Перевод пенсии за 3000р.
Перевели маме пенсию на карту ВТБ. В отделении нам обещали за это 3000р. Но не через месяц , не через два деньги так и не пришли. Но слышым и видим эту рекламу до сих пор. От многих людей слышали , что тоже не получили эту выплату!
Закрытие кредита ...
Здравствуйте, посетили на днях медицинское учреждение, с бесплатным стартовым обслуживанием, по результатам которого предложили лечение и тут же оформили кредит! Никаких звонков друзьям и прочих подтверждений не было, как нам позже объяснил специалист горячей линии это кредит от брокера... Но самое удивительное он не смог нам аннулировать кредит который сразу открылся на счет данного учреждения, то есть деньги уже на их счёте, и распоряжаются ими они. Проверок клиента нормальных не было. Я понимаю, сумма возможна не велика но почему невозможно отказаться от кредита?? Слава Богу вопрос жизни и смерти не стоял. Услуг нам дополнительно не оказывали, только бесплатный прием. И вообще после мед учреждения можно и усомниться в адекватности клиента, который может быть и под анестезией и прочими препаратами. А вы одобрили кредит за полчаса.
Банк незаконно блокирует доступ к ИИС
04.08.2025 г. написал жалобу в техподдержку об отсутствии доступа в личный кабинет и невозможности доступа к ИИС. Сегодня уже 13.09.2025 г. (прошло 1,5 месяца), а мне по прежнему каждый день или через день врут, что вот-вот, если не сегодня, то обязательно завтра починят. Периодически обвиняя меня в том, что якобы не могут до меня дозвониться и предлагая "переподписать" прошлогодние документы. Крайне не рекомендую открывать какие-либо счета в данном банке. Потеряете и время и деньги.
Отказ в Выпуске карты
Заблокировали карту в январе, так как было много перевод из-за работы скзалаи ближе к лету сможете перевыпустить, но мне банк отказывает в выписке карты. Никак мошеннических операций не было, но заблокировали пользовалься больше 3 лет картой в личных целях
Сколько длиться временная блокировка карты
здравствуйте, заблокировали временно карту за подазрительную активность, сколько будет длиться? переводы приходили т.к я продавал игровую валюту за настоящие деньги там где это разрешено
Может ли банк без согласия клиента поменять услугу?
При оформлении стикера( доп карты) представитель банка поменял мне пакет услуг, воспользовавшись тем, что моё приложение надо было обновить. При обращении в поддержку помощь мне не была оказана. А продолжился прессинг на переход на этот тариф. Мне пришлось закрыт все вклады и обратиться в другой банк. Я рассматриваю действия представителя, как мошеннические. Как банк может защитить своих клиентов от мошенников, если мошенники работают внутри банка?
Возврат бонусов и комиссии
Добрый день! 1) В марте -апреле 2024 года было начислено больше 3000 бонусов. Написано сотрудником , что они действуют 12 месяцев. Но они сгорели раньше.- Кешбек был начислен как сумма отказа от подписки годовой. То есть я ее неиспользовала вообще. А вернули плату не реальными деньгами, а бонусами еще и сгораемыми. И с кучей условий. Насколько это законно ? по сути списали деньги за услуги , которыми я не пользовалась 2) На карте весь год лежала сумма равная тратам для возмещения бонусами. Я хотела совершить покупки, но не смогла так как бонусов не было. обратилась в банк в апреле , там мне не помогли , хоть и пообехали попробовать вернуть средства. В августе у меня были попытки войти в приложение, но видимо был сбой и я не смогла войти....в доступа к карте не было. А потом у меня взяли косичстю за невозврат карты..... а невозврат карты был вынужденнный, я ждала решение вопроса с бонусами то есть получается я потрепала проценты из -за отказа от подписки в середине месяца, потеряла 3000 суммы за ее оплату и еще 1000 рублей комиссии. то есть просто банк забрал 4000 рублей , не решая вопросы , а я постоянно с ним ругаюсь и не могу закрыть карту
Мошеннические действия банка . Обман в кешбеке.
Здравствуйте, мною была получена карта , ваш сотрудник без моего ведома подключил платные услуги , в следствие каждый месяц списывалась сумма 99 рублей . Услугу не подключала , вашего сотрудника попросила об этом , чтобы платных услуг не было . Так как приложение на айфон не удалось сказать , отказ специалиста , который привезли карту , так же отказ в офисе банка , якобы технический сбой . Картой не пользовался . Недавно увидел , что списываются деньги с моего баланса . Составил обращение в банк , чтобы мне вернули деньги . Получил отказ от банка . Прикладываю скриншот . Так же ваши сотрудники без ведома привозят дополнительные карты , это не первый раз.вяера произошел неприятный момент . У вас была альфа пятница на авиабилеты , мне выпал кеш 40%, мы специально выжидали этот день , чтобы купить авиабилеты . Но у вас произошел массовый сбой и нельзя была зайти в приложение и осуществлять какие либо операции . По итогу мы не смогли воспользоваться предложением . На мою просьбу продлить акцию , так как проблема была на стороне банка , мне так же отказали . Никому не рекомендую данный банк .
Домклик плюс-полная подстава
Ваши сотрудники даже в ответ ничего сказать не могут. Мне звонила позавчера девушка, говорила что домклик плюс мне скидку по ставке на ипотеку предоставил, на что я ей задала вопрос, какую скидку. Государством на кредиты до 6 млн руб по семейной ипотеке и всеми другими банками предоставляется кредит по ставке 6 %. Я вам плачу за домклик а ставка по ипотеке все равно 6 %, какой размер скидки. Замялась больше нечего и сказать. Да потому что обман, и домклик плюс на семейную ипотеку не распространяется, никаких скидок на ставку не дает, и обманным путем ваши сотрудники предлагают пакет услуг, самой главной из которых заемщик воспользлваться не можетУжас, вот тебе и
Непр онавомерность изменения % по вкладу в Сбербанке
Открыл вклад в Сбербанке на 12 мес со ставкой 17% (Ключевая ставка - 1%). Сбербанк в нарушение договора и условий, которые были при его открытии, сообщил о том, что меняет ставку на 16%. Речь идёт о вкладе, а не очень и это беспрецедентное безобразие. Консультант сказала, что если мне не подходят эти условия, то я могу его закрыть
Бабушке заблокировали карту
Бабушке 95 лет, ей заблокировали карту по 115 фз. В нашем городе нет офиса альфа банка, как нам снять деньги с карты? Деньги были с ее накоплений, переводила внуку который уехал учиться в другой город! Понадеялись на банк, а в итоге она потеряла все свои накопления
Можно разблокировать лимит с просрочкой в озоне
Можно разблокировать лимит с просрочкой
как и где можно получить не целевой кредит.
могу ли я находясь в декрете получить не целевой кредит, и в каком банке, спасибо.
Не могу рефинансировать кридиты в Альфа-Банке
Жду вашего ответа
Снизили кредитный лимит
Здравствуйте, я обращался в банк по поводу снижение платежа временно по кредитной карте у меня был платеж 1500р , мне банк тинькофф предложил реструктуризацию на 1 месяц и снизил платеж до 1000р на 1 месяц т.е на 500р, и сразу же на второй день они мой кредитный лимит снизили на 30000р из-за реструтуризация тем самым загнал мою карту в огромный минус на -50000р, я с этим не соглашаюсь верните мне мой кредитный лимит если хотите уберите реструктуризацию по кредитной карте и верните лимит как было раньше!!! Банк мне с реструктуризацией не помог наооборот усугубил ситуацию! Я бы у вас не просил бы реструктуризацию если бы знал что вы будете снизить кредитный лимит на 30000р из за каких то 500р, верните лимит и уберите к черту свою реструктуризацю мне она не нужна я могу оплатил эти 1500р! вы якобы помогая снизили платеж на 500р а на самом деле загнали карту в огромный минус снизив кредитный лимит!
Кредит без залога
Нужно
Кредит
Карту заблокировали согласно пункту 3.3
В январе текущего года моя банковская карта была заблокирована по причине компрометации. При обращении в офис мне было разъяснено, что перевыпуск возможен летом. Недавно я вновь обратился в офис банка, однако получил отказ в соответствии с пунктом 3.3.Хочу отметить, что все совершённые операции по карте являлись легальными и я располагаю подтверждающими документами. С момента выпуска карта использовалась исключительно в личных целях. В январе я действительно начал осуществлять предпринимательскую деятельность, однако в настоящее время данную деятельность прекратил.На данный момент использование только наличных средств создаёт серьёзные неудобства. В связи с этим прошу рассмотреть возможность разблокировки либо перевыпуска карты для дальнейшего использования исключительно в личных целях.
Снизили кредитный лимит
Мне пришел смс что снизили кредитный лимит из-за реструктуризация долга могу скрин показать
Доброй ночи!
ситуация такая сегодня днём я закрыл счёт в банке ВТБ где у меня накопительном счётчик лежало миллион рублей и стало совершать операцию по сбп для перевода на свой лицевой счёт в банк озон мне перевод заблокировали ну я переводил не миллион а 500.000 пришла мне SMS Я позвонил на указано мне телефон объяснил девушке что я перевожу на свой счёт другого банка Я считаю что это неправильно что люди которые работают
Альфа-Банк мошенник
Я вам все написал на
Блокировка Сбербанк
Здравствуйте. Заблокировали Сбербанк в прошлом году . По не понятным мне причине. Большая часть переводов которая ко мне приходила я могу сказать ФИО и дать паспортные данные . все мои друзья знакомые с одного города . Помогите решить проблему пожалуйста
Заблокировали счет и украли деньги работники Яндекс банка
У меня такая же ситуация произошла. Решила совершить покупку. Яндекс заблокировал счета и просто украл мои заработанные деньги. При диалоге возврата , требовали фото с паспортом, отправила десяток, но так и не разблочили счет. Завтра буду обращаться в Центробанк и прокуратуру. Яндекс банк мошенники
Заблокировали карту не понятно за что(
Я был владельцем карты Сбербанка с 14 лет, с 2021 года, активно пользовался, ничего не нарушал, в 2023 году его заблокировали по причине компрометации, якобы из за передачи третьим лицам личной информации, никаких передач с моей стороны не было, вот уже 2 года пытаюсь восстановить доступ в банк, но все попытки тщетны, кто то говорит, что нужна документация на переводы, чтобы доказать что это не отмывание доходов, а где я возьму эту документацию, если все переводы были либо моим друзьям, знакомым, но никаких передач личной информации не было!я до сих пор не понимаю за что мне его заблокировали, пытаюсь 2 года вернуть лучший банк, но никак не получается, помогите мне пожалуйста ☹️
Заблокировали карту
Здравствуйте. У меня заблокировали мою карту . Я пользовался с радостью только вашими услугами . не понимаю почему заблокировали мне онлайн
Я Тедеев Анзор Анатольевич владелец карты Сбербанк
Я активный пользователь вашей продукции
К сожалению не понимаю причину блокировки моей карты
Активно пользовался картой в частности и переводами тоже , так как в нашей республике не до конца развита бесконтактная система платежей , приходилось переводить на карты продавцов
Активно пользовался переводами друзьям , знакомым и родственникам
Банк является мошенником!
Банк просто действует вне правового поля, по 115 фз арестовали карту, и неотдают средства, не дают ответ о причинах блокировки... Просто украли средства и всё! и постоянно слушаю какую-то муть, то сотрудник который брал заявления о разблокировке счёта в отпуске, остальные ничего не могут, просто не банк, а ГОВНО!!! всем знакомым это рассказываю и надеюсь этот банк сдохнет от своей жадности!!!! НЕ НЕСИТЕ В ЭТО ГОВНО ВКЛАДЫ, ОНИ И ВКЛАДЫ НЕ ОТДАЮТ МОИ ЗНАКОМЫМ!!!!
Почему заблокировали мою карту?
От: ФИО: конфидециальноДата рождения: конфидециальноНомер, привязанный к карте (телефон): конфидециальноНомер карты (последние 4 цифры): **** **** **** 8865Тема: Незаконная блокировка карты. Требование немедленного разблокирования и предоставления правового обоснованияУважаемые представители Т-Банк,Дата блокировки карты: в середине июля где то 2025 годаМоя карта была блокирована без предварительного уведомления и без предоставления обоснования. Мне потребовали предоставить документы и личные переписки третьих лиц для подтверждения переводов, которые являются моими личными переводами/платежами (я получаю небольшие суммы от соседей за помощь по дому/мелкий ремонт/уборку и т.п.; иногда наличными, иногда перечисляют на карту). Чеков из банка и выписки по счёту, подтверждающие переводы, я предоставлял(а), других «формальных» документов по таким личным переводам обычно не бывает.Я не буду предоставлять доступ к своим личным перепискам и частной информации третьих лиц, поскольку это нарушает моё право на частную жизнь.Отмечаю, что я — несовершеннолетний: дата рождения конфидециально. Как несовершеннолетнему лицу мне не понятен ваш довод о возможном использовании карты для «отмывания денег» по ст. 115-ФЗ, так как это абсурдно в моём конкретном случае — транзакции мелкие, регулярные и документально прослеживаемые в выписке.Также обращаю внимание: я уже неоднократно направлял жалобы через ваши официальные каналы. Каждый раз сотрудники обещают «помочь», но после этого мои обращения остаются без ответа или попросту игнорируются. Такое отношение недопустимо.В связи с вышеизложенным требую: 1. Немедленно разблокировать доступ к моей карте и обеспечить возможность распоряжаться средствами. 2. В течение 3 (трёх) рабочих дней предоставить письменное обоснование и правовую основу (указать конкретные нормы, внутренние правила, постановления или решение службы безопасности), на основании которых была произведена блокировка. 3. Предоставить копию всех документов/решений и контакт ответственного сотрудника/подразделения, принимавшего решение о блокировке. 4. Разъяснить, какие конкретные дополнительные документы вы считаете необходимыми и на основании каких правил. 5. Дать четкий и окончательный ответ, а не повторять обещания «помочь» без последующих действий.Напоминаю, что блокировка без объяснения и требование личных переписок нарушают мои права на защиту персональных данных и частную жизнь. Оставляю за собой право при отсутствии вразумительного ответа и/или невыполнения требования о разблокировке обратиться с жалобой к уполномоченным органам, в т.ч. в Центральный банк РФ и/или в суд.Прошу связаться со мной по номеру, привязанному к карте: конфидециально,либо письменно на электронную почту: конфидециальноС уважением,ФИО: конфидециальноДата: 15.09.2025
Почему заблокировали мою карту?
