Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 609
День добрый! Банк ВТБ в приложении одобрил кредит на рефинансирование. Это предварительное одобрение?
16.06.2026 17:20
Ответ дан
Проблема такая, зарабатываю до 80 тысяч в месяц, а платежей у меня к сожалению более 120 тысяч в месяц. Платежи не мои, на меня набрали мошенники. Но выплачиваю я, так как не хочу проходить процедуру банкроства. Написала в банк, попросила снизить платеж по кредиту до конца сентября. До конца сентября я бы выплатила обязательства которые набрали мошенникии и начала бы платить даже сверх по кредиту. Направила документы, сказали ждать до 3-х дней. Но рассмотрение произошло за 2 минуты. Считаю, что сотрудник не в полной мере увидел мою патовую ситуацию с займами и отказал мне. Жаль. Не связывайтесь с этим банком. не хотят по человечески относится к клиентам. 
16.06.2026 15:05
Ответ дан
Здравствуйте ! Более 2 лет назад закрыла карту халва, но недавно узнала об этой крутой рассрочке в 24 месяца на погашение кредиток других банков. Подскажите пожалуйста, как это оформить ? Заявку на карту халва оформлена, завтра жду курьера. В поддержке написали, что нужно после получения карты ещё подать заявку на рефенансирование и если ее одобрят, то получу рассрочку. Сказали, что участвуют новые клиенты, Подскажите пожалуйста, не была клиентом 2 года, могу ли я участвовать в данной акции?
16.06.2026 14:55
Ответ дан
15 июня подала заявку на рефенансирование под залог недвижимости,все документы по ссылке предоставила о собственности жилья и зарплату самозанятости,когда сразу позвонил оператор,все оформили и отправил ссылку для прикрепления документов,и смс пришла о одобрении и деньги поступят в течение дня на счёт .Хотела сначала на 5 лет ,чтобы ежемесячный платеж было 1450 руб примерно там было ,но позвонил оператор сказал минимальная сумма от 200 тыс ,думаю хорошо не на 5 лет ,а на 10 лет можно изменить заявку ,изменили но так и не узнала платеж ежемесячный, думаю ладно на сайте посмотрю,Но на следующий день 16 июня, узнала на следующей день только в чате у Марины что должен ещё раз позвонить кредитный специалист,но как же думаю смс пришла сразу же до этого о одобрении, что придут на счёт в течение дня ,15 июня ,но перевод так и не поступил от них вчера и сегодня,так ещё и на следующей день данные мои ушли после заявки рефенансирования к приставам ,арестовали все счета в Совкомбанке я в шоке , платить ежемесячный платеж когда все карты арестованы во всех банках после заявки этой !!как вопрос ,зарплату получать как,как жить материально,когда я рассчитывала платить ежемесячный платеж минимальный от заявки рефенансирования и рассчитывать все ....К тому же в офисе обманули и оператор связи,после как подала заявку на сайте и позвонил оператор,для получения до всего этого карту халву рассрочки ,но мне одобрили только дебетовую в переходящюю карту рассрочки ,после как потрачу покупками от 20 тыс по ней, а уже пользуюсь несколько месяцев .Не понимаю где логика ,ну думаю хорошо пользуюсь дальше халвой дебетовой ,но все равно ничтожно как и с рефенансированием ...Все скриншоты предоставлю 
16.06.2026 14:28
Ответ дан
Можно у вас сделать референансирование кредитов Сбербанка
16.06.2026 10:55
Ответ принят
Ошибка: "Сейчас вы не можете оформить заявку" при попытке нажать рефинансирование. Я изначально заявку оставлял на рефинанс. У Тех Поддержки есть скриншот одобрения заявки. Договор подписан с агентом, карта активирована, лимит отображается. Говорят проблема массовая и наблюдается у всех пользователей сейчас. Верно ли это? У меня ошибка и в веб-версии и на Андроид. 
15.06.2026 20:04
Ответ принят
Здравствуйте. Хочу объединить все свои займы, потребительские кредиты, кредиты по картам в один. Куда можно обратиться
15.06.2026 18:28
Ответ дан
Я, А***** П***** Н*****, оформил карту т-банка. Сам я являюсь инвалидом 1 группы (документы, доказывающие этот факт предоставлял банку), и в середине апреля я попал на операцию в 52 больницу. Там у меня случилась просрочка, и я не мог зарабатывать и лишних денег с пенсии, так как инвалидности у меня не было. Вместо того, чтобы помочь мне выбраться из данной ситуации и предложить механизмы решения, банк стал мне угрожать и указывал где то занять денег для расчета с банком. Если я не сделаю это, они начнут запугивать судом, и порчей кредитной истории. Что они и сделали. В прошлом месяце, путем переговоров с представителями т банка, они заставили меня внести им, как они считают, минимальный платеж в размере моей месячной пенсии по инвалидности, хотя я просил рефинансирование. Но как выяснилось потом, раз я внёс месячный платеж, то рефинансирование производить не будут. Между тем я пытаюсь выполнить наказ Президента РФ и улучшить свое финансовое положение путем открытия ИП и ведения сельскохозяйственной деятельности. У меня был предварительный договор с Московским областным фондом микро финансирования о предоставлении мне как социальному предпринимателю льготного займа на ведение хозяйственной деятельности. Но после того как т-банк испортил мне кредитную историю, указанный фонд кредитовать меня не может. Тем самым я не могу улучшить как свое материальное положение, так и начать платить налоги в государство. Прошу вас принять меры к устранению данной ситуации.Заранее спасибо.
15.06.2026 17:14
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь добросовестным заемщиком и лояльным зарплатным клиентом Сбербанка (получаю заработную плату около 250 000 рублей на карту банка). До текущего момента у меня нет ни одного дня просрочки, я приоритетно и в полном объеме выплачиваю ипотеку в вашем банке.Обращаюсь, так как автоматическая система Сбербанк Онлайн необоснованно отклоняет мои заявки на реструктуризацию, не доводя их до ручного рассмотрения. На текущий момент ежемесячный платеж по моим потребительским кредитам в Сбербанке составляет 146 824 рубля, а по ипотеке — 78 059 рублей. С учетом обязательного платежа по кредиту в стороннем банке (Альфа-Банк, 73 200 рублей), совокупные кредитные обязательства составляют 298 084 рубля, что физически превышает мой ежемесячный доход в 250 000 рублей.Финансовое положение моей семьи критически изменилось по социальным причинам: на моем полном содержании находится малолетний ребенок до 3-х лет, а также супруга в состоянии беременности вторым ребенком (справку из медицинского учреждения готов предоставить по первому требованию). Я являюсь единственным кормильцем семьи.Намерения уклоняться от выплат я не имею, но математически 10 июля я буду вынужден допустить просрочку по потребительским кредитам Сбера из-за физического отсутствия денег на базовые потребности семьи и продукты питания для детей.Прошу вмешаться в ситуацию, отменить автоматическое решение робота и провести комплексную реструктуризацию (объединение) моих четырех потребительских кредитов в ручном режиме через Кредитный комитет со снижением совокупного платежа по ним до посильных хотя бы 90 000 рублей в месяц. Помогите сохранить кредитную историю.
15.06.2026 13:53
Ответ дан
Добрый деньНикак не могу от вас получить ответ, кажется, из-за глюка на сайте Banki.ru. Я договорился с вашими сотрудниками о рефинансировании. Но никак не могу от них получить расчеты. И я бы уже сразу подключил эту услугу.Создано уже огромное количество обращений: №85107213, C-85207952, C-85355602, №85433155, C-85676946, C-85799419, C-86083350, C-86180520 начиная с 28.05.26Я уже закалебался их писать. Меня просто каждый раз динамят, а потом обращение закрывается! И все по новой
15.06.2026 13:09
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть

Все продукты Банки.ру