просто берут и отбирают мои права, может уже решим что нибудь, нет?
22.08.2026 13:33
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть