Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Рефинансирование

Вопросов: 1 664
Ваш банк отказывает в рефинансирование и реструктуризации долга по кредиту и кредитной карте,да я просрочила т.к.были финансовые затруднения.Я пенсионер ,не скрываюсь и не отказываюсь платить,но ваши сотрудники требуют,чтобы я полностью погасила долг на уступки не идут.Буду жаловаться в ЦБ. 
02.02.2026 20:12
Ответ дан
Не могу зайти в личный кабинет Посмотреть состояние с рефинансированием. Не проходит мой номкр телефона. Но он точно указагный в настройках банка
02.02.2026 15:24
Ответ дан
Вышли все озвученые сроки рассмотрения заявки. Пропали с ответом. Ни да/ни нет. Имеет ли смысл в сотрудничестве?
02.02.2026 13:51
Ответ дан
В связи с жизненными обстоятельствами не смогла погасить в срок кредитную карту, самостоятельно связывалась с банком, оператор по телефону рассказала мне условия реструктуризации которые меня устроили, но оператор в чате предлагает совсем иные условия с процентной ставкой, а оператор по телефону говорит что % и штрафы замораживать и не начисляются, всегда вносили оплату вовремя без просрочек, никогда не подводила банк, но когда попала в ситуацию по которой никак не могу внести платёж но при этом не прячусь от банка и готова платить но на других условиях, банк на встречу не идёт. 
02.02.2026 13:48
Ответ дан
банк предложил вариант с продлением реструктуризации только с поручителем . А если не будет такой возможности, и оплачивать не смогу , придется подавать на банкротство ( 
02.02.2026 10:21
Ответ дан
Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться с предоставленной сбербанком услугой реструктуризации по кредитной карте. оформляла через приложение сбербанк, но так и не получила договор с подробными условиями. кредитка заблокирована, это понятно, платеж виден, но хочется видеть все уловия, а в поддержке их не предоставляют. не очень понимаю, как она действует, как изменятся условия после окончания ее срока.с уважением, Романова Мария.
01.02.2026 17:51
Ответ принят
Как можно взять ипотеку в альфа банк 
31.01.2026 16:04
Ответ дан
Добрый день , отказывают в комплексном урегулировании, что делать? Подать в суд по ФЗ -127 или написать жалобу в ЦБ?
31.01.2026 12:25
Ответ принят
При оформлении кредитной карты «200 дней без процентов» мне дважды было подтверждено одобрение кредитного лимита в размере 300 000 (триста тысяч) рублей, что являлось основанием для принятия решения об открытии карты.После получения карты на счёт был установлен лимит 49 000 рублей. Сотрудник банка сообщил, что оставшаяся часть лимита будет доступна в течение 48 часов.В дальнейшем оператор банка сообщил, что 49 000 рублей — это окончательный лимит, а в предоставлении остальной суммы отказано.Считаю данные действия введением клиента в заблуждение и предоставлением недостоверной информации об условиях финансовой услуги, что нарушает мои права как потребителя.Прошу:Предоставить подтверждённый ранее кредитный лимит в размере 300 000 рублейлибоПредоставить письменное мотивированное объяснение причин отказа с указанием:даты и основания изменения условий;документов/записей, подтверждающих, что лимит 300 000 рублей не был одобрен.В случае отказа оставляю за собой право обращения к финансовому уполномоченному и в Банк России.
31.01.2026 11:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Рефинансирование"

Скрыть