Анна Доронина, жду не дождусь пока вы не скинете все подозрительные операции я бы каждому скинул бы документ
Сбер игнорирует решение ФАС и навязывает подписку ДомкликПлюс
07.09.2024г я заключил договор ипотеки с "Сбербанк" по государственной программе «Льготная ипотека», которая предусматривала ставку 2% на строительство жилого дома в ипотеку. Банком были навязаны дополнительные условия, при которых я обязан приобретать ежегодно подписку «Домклик Плюс».По условиям договора ипотеки при отказе от подписки ПАО «Сбербанк» поднимет ставку до 3%. То есть, ставка зависит не от наличия страхования жизни, а от наличия дополнительных навязанных услуг. Перед подписанием договора я требовал исключить нарушающие права пункты из договора и вернуть право заключать договор страхования жизни и здоровья в сторонних страховых компаниях с сохранением ставки, однако получил отказ. Как итог, второй год произвожу плату. В начале 2025 года ФАС признала ПАО «Сбербанк» нарушившим антимонопольное законодательство касательно навязывания подписки «Домклик Плюс»Кроме того 15.04.2025 на заседании Госсовета Президент России Владимир Владимирович Путин потребовал убрать комиссии при выдаче кредитов по льготной ипотеке. Прошу соблюдать требования текущего законодательства, решения ФАС и поручения Президента РФ и заменить обязательную подписку Домклик плюс на оформление полиса страхования жизни и здоровья заёмщика в аккредитованной Сбербанком страховой организации.• 11.09.2025 года мной была направлена претензия в ПАО «Сбербанк» с требованием восстановить мои права - получен отказ.• 15.09.2025 года мной была направлена повторная претензия с требованием восстановить мои права - получен отказ.В связи с вышесказанным, я считаю что банк в данной ситуации грубейше нарушает законодательство РФ и полностью игнорирует решение ФАС.
Добрый день, ранее отправлял заявку на кредит 1000000 руб наличными, предварительно получил одобрение, подскажите какой процент ставки ?
Добрый день, ранее отправлял заявку на кредит 1000000 руб наличными, предварительно получил одобрение, подскажите какой процент ставки ?
Здравствуйте,можно ли получить озон карту по российскому загранпаспорту? Если мне при этом есть 14
У вас в правилах написано,что он удостоверивает личность гражданина
Сбербанк заблокировали карты по компрометации и в поддержке сказали что у них есть информация что карты попали третьим лицам
ПРЕТЕНЗИЯ15.09.2025г .банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации-такая причина основания принятого решения банком. При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, непередавала данные карт третьим лицам и тем более не обращалась в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту вонлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска иобслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк». Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признатьзаконными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в тойже форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотренодоговором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которыепривели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своимиденежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другимсвоим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускатьновые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Отвратительное отношение к владельцам карт.
Точно такая же история. Человек находится на сво, банк заблокировал личный кабинет. У него связи нет на лбс, когда появляется возможность, звонит. Ответ стандартный. Перезвоним или обратитесь в офис банка с паспортом. Да???Выползти из окопа и бежать к вам м с паспортом, чтоб разблокировать карту и перевести своей семье деньги. Бред полнейший!Мы тоже будем обращаться в вышестоящие органы.
Нет лояльности к клиентам
Добрый день, являюсь вашим клиентом уже не 1 год. Всегда вовремя оплачивал все кредиты. Год назад взял кредит в хом кредит, его перевели в ваш Совкомбанк. Уже гол без просрочек оплачиваю. В данный момент, я поменял работу и на и первые месяцы работаю без премии 2 месяца только на окладе. Платеж по кредиту в вашем банке 25 тыс руб, достаточно большой. спросил в тои месяце через чат банка, можно ли пропустить один платеж, есть ли такая услуга? Мне ответили нет. Я выкрутился заплатил. Хотя было сложно, те ребенка в школу нужно было собрать еще. В этом месяце у меня так же только оклад (а со следующего месяца все стабилизируется). Напиисал обращение с просьбой пропустить 1 платеж, тк очень тяжело с окладом 40 тыс и 2 маленькими детьми, заплатить 25 за кредит, а просрочек не было и не хочу! Мне опять отказали! Я понимаю нет таких условий И так далее..Но почему Т -банк , который тоже сначала ответил к сожалению таких услуг нет, после того как я объяснил ситуацию, лояльно пошел на встречу и разрешил пропустить аж 2 платежа! Альфа-банк так же разрешили пропустить 1 платеж! Хотя по условиям договора таких услуг и возможностей нет! Там кредиты 6250 и 5000 соответсвенно. В вашем банке самый большой платеж! Дата платежа завтра! 16 числа. Вообще в этом месяце нет возможности заплатить, нельзя ли пойти на встречу и позволить пропустить платеж? Увеличив срок кредита на 1 месяц И все. В следующем месяце обещаю так же исправно платить как и до этого. Прошу пойти на встречу!
Здравствуйте, мне одобрили кредит , как я могу его забрать ?
Одобрили ли мне кредит?
Отзыв Совкомбанка Халва
Правильно ли я написал отзыв? Потому что первый раз почему то не засчитли. Пришлось дописывать дополнения.
Обманули инвалида 1 группы.
13 октября 2023 года неизвестные лица совершили взлом моего пустого не используемого аккаунта ОЗОН (до этого с него не было совершено ни одной покупки) запросили лимит в размере 300 000 рублей. ОЗОН Банк предоставил кредит в размере 150 000 рублей, на которые неизвестные лица заказали два смартфона и 15 октября 2023 года забрали заказ через Постамат OZON BOX в г. Видное. Сам я являюсь инвалидом 1 группы, зарегистрирован и проживаю в г. Рязань. О факте мошенничества я узнал 04.08.2025 года, получив отказ в получении ипотеки. Заказав кредитную историю, обнаружил оформленный на меня потребительский кредит с уже образовавшейся просрочкой. В результате у меня испортилась кредитная история. После моего обращения с жалобой в Озон Банк со страницы моего аккаунта ОЗОН исчезла вся информация о предоставленном лимите в 150 000 рублей. Так же на странице в разделе «Способы оплаты» была указана карта МИР **1070, которая мне никогда не принадлежала, информация о ней тоже исчезла. (Я успел сделать заранее фото этих страниц и передал их в отделение полиции) Никаких персональных данных я в Озон Банк не предоставлял, кредиты и рассрочки никогда не оформлял. Повышенную ответственность за уязвимость системы дистанционного оформления кредитов должны нести те, кто эту систему разработал и внедрил, то есть банки. 03.09.2025 года по данному факту возбуждено уголовное дело. Копию Постановления я отправил на почту limit@finance.ozon.ru. Сотрудники Озон Банка проблему не решают! Испорченная кредитная история не позволяет мне взять ипотеку. Теперь я могу лишиться задатка, который уже передал за квартиру, продавец не может ждать бесконечно!
15.09.2025
Списывали деньги без согласия за услуги, которые не подключала. Плюс после закрытия счета в связи с вскрывшимися списаниями не возвращают деньги по кэшбэку.
Вообще черт меня дернул открыть дебетовую карту. Рассказывать долго и неприятно - трижды списывали за услуги которые я не подключала (как оказалось подключил менеджер который карту выдавал), собственно сделано было БЕЗ моего согласия, на встрече я четко указала сразу убрать все платные услыги. Естественно подписи о моем добровольном подключении показать отказались. Как и деньги возвращать. Принято было решение закрыть с банком ВСЕ сотрудничество. Но был кэшбэк, который жолжен был вернуться. Мне пообещади что я смогу вывести его без проблем после закрыти счетов. ну и конечно же это было вранье. Сейчас мне ОТКАЗЫВАЮТ в выводе так как нет счетов. Временный технически я открыть НЕ МОГУ, запрет банка. только топать в отделение. К слову в месте где я живу офиса нет. До него далеко ехать. Считаю действе банка незаконными. Со тавила обращение в цб рф
Яндекс - банк - мошенники!!!!!?
13.09 Яндекс-банк заблокировал мне доступ к счёту (на счету приличная сумма, сейв + счёт) - вообще все мои средства, оставив меня без средств к существованию на 3-е суток, и каждый раз отвечает шаблонными ответами, что вопрос решается, но сколько он будет решаться они ответить не могут!!!!Почитала другие отзывы, и, склоняюсь к мнению, что это ни что иное, как мошенничество от Яндекс-банка. Вопрос: как мне вернуть мои деньги?
Уже оставляю третий отзыв.
Очень удивлён, я пишу уже третий отзыв, и не один вы так и не засчитали. Хотя в последнем Я имею в виду в третьем я написал всё расширено как и было указано в инструкции по оформлению отзыва. Странно немного Возможно вы не хотите давать вознаграждение и поэтому всё время отвергаете мои отзывы. Ну если посмотреть статистику то его посмотрело 86 человек.
Сбербанк заблокировали карты по компрометации и в поддержке сказали что у них есть информация что карты попали третьим лицам
Добрый день! Заблокировали карты банковские, без какой либо причины. Звоню в банк разблокировать отказываются. Оснований для блокировки никах нет
Замучили рекламными звонками
После открытия ИП просто замучили рекламными звонками! В звонят от 5 до 15 раз какие-то "партнёры Альфа-Банка". Не знаю имеют ли они отношение к банку, но этот банк я начинаю потихоньку ненавидеть.
Сбербанк обманывает население по гос программе ипотечного кредитования
в проверенМною был заключен ипотечный кредитный договор с АО Сбербанк, по льготной программе "Семейная ипотека". Условия семейной ипотеки регламентируется решение минфина РФ # 25-67-381-01-850Р, пункт 25 данных правил регламентирует процентную ставку по кредитному договору согласно программе кредитования: У гражданина РФ при рождении у него начиная с 1 января 18 г. по 31 декабря 23 г. первого ребёнка или последующих детей, которые являются гражданами РФ, а также у гражданина РФ, имеющего двух и более детей, которые не достигли возраста 18 лет на дату заключения кредитного договора по ставке 6% годовых на весь срок кредита.Сбербанк своими действиями устанавливает ставку 6% лишь при подключении дополнительного пакета дом клик+, иначе увеличивает процентную ставку 7% в одностороннем порядке. При этом на доводы о том, что это незаконно и идёт вопреки с решением фас по делу сбербанка о нарушении антимонопольного законодательства, сотрудники данной организации уходят от ответа, не дают чётких прямых ответов на поставленные вопросы. Мною была написана претензия в письменном виде с доводами о незаконности поднятия процентной ставки без оформления пакета дом клик +, отмене п. 4 кредитного договора с упоминанием этой программы. Претензия была отправлена по юридическому адресу организации.В телефонном звонке менеджер мне сообщил шаблонный ответ по увеличению процентной ставки без оформления дом клик+. В своих намерениях, я ожидаю письменного ответа на мою претензию для дальнейшего составления иска в суд. Понимаю, что представитель сбербанка, курирующий данный раздел, имеет возможность для инициации заключения дополнительного соглашения к кредитному договору. Предлагаю урегулировать данную проблему в досудебном порядке.
Зачисление баллов моих
я уже всё отправил. Где мои баллы
5 причины почему НЕ надо связываться с Тбанком. И их ленивые сотрудники
здравствуйте! 6 июня я столкнулась с мошеннической схемой, где я была жертвой мошенничество о чем мной было написано заявление в полицию и сообщено в банк, но банк не стал не в чем разбираться и передал мои банный в ЦБ в рамках 161фз! Л переводах без добровольного согласия. Мной был подан запрос в ЦБ от удаление из баз данных, где четко сказано, что я нахожусь в базах по инициативе Тбанка. И что мне надо разбираться с ним. И когда человек попадает в базы ЦБ из баз мвд, ЦБ так и пишет что вы попали по линии МВД, но тут ЦБ четко дал ответ на 2 запроса что все дело в т банке. В свою очередь за 3 месяца тбанк так и не может прояснить в чем дело и какую именно операцию он счел подозрительной и игнорирует факт того, что мной написано заявление о мошенничество в мой адрес, так этот горе банк нагло врет, что я попала в базы ЦБ из баз МВД, что напрямую противоречит ответу самого регулятора. Т.е тбанк упорно пишет лживую информацию, которая попадает уже под УК рф. Халатность и не желания работать и разбираться с ситуации налицо. Сегодня было подано обращение во все, абсолютно все вышестоящие инстанции и я готова к суду и освещению вопроса в сми. И еще, важный момент, у банка нет офисов и поэтому если вы столкнусь с проблемой, то вы никуда не сможете обратиться и будете получать формальные отписки. А так же если у вас есть деньги на счету, то в случае чего их можно снять толко в отделение банка по заявлению, а вы не сможете сделать это с Тбанком. Имейте ввиду.
★☆☆☆☆ Навязанная услуга «Дом Клик Плюс» и откаты назад. Нарушение закона!
В сентябре 2024 года я оформила в Сбербанке «Семейную ипотеку». При оформлении менеджер навязал страховую услугу «Дом Клик Плюс», утверждая, что она является обязательной для получения льготной ставки 6%. Мне было прямо заявлено, что без оформления этой подписки процентная ставка по кредиту будет повышена на 1% (до 7%).Это классическое навязывание и введение в заблуждение. Я действовала под давлением, полагая, что это условие банка.Ситуация усугубилась позже: После вступления в силу Указания ЦБ № 6486-У (которое прямо запрещает увязывать условия по кредиту с покупкой иных продуктов, кроме страхования залога и жизни/здоровья), я узнала, что данная услуга не является обязательной.Я направила в Сбербанк два официальных обращения с требованием заключить дополнительное соглашение к кредитному договору и отменить навязанную услугу «Дом Клик Плюс», которая мне не нужна и которую мне продали обманным путем.Оба раза я получила формальный отказ. Банк, нарушивший закон изначально, теперь продолжает нарушать его, отказываясь исправлять свою ошибку и продолжая незаконно взимать с меня плату.Суть претензии:1. Прямое нарушение закона на этапе продажи услуги (Указание ЦБ № 6486-У).2. Навязывание услуги под ложным предлогом ее «обязательности».3. Неинформирование о праве отказаться от услуги без изменения процентной ставки.4. Нежелание исправлять ошибку и идти навстречу клиенту, даже после официальных обращений.Я считаю такие действия Сбербанка недопустимыми, нечестными и противозаконными. Я намерена обратиться с жалобами в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и Финпомощник для защиты своих прав.Вывод: Сбербанк не заслуживает доверия. Вам навяжут ненужные услуги, а затем будут годами игнорировать ваши законные требования по их отмене.
Разблокируйте мою карту
Вы так и не ответили на мои прошлые обращения я говорю что можете позвонить мне там вы скажете куда прислать документы для разблокировки и я пришлю я готов предоставить
Как открыть сбор?
Гаражному кооперативу нужно собрать деньги на отопление по 7.5 тысяч. С разных членов кооператива. Как это сделать без блокировки карты. Должно быть за месяц 20 таких переводов.
Как оплачивать через альфа пей с отпечатком пальца
Почему альфа пей не работает с отпечатком пальца
Не идут навстречу несмотря на обещания
В прошлом месяц пришло смс - "Позвоните в банк по поводу вашей задолженности" . Позвонил - спросили "сколько можете внести?" Сказал "3 тыс", сказали ок вносите, мы подумаем о снижение кредитной ставки. Внес, пишу в чат - типа "менеджер сказал, може сделать кредитную ставку ниже". Пишут вот ваш личный коснультант звоните ему. Позвонил - он сказал ничего нету вам, звоните по номеру 1000. Позвонил одному - тоже самое - обещали ниже ставку - перевожу на другого специалиста, тоже самое и так ШЕСТЬ РАЗ отфутболивали на другого специалиста, в итоге сказали звонить опять персональному, звоню ему, нет я вам не помогу. АФИГЕННЫЙ СЕРВИС, просто браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тинькоф несмотря на то, что я их клиент только полгода сами предложили ставку 0.1 процент и я спокойно без расрочек, плачу. Тут же являюсь клиентом банка 4 года, так наплевательски отсносятся. Менеджер вообще сказал " вам надо сидеть и ждать судебного решения, я вам ничем не могу помочь"
Не удаляют запись из реестра залогов при полностью погашенном кредите
Алексей, добрый день!
Есть понимание по срокам решения вопроса?
почему у меня списали деньги за подписку альфа смарт, если я его не подключала
здравствуйте, 15 сентября примерно в 12:30 у меня списали 401 рубль
оказывается что альфа банк подключил какую-то подписку альфа смарт!!! я не собиралась тратить эти деньги на подписки, я хочу вернуть свои деньги.
верните пожалуйста!!!
16.09.2025
Здравствуйте Татьяна! Подскажите как можно связаться с отделом маркетинга Алфа-Банк?
У нас есть идеи по дизайнерскому предложению к гендерным прездникам и к сувенирной продукции производимой вашим банком. Спасибо
Обманули инвалида 1 группы.
Я не прошу прощать мне долг, а требую признать договор незаключённым. Так как Озон Банк нарушил правила закона «О потребительском кредите» в статье 5 этого закона сказано, что кредитор согласовывает с заемщиком индивидуальные условия договора, а этого не было сделано.
Озон Банк выдал потребительский кредит по не действительным паспортным данным третьим лицам
ОМВД России по Железнодорожному району города Рязани видит основания для возбуждения уголовного дела и наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ!
Прокуратура Железнодорожного района города Рязани видит основания для возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 159 УК РФ!
А Озон Банк не смогли установить факт использования моих персональных данных третьими лицами для получения потребительского кредита?
Так как я являюсь инвалидом первой группы, в порядке статьи 45 ГПК РФ, мои интересы в суде будет представлять прокуратура. И если бы сотрудники Озон Банка с момента моего обращения к ним постоянно не вводили меня в заблуждение, обещая решить вопрос в мою пользу, дождавшись возбуждения уголовного дела, тем самым затягивали сроки решения данного вопроса, исковое заявление в суд прокуратурой было бы подано полтора месяца назад.
От такого злоумышленного подхода в работе Озон Банка в отношении пострадавших от мошенничества страдает огромное количество людей!
16.09.2025
Решили вопрос , вернули деньги
Решили мой вопрос по поводу комиссии и вернули деньги
16.09.2025
Отвратительный банк, отвратительная поддержка.
Добрый день. Почему мне продолжают звонить ваши партеры с предложением в очередной раз оформить у вас расчетный счет для ИП? Мы вроде договаривались, что меня исключат из всех комменикаций. При этом вы нарушаете постановление от 28.08.25 № 1300, т.к. номер не сопровождается описанием представителя вашей компании.
16.09.2025
Что мне делать, если счёт заблокировали, а ваши сотрудники не один не отвечает
Заблокировали счёт в банке , с суммой, попросили документ подтверждающий операции я скинул им отчет , а банк молчит, гробовая тишина, что за без лаберная работа сотрудников, бот вообще как будто не активен
Как заверить платежное поручение?
Оплатила госпошлину через Озон банк, приложила платежное поручение, распечатанное из личного кабинета. В определении судья требует оригинал платежного поручения или копию заверенную операционистом, где можно заверить платежное поручение во оисполнение определения суда?
Худшего сервиса не видел
Оплачивал покупки картой ЯБ. Карта называется ПЭЙ. И деньги списывают не с нее , а с виртуального кредита)) суперсплит. Я положил деньги на карту, но списывают при оплате не их))) а коедитные!!! поддержка помочь не может , отвечают долго и вообше не по этой теме)))) какую-то левую информацию пишут и все. Также была проблема изначально карта не работала. Подделка месяц решала этот вопрос!!!! Почти месяц!!! Вдумайтесь только. Просили видео снять, потом видео экрана, скриншоты, фоток сделать какая ошибка на терминале. Итого почти месяц решали))) оказалось карту нужно в приложении Яндекса активировать, ввести номер срок и код.😂😂 Я откажусь от этого Яндекс Банка. ни по каким параметрам не устраивает вообще. Снятие наличных в банкомате 2% берут комиссию. Кешбек никакой там. И еще грозили типа , если меня что - то не устраивает и я им грублю, они закроют мне все счета и карту. Также счет сейв у них открыл. Там 19% было на 2 месяца. Прошло 2 недели. Присылают. Что теперь 17% будет. То есть как деньги перевел им , чуть подождали и 17% сделали))) от услуг этого банка откажусь. всем добра
Я так понимаю, что у Вас столько клиентов не могут воспользоваться своими счетами по 1,5 месяца в Вашем замечательном банке, что Вы сбились со счета и не можите меня найти?
Добрый день! На данном сайте указано что мне одобрен кредит,однако при обращении в отделение банка,мне сказали что в кредите отказано,как я могу узнать верное решение?
Как узнать верное решение по заявке на кредит?
Я Вам направил даже номер договора, а Вы так ничего найти и не можите?
Отказ в получении карты.
Добрый день, у меня есть очень важный вопрос. Для получения зарплаты мне нужно была ваша карта. Но по какой то причине после так она пришел в банк, мне в банке дали заявления и сказали что должен одобрить получения юрист, так как я не являюсь гражданином РФ. Почему при заказе карты вы не уведомляете о том что нужно какое то одобрение от юриста ??? Ждал звонка 3 недели, в итоге решил пойти сам. В банке мне сказали что заявление в получении отклонено, без пояснений. В чем проблема ??? По какой причине вы откланяете заявки ??? И почему я вообще должен писать какие то заявления ??? Госс услуги у меня имеются это первое, второе это у меня нет ни одного кредита и никогда их не брал на территории РФ. Почему у меня с другими банками таких проблем не было, и никаких заявлений я не писал ??
Банк отказывается учитывать мои внесенные деньги за кредит.
Взяла кредит На сумму 700000. я внесла деньги за кредит первый платеж. И кредит увеличился до 734000. Это как? и прислали график платежей и там указано что 4 платежа они вообще не учитывают и только начисляют проценты! Что за схема мошеничества?
Карта совкомбанк Халва
Здравствуйте, пользуюсь халвой уже давно, была в магазине М.Видео оплатила товар онлайн, чтобы рассрочка действовала. В итоге рассрочку дади всего 2 месяца , объяснив что по сбп нельзя. Хотя изначально написано онлайн покупка и все! Очень расстроена сервисом.
Обман с вознаграждением за удалённый отзыв.
Банк в очередной раз обманывает своих клиентов. Мною был написан негативный отзыв на банки.ру.От банка приходят постоянные предложения удалить данный отзыв. За это банк предложил сначала 500 рублей. Потом 1000 рублей. В итоге я согласился, менеджер в переписке написал деньги зачислим в течение 3 дней. В итоге я денег не получил. Будьте внимательны не соглощайтесь на уловки банка и проблема не решена и денег не получите.
Пуш уведомление т банка
Здравствуйте так как я клиент т банка я вписала свое Фио . Как на паспорте там было Слово "продолжить" и "я клиент " будучи клиентом т банка я нажала "я клиент" и сксзали ведите номер карты я ввела с потом сказали видите код из смс или пуш уведомление но так как пуш уведомление не пришло мне пришлось изменить свою фамилию при регистрации и зайти так будто я не клиент .. я хочу понять где находится это пуш уведомление и почему оно не пришло
Доступ к счетам/качество обслуживания
Худший сервис. Деньги заблокированы, обращения игнорируютПеревел деньги через СБП на свою карту Яндекс Банка. В личном кабинете карта не отображается, деньгами воспользоваться не могу уже 3 дня.При этом подтверждают, что деньги на счету есть, но реквизиты мне отказываются предоставить под надуманным предлогом: «Счет мог открыть кто-то другой», хотя учётная запись подтверждена через гос услуги.Абсолютно бесполезная служба поддержки. На «горячей» линии хамят, могут выразиться нецензурно и бросить трубку. Каждое обращение заканчивается отказом: номер заявки не предоставляют, табельный номер сотрудника назвать отказываются. Все разговоры и чаты анонимны, никакой ответственности и никакой возможности отследить исполнение.В чате просят прислать фото с паспортом, что я и делаю, но результат нулевой. В ответ лишь отписки: «Передадим коллегам, сроков решения нет».Банк не только удерживает мои средства, но и создает систему, в которой невозможно зафиксировать факт обращения и к кому-либо предъявить претензии. Полный беспредел и неуважение к клиенту. Избегайте этого банка, если не хотите потерять деньги и нервы.
Подключить комбо-счёт.(на сайте реклама снятие денег 60 дней без%)-не точно....
Просто для информации,подключила комбо предложение,На сайте до этого читала,что 60 дней снятие без %.Но на индивидуальное предложение это не действует...И страховку подключили,хотя в чате говорят это с вашего согласия,СМС подписали..Не попадитесь на это тоже....
Мария, ну что, уточнили?
Почему Сбербанк берет деньги за обслуживание зарплатной карты во время декрета?
Добрый день! Сбербанк не перестает неприятно удивлять. Ушла на больничный по беременности и родам, затем буду уходить в отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Соответственно, сейчас зарплату не получаю на зарплатную карту, после планировала на эту карту оформить получение пособия по уходу за ребенком. Но случайно выяснила, что так как я не получаю зарплату, то через 180 дней после последнего зачисления зп я буду платить за обслуживание 3000 руб! Серьезно? У родителей в декрете будете еще дополнительные деньги забирать? Карта золотая, работодатель, на минуточкку СПбГУ, открыл всем сотрудникам золотые карты к юбилею ВУЗа, обслуживание оплачивает работодатель. Связывалась с бухгалтерией, сказали, что они сами все платят, я ничего платить не должна. Задавала вопросы в чат Сбербанка. Ответ один - не получаешь зп, открепляешься от зарплатного договора и платишь обслуживание. И ничего, что я еще сотрудник организации? Я всего лишь в декрете. Как решение предлагают закрыть карту, да, супер выход из ситуацииВопрос также в следующем - как оставить карту и не платить за обслуживание, будучи в декрете?Буду обращаться в Центробанк для разрешения вопроса, не должны родители в декрете тратить 3000 рублей на зарплатную карту. Сбербанк не способствует вопросу повышения демографии страны, а только все усугубляет.
Сбербанк онлайн заблокирован
Мария, могу я хотя бы узнать причину, по которой заблокирован вход в личный кабинет?
Блокировка операции по переводу денежных средств на депозитный счет судебного департамента!
Супер просто!!! В кавычках конечно!Необходимо было сделать перевод денежных средств на депозитный счет судебного департамента для оплаты судебной экспертизы, а ВТБ заблокировал операцию по причине внесения моих реквизитов в чергый список ЦБ.Вы серьезно???Издеваетесь???Перевод денег в госорган заблокировали!!!Вы совсем берега попутали???
Не идут навстречу несмотря на обещания
Почему вы не сделаете меньше процентную ставку, чтобы я просто платил хоть что нибудь? лучше я буду платит что-то, чем не буду платить ничего. У меня нет возможности по 30 тыс в месяц отдавать.
Отвратительное обслуживание специалиста поддержки! Я понимаю, что есть регламент, но в переписке видно издевательство
Отвратительное обслуживание специалиста поддержки! Я понимаю, что есть регламент, но в переписке видно издевательство
ЗВОНКИ ОТ БАНКА , НАВЯЗЫВАНИЕ КАРТ
УДАЛИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
худший банк , отвратительный сервис сбербизнес
23/11/2022 г я оформила кредитную бизнес карту, срок которой был на 3 года. около года я ей пользовалась, после чего банк в одностороннем порядке закрыл эту карту оставив только ссудный счет, указав что якобы этот продукт банка устарел , не предупредив клиента заранее , хотя срок действия карты заканчивается только в ноябре 2025 года . хорошо, они оставили клиента мало того без карты так приходилось еще и пополнять эту карту через реквизиты банка, что очень неудобно. так теперь еще они потребовали погасить эту сумму досрочно, на что я написала обращение на что мне ответили что банк рекомендует погашать сумму равными платежами до конца срока действия карты. после чего банк каждый день требует сегодня оплатиить якобы просроченную задолженность, на что они не имеют права это делать. в итоге банк сказал до конца ноября погашать сумму равными чястями, но сам сегодня прислать требование погасить долг через месяц, через месяц??? какой ужасный банк, никому не рекоменую связываться, в чате банка пишут что это их внутренняя ошибка при этом банк каждый день терроризирует клиента о том что якобы у меня просрочка и они подают в суд . прошу разобраться в ситуации и оставить клиента в покое !!!!!!!
Банк не выполняет исковые требования.
Здравствуйте.Ранее я обращалась в банк по поводу ошибочного перевода денежных средств от 20 марта 2025 года https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12209038/ . Я пыталась решить вопрос с банком, но даже через исполнительное производство не удалось добиться возврата средств. Банк продолжает пользоваться моими деньгами.С марта месяца у меня возникли проблемы из-за ошибочного перевода. Я обратилась в банк, но они отказались сотрудничать. Я подала обеспечительные меры на переведённые деньги и выиграла суд. У меня есть исполнительное производство, но банк не возвращает деньги. 166177/25/42003-ИП ОСП по г.Березовскому ГУФСПП России по Кемеровской области-Кузбассу 27.08.2025
Почему так долго рассматривают заявление?
Писал заявление, на закрытие счета, еще в августе вроде 22 августа, мне никто не звонил после этого момента, банк заблокировал связь с операторами в банке. Прошло уже около 30 дней. Банку плевать на вас, списывают деньги за обслуживание карты, хотя я ей не могу пользоваться, отвратительное обслуживание, сделайте что нибудь. Я буду каждый день всем говорить свою критику на ваш банк, желаю скорейшего закрытия этого банка
Обещают 1000руб за изменение рейтинга о банке, но ничего не платят.
ЗдравствуйтеОбещают 1000руб за изменение рейтинга о Альфа банке на сайте Банки.ру, но ничего не платят. Поддержка предлогает что то оплатить или купить .потом что-то получить(вознаграждение как они называют)Общался с поддержкой альфа-банка-но!!!они оказывается к банку неотносятся!!Учитывая ,что это рассылают всем ,считаю это мошейничеством- необходимым переслать переписку в ЦБ, и другие органы контроля. Не могу рекомендовать этот банк для делового сотрудничества,расскажу знакомым и друзьям чтобы обходили этот банк!!!
Прошу руководство подключиться к решению вопроса
Я обращаюсь к вам в связи с системным нарушением порядка рассмотрения обращений и неисполнением банком обязанностей по корректировке недостоверной информации, переданной в бюро кредитных историй (БКИ).Хронология событий:1. 15.09.2025 — Мною зарегистрировано обращение № CR-15595043 с требованием исправить в БКИ данные по кредитному договору . Сотрудники колл-центра подтвердили, что договор был закрыт в 2020 году, однако в БКИ ошибочно отображается статус «Безнадежный долг» и продолжают фиксироваться просрочки.2. В ответ на обращение банк потребовал предоставить выписку из БКИ (смс-уведомление, скриншоты прилагаются). Данное требование противоречит ст. 6 Федерального закона № 218-ФЗ «О кредитных историях», согласно которой именно банк как источник формирования кредитной истории обязан обеспечивать достоверность передаваемых в БКИ сведений. Требование выписки от клиента является незаконной попыткой переложить на меня ваши обязанности.3. После моего письменного ответа на адрес complaint_book@vtb.ru с ссылкой на законодательство, банк уведомил меня о направлении ответа по электронной почте и в «ВТБ Онлайн», однако ответ не поступил. Как выяснилось в колл-центре, обращение было незаконно закрыто без решения вопроса.4. После повторного обращения банк вновь потребовал выписку из БКИ, направив запрос по почте России. Данные действия свидетельствуют о намеренном затягивании решения проблемы и игнорировании законодательных норм.
Заблокировали карту без весомых причин, не могут решить проблему неделю. Закрывают запрос не обработов до конца.
Заблокировали карту за небольшие переводы, запрашивают информацию которая не передаеться третьем лицам, в плоть до постельных цен. Так же которая не относиться к банку вообще. Каждый раз не доделав заявку отключаються. Приходиться создавать заново, так уже 3 раза. По этой причине я сижу без денег. Карта зарплатная, так же я не могу теперь получить больничные и зарплату. Это самый галимый банк который я видела в жизни. Из нормального банка привротилось не пойми во что, по ощущением что поддержка работать не хочет работать от слова вообще. Нарушают законы. Дозвониться до горячий линии не возможно, поставили блок. Пользуясь этим банком страдает психическое здоровье. Почему человек должен сидеть голодным, пока банк на думает обработать запрос.
Банк ВТБ пользуется неграмотностью пенсионеров
Являюсь клиентом банка с 2018 года. 16 сентября 2024 года решил открыть в банке вклад, обратился в местное отделение банка в г. Усть-Кут Иркутской области. На мой запрос об открытии вклада сотрудники банка сообщили, что есть просто какая-то замечательная возможность - заработать 100%, потому что у банка акция для пенсионеров в возрасте 60 лет. Нужно положить деньги, и банк вернет ко дню рождения 20 января 2025 года вложения и + 100% сверху. Я дал свое согласие, банк все оформил. Теперь рассказываю, что на самом деле оформил банк! Банк принял деньги не на вклад, который открыт в его учетной системе. А отправил деньги в АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд по договору ДС 53-03-007/188945. Договор на руки при этом не дали. Прождав до июля 2025 года я снова обратился в банк. Попросил вернуть мои средства. На что банк сказал, что они тут ни причем, денег у них нет. И что мне нужно писать заявление о возврате, которое будет рассматриваться до 1 месяца Пенсионным фондом ВТБ. Уже 2 месяца прошло, денег нет. Поступают какие-то ежемесячные выплаты по 600-700 рублей. Можно ждать так своих денег 5 лет от ВТБ и его Пенсионного фонда. ВТБ, Вы врете на каждом шагу! Верните мои деньги! С вами дел иметь не хочется, у вас делается бесчеловечно, неэтично.
Обещают 1000руб за изменение рейтинга о банке, но ничего не платят.
Считаю ваши рассылки СМС мощейническими-о чем напишу в соцсетях , и ЦБ жалобе.
Почему так долго рассматривают заявление?
Хорошо, но почему нельзя вывести деньги сразу? Может мне они нужны срочно, или мои последние деньги вообще
Банк украл деньги у члена семьи СВО!!!!
Ужасная ситуация!!! Банк забрал деньги у члена семьи СВО !!!! Я являюсь женой офицера, который защищает Родину, у пристава производство приостановлено, взыскатель сегодня при помощи Вашего банка украл деньги у ребёнка военнослужащего!!!!! Это кошмар!!! документы в банк все были предоставлены, деньги банк обратно не вернул, завтра будет иск в суд мною подан и жалоба в Центробанк, и прокуратуру за крабу денег у члена семьи СВО!!!!! В тот момент, когда 3 года муж защищает страну, банк украл деньги у его ребёнка незаконно!!!! Досудебную претензию оставила на линии!!! завтра об этом узнают все!!!!
Компрометация Разблокировка
Пожалуйста разблокируйте мне мой Сбербанк
Подача в офис документов на списание ипотеки
Добрый день. Супруг погиб на СВО 20.09.2024. Обратилась в офис Н.Новгород пр. Ленина д 111 для подачи документов на списание ипотеки как члену семьи погибшего на СВО супруга 28.08.25. Изначально сотрудники неправильно отсканировали документы в черно белом цвете, хотя были предоставлены оригиналы документов. Позвонили из банка, сказали что сканы нужны цветные, снова пришла в данный офис 12.09, все отсканировали, показали на экране, сказали что 15.09 все отправят по нужному адресу и мне перезвонят. Не перезвонили, не отправили, и вообще сказали что я к ним не приходила. В подтверждение моего визита в данный офис есть электронные документы в приложении банка - получила в этот день карту.
Как меня кинули с кэшбэком
Итак дорогие читатели Банки.ру и Клиенты Т банка, со мной произошла такая ситуация. Решил я с семьей слетать на предстоящие новогодние праздники на теплые берега и решил приобрести билеты через Т путешествия. Купил билеты на сумму 337 517,82₽ с отображенным на экране кэшбэком в 20 251₽. 15.09.25г. Приходит кэшбэк за покупку билетов 13 803,96₽, я удивился, ведь перед покупкой и после покупки предложенный кэшбэк отличался. И тут, дорогой читатель началась долгая и муторная переписка с поддержкой Т банка, в ходе которой меня просто красиво послали куда подальше И сказали что бОльший кэшбэк мне не положен в связи с условиями программы лояльности. Вопрос для Т банка: зачем вводить в заблуждение предложенным повышенным кэшбэком при покупке и после покупки билетов? Если зная, что больше кэшбэка чем указано в программе лояльности начислить не получится ???Нельзя что ли просто указывать максимальный кэшбэк без различных экивоков??? То есть сколько я максимум получу по своей карте с учетом условий программы лояльности? Зачем писать максимум если он не доступен??? По личным наблюдениям и наблюдениям коллег по работе, пришел к выводу что Т банк уходит на дно в части лояльности к своим клиентам. Ну а пока вел переписку с операторами и менеджерами заказал карту другого банка. Прощай Т банк, ты уже больше не будешь таким, каким был раньше. все скриншоты будут представлены по запросу.
Блокировка по 161фз
Добрый день! Отправил предсудебную претензию, чтобы дали информацию для проверки по какой операции тбанк меня заблокировали. Пришла очередная отписка. Разве по письму ЦБ банка 26.08.25 № ИН 01-59/98 тбанк не обязан давать сейчас эту информацию. Что делать? Писать жалобу в ЦБ и Росфинмониторинг?
Почему мне не выдают карту без каких либо объяснений 😱
Почему мне не выдают карту без каких либо объяснений 😱 если человек лицом не вышел так скажите какое сделать чтоб вам угодить 😅
хорошо, ожидаю
Как меня кинули с кэшбэком
А зачем тогда при покупке билетов и после покупки писать сумму кэшбэка? Уловка? Нарушение ЗоЗПП?
Что обещают
не делают
Заказал дебетовую карту по акционной ссылке, по которой было обещано 500 рублей после первой покупки. Совершил несколько покупок и подождал неделю, ничего не пришло.Клиентом Альфы до этого никогда не был.Заказал дебетовую карту по акционной ссылке, по которой было обещано 500 рублей после первой покупки. Совершил несколько покупок и подождал неделю, ничего не пришло.Клиентом Альфы до этого никогда не был.
Ничего не помогает, говорят, ограничения сняты.
Поступают звонки от ООО ПКО НСВ и требуют внести платеж
Добрый день. Мне поступают звонки от ООО ПКО НСВ с требованием оплатить задолженность перед ОТП банком, угрожают судом. У меня нет просроченной задолженности перед ОТП банком, банк мне уже неоднократно это по телефону подтверждал, я говорила об этом ООО ПКО НСВ, они всё равно звонят и пишут на электронную почту. Если так будет продолжаться, буду писать в ЦБ и пойду к судебным приставам.
Вклад проценты не выплатили
Здравствуйте открыл вклад в ВТБ банка в июле на 3 месяца вклад должен закрывататься 26 сентября банк закрыл вклад раньше срока процентов нет жду ответ спасибо
Да я делал это уже много раз! Ну не меняется ничего, не появляется ещё один аккаунт!
Я директором клиники, которая находится по адресу Республика Ингушетия, г. Назрань, Гамурзиевский м/о, ул. Зязикова, 30. Нам звонил сотрудник банка и предлагал установить в нашем здании банкомат, мы согласились, но банкомат так и не поставили
Можно узнать в каком статусе это, прошло уже несколько месяцев
Альфа-банк — мастер обещаний на пустом месте
«Вторая часть марлезонского балета»После моего отзыва на «Банки.ру» Альфа-банк решил «порадовать» и прислал СМС: мол, подтвердите, что проблема решена — получите 1000 рублей. Думаю: ну ладно, проверим. Нажал кнопку, стал ждать. Чуда, разумеется, не произошло.Пишу в поддержку со скрином. Ответ классический: «Ждите 3–5 дней». Жду. Итог предсказуем — ничего. Пишу снова. И тут внезапно выясняется, что, оказывается, нужно было ещё и потратить по карте 1000 рублей, чтобы получить обещанный «подарок». Вот только в СМС об этом ни слова.Во-первых, я не собираюсь бегать и тратить деньги ради их мифических бонусов. Во-вторых, акция действовала до 17-го числа, и, конечно, никаких уведомлений с «дополнительными условиями» в приложении не появилось. Классическая схема: пообещать одно, а потом найти сто причин не выполнить.Точно так же, как и с их скрытыми комиссиями. Пока сам не заметишь — будут молча тянуть деньги. А когда начинаешь спрашивать — начинают юлить и придумывать правила на ходу.В очередной раз убеждаюсь: рейтинг Альфы на этом сайте — это сказки для наивных. Реальные отзывы тонут в потоке купленного позитива.скриншот