Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 605
Здравствуйте!Я обращаюсь по поводу заявки на комплексное урегулирование задолженности, которую подала в июне.Газпромбанк одобрил мне реструктуризацию с отсрочкой платежей на 3 месяца (документы прилагаю).Подскажите, пожалуйста, на каком этапе сейчас рассмотрение моей заявки в Сбербанке? Ориентировочно когда можно ожидать итоговое решение?Буду благодарна за обратную связь.
10.07.2026 07:44
Ответ принят
05.05 июня я взяла кредит на рефинансирование , как мне сказали операторы документы легко предоставить , по итогу началась беготня по банкам !!! просят предоставить не типовые справки . Которые стоят денег !!!!! хотя документы все предоставлены о закрытии карты о закрытии договора , о том что на кредитной карте 0 . она закрыта , но все равно требуют не типовые документы 
10.07.2026 06:34
Ответ дан
Мне дадут рефансирование киедит я работаю с патентом
09.07.2026 21:57
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня 9.07 обращалась в офис банка ОТП в городе Екатеринбург для того чтобы решить вопрос по реструктуризации кредитной карты, при подаче заявки я предоставила все документы сканы все объяснили почему такая,ситуация,что большие нагрузки и я привела все доводы почему прошу реструктуризацию, также собственноручно написала заявления, менеджер мне помогла и все приняла и написала развёрнуто обращение и сообщила мне что должен ответ должен прийти мне в смс, было составлено два обращения. Менеджер мне сказала что ждать, я вышла из банка и тут же мне приходит сообщение что рассмотрено и что пройт по ссылке я вернулась в банк к менеджеру она проверила и сказала ничего нет, далее нам было непонятно она стала звонить но уже никого не было на местах. Я не отказываюсь от выплатой если все же банк хочет выплат, то я готова оплачивать по графику а если все таки нет то дело пойдёт до коллекторов и судов. Далее менеджер сказала что завтра разберётся во всем и мне перезвонит, и потом уже позже мне пришло сообщение что рассмотрено и мне отказано по причине того что нет снижения дохода, я знаю о том что нет снижения дохода и я не по снижению просила, я объяснила долговую нагрузку, я считаю что банк в этом случае не рассмотрел заявку, и ответ был необоснованный. Прошу пересмотреть заявку и выдать реструктуризацию. Спасибо 
09.07.2026 21:13
Ответ дан
06.07.2026, обратился в банк за рефинансированием ипотеки взятой в другом банке.Но стоял самозапрет на кредиты, я его снял в этот же день, но...09.07.2026 с неприяным недоумением получаю по госпочте сообщение о якобы взятых мной микрокредитах аж в 3 х МФО.Хотя никогда ими не пользовался, все ранее взятые кредиты в других банках погашал досрочно и рейтинг был 997.После обращенич в ВТБ 06.07.рейтинг рухнул до 500.Совпадение?Не думаю.Убежден, что кто то из сотрудников банка приложил к этому мошенничеству руку.Требую внутренней пррверки службы безопасности банка по данному инциденту.Найти и наказать виновных.
09.07.2026 20:51
Ответ дан
Дд. Почему при одобрено заявке на кредитные каникулы, никто из сотрудников не звонит, перезванивать говорят ждите, сколько ждать?
09.07.2026 16:51
Ответ дан
Здравствуйте. по заявке на рефинансирование ипотеки я предоставил отчет об оценке, который заказал в аккредитованной Домклик компании. ООО "Оценочное бюро Касьянова". Они оценили квартиру в 10 850 000 рублей. Отправили в банк. Банк выдал замечания, что приведены неправильные объекты аналоги и выставил максимальную стоимость около 5 900 000. Точную сумму не знаю. Оценщик направил сопроводительное письмо со всеми пояснениями и снова банк отправил на исправление. Что делать? Как быть? Если оценщик напишет сумму в 5 900 000, то мне не дадут нужную для рефинансирование сумму. Как достучаться до тех, кто оценивает от банка?
09.07.2026 12:58
Ответ дан
Ранее обращался в банк с просьбой дать возможность оплаты долга в два платежа, на что получил отказ. Повторюсь, готов закрыть долг по кредитной карте, если банк пойдет на уступки и даст возможность сделать это за два раза. Первый платеж готов внести 10.07.2026, второй 10.08.2026.
09.07.2026 11:40
Ответ принят
Прошу еще раз рассмотреть мою ситуацию и посодействовать в урегулировании вопроса с ПАО" Совкомбанк", между мною и ПАО"Совкомбанк" в 2025 году заключен договор о рефинансирование Автокредита ( от 2022 года), залог - автомобиль Мерседес GLC 200 , в виду потери дохода и существенного снижения алиментов с марта 2026 года образовалась просрочка. в марте я обратилась в банк по телефону и сообщила о том, что начинаю продавать авто с целью погашения долга по всему кредиту.Не прошло и трех месяцев, как сотрудник банка Андрей Иванович ( фамилия в смс от банка отсутсвует), , экономическая безопасность, никак не уведомив меня забрал на эвакуатор мой автомобиль на спец стоянку, не дав мне возможности забрать личные вещи. в том числе детское автокресло. Мотивируя свое решение, тем, что ему показалось, когда он увидел объявление о продаже авто на авто.ру, что я могу продать машину и она уедет за пределы РФ,Так же, добавляю, что данный сотрудник тут же позвонил мне с личного номера, и сказал, что если вы хотите разговаривать не под запись - звоните сюда.На Горячей линии все мои вопросы и предложения адресовались на данного сотрудника, как единственную инстанцию по моему вопросу в банке.Я начала активно продавать авто, но, все мои попытки приехать с клиентом на указанную спец-стоянку: данным сотрудником были проигнорированы. Я интерпретирую это как препятствие ПАО "Совкомбанк" к реализации залогового имущества клиентом для того, чтобы расплатиться с банком. На мои жалобы присылались смс, что сотрудник действовал в рамках инструкции и все ок.21 июня (после почти месяца нахождения авто на спец-стоянке), мне пришло сообщения, что банк подал на меня в суд и требует оплатить полный долг, а именно 2, 5 млн рублей, я само собой, не располагаю такой суммой и всячески пыталась договориться с банком о реструктуризацию и возврате в график, но получала отказ все разы.Я прошу Вас, посодействовать в данном вопросе, а так же дать мне возможность вернуться в график, с полным погашением просроченной задолженности с марта по июнь плюс пени и суд пошлина и отозвать заявление в суд на меня.Считаю, что такие действия банка слишком жесткими на фоне просрочки в три месяца.Дополнительно, сообщаю. что сотрудник Андрей, в общении был крайне некорректен, он унизил меня и мою профессиональную деятельность и разговаривал неудобоваримо представителю банка.
08.07.2026 14:24
Требуется уточнение
08.07.2026 10:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера