Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обслуживание

Вопросов: 39 247
Доброго дня! Почему ваш ответ на моё заявление содержит информацию, которую я и так написала в своем обращении? Прочтите предыдущее обращение подробно. Банк утверждает, что я подключала услуги - но я этого не делала - это раз. Во-вторых, подключение якобы было в апреле, мне никто не отвечает, почему списание произошло в августе, в списании/платежке нигде не указано за какой период, никакими премиальными услугами я по факту не пользовалось, нигде в личном кабинете у меня не отображены данные о подключениях и дополнительных доступных мне привелегиях. Оператор при первом моем обращении писал, что якобы отключил мне услугу, так почему тогда по логике мне не возвращается сумма или уж хотя бы ее часть, хотя меня такой вариант не утсраивает. Я буду писать заявление в центральный банк и прокуратуру. Дайте мне полный раскрытый ответ: за что сняли с меня деньги, за какие именно непосредственно оказанные мне услуги, уведя мою карту в минус? Также снятие за смс на каком основании было? если в моем тарифе указано, что они бесплатны?
27.08.2026 15:29
Ответ дан
Здравствуйте .Почему при опалате через Qr код в магазине ,вышло Выбранный вами канал обслуживания заблокирован.Длч того,чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр...
27.08.2026 15:23
Ответ дан
Являюсь длиелное время клиентом банка ВТБ с постоянным номером телефона, имею зарплатнаую карту, на которую регулярно получаю заработную плату.  В прошлом году я открыла детскую карту на внучку на мой же номер телефона. Она была у меня так же в личном кабинете. Оа ей пользовалась один месяц и больше операций по ней не было.  Вчера банк без уведомления удалил мой личный кабинет, оставив только детскую карту. В банке при личном визите мне объяснили, что это сделано якобы из соображений безопасности, так как номер телефона один. При обращении в банк мне отказали вернуть личный кабинет и отказали в закрытии детской карты без оригинала свидетельства о рождении ребенка и привязки детской карты к нее номеру телефона, хотя номер телефона принадлежит мне, зарплатная карта моя и свидетельство о рождении я предъявить не могу, так как ребенок находится не со мной и телефона у нее нет.  В чем заключается безопасность, если по моей карте постоянно проходят зачисления зарплаты, привязан мой номер телефона (задолго до открытия детской карты) и срок детской карты уже год??? В течении года банк не беспокоился о сохранности моих денег, а теперь что случилось?
27.08.2026 15:19
Ответ дан
После получения карты МТС Деньги у меня в приложении исчезли карты МТС кешбек и кредитная карта. Изза непонятной организации совместной работы МТС банка и Экси я не могу пользоваться банковскими продуктами потому что входящие переводы мне приходят на скрытую карту, которую я нигде не вижу. Имеющиеся настройки СБП не изменяются.  Также вызывает обеспокоенность отсутствие контроля над информацией по кредитной карте   Когда я обратился с жалобой, мне сказали что такие проблемы решаются в течении трех дней, по факту уже прошло почти две недели. Жалоба на нарушение регламентных сроков устранения задвоения профиля также повисла в воздухе Что в чате что на горячей линии ответ один - проблема решается, ожидайте. Хотя я прекрасно понимаю что если бы проблемой кто то начал заниматься то ее давно уже решили.    
27.08.2026 14:44
Ответ принят
Как вернуть свои деньги если не объясняют причин 
27.08.2026 13:48
Если бы продержка могла что-то сделать, я бы сюда не писала!
27.08.2026 13:46
Ответ дан
Добрый день! Ранее был клиентом банка, закрыл карту и счет. Постоянно приходят рекламные смс и поступают звонки из банка оформить разные продукты. Прошу отключить мой номер телефона от рекламной коммуникации и систеных сообщений в том числе.
27.08.2026 13:45
Ответ принят
5.08.26 у меня с карты Т банка списали 350₽ и 100₽ в пользу Яндекса. Я завела обращение в Т банке, там средства не вернули, так как я якобы подтвердила эти платежи в Яндекс. выяснилось, что моя карта Т банка была привязана к аккаунту свекрови и деньги списали в счет такси, но дело в том, что это такси сначала списали и с нее, так как была отмена такси два раза, ее деньги были в резерве и соответсвенно списали с моей карты. Естественно, она начала общаться с поддержкой Яндекса, объяснила всю ситуацию, они обещали вернуть средства в течение 7 дней, спойллер: деньги не вернули , хотя ! Обещали! она написала снова, тут они начали сдавать заднюю. в итоге за такси два списания, разбираться совсем не хотят, деньги не возвращаются Хотя бы в рамках лояльности. полное разачарование
27.08.2026 13:38
Ответ дан
Здравствуйте. Смртрите скрины, это всё, что нужно знать о банке - с одной стороны затягивают, завлекают, а сдругой, готовы легко расстаться. Это не претензия, это канстатация. Возможно, информация дойдёт до ЛПР, а не умрёт здесь, как в чате банка. Мне в принципе уже всё равно, вы перестали быть мне интересными, я бы мог не закрывать карту и оставить, она хоть уже и чуть, но ещё участвует в моих денежных операциях, и как архив старых данных о платежах+ещё чуть привычки, но платить за это ЧУТЬ, не вижу смысла. Когда-нибудь потом, может быть, вы сделаетесь снова интересным банком и будете за меня платить. Это просто информация к размышлению. Скрины из чата переписки с со рудником    
27.08.2026 13:06
Ответ принят
Здравствуйте!Являлась клиентом банка ВТБ, использовала как копилку, инвестиции и дополнительный счет. Банк был привязан на второй номер, это никак не запрещено, мне проще было управлять инвестициями с другим номером. Были и кредиты, которые все закрыла, также есть кредитные карты которые исправно плачу и не допускаю никаких просрочек. Все изменилось одним днем, 01.08.26 года, мне на карту отправили друзья семьи деньги, всего 5 переводов от 2000 до 10000 рублей, я их переправила другому получателю. Оснований и назначений не писали, эти деньги были на похороны родственника, я эти деньги и перевела вдове, могу прислать свидетельство о смерти , фамилии вдовы и усопшего совпадают, но банк с чего то решил после стольких лет взаимодействия ограничить мне операции на вход. Ну думаю ладно, в понедельник 03.08 разберемся. Захожу в этот день в онлайн банк, а меня выкидывает и пишет что моя учетная запись заблокирована и мне надо идти в отделение для восстановления. Пошла в банк 05.08.26, восстанавливать доступ, но специалист мне сказала, что банк в одностороннем порядке решил приостановить сотрудничество и заблокировать все счета и карт и чтобы мне закрыть их надо оплатить все кредитные карты, сумма около 300 000, но я такой суммой не располагаю и не было в планах закрывать эти карты, так как пользуюсь ими постоянно а главное что плачу всегда все исправно и кредитная история у меня почти 990 баллов. И еще никто не дал никаких документов, порядок оплаты кредиток, доступ полностью закрыт, как мне платить по кредиткам теперь ? почему банк просто закрывает обслуживание без объяснения ? я готова предоставить подтверждающие документы переводов, свидетельство о смерти. То есть вы хорошего клиента вынуждаете отказаться от работы с вами, так еще и хотите дать дополнительную финансовую нагрузку в связи с оплатой кредиток. Причем по такой ситуации как погребение и деньги на них, которые отправляли мои друзья для материальной помощи человеку которого многие знали.  В связи с этим прошу либо открыть доступ и продолжать дальше сотрудничество или дать все документы по кредиткам , договориться о погашении, сделать график и т.д., а то минимальные платежи были оплачены в августе, сейчас начнется сентябрь и я нахожусь в полном непонимании. Прошу пойти навстречу,дать обратную связь с углублением в мою проблему и найти точки взаимодействия.
27.08.2026 13:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Все продукты Банки.ру