Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Вопросов: 1 101
Когда заработают ВТБ инвестиции в WEB-решении? Не надо лить про использование Яндекс браузера и/или установку сертификатов для других браузеров - проверено. Не работает. Уже 3 дня. Ваша IT служба что-то в состоянии сделать? 
25.06.2026 19:50
Ответ дан
Добрый день, подключил премиум тариф для решения вопроса по продаже лота TVEN из закрытого пифа. Изначально сказали, что реализация пая в закрытом пифе идет только через менеджера в премиум тарифе.После подключения 11 июня написал запрос в поддержку, в которой сказали, что на следующий день позвонит специалист, занимающийся данными вопросами и поможет все решить. На следующий день ( 12 июня) позвонила девушка для уточнения проблемы и сказала, что этим занимается другой день и мне снова позвонят через день. Начиная с 12 июня по текущий день 25 июня никто не звонил, при этому я постоянно напоминаю в поддержке, что жду звонка. Конкретно списывался с поддержкой 17 июня и 22 июня. Каждый раз мне отвечали, что банк стремится к качествественному обслуживанию и это форс-мажорная ситуация, мол завтра мне точно позвонят. Получается за две недели и 3 напоминания о себе в поддержке я так и не дождался звонка, получаю просто отписки от поддержки, которые никак не продвигают к решению моего вопроса. 
25.06.2026 09:10
Ответ дан
Я являюсь официальным законным представителем (опекуном) недееспособного совершеннолетнего гражданина, инвалида 1 группы. Больше месяца банк блокирует привязку родного рабочего номера телефона подопечной к её профилю, где на брокерском счете находятся активы — ценные акции. СИМ-карта активна и находится у меня, но доступа к инвестициям нет. Поддержка месяц кормила обещаниями. После жесткого требования в чате банк наконец-то зарегистрировал отдельную официальную Досудебную претензию за № 760744051. Однако срок рассмотрения установили в 15 рабочих дней! Я не могу выехать в офис банка в Москве, так как осуществляю непрерывный круглосуточный уход за лежачим инвалидом 1 группы. Ждать три недели, пока банк соизволит проверить документы об опеке, которые уже проверял ваш выездной представитель, мы не имеем возможности. Требую от руководства Т-Инвестиций ускорить рассмотрение претензии № 760744051, вручную обновить анкету клиента и предоставить мне удаленный «Доступ для опекуна» к брокерскому счету подопечной в течение 48 часов. В противном случае жалоба с номером обращения немедленно направляется в Интернет-приемную Центробанка РФ.
25.06.2026 00:10
Ответ дан
Здравствуйте! Выполнил условия клуба акционеров сбербанка, но уровень привилегий, который мне положен, мне не предоставляется. Служба поддержки оформила заявку, но решение вопроса откладывается. Причины никто не называет. Кормят завтраками.
23.06.2026 14:08
Требуется уточнение
Добрый день, Являюсь премиальным клиентом банка Совкомбанка.В банке открыт ИИС более 6 лет. В пятницу 19.06.26 продал активы (ВИМ ликвидность и облигации Норильский никель) и хотел подать заявление на закрытие ИИС, получил сообщение, что можно сделать это в понедельник. Это было ожидаемо (Т+1). ОК.В понедельник 22.06.26 при подаче заявления на закрытие появляется сообщение: По счету есть незавершенные сделки. Дождитесь окончания расчётов, которые произойдут 23.06.26 в 7:00.Во вторник 23.06.26 при подаче заявления сообщение с новой датой: По счету есть незавершенные сделки. Дождитесь окончания расчётов, которые произойдут 24.06.26 в 7:00.Обращался на горячую линию, это отдельная тема. Там вместо решения вопроса писали для чего вообще нужен ИИС, про закрытие ранее 3х летного срока. Естественно, ничего по теме вопроса. Ранее сталкивался с горячей линией, ожидаемо.Как у премиального клиента у меня есть персональный менеджер Любовь Е. Обабился к ней, услышал только, что вопрос решается, никаких подробностей что вообще произошло. Для меня вопрос критически важный, поэтому звонил несколько раз, чаще всего звонок просто сбрасывали. Такой вот премиальный сервис.
23.06.2026 13:10
Ответ дан
Добрый день, Являюсь премиальным клиентом банка Совкомбанка.В банке открыт ИИС более 6 лет. В пятницу 19.06.26 продал активы (ВИМ ликвидность и облигации Норильский никель) и хотел подать заявление на закрытие ИИС, получил сообщение, что можно сделать это в понедельник. Это было ожидаемо (Т+1). ОК.В понедельник 22.06.26 при подаче заявления на закрытие появляется сообщение: По счету есть незавершенные сделки. Дождитесь окончания расчётов, которые произойдут 23.06.26 в 7:00.Во вторник 23.06.26 при подаче заявления сообщение с новой датой: По счету есть незавершенные сделки. Дождитесь окончания расчётов, которые произойдут 24.06.26 в 7:00.Обращался на горячую линию, это отдельная тема. Там вместо решения вопроса писали для чего вообще нужен ИИС, про закрытие ранее 3х летного срока. Естественно, ничего по теме вопроса. Ранее сталкивался с горячей линией, ожидаемо.Как у премиального клиента у меня есть персональный менеджер Любовь Е. Обабился к ней, услышал только, что вопрос решается, никаких подробностей что вообще произошло. Для меня вопрос критически важный, поэтому звонил несколько раз, чаще всего звонок просто сбрасывали. Такой вот премиальный сервис.
23.06.2026 13:09
Ответ дан
Недалекие модераторы выдают баны просто по приколу. Видимо у кого больше портфель, того не банят в спорных ситуациях между пользователями. Меня забанили за одно предложение. Пользователь комментирует записать "есть цели по 3200 по фьючерсу" не приводя никакие основания откуда он взял. Это комментарий явно подходит под правила банк по пункту манипуляция рынком, т.к. это подчистую подразумевает манипуляцию ценой без ссылки на целевый значения цены. Я ему ответил «@INGK еще один бедолага с таргетами из телеграмма». Меня забанил на 7 суток. При этом его комментарий не трогали. Я три раза писал обращения в вашу клоунскую модерацию и только тогда они удалили это комментарий, а меня якобы оставили в бане на 7 суток. Я привел пример из яндекс алисы, что слово бедолага не является оскорбительным, а используется в контексте сочуствия к непонимающему человеку. Ваша неразумная поддержка просто ответила мне что мы уделили вашу комментарию отдельное время и нам показалось это осокрблением пользователя, и приняли решение оставить вас в бане. Я им аргумент весомый из правил русской речи и логики 5 класса, а они мне "мы так чуствуем, оставайтесь в бане". Просто дегенеративные создания
23.06.2026 11:27
Ответ дан
Недалекие модераторы выдают баны просто по приколу. Видимо у кого больше портфель, того не банят в спорных ситуациях между пользователями. Меня забанили за одно предложение. Пользователь комментирует записать "есть цели по 3200 по фьючерсу" не приводя никакие основания откуда он взял. Это комментарий явно подходит под правила банк по пункту манипуляция рынком, т.к. это подчистую подразумевает манипуляцию ценой без ссылки на целевый значения цены. Я ему ответил «@INGK еще один бедолага с таргетами из телеграмма». Меня забанил на 7 суток. При этом его комментарий не трогали. Я три раза писал обращения в вашу клоунскую модерацию и только тогда они удалили это комментарий, а меня якобы оставили в бане на 7 суток. Я привел пример из яндекс алисы, что слово бедолага не является оскорбительным, а используется в контексте сочуствия к непонимающему человеку. Ваша неразумная поддержка просто ответила мне что мы уделили вашу комментарию отдельное время и нам показалось это осокрблением пользователя, и приняли решение оставить вас в бане. Я им аргумент весомый из правил русской речи и логики 5 класса, а они мне "мы так чуствуем, оставайтесь в бане". Просто дегенеративные создания
23.06.2026 11:26
Ответ дан
23.06.2026 11:25
Ответ дан
Почему т банк игнорирует обращения,искусственно затягивая разрешение вопроса,представитель Артур благополучно игнорирует обращения по маил почте,звонят тогда,когда удобно...у нас с Москвой разница во времени,решите уже вопрос,с дебетовым счетом решение было быстрое,здесь же подождите ...мы работаем...одно и тоже...Плохо работаете
23.06.2026 11:18
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Инвестиции"

Скрыть