Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 526
На каком основании банк незаконно удерживает мои ДС, блокирует счета, опираясь на 115 фз, если все документы я предоставила!!! Просто пользуются моими деньгами и не разблокируют! Незамедлительно разблокируйте счет, иначе я обращаюсь в ЦБ РФ!
22.08.2026 08:53
Заблокировали карту, переводы были последнии дни незначительными, с последнего перевода с моего счета в Т-банке около 1400 наложили ограничения по 115ФЗ переходила в чат с поддержкой уже около 10 часов весит "ищем оператора" и собственно тотально игнорируют наглейшим образом, рылась звонить на горячую линию ии-посощник не выслушивает жалобу,просто бубнит что долгое ожидание говорит что есть ограничения и сбрасывает не связывая с оператором. Это нормально разве?? 
22.08.2026 08:22
Пользуюсь кредитной картой с 2019 года, рассчитывался во многих магазинах и не думал даже переходить в другие банки, но случилАсь очень не понятная мне ситуация. Совершил покупки в магазинах торгового центра, после чего платежи с 9.000 рублей в месяц, вырос до 28.000 рублей, мне это показалось очень странной и непонятной ситуацией. Отратился у отделение Сбера, на что мне сказали, что якобы я рассчитывался "не у партеров" и поэтому банк у одностороннем порядке, повысил ежемесячный платеж. Очень странно, ведь у банка нет партнервов и можно рассчитываться везде. После этого вопиющего случая, изменилось отношение к банку в худшую сторону. Прошу экспертов Сбера проверить и дать более внятный ответ по моей ситуации. Ужас.
22.08.2026 06:47
Ответ дан
Заблокировали счет за "подозрительную операцию", прислала все документы, что я являюсь самозанятой, веду деятельность, страницу и чек по этой самой оплате на эту сумму, договор с подрядчиком, справку, никто не отвечает в чате, "ищут оператора" и все!! По телефону не дозвониться даже не дает бот, потому что я звоню с заграницы и он не узнает номер с какого звонят и даже не пускает к оператору!!! Когда набрала с рус номера по роумингу, то бот также даже не пропускает к опературы! Деньги нужны срочно вся сумма на оплату операции в больнице и я просто не могу вывести деньги!!! Это удержание денег! 
22.08.2026 02:40
Не могу зайти в личный кабинет, пишет что подозрительная активность что делать? 
22.08.2026 01:37
Ответ дан
Добрый день, мною 31.01.2026 подавалась заявка на предоставление реструктуризации, банк отказал в предоставлении данной услуги и заблокировал счет кредитной карты на 180 дней. Считаю действия банка неправмерными и нарушающими права клиентов, услуга не предоставлена. Вопрос о снижении долговой нагрузки не был решен и еще больше усугубил ситуацию. В итоге по прошествию 180 дней когда карта была заблокирована, она так и не разблокировалась. Сотрудники на мой вопрос отвечают, что она сама разблокируется через 5 дней. Прошу проверить информацию и разблокировать карту. 
22.08.2026 01:08
Ответ дан
Сотрудник банка (курьер) сообщил о том, что, согласно ОС от куратора, не может открыть мне дебетовую карту ввиду того, что у меня временная регистрация.   Считаю работу сотрудников банка крайне некомпетентной по следующим причинам:   Несоответствие позиции банка Постановлению КС РФ № 31‑П от 30.06.2021: временная регистрация — допустимое подтверждение места пребывания, её нельзя игнорировать. Нарушение прав потребителя (ст. 16 Закона о защите прав потребителей): условие об обязательной постоянной регистрации ущемляет права клиента. Хочу получить официальный отказ для последующего обращения в ЦБ и другие регулирующие органы. Также хочу, чтобы с сотрудниками банка и их руководством провели хотя бы ликбез, я уже не говорю о компетентном разборе ситуации.
22.08.2026 01:01
Ответ дан
19 августа 2026г с моей кредитной карты списали услугу по обслуживанию карты 1190₽, хотя курьер при оформлении карты меня уверял, что карта будет бесплатная все время, пока я ею пользуюсь. Получается ваш сотрудник ввел меня в заблуждение, а я теперь расплачиваюсь за него. Никогда никому не посоветую данный банк и сама уйду оттуда!!!
21.08.2026 23:11
Ответ принят
С чего начать даже не знаю . Счет кредитной карты закрыть не могу , пишут мне в чате отписки , закройте карту кредитную счет закроется автоматически , сюрприз , карту кредитную я закрыла давно , а оказывается счет не закрылся автоматически еще и долг какой то насчитали какую-то комисию за какие несоблюдения, ну да бог с ними 700+ я закинула , пишу прошу закрыть счет так и не закрыли, уже сутки им пишу так и не закрыли и не закроют похоже , надо искать отделение и идти в банк ножками . вечные проблемы с дебетовой картой , только установила пин код , активировала , в банкомате зашла все сделала , оплата по терминалу где требует пин код , пишет неверный пинкод блокирует пин код и так постоянно , пытаюсь пользоваться картой уже год и постоянно неверный пин код , предлагали поменять карту , ну а зачем я буду ждать новую карту , ждать курьера , если я могу пользоваться другим банком где все оперативно работает и в чате отвечают сразу а не спустя сутки . Если захотите погасить досрочно кредит , то это можно сделать только в день ежемесячного платежа , уже все банки давно принимают досрочные платежи день в день , меняют графики , в отп даже не написано сразу что погашение будет в дене еж платежа , вот когда подашь заявление , закинешь денег , тогда и узнаешь когда будет погашение , а пока деньги будут лежать просто так а долг не закроется. Вообщем не рекомендую ни кому данный банк . У меня с ним за год одни проблемы . Жаль что взяла там кредит , ну ничего все скоро закрою и больше никогда НИКОГДА НЕ СУНУСЬ В ЭТОТ БАНК.
21.08.2026 21:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру