Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 609
Чушь!!!, ни какого ответа Мария не дала! А вот ответ:У тех кто с самого начала платит платежи и всё! ТемДелают рефинансирование! А те кто с самого начала платит платежи, и ещё досрочно заносит! Тому не делают рефинансирование! А зачем❓ значить деньги есть! Вот пусть и платят! Безобразие! 
10.06.2026 09:04
Ответ принят
В приложении банка предложение по рефинансированию. ставка по кредиту и пск 21.9%по факту в графике на первые два года 43.7% и в этот период не гасится практически основной долг и при досрочке тоже ставка не меняется. Не попадитесь и предупредите всех знакомых
10.06.2026 08:28
Требуется уточнение
Варвара, добрый день. Я недавно подавал обращение на реструктуризацию 4х займов в Озон банке. И в обращении 5го июня C-85676946 мне предложили "Сейчас мы готовы только перенести оплату основного долга на срок не позднее даты окончания договоров.". Я попросил расписать в цифрах по каждому займу. И ждал ответа в понедельник, подумал, может в выходные ваши бухгалтера не делают расчеты. Не дождавшись ответа, я напомнил им о себе в понельник 8го июня, а мне ответили, что мое обращение уже закрыто(  И вот я создал новое обращение C-85799419 и периодически "пинаю" ваших менеджеров, чтобы они опять не закрыли обращение. Но пока только идут отписки, типа "Спасибо за ожидание. Про вас не забыли. Ваше обращение ещё в работе. Пожалуйста, ожидайте обратной связи.". Можете пожалуйста их потормошить немного, вопрос стоит остро и я переживаю, что они опять его закроют..
09.06.2026 19:37
Ответ дан
Я являюсь зарплатным клиентом Т-Банка. Банк сам проявил инициативу и предложил мне программу рефинансирования кредита/карты стороннего зелёного банка. Решили это сделать через увеличение мне кредитного лимита, так как текущий лимит был ниже моей зп и больее чем в 5 раз меньше, чем в зеленом. Условия сделки были четко согласованы: Т-Банк гарантированно повышает мне лимит по моей кредитной карте, а я с помощью опции «Перевод баланса» полностью гашу задолженность в Сбере, и закрываю там кредитный продукт.По истечении согласованного с Т-Банком «срока охлаждения» я, выполняя свою часть договоренности, специально отпросился с работы и лично явился в отделение Сбербанка в назначенное время для проведения процедуры закрытия.Однако в самый ответственный момент Т-Банк в одностороннем порядке нарушил взятые на себя обязательства — обещанный кредитный лимит повышен не был в указанный срок. В результате я оказался в крайне глупом и уязвимом положении перед другим банком, потратил личное и рабочее время, а также понес репутационные издержки на работе. Вместо того чтобы оперативно исправить свою техническую накладку (ведь все условия с моей стороны были выполнены, а перенос зарплаты подтверждает мою лояльность), служба поддержки Т-Банка продемонстрировала полное равнодушие. Вместо ручного исправления ошибки оператора мне составили стандартное обращение со сроком рассмотрения в ОДНУ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ. Банк считает нормальным заставлять клиента ждать 7 дней из-за собственной внутренней ошибки.Требую немедленно, в течение 24 часов, пересмотреть статус моего обращения, вручную одобрить согласованный ранее кредитный лимит и предоставить компенсацию за сорванную сделку и потерянное рабочее время. В противном случае я буду вынужден отозвать заявление на закрытие продукта в Сбере, свернуть зарплатный проект в Т-Банке и направить жалобу в ЦБ РФ по факту введения клиента в заблуждение.
09.06.2026 17:27
Ответ дан
Делал перевод кредитного баланса с одного банка в ваш. Закрыл вовремя счёт и по запросу предоставил справку по ссылке из сообщения, но судя по всему произошел сбой и справка не была зафиксирована и мне теперь начисляются проценты. Хотя по закону моей обязанностью было именно закрыть счёт, а не предоставить справку, это должен проверять сам банк в бки как мне и написали в поддержке.
09.06.2026 14:03
Ответ дан
Я живу в другом городе.Банк пишет что согласен на мое рефинансирование,Но нужно приехать в отдиление банка.Может так получиться что я приеду а банк мне откажет?
09.06.2026 06:29
Ответ дан
Доброе утро!Подскажите, пожалуйста, мне пришло с сайта банки.ру у одобрение кредита ВТБ при его оформлении в отделении. Есть смысл идти или меня там развернут?
09.06.2026 06:25
Ответ дан
У меня оплачен кредит пенсионный без просрочен по кредитному доктору
09.06.2026 01:57
Ответ дан
Добрый день, была консультация специалиста, что можно предоставить справку о задолженности и закрытии займа. Данная справка была представлена 
08.06.2026 10:57
Ответ принят
Почему сбербанк не позволяет мне снизить ежемесячные платежи? Формально по всем моим кредитам взятым в сбер банке, уже прошли 180 дней. Я имею право сделать рефинансирование. Так почему ваш банк вместо такой возможности, подсовывает мне кредит под залог недвижимости. Якобы он будет одобрен, что по факту не правда. И даже с поручителем все равно у меня большая долговая нагрузка, а ничего, что я пытаюсь её уменьшить, снизив платеж? Его мне не одобрят из-за высокой долговой нагрузки. Мне всего лишь нужно снизить платеж по кредитам. Со времени когда вбрались кредиты процентная ставка была уже снижена. Я исправно платил кредиты, так почему при попытке рефинансировать, банк пишет отказ, якобы у меня нет подходящих кредитов? В прошлом обновлении приложения видимо была ошибка, и банк показывал два кредита, как приложение обновилось они исчезли. Что с ними резко стало что то не так? Они резко перестали соответствовать? Теперь по срокам и третий кредит может быть рефинансирован, со дня на день. Почему вы не даете мне объединить все мои долги в один кредит, и платить меньше? Или мне ждать кривого обновления, в котором по вашему недосмотру, опять при попытке рефинансирования я увижу все свои кредиты, но все равно не смогу ничего рефинансировать, видимо, это что то на богатом?
08.06.2026 01:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть