Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 685
взять 4500000 без соцзаемщика возможно чтобы все кредиты рефинансировать
19.11.2025 16:18
Ответ дан
Перед оформлением рефинансирования, когда обсуждались условия оператор сказала, что меня восстановят в программе лояльности, это условие было одним из решающих заключить рефинансирование и пользоваться продуктами банка, но после подписания, закрытия кредитов, написания заявления о переносе пенсии в Совкомбанк, уже начал пользоваться халвой и узнаю в поддержке, что в программе лояльности меня не восстановили. На обращения в банк один ответ, что банк вправе по своему усмотрению решать.Получается сотрудник банка мне врал, но банк не в ответе за своего сотрудника. Хочу восстановления в программе лояльности, как обещал мне ваш сотрудник, что бы нормально пользоваться продуктами банка, платить кредит, получать кэшбэк.Из за обмана сотрудника я уже не получу 5000 балов за траты у партнёров в этом периоде, и в следующих, на протяжении 5 лет не буду получать кэшбэк за пользование халвой по договору.
19.11.2025 13:19
Ответ дан
Перед оформлением рефинансирования в вашем
19.11.2025 13:05
Ответ дан
Здравствуйте! В конце октября 2025 года мне звонили из банка и мы оформили заявку на урегулирование задолженности по кредиту. Статус заявки показывает, что рассмотрение в течение 5 рабочих дней. Сегодня уже 19 ноября и ответа до сих пор не поступило. Помогите, пожалуйста. Отправлял на restrafl@sberbank.ru
19.11.2025 09:57
Ответ дан
Я внесла несколько дней назад платеж по предложению о рефинансировании моей кредитной карте. дело уже передано судебным приставам, с меня взяли оплату госпошлины, а дело так и не закрыли, арестовали мою дебетовую карту в другом банке, хотя я все уже заплатила. прошу в индивидуальном порядке рассмотреть решение моей проблемы и закрыть долг 
19.11.2025 05:40
Ответ дан
я заключил кредитный договор со следующими параметрами: Название: Нецелевой потребительский кредит Номер договора: ПНН394648/810/25 Сумма по договору: 358 759 ₽ Осталось оплатить: 358 759 ₽ Дата предоставления: 18.11.2025 Срок: 180 месяцев Окончание действия договора: 18.11.2040 Процентная ставка: 23.3% Дата ежемесячного платежа: 18 число месяца. После заключения договора, я счел его условия не выгодными, и решил расторгнуть его в соответствии с 353-ФЗ. Однако оператор поддержки чата, а также оператор на горячей линии сообщили мне, что данный договор расторгнуть нельзя, потому что "это внутренний кредит рефинансирования". Насколько я вижу, в упомянутом законе предусмотрено единственное исключение для кредитов рефинансирования. А именно: часть 10 статьи 7 Закона № 353-ФЗ:    «Положения частей 7 и 9 настоящей статьи не применяются к ... договорам потребительского кредита (займа), предоставленным для погашения требований к тому же заемщику по договору потребительского кредита (займа), заключенному с этим кредитором, если размер платы за пользование потребительским кредитом (займом), определенный в соответствии с настоящим Федеральным законом, не увеличился.»    Под данное исключение вышеуказанный кредитный договор не попадает, так как в моем случае значительно увеличивается размер платы за пользование потребительским кредитом. В связи с этим я считаю, что сотрудники банка либо некомпетентны, либо намеренно вводят меня в заблуждение.    Рассчитываю получить исчерпывающую информацию, подкрепленную ссылками на федеральные нормативные акты (а не "внутренние регламенты или внутренние базы" банка), о том, каким образом я могу расторгнуть вышеуказанный договор. 
18.11.2025 23:29
Ответ дан
долгое время пытаюсь добиться от банка программы реструктуризации кредитных карт. Имею три карты с огромными платежами. Почти вся сумма идет на погашение процентов. Банк игнорирует мои просьбы об изменении процентной ставки . в свою очередь тбанк оформил данную программу и стало намного легче с платежом по кредитке. По ВТБ вижу одно решение - уходить в просрочку и ждать исполнительного листа с фиксированной суммой , буду по непногу платить .
18.11.2025 21:25
Ответ дан
Оформила заявку на рефенансирование, одобрили. Через два дня назначили встречу с представителем банка, по его приезду встреча внезапно отменилась без объяснения причин. Позже на горячий линии ответили, что они передумали. Максимально не профессионально так постпать, давать обещание и не выполнять, еще и своего же сотрудника зря гоняли.
18.11.2025 20:52
Ответ дан
14.12.2025 я перешла по ссылке в приложении Почта Банка и перевела баланс по карте в ВТБ. Через 2 дня карта в приложении ВТБ активна и средства на карте. Казалось бы все ок. Но..!!! третий день я не могу перевести деньги на карту Почта Банка. в результате чего у меня просрочка. Ни один сотрудник ВТБ, ни в отделении, ни в колл-центре, ни в чате не обладает достаточными знаниями. ВТБ дает возможность перевести только с комиссией( на секундочку 30000 т) в рамках данного продукта я могу и должна перевести без комиссии и закрыть карту Почта Банка. При попытки перевести в рамках рефинансирования, меня перекидывает на НОВУЮ ЗАЯВКУ, предлагает заполнить анкету и приходит отказ! Я раз 15 уже так делала, потому что каждый сотрудник предлагает идти именно этим путем. В общем, ни один сотрудник в отделении и удаленных сервисах не знает как в данном случае отправить деньги. как мне срочно решить этот вопрос и не портить себе кредитную историю????
18.11.2025 18:29
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка и хотел рефинансировать потребительский кредит, взятый 3 месяца назал в Локо-банке. В автосалоне меня ввели в заблуждение и вместо автокредита оформили потребительский. У меня стоял самозапрет на выдачу кредитов в МФО, который был успешно снят в МФЦ, но информация об этом есть только в госуслугах, на банки.ру еще не обновилась. Банки поэтому мне отказывают по присланной анкете через банки.ру. Как мне быть? Ежемесячный платеж по потребительскому кредиту гораздо больший, чем был бы по автокредиту. Помогите пожалуйста.
18.11.2025 17:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть