- Все вопросы
- Часто задаваемые
День добрый! Банк ВТБ в приложении одобрил кредит на рефинансирование. Это предварительное одобрение?
16.06.2026 17:20
Ответ дан
Проблема такая, зарабатываю до 80 тысяч в месяц, а платежей у меня к сожалению более 120 тысяч в месяц. Платежи не мои, на меня набрали мошенники. Но выплачиваю я, так как не хочу проходить процедуру банкроства. Написала в банк, попросила снизить платеж по кредиту до конца сентября. До конца сентября я бы выплатила обязательства которые набрали мошенникии и начала бы платить даже сверх по кредиту. Направила документы, сказали ждать до 3-х дней. Но рассмотрение произошло за 2 минуты. Считаю, что сотрудник не в полной мере увидел мою патовую ситуацию с займами и отказал мне. Жаль. Не связывайтесь с этим банком. не хотят по человечески относится к клиентам.
16.06.2026 15:05
Ответ дан
Здравствуйте ! Более 2 лет назад закрыла карту халва, но недавно узнала об этой крутой рассрочке в 24 месяца на погашение кредиток других банков. Подскажите пожалуйста, как это оформить ? Заявку на карту халва оформлена, завтра жду курьера. В поддержке написали, что нужно после получения карты ещё подать заявку на рефенансирование и если ее одобрят, то получу рассрочку. Сказали, что участвуют новые клиенты, Подскажите пожалуйста, не была клиентом 2 года, могу ли я участвовать в данной акции?
16.06.2026 14:55
Ответ дан
15 июня подала заявку на рефенансирование под залог недвижимости,все документы по ссылке предоставила о собственности жилья и зарплату самозанятости,когда сразу позвонил оператор,все оформили и отправил ссылку для прикрепления документов,и смс пришла о одобрении и деньги поступят в течение дня на счёт .Хотела сначала на 5 лет ,чтобы ежемесячный платеж было 1450 руб примерно там было ,но позвонил оператор сказал минимальная сумма от 200 тыс ,думаю хорошо не на 5 лет ,а на 10 лет можно изменить заявку ,изменили но так и не узнала платеж ежемесячный, думаю ладно на сайте посмотрю,Но на следующий день 16 июня, узнала на следующей день только в чате у Марины что должен ещё раз позвонить кредитный специалист,но как же думаю смс пришла сразу же до этого о одобрении, что придут на счёт в течение дня ,15 июня ,но перевод так и не поступил от них вчера и сегодня,так ещё и на следующей день данные мои ушли после заявки рефенансирования к приставам ,арестовали все счета в Совкомбанке я в шоке , платить ежемесячный платеж когда все карты арестованы во всех банках после заявки этой !!как вопрос ,зарплату получать как,как жить материально,когда я рассчитывала платить ежемесячный платеж минимальный от заявки рефенансирования и рассчитывать все ....К тому же в офисе обманули и оператор связи,после как подала заявку на сайте и позвонил оператор,для получения до всего этого карту халву рассрочки ,но мне одобрили только дебетовую в переходящюю карту рассрочки ,после как потрачу покупками от 20 тыс по ней, а уже пользуюсь несколько месяцев .Не понимаю где логика ,ну думаю хорошо пользуюсь дальше халвой дебетовой ,но все равно ничтожно как и с рефенансированием ...Все скриншоты предоставлю
16.06.2026 14:28
Ответ дан
Можно у вас сделать референансирование кредитов Сбербанка
16.06.2026 10:55
Ответ принят
Ошибка: "Сейчас вы не можете оформить заявку" при попытке нажать рефинансирование. Я изначально заявку оставлял на рефинанс. У Тех Поддержки есть скриншот одобрения заявки. Договор подписан с агентом, карта активирована, лимит отображается. Говорят проблема массовая и наблюдается у всех пользователей сейчас. Верно ли это? У меня ошибка и в веб-версии и на Андроид.
