- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте!Я обращаюсь по поводу заявки на комплексное урегулирование задолженности, которую подала в июне.Газпромбанк одобрил мне реструктуризацию с отсрочкой платежей на 3 месяца (документы прилагаю).Подскажите, пожалуйста, на каком этапе сейчас рассмотрение моей заявки в Сбербанке? Ориентировочно когда можно ожидать итоговое решение?Буду благодарна за обратную связь.
10.07.2026 07:44
Ответ принят
05.05 июня я взяла кредит на рефинансирование , как мне сказали операторы документы легко предоставить , по итогу началась беготня по банкам !!! просят предоставить не типовые справки . Которые стоят денег !!!!! хотя документы все предоставлены о закрытии карты о закрытии договора , о том что на кредитной карте 0 . она закрыта , но все равно требуют не типовые документы
10.07.2026 06:34
Ответ дан
Мне дадут рефансирование киедит я работаю с патентом
09.07.2026 21:57
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня 9.07 обращалась в офис банка ОТП в городе Екатеринбург для того чтобы решить вопрос по реструктуризации кредитной карты, при подаче заявки я предоставила все документы сканы все объяснили почему такая,ситуация,что большие нагрузки и я привела все доводы почему прошу реструктуризацию, также собственноручно написала заявления, менеджер мне помогла и все приняла и написала развёрнуто обращение и сообщила мне что должен ответ должен прийти мне в смс, было составлено два обращения. Менеджер мне сказала что ждать, я вышла из банка и тут же мне приходит сообщение что рассмотрено и что пройт по ссылке я вернулась в банк к менеджеру она проверила и сказала ничего нет, далее нам было непонятно она стала звонить но уже никого не было на местах. Я не отказываюсь от выплатой если все же банк хочет выплат, то я готова оплачивать по графику а если все таки нет то дело пойдёт до коллекторов и судов. Далее менеджер сказала что завтра разберётся во всем и мне перезвонит, и потом уже позже мне пришло сообщение что рассмотрено и мне отказано по причине того что нет снижения дохода, я знаю о том что нет снижения дохода и я не по снижению просила, я объяснила долговую нагрузку, я считаю что банк в этом случае не рассмотрел заявку, и ответ был необоснованный. Прошу пересмотреть заявку и выдать реструктуризацию. Спасибо
09.07.2026 21:13
Ответ дан
06.07.2026, обратился в банк за рефинансированием ипотеки взятой в другом банке.Но стоял самозапрет на кредиты, я его снял в этот же день, но...09.07.2026 с неприяным недоумением получаю по госпочте сообщение о якобы взятых мной микрокредитах аж в 3 х МФО.Хотя никогда ими не пользовался, все ранее взятые кредиты в других банках погашал досрочно и рейтинг был 997.После обращенич в ВТБ 06.07.рейтинг рухнул до 500.Совпадение?Не думаю.Убежден, что кто то из сотрудников банка приложил к этому мошенничеству руку.Требую внутренней пррверки службы безопасности банка по данному инциденту.Найти и наказать виновных.
09.07.2026 20:51
Ответ дан
Дд. Почему при одобрено заявке на кредитные каникулы, никто из сотрудников не звонит, перезванивать говорят ждите, сколько ждать?
09.07.2026 16:51
Ответ дан
Здравствуйте. по заявке на рефинансирование ипотеки я предоставил отчет об оценке, который заказал в аккредитованной Домклик компании. ООО "Оценочное бюро Касьянова". Они оценили квартиру в 10 850 000 рублей. Отправили в банк. Банк выдал замечания, что приведены неправильные объекты аналоги и выставил максимальную стоимость около 5 900 000. Точную сумму не знаю. Оценщик направил сопроводительное письмо со всеми пояснениями и снова банк отправил на исправление. Что делать? Как быть? Если оценщик напишет сумму в 5 900 000, то мне не дадут нужную для рефинансирование сумму. Как достучаться до тех, кто оценивает от банка?
09.07.2026 12:58
Ответ дан
Ранее обращался в банк с просьбой дать возможность оплаты долга в два платежа, на что получил отказ. Повторюсь, готов закрыть долг по кредитной карте, если банк пойдет на уступки и даст возможность сделать это за два раза. Первый платеж готов внести 10.07.2026, второй 10.08.2026.
09.07.2026 11:40
Ответ принят
Прошу еще раз рассмотреть мою ситуацию и посодействовать в урегулировании вопроса с ПАО" Совкомбанк", между мною и ПАО"Совкомбанк" в 2025 году заключен договор о рефинансирование Автокредита ( от 2022 года), залог - автомобиль Мерседес GLC 200 , в виду потери дохода и существенного снижения алиментов с марта 2026 года образовалась просрочка. в марте я обратилась в банк по телефону и сообщила о том, что начинаю продавать авто с целью погашения долга по всему кредиту.Не прошло и трех месяцев, как сотрудник банка Андрей Иванович ( фамилия в смс от банка отсутсвует), , экономическая безопасность, никак не уведомив меня забрал на эвакуатор мой автомобиль на спец стоянку, не дав мне возможности забрать личные вещи. в том числе детское автокресло. Мотивируя свое решение, тем, что ему показалось, когда он увидел объявление о продаже авто на авто.ру, что я могу продать машину и она уедет за пределы РФ,Так же, добавляю, что данный сотрудник тут же позвонил мне с личного номера, и сказал, что если вы хотите разговаривать не под запись - звоните сюда.На Горячей линии все мои вопросы и предложения адресовались на данного сотрудника, как единственную инстанцию по моему вопросу в банке.Я начала активно продавать авто, но, все мои попытки приехать с клиентом на указанную спец-стоянку: данным сотрудником были проигнорированы. Я интерпретирую это как препятствие ПАО "Совкомбанк" к реализации залогового имущества клиентом для того, чтобы расплатиться с банком. На мои жалобы присылались смс, что сотрудник действовал в рамках инструкции и все ок.21 июня (после почти месяца нахождения авто на спец-стоянке), мне пришло сообщения, что банк подал на меня в суд и требует оплатить полный долг, а именно 2, 5 млн рублей, я само собой, не располагаю такой суммой и всячески пыталась договориться с банком о реструктуризацию и возврате в график, но получала отказ все разы.Я прошу Вас, посодействовать в данном вопросе, а так же дать мне возможность вернуться в график, с полным погашением просроченной задолженности с марта по июнь плюс пени и суд пошлина и отозвать заявление в суд на меня.Считаю, что такие действия банка слишком жесткими на фоне просрочки в три месяца.Дополнительно, сообщаю. что сотрудник Андрей, в общении был крайне некорректен, он унизил меня и мою профессиональную деятельность и разговаривал неудобоваримо представителю банка.
08.07.2026 14:24
Требуется уточнение
Кредит одобрили?как узнать
08.07.2026 10:28
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование