Дизайн золотой карты при перевыпуске
Александрова Мария, мне она не пришла. Попросили перевыпустить самому, под предлогом, что если пере выпустит сотрудник, она придет обычной. Так и не понял, обычной, в плане не золотой, или обычной без дизайна?
Банк в течение пяти дней названивает по 20-30 раз в день
На основании чего банк названивает, хотя я даже не являюсь вашим кликнтом
Просьба помочь вернуть денежные средства снятые не правомерным путем .
Добрый день .19.09.2025 г я через банкомат сбербанка , вносила через карту сбербанка денежные средства 60 т.р ., выполнив все указания на мониторе, пополнила карты, нажала выход . Но денежные средства так на мой счёт не пришли . Позвонив на номер 900 - сотрудник принял моё обращение и сказал , что вопрос решится до 26.09.25г . 21.09.25 мне позвонили и сказали , что произвели инкассацию, деньги находятся в банкомате , но они ушли на счет другого клиента , который был передомной-ожидайте решения . При этом сотрудник порекомендовал сходить мне в полицию и написать заявления на человека , который был передомной . ))))В течении недели мне звонили не компетентные сотрудники банка , которые не могли ответить не на один мой вопрос . А неоднократно предлагали воспользоваться кредитной картой или оформить потребительский кредит !!!!26.09.25г в 19.10 мне поступил звонок , и сказали , что мой вопрос решился положительно в мой адрес и деньги мне поступят на счёт в течении 2-3 ч , но они так и не поступили , а пришла смс , что рассмотрение продлили до 29.09 .25гПросьба рассмотреть моё обращение, и вернуть мои деньги .
Почему представитель отменяет встречу и вовсе не приезжает?
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, что 26.09 я назначила встречу с представителем, потратила на это целый выходной думая, что он приедет!но в Каспийск почему то ваши представители не едут?сегодня 27.09 я думаю и сегодня он не приедет ?сами переводят встречи, когда человеку реально нужно ...
Беспредел. не могу пользоваться своими деньгами.
Я просто в шоке, у меня нет слов. Делал перевод со своего сбербанка на свой тбанк и мне сбер заблокировал карту, не дают возможность пользоваться теперь картой, говорят, что нужно ехать в отделение, а я на вахте сейчас. И вот вопрос, как мне пользоваться своими деньгами, которые просто заблокировал такой "прекрасный" банк? Как мне семье деньги отправлять? У меня ответа нет.Уже больше недели никто так и не разблокировал мне карту и я не могу пользоваться деньгами, есть ли тут у кого была такая ситуация и может подсказать что делать?
Почему представитель отменяет встречу и вовсе не приезжает?
Так я пишу в поддержку, мне говорят что нет свободных людей чтоб приехали, че во всем городе ни одного не нашлось за два дня?
Заблокировали карту ОЗОН
Я уточнила в чате поддержки за какие конкретно операции надо пояснения. Мои переводы сами себе, других людей или то, что я отправила подруге? Ответа пока нет.Т.е. проверка уже началась, без каких-либо моих док-в?Спасибо за ответ!)
Здравствуйте, как то писал отзыв, сказали зачислят 500р но так и нет! Хотел узнать будет ли зачисление?
Здравствуйте, как то писал отзыв, сказали зачислят 500р но так и нет! Хотел узнать будет ли зачисление?
Операция отклонена. Пожалуйста, дождитесь звонка из банка
После замены телефона, в установленном приложении SbernankOnline невозможно посмотреть cvc/cvv код ни одной карты. Выдаётся следующее сообщение: Ошибка. Информация временно недоступна. Повторите операцию позднее. В веб версии так же невозможно посмотреть cvc/cvv коды, появляется следующее сообщение: Операция отклонена. Пожалуйста, дождитесь звонка из банкаВо избежание мошенничества, банку необходимо убедиться, что операция совершена вами. В ближайшее время вам позвонит сотрудник банка для её подтверждения. Пожалуйста, ожидайте звонка. Со стороны Банка звонок оператора не осуществляется. Данная ситуация длиться более 3 дней.
НЕ БАНК, А МОШЕННИКИ, ИСПОЛЬЗУЮТ НЕЗАКОННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ!!!
07.08 в отношении меня судом было вынесено решение о завершении процедуры банкротства, вследствие чего, все долги перед банком бвли списаны. Банк был уведомлен надлежащим образом, после чего 08.09 против меня возбудили исполнительные производства, по СТАРЫМ долгам!!! 23.09 ФССП списала в пользу банка 21600 руб, которые по словам пристава уже ушли в СБЕРБАНК. 27.09 сегодня в отделении банка, сотрудник с удивленными глазами заявила, что они НИ ПРИ ЧЕМ, потому что списано с карты другого банка, ЛА ВЫ ЧТО!!! А кто причем, озон банк(который к исполнительному производству не имеет никакого отношения, в его пользу не списали деньги)? Сотрудник ТАК УЖ И БЫТЬ приняла мое заявление на возврат денежных средств. Никакой конкретики и гарантий, что мне вернут мои деньги!!! Если банк добровольно не согласится на возврат, я буду обращаться в СУД, это статья, незаконное обогащение!!! Требую дать официальный ответ и вернуть деньги!!!
Я не могу решить проблему с банком
здравствуйте, заблокировали счет, хотел закрыть и вывести средства но ошибся реквизитами и деньги не вывелись и счет закрылся, не могу дозвониться до тп и зайти в личный кабинет, счет уже закрыт с остатком денег хотелось бы чтоб вы мне помогли
Разблокировка карты
с 23.09 не могут разобраться, решить вопрос с разблокировка карты.
Взыскание, которое принадлежит не мне.
Здравствуйте. В приложении банка пришло уведомление о наличии взыскания от ФНС. После его получения, мною были направлены обращения в адрес налоговой, ФССП и получены письменные ответы об отсутствии какой-либо задолженности. В устной беседа ФНС, а также в письме ответили, что отменить взыскание которого у меня нет они не могут. По номерам дел, предоставленных банком невозможно найти какую-либо информацию, все говорят что номеров таких у них нет (ни номер исполнительного производства, ни номер судебного дела, тем более номера взыскания). Соответственно ФНС не может отменить то, что не выписывали на меня. Банк отвечает, что они также не могут отменить взыскание, так как информация пришла по ЭДО. Но неужели нельзя посмотреть на какое имя или ИНН пришло взыскание, или также свыщатьснс ФНС по внутренним письмам. Испробовав все имеющиеся доступные варианты решения вопроса, я буду вынуждена обратиться в суд, для решения данного вопроса.
Автокредит в сбербанке
Здравствуйте, подал заявку на автокредит в Сбербанке, получил одобрение.назначили менеджера, авто проверил менеджер. В приложение почвилась информация с суммой и подписью, что кредит одобрен. Так же получил сообщение о том, что необходимо выбрать счет зачисления. Все сделал, прошло 48 часов, деньги не поступили, опять связался с менеджером, менеджер сказал надо переподать заявку, все сделал пришел отказ.
Заблокировали карту в сбере
Здравствуйте, как ответственный собирал деньги на нужды техникума, с ребятами скинулись и решили покрасить кабинеты. Сбербанк по этому же случаю, просто взял и заблокировал карту
Добрый день! Без моего согласия, без оказания мне каких-либо услуг сервис 4GOD BARNAUL RUS списали с моего счета 250, 250 и 500 рублей. А затем ещё много хочу отменить подписку и вернуть деньги
добрый день без моего согласия без оказания мне каких-либо услуг 4GOD bBARNAUL RUS списали деньги с моего карты хочу отменить подписку и вернуть деньги
Кредитная карта лимит
Здравствуйте! Я часто покупаю товары на озон, мне очень нравится, доствка бесплатная и цены приятные, плюс можно посмотреть отзывы покупателей перед покупкой. В настоящий момент делаю ремонт в новой квартире. Купила на озон стиралку, посудомойку, кондиционер, вытяжку, духовку, варочную, робот-пылесос, кровать, матрас и еще много чего. Ежемесячно трачу на озон 50 тыс и более. Очень огорчает кредитный лимит на покупки, всего 36 тыс.( Его не хватает даже на одну покупки. Написано, чтобы увеличить лимит надо активно пользоваться. Ну я купила товар, потом закрыла эту сумму, снова купила, а лимит тот же(( Неужели мои покупки на озон ранее никак не учитываются??? Кредитная история хорошая, деньги есть на счетах. Скрины приложила изь сбера. Хотела бы купить Iphone 17 pro, цена дешевле других магазинов тыс на 30, еще нужна сушилка и холодильник. Деньги лежат на вкладе, скрин приложила, не хотела бы снимать досрочно, потеряю порядка 60 тыс. Рассрочка тоже не доступна, а новый телефон и закончить ремонт хочется. Ежемесячные траты тоже приланаю скрин. Расссмотрите пожалуйста вопрос об увеличении лимита или рассрочке на товары.Изображения не могу прикрепить, не дает, но могу выслать в чат. На вклале 1,69 млн, траты в месяц 400-600 тыс.
Почему не одобряют отзывы
Почему не одобряют мои отзывы, подскажите пожалуйста?
Мой сын панически боится рекламы альфа-банка
Добрый день. Мой сын (ему три года) боится рекламы альфа-банка, не на какую другую рекламу больше так не реагирует, с первых секунд начинает кричать и не может долго после увиденного успокоится (реклама с котами), натыкаемся на неё случайным образом перед просмотром видео (мультфильмов) на рутубе, после не заходит в комнату где стоит телевизор, плачет. Прошу принять меры, и проверить эту рекламу в Роскомнадзоре.
Почему т банк стал помойкой
Всех приветствую, хочу рассказать о своей истории. А так же о том как когда то хороший банк показал как сильно можно скатиться. Пользуюсь т-банком как основным(пользовался), уже как лет 8, еще когда он принадлежал Олегу и показывал себя как один из самых достойных банков России, однако буквально на днях мне пришла блокировка по 115 фз, хотя ничего сверхъестественного по счетам у меня не проходило, да и каждую операцию я мог бы пояснить, чем собственно и попытался заняться, однако не смотря на все мои пояснения, банк просто напросто отказался от расматривания всего этого, ведь после предоставления того о чем они просили, мне буквально сразу прилетели отказы, и так не один раз а несколько раз подряд, звонил и на горячую линию, и писал в чат, однако ничего кроме как воздуханство я не услышал, постарался и сделал все что мог, однако банку вообще нет дела до рассмотрения конкретного клиента, на вопрос какие именно операции они сочли подозрительными, я так же не получил никакого ответа кроме заготовок и воздуханства, а как спрашивается мне пояснить операции и оправдать себя в глазах банка если банк даже не даёт конкретных операций которые вызывают у них подозрения.Ниже приложил пару скриншотов, не буду полностью показывать диалог с банком, так как там очень много воды от них и пояснений от меня, вкратце скажу что стоит мне дополнить ответ, буквально через 10 минут приходит ответ с отказом, и так до бесконечности. Причины блокировки я так и не услышал, только слова: " Причины банк не разглашает". А главный вопрос какие у них вышло так быстро проанализировать все что я им предоставил чтобы выдать отказ, а ответ как я догадываюсь прост, банку нет дела и никто это даже не проверял, ведь на все мои предложения для решения данной ситуации, они просто сливались. В общем Т-Банк фу, да интерфейс приятный, но как на пользователя и клиента, банку на вас начать.
Сбербанк меня заблокировал
Здравсвуйте, сегодня мне пришло сообщение, что мои карты в сбербанке заблокированы. Я живы в Городе Мичуринске в Тамбовской Области и кроме как Сбербанка мне нигде не выдают карту, говорят я еще не совершеннолетний. Так вот родители мне сделали карточку, чтобы я мог покупать себе что-то, когда гуляю с друзьями у бабушки в деревни. Мы все лето катались на питбайках кушали шаурму, я платил свой картой и было все хорошо. Недавно я продал свой питбайк, так как уже не сезон и деньги мне нужны на рипетиторов для подготовки к ОГЭ, но после поступления денег за питбайк, моя карту заблокировали со всеми деньгами и я не могу ничего сделать. Мопогите мне востановить мою карту и разобраться в ситуации.
Домклик плюс-полная подстава
Какую сниженную ставку то??? 6 процентов это сниженная ставка по семейной ипотеке у Сбербанка, за которую нужно еще платить ежегодно в размере 1процента от кредита, в итоге опять получается 7 процентов. Семйная ипотека у вас под 7 процентов реализуется?
заблокировали сбербанк
Здравствуйте, сбербанком пользуетесь уже очень давно (более 10 лет) и это был мой любимый банк в плане удобст , но сегодня со мной произошла крайне неприятная ситуация. Я сидел в компьютерном клубе и при попытке продлить время (оплатить) мне выдало ошибку, сначала я не понял, но потом увидел сообщение от банка, что карту заблокировали. Не знаю что делать в данной ситуации,поддержка тоже ничем не смогла мне помочь, а на карте остались почти все мои деньги, а уже скоро нужно платить за квартиру. Я очень не хочу терять этот банк т.к он был моим основным и оплачивал я по нему все. Пожалуйста помогите мне решить эту проблему, буду очень благодарен
Дичайшее кидалово по акции приведи друга
С мая по июль банк проводил акцию 10 тыс руб за 3 рекомендации. Я ознакомился с условиями акции и выполнил их. По моим приглашениям карты оформили 3 человек каждый со своей стороны так же выполнил условия. Я это контролировал. Однако, банк в выплате вознаграждения отказал, ссылаясь на то что один из приглашённых друзей был приглашён не по акции. А как именно он тогда был приглашён??Абсурд ситуации заключается в том, что этот человек - моя мама, и мне точно известно, что она также как и другие, приглашённые мной люди, получила карту и выполнила условия чётко в период акции, и другого быть не может. У меня есть скрины ответов сотрудников чата и поддержки, которые несколько раз подтверждали, что все условия по акции выполнены! Готов предоставить все документы фин омбудсмену и в антимонопольную службу, и если потребуется в суд. Банк просто неаргументированное отказывает в выплате вознаграждения, не желая выполнять условия акции со своей стороны. Я был лучшего мнения об этом банке. Если не отреагируют, будем судиться.
Честный отзыв о банке
Очень долго закрывают счёт с переводом денежных средств. Я поставил закрытие счета с переводом остатков на другую банковскую карту. Деньги были собраны на похороны, завтра похороны деньги все то не пришли. Помогите ускорить процесс с закрытием счёта
Дизайн золотой карты
Мой вуз делает стипендиальные карты с уникальным дизайном, прошло 10 дней, она не пришла. хотя моим одногруппникам пришла. я пришел в офис сбербанка они мне ее перевыпустили. вопрос, останется ли уникальный дизайн карты? если нет, то что делать? в деканате не занимаются этим вопросом, отправили в сбер. в сбере отправили в деканат
Было подано обращение по поводу блокировки приложения,без причины,вы без совести и чести,не рассматриваете и не разблокируете.Безобразней отношения я не встречала.
Разблокируйте приложение,вы издеваетесь что-ли?
мой отзыв о банке озон
не могу найти свой отзыв о банке озон
НЕ БАНК, А МОШЕННИКИ, ИСПОЛЬЗУЮТ НЕЗАКОННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ!!!
Так никакой четкий ответ и не дали пока, сколько еще ждать возврата моих денег которые ушли ВАМ не по праву? у приставов моих денег нет!!! Если банк откажется вернуть деньги или будет затягивать рассмотрение, я буду обращаться в СУД!!!
Не могу войти в озон банк
Здравствуите не могу войти в свой банк озон так как не подумав поменял номер телефона обратно не могу восстановить.Голев Василий Васильевич номер телефона **помогите восстановить доступ там есть деньги
Заблокировали карты и счета без объяснения причины
На регулярной основе пользовался продуктами Сбербанка на протяжении многих лет, с мая этого года являлся премиум клиентом данного банка... НОПару недель назад пришел в отделение банка положить наличные на карту, как только положил, приходит смс "ваши карты заблокированы, чтобы снять ограничения обратитесь в офис", разворачиваюсь иду тут же к своему менеджеру, чтобы разобраться в ситуации, в итоге узнаю, что меня заблокировали без возможности разблокировки, запретили выпуск/перевыпуск карты и даже не объяснили причину Оказывается, этот "прекрасный" банк имеет право на основании своих условий открытия и обслуживания счетов блокировать счета клиентов без объяснения причины, и как я понял им абсолютно все равно есть у тебя обоснование платежей и переводов или нетОчень жаль что так получилось, когда-то был хороший банк, сейчас не уверен, что смогу кому-то рекомендовать Жалоба в ЦБ написана, будем разбираться
МФО совкомбанк и его огромные проценты
Здравствуйте, в данный момент имею товарный кредит в МФО Совкомбанк, столкнулась с такой ситуацией, что пополнила через Мвидео ежемесячный платеж на сумму 5775 рублей, а в сумму долго ушло только 590 а остальное якобы в счет просрочки. Так как деньги на счет поступили на следующий день. Ни один мфо не берет такие проценты на ОДИН день просрочки, это ни неделя или месяц, ОДИН день, вы только представьте почти 5 тысяч потерять, просто потому что деньги не пришли во время, ну даже на следующий день, но не такая сумма должна быть. Теперь я должна следующем месяце заплатить за 2 месяца. Видела, что банк находит решения таким проблемам и возвращает эту сумму, надеюсь на это.
не сохраняется шаблон ДОЛГОМ
не сохраняется шаблон в бюджентную организацию, например в МИ ФНС РОССИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ. приходится постоянно вводитть все данные
Обманули в чате. Теперь оплачивать страховку придется без скидки 20%. Несколько раз на один и тот же вопрос дали разный ответ.
21.09 я обратилась в чат с целью уточнить сроки предоставления скидки по страхованию. На мой вопрос «Когда у меня закончится предложение по раннему страхованию»,мне ответил оператор Алёна ,что предложение действует до 31.12. Меня это насторожило,так как застраховаться я должна в отктябре. В следующем сообщение у оператора уже появилось новое мнение,и мне ответили,что до 21.10 у меня акционное предложение. На мой вопрос с третьего раза ,мне Алёна дала ответ,что страхование по акции мне необходимо продлить до 7 октября. Я сегодня 29.09 хотела продлить страхование по акции,но в кабинете исчезло акционное предложение. В чате с другими сотрудниками выяснилось,что оператор Алёна мне предоставила неверную информацию,ввела меня в заблуждение. Теперь из за её халатности я должна заплатить за страховку больше на 20%. Считаю,что таким сотрудницам не место в Банке,где требуется особое внимание. А она ,судя по всему,решила,что останется безнаказанной и может творить с чужими деньгами,что хочет. Прошу привлечь её к ответственности. Рассмотреть варианты компенсации из-за неквалифицированных действий оператора Алёны. А так же прошу дать письменное пояснени,кто несет ответственность за действия операторов в чате банка ВТБ.Ечть скрины переписки.
Заблокировали счета и ДБО за переводы себе по СБП
05.06.2025 года банк заблокировал все счета и ДБО.Ситуация абсурдная - блокировка сработала из-за частых перевод по СБП между СВОИМИ счетами в других банках.Сейчас для открытия новых продуктов и восстановления доступа к ДБО, банк требует подтверждения за каждую проведенную операцию, а также обоснования кем мне приходятся лица, получавшие от меня переводы. Итак, внимание, вопрос: КЕМ Я ПРИХОЖУСЬ САМ СЕБЕ?До этого думал, что подобные вопросы можно услышать только в кабинете психолога, но оказывается Совкомбанк тоже может потрепать ментальное здоровье своих клиентов!Переводов за требуемый срок было совершено сущее множество, отчитываться за каждый я не хочу и не собираюсь, так как считаю эти требования полнейшей дуростью со стороны банка и тратой своего личного времени! До этого активно пользовался различными продуктами банка и считал его своим другом!Своим комментарием хочу предупредить действующих клиентов банка о подобных рисках и что, оказывается, не стоит здесь хранить свои деньги, так как это небезопасно! Банк их просто присвоит себе!Банку же хочу подсказать, что стоит пересмотреть зарплаты своих программистов, которые не в состоянии повесить фильтр на подобные операции, чтобы они не попадали под блокировку и не приводили к потере платежеспособных клиентов!
Заблокировали Онлайн банк
Субота вечер поменял телефон, и не дало зайти в онлайн банк, позвонил в поддержку, там меня "обрадовали" что разблокировать можно только при посещении банка с паспортом. В моем городе на следующий день (воскресенье) начал искать отделения на кате в приложен, и оказалось что они не работают в воскресенье, смирился, стал ждать понедельника. В понедельник в рабочее время отпросился и поехал в работающее отделение.... Не тут то было оказалось отделения закрыто и в понедельник, о чем я узнал из вывески.... позвонил в поддержку, попросил мне уточнить куда бежать, там мне назвали отделение у которого я и стою.... потом другое. Парралельно глянул через навигатор, оно в другом конце города иииии тоже закрыто в понедельник, о чем почему то банк не знает. Теперь не знаю когда смогу получить свои деньги, так как график совпадает с режимом работы банков, а отпрашиваться постоянно не могу... Отвратительный сервис, и решить вопрос по телефону невозможно
Самовосхваление как цель
Сейчас широко распространено направление о самовосхвалении.Так происходит и в вашем банке. Заманиваете людей якобы вознаграждением ( приз в игре) за очень замечательный отзыв о банке. Целых 500 рублей, якобы, дарите. Вот и я получил такой приз.Да, были у меня обращения в чате и помогли мне.Приятная девчонка, приятное общение, быстрота выполнения присьбы. ДА, Я НАПИСАЛ ПОХВАЛУ В ЕЁ АДРЕС. В ответ простой обман, не понравилось то, что я написал, вернее что мало написал. Но вашим модераторам всё мало, надо больше восхвалить ваш банк, сделать из него божничку, молиться на него, днем и ночью только и думать как о нём. ПОКАЗУХА И САМОВОСХВАЛЕНИЕ. Конечно, таким образом набирать положительные отзывы о себе проще и дешевле. В моих глазах вы упали ниже плинтуса. Вот теперь и опубликуйте мой отзыв. Как же, размечтался, опубликуют правду о себе. Дарю бедным модераторам 500 рублей, пусть потешатся
зачем при активации карты фото моего паспорта
зачем при активации карты фото моего паспорта
Как пройти проверку на безопасность
29.09.2025 года я связалась с сотрудниками Т-Банка по поводу невозможности попасть в личный кабинет для закрытия депозита. Предыстория такова: был депозит в Рос Банке, который закрылся и передал всех клиентов в Т-Банк. Срок депозита подошёл к концу и Т-Банк известил клиентов о пролонгации вклада на своих условиях. Поскольку Т-Банк (он такой один – гласит его реклама) интернет банк, офисов у него нет и снятие наличных денег возможно только через перевод в другие банки или через банкоматы. Для этого надо в личном кабинете (по карте Рос Банка) закрыть вклад и открыть депозитный счёт, привязанный к карте. Вот здесь чудеса и начинаются. При вводе номера карты для входа в кабинет высвечивается надпись «… поданной карте вход невозможен. Позвоните по телефону 88005552277…» На звонок отвечает бот, переводит на сотрудника, который проверяет паспорт, дату рождения, кодовое слово, место рождения и пр. и переводит на другого сотрудника, который снова проверяет то же самое. Если повезёт, то вышлют разовый пароль. Мне не повезло.
Где-то в 13:30 начала звонить в Банк. Бот перевёл на специалиста, тот всё перепроверил и перевёл на следующего специалиста, Судя по всему попали на специалиста тех. поддержки «зацикленного» на проверках. Зовут Денис. Он также перепроверил всё и вместо разового пароля для входа в кабинет предложил последнюю контрольную проверку: видео звонок на котором я должна буду снова всё повторить. Дело в том, что я пенсионерка, не пользуюсь соц. сетями, смартфонами и прочими модными новшествами цифровизации. У меня простой кнопочный телефон и простой компьютер для выхода в интернет. Организовать видео звонок нет никакой возможности. Данный сотрудник в довольно мягкой форме объяснил мне, что это проблемы не его и, когда я их решу могу снова перезвонить. Мы попытались жаловаться на горячей линии. Бесполезно. Все извиняются , переводят на другого специалиста, и снова предлагают мне организовать видео звонок. И «в целях безопасности» (чьей???) других вариантов нет. Всё, приехали. Очень ребята не хотят отдавать деньги. Шестая или седьмая сотрудница, и, после проверки предложила встречу с их представителем, готовым выехать по адресу, который я назову. Назвала адрес дачи (60 км от города). Данного адреса регистрации у них в базе не было, но после долгих поисков и выяснений нашёлся. Их спец должен прибыть через 2 дня. После этого будет дальнейший разговор.
Это справедливо? и ничего нельзя сделать? так в любом банке можно? Так сложно забрать свои деньги? Если бы я не была уверенна в их честности, то подумала бы что меня вынуждают предложить им отступную-договорную сумму для решения вопроса.
С таким Т-банком больше дел иметь не хочется.
как мне разблокировать карту или закрыть счет и перевести от туда мои деньги
У меня заблокировали карту,удерживают там мои средства,уже какой день сижу без денег
Потратила на нотариуса почти 4 000р отправила им свои данные и они все равно мне их не выводят …
ОТП игнорирует запросы следователя 5-й месяц
Здравствуйте! Прохожу потерпевшим по уголовному делу. Следствие пятый месяц не может установить личность получателя денежных средств, потому что, ОТП банк их игнорирует. Запрос был направлен 25.05.25 года заказным письмом по юридическому адресу организации (поддержка подтвердила). Сегодня вместе со следователем моего дела звонили на горячую линию банка. Нас сперва переводили от оператора к оператору, а потом на ИИ, который с нами заигрывал или просто вешали трубку. Запись диалога имеется и запущена в медиа. На банк будет подана жалоба в ЦБ, и направлен судебный иск с моей стороны за покрывательство подозреваемого и затягивание следствия.Спасибо за внимание
ОТП игнорирует запросы следователя 5-й месяц
Сбербанк незаконно навязал нам услугу «Домкликплюс»
У банка видимо свои законы. Таких упертых мы еще не встречали, уже СОТНИ судебных решений в различных инстанциях в пользу заемщиков. Даже сам Президент потребовал снять все дополнительные финансовые нагрузки со льготной ипотеки. Вдоль и поперек доказаны нарушения банка с этой подпиской, но нет же все равно твердят что все по закону. И мое решение Омбудсмена их не останавливает и они собираются его обжаловать. Почему вы не хотите решать вопрос мирно? Неужели вам хочется нести лишние расходы на судебные издержки, на проценты? Понимаю для вас это копейки, но ведь и мы не одни такие по всей стране. Мы не отказываемя от условий кредитования в плане страхования жизни и здоровья, дайте нам возможность выбирать страховые по своему усмотрению с сохранением текущей ставки, пусть будет все по закону. Ваши отписки что при заключении кредитного договора мы сами дали своё согласие на подключение дополнительного пакета «Домклик плюс», ничтожны, потому что выбора нам и не давалиМожет все таки одумаетесь? Или продолжаем дальше?
Подскажите, принимает ли ОТП Банк входящие межбанковские переводы от юридических лиц на мой счёт с учетом наложенных на меня ограничений по 161-ФЗ?»
Подшивалова Ольга, Абдулвахидов Магомед Шамильевич 08.08.2003 79824842625
Решить обращение с клиентами
Добрый вечер! Сегодня я позвонила в Т-юанк в 19:07 час, так как у меня были просрочки, хотела решить вопрос уточнить как можно хотя бы по частям оплатить! и возводила я дистанционно, взяли трубку девочка из отдела взыскания до судебного решения, она со мной обращалась очень грубо, переходила на личные черты, хотя я объяснила как я вышла на просрочку и сказала какие трудности были, а она слышать меня не хотела а говорила не красивые слова, мне не понравилось! В итоге мне пришлось выключить телефон, и нет ни какой договоренности! прошу обучить их, разъяснить плоть до увольнения сотрудника, пусть посмотрит что такая жизнь и непредвиденные ситуации в жизни! люди на просрлчку сами не выходят, вышли значит у них проблема непредвиденная вышла.
Как активировать заявку на рефинансирования?
У меня есть предодобрена заявка в вашем банке на рефинансирование и ее хотела бы активировать и проработать дальше
Отвратительный банк, хотят максимально заработать на клиентах!
Написал вам полностью мою претензию и отправил на вашу электронную почту feedback@sovcombank.ru
Развод и мошенники!!
28 сентября увидела что с меня списали 2990 руб!
написала в банк, они мне сказали, что у меня подключена премиум Подписка, и это платеж за нее.
Каково было удивление мое что я не подключала ничего! Просила сделать возврат всей суммы, но мне вернули только за месяц . А за остальные не хотят!
При всех выяснениях сутки с банком!
Развод таков:
Присылают такое сообщение 1 января :
Анна Вячеславовна, желаем вашему бизнесу развития в Новом году и дарим премиальное обслуживание в Т‑Банке.
Что входит в Premium:......
Бесплатный Premium доступен до 31 марта. За 10 дней до конца действия сервиса пришлем вам уведомление.
Сообщение я это Игнорю, и не вижу в чате.
Далее как говорит банк они в марте присылали сообщение в чате ( его я тоже не вижу)
Анна Вячеславовна, Premium стоит 1 990 ₽ в месяц — или 0 ₽, если в течение месяца выполнить одно из трех условий: ....
Если хотите отключить Premium, на Главной перейдите в раздел «Кэшбэк и бонусы» → блок Premium. Нажмите на иконку шестеренки в правом верхнем углу → «Отключить Premium».
Условия сервиса
Я не нажимала ни на какие кнопки, не давала своего согласия, не подтверждала ничего! Ругаясь с банком они мне присылают далее такой ответ:
Анна, спасибо за ожидание. Понимаю, что вопрос списаний очень важен и необходимо в нем разобраться. Вижу, что в чате мы отправили информацию о подключении.
Подключать или принимать подарок не требовалось, мы предоставили льготу на подписку. Также в сообщении отметили до какого числа предусмотрена льгота.
За 10 дней до окончания льготы, мы написали в чате 21 марта и отметили сумму и условия бесплатности. Также рассказали, как можно отключить данный сервис.
Весь сюр в том, что я не пользуюсь никаким лизингом, я не бизнес клиент.и они почему то по своей причине решили мне подарить подарок, не спрашивая меня, нужен он мне или нет. И потом еще списывали с меня деньги каждый месяц .
Списаний я не видела, так как коплю деньги, и не захожу в приложение каждый день! Не залезаю в чаты, это не соц сеть, чтобы заходить и проверять сообщения!!! банк просто украл 1900*4=7600 ,!!!
Итог такой: банк присылал вам в чате - вы должны были видеть, не видели- ваши проблемы !
Кстати по мимо этих сообщений, они каждый день присылают сообщения типа:
-Одобрили вам кредит до 2 000 000 ₽ — получите за пару кликов, не выходя из дома.
-Вам одобрена кредитная карта «Платинум» с лимитом 504 000
и тд.
Это просто тупо спам!! Они закидывают каждые 2-3 дня!!! И я должна в этом спаме еще разбираться!!!!
Когда вернете деньги за альфа-смари о котором я не знал?
Я хочу что бы вернули мне деньги за эту подписку о которой мне даже не говорили а деньги мне очень нужны, через сколько сможете вернуть 400 рублей?
Сбербанк незаконно навязал нам услугу «Домкликплюс»
Я же говорю ваши стандартные отписки ничтожны, у нас небыло выбора, мы не соглашались на нее нас поставили перед фактом, что это обязательное условие для оформления ипотеки. Подписка "Домклик Плюс" нарушает несколько законов РФ, особенно в части навязывания услуги потребителям при оформлении ипотеки: Нарушение Закона РФ «О защите прав потребителей» (статья 16), так как услуга навязывается без согласия клиента, что противоречит правилу добровольного согласия на оказание услуг.Нарушение антимонопольного законодательства РФ, выявленное ФАС. Федеральная антимонопольная служба признала действия Сбербанка неправомерными за навязывание услуги "Домклик Плюс" при ипотечном кредитовании, что ограничивает свободный выбор страховщика и условий обслуживания. Нарушение Гражданского кодекса РФ, в том числе статьи 10, которая ограничивает пределы договорных обязательств и запрещает злоупотребления правом в договорных отношениях. Связанные с этим нарушения касаются мошеннических или недобросовестных практик в коммерческих отношениях, включая отказ клиентов от услуги с угрозой повышения ипотечной ставки, что признается недопустимым. Так в рамках каких законов вы действуете? И еще такоц вопрос, какая ставка по господдержке была в рамках стандартных условий общего кредитования на 1-7 сентября 2023 года?
Обращение с 161 фз
Добрый день В данный момент мои данные находятся в базе данных цб из-за подозрение у отп банка в моих операциях, обращался в цб, там сказали обратиться в банк инициатор (отп банк) что я и сделал 9 сентября обращался в отп банк, выяснил по какой операции возникли подозрение, взял квитанцию. 10 сентября снова пришёл в отп банк со всеми чеками, скринами переписки, квитанциями по данной операции и пояснительной запиской, отдал все эти данные. Мне сказали что отправлять в цб запрос на следующий день и в течении 2-х недель поступит ответ Прошло 20 дней и ответа так и нет, из-за чего я не могу пользоваться своими картами, деньгами, даже работать не могу т.к зарплата идёт на мою карту втб банка Прошу вас помочь разобраться в этом
Заблокировали карту.
Мне заблокировали карту и не дают офрмить новую, причины блокировки не называют, картой пользовался в личных целях, родители, родственники, бабушки и дедушки переводили мне деньги на карманные расходы. Деньги незнокомым не переводил, карту не терял. Помогите пожалуйста разблокировать карту.
Банк не возвращает деньги со счета эскроу
23.09.2025 предоставил в отделение банка оригинал выписки из ЕГРН с записью о расторжении ДУДС, уведомление застройщика об одностороннем отказе от исполнения обязательств по ДДУ ввиду неисполнения застройщиком обязанности по ДУДС. Проектное финансирование осуществлял также банк Дом. РФ. Никому не советую связываться с этим банком. Это машина для отьема денег у населения, очередная схема по опрокидыванию народа на деньги. Банк до сих пор не вернул деньги с эскроу, в чате пишут - ждите, а сколько ждать непонятно. Верните мои деньги!!!
Снятие залога. Закрытие ипотечного договора́.
Обратились в банк в мае 2025 года с просьбой закрытия ипотеки. Банк сообщил, что ипотеку закроет автоматически, сам, но если нам очень надо, то могут предоставить справку об оплате ипотеки в полном об'еме.Скоро октябрь, но банк палец о палец не ударил по закрытию документов. В чате не отвечают. Внятно ответить какое отделение работает по ипотеке в банке не могут, тк не знают. Договор ЛОП-К44-К-Гранель Риэлти от 10.08.2018.
Заблокировали карту
Зато что я типо передавал её кому-то , а на самом деле такого нету
Разблокируйте карту уже
Заблокировали карту