15.06.2026 20:04
Ответ принят
Здравствуйте. Хочу объединить все свои займы, потребительские кредиты, кредиты по картам в один. Куда можно обратиться
15.06.2026 18:28
Ответ дан
Я, А***** П***** Н*****, оформил карту т-банка. Сам я являюсь инвалидом 1 группы (документы, доказывающие этот факт предоставлял банку), и в середине апреля я попал на операцию в 52 больницу. Там у меня случилась просрочка, и я не мог зарабатывать и лишних денег с пенсии, так как инвалидности у меня не было. Вместо того, чтобы помочь мне выбраться из данной ситуации и предложить механизмы решения, банк стал мне угрожать и указывал где то занять денег для расчета с банком. Если я не сделаю это, они начнут запугивать судом, и порчей кредитной истории. Что они и сделали. В прошлом месяце, путем переговоров с представителями т банка, они заставили меня внести им, как они считают, минимальный платеж в размере моей месячной пенсии по инвалидности, хотя я просил рефинансирование. Но как выяснилось потом, раз я внёс месячный платеж, то рефинансирование производить не будут. Между тем я пытаюсь выполнить наказ Президента РФ и улучшить свое финансовое положение путем открытия ИП и ведения сельскохозяйственной деятельности. У меня был предварительный договор с Московским областным фондом микро финансирования о предоставлении мне как социальному предпринимателю льготного займа на ведение хозяйственной деятельности. Но после того как т-банк испортил мне кредитную историю, указанный фонд кредитовать меня не может. Тем самым я не могу улучшить как свое материальное положение, так и начать платить налоги в государство. Прошу вас принять меры к устранению данной ситуации.Заранее спасибо.
15.06.2026 17:14
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь добросовестным заемщиком и лояльным зарплатным клиентом Сбербанка (получаю заработную плату около 250 000 рублей на карту банка). До текущего момента у меня нет ни одного дня просрочки, я приоритетно и в полном объеме выплачиваю ипотеку в вашем банке.Обращаюсь, так как автоматическая система Сбербанк Онлайн необоснованно отклоняет мои заявки на реструктуризацию, не доводя их до ручного рассмотрения. На текущий момент ежемесячный платеж по моим потребительским кредитам в Сбербанке составляет 146 824 рубля, а по ипотеке — 78 059 рублей. С учетом обязательного платежа по кредиту в стороннем банке (Альфа-Банк, 73 200 рублей), совокупные кредитные обязательства составляют 298 084 рубля, что физически превышает мой ежемесячный доход в 250 000 рублей.Финансовое положение моей семьи критически изменилось по социальным причинам: на моем полном содержании находится малолетний ребенок до 3-х лет, а также супруга в состоянии беременности вторым ребенком (справку из медицинского учреждения готов предоставить по первому требованию). Я являюсь единственным кормильцем семьи.Намерения уклоняться от выплат я не имею, но математически 10 июля я буду вынужден допустить просрочку по потребительским кредитам Сбера из-за физического отсутствия денег на базовые потребности семьи и продукты питания для детей.Прошу вмешаться в ситуацию, отменить автоматическое решение робота и провести комплексную реструктуризацию (объединение) моих четырех потребительских кредитов в ручном режиме через Кредитный комитет со снижением совокупного платежа по ним до посильных хотя бы 90 000 рублей в месяц. Помогите сохранить кредитную историю.
15.06.2026 13:53
Ответ дан
Добрый деньНикак не могу от вас получить ответ, кажется, из-за глюка на сайте Banki.ru. Я договорился с вашими сотрудниками о рефинансировании. Но никак не могу от них получить расчеты. И я бы уже сразу подключил эту услугу.Создано уже огромное количество обращений: №85107213, C-85207952, C-85355602, №85433155, C-85676946, C-85799419, C-86083350, C-86180520 начиная с 28.05.26Я уже закалебался их писать. Меня просто каждый раз динамят, а потом обращение закрывается! И все по новой
15.06.2026 13:09
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование