Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Вопросов: 1 103
Открыл брокерскй счет, принял участие в акции 10.000 за 5 месяцев. Начал инвестировать, каждый месяц строго выполнял все условися, и все вознаграждения приходило как и пологается. Но тут настало время последнего месяца и получения финальной выплаты в размере 6000. Инвестировал как пологается по условиям акции 5000+ руб, но выплата так и не пришла. В банаре самой акции говорится выплата поступает до 15 числа следующего месяца и об этом говорят и специалисты колл центра, и ботт поддержки. Но подходит время и сп не ожидано пишет что уже 29 мая будут выплаты. Хорошо, ждем 29 мая , но и 29 мая их тоже нет. Теперь создают запрос, который будет расматриватся еще 7 дней. Через 7 дней видно будет еще 7 дней.... Альфа Банк вы вруны капитальные, и верить вам нельзя. 
29.05.2026 23:39
Ответ дан
В марте оформил по пригласительной ссылке и выбрал как приз сертификат на 3000 рублей на маркетплейсе+до 15000рублей акциями новым инвесторам. Спустя с лишним месяца никаких сертификатов мне не поступило, в приложении банка отвечают что выдача это не их юрисдикция, хотя если оформляете с кем-то такие акции, то должны уследить за их исполнением.
29.05.2026 20:43
Требуется уточнение
Добрый день. Случайно закрыла вопрос 1057913. Дублирую.27.03.26 по акционной ссылке мною был открыт брокерский счет и куплены акции от 1000 руб. Номер телефона свой оставила и все условия были выполнены. В течении 60 дней должны были через смс направить подарочный сертификат на 5000 руб. на выбор: Wildberries, Золотое яблоко или пятерочка. Обратилась в поддержку банка с данной информацией, ответили, что необходимо обратиться к партнеру ООО "Рафинад" и предоставили почту, направила сообщение на почту, но от них нет ответа, номер телефона не отвечает, прошу помочь получить сертификат от Вашего партнера, т.к думаю, что у Вас точно есть с ним связь. 
29.05.2026 07:48
Ответ дан
Участововал с женой в акции по открытию брокерского счета и покупки любых активов от 1000 рублей за сертификат на 3000 рублей на маркетплейсах. Я выполнил условия 11.03.2026, жена 13.03.2026. 2 месяца с момента выполнения условия акции прошло (было указано, что сертификат придет В ТЕЧЕНИЕ двух месяцев после выполнения условий). Сроки начисления, указанные в акции, конечно же, уже вышли, а сертификаты нам так никто и не прислал. В банке сообщили, что условия акции с моей стороны выполнены и по всем вопросам ни один раз направили к партнеру. С партнером, компанией "Рафинад", можно связаться по этому вопросу только через почту. Спустя два дня после моего сообщения, пришел ответ, с запросом номера телефона и сообщением, что им нужно проверить отправлялся ли сертификат, и если да - его направят еще раз по почте (А если нет - то не направят???). С тех пор, уже больше двух недель, все мои сообщения игнорируются и никаких смс с сертификатом конечно же никто не прислал. Жене даже не ответили на первое сообщение, в игноре неделю. Надеюсь на то, что Альфа-банк все-таки возьмет на себя инициативу и решит этот вопрос, а не будет продолжать перекладывать ответственность партнера. Выбор партнера - это все-таки решение и ответственность Альфа-Банка 
28.05.2026 23:07
Ответ дан
Альфа-БанкДобрый день. 17.03.26 по акционной ссылке мною был открыт брокерский счет и куплены акции от 1000 руб 23.03.2026. Номер телефона свой оставила и все условия были выполнены. В течении 60 дней должны были через смс направить подарочный сертификат на 5000 руб. на выбор: Wildberries, Золотое яблоко или пятерочка. Направили на почту Рафинад сообщение, но от них нет ответа, номер телефона не отвечает, прошу помочь получить сертификат от Вашего партнера. 
28.05.2026 21:45
Ответ дан
27.03.2026 г был открыт брокерский счет по акции, где после открытия выдавались сертификаты в золоте яблоко на сумму 5000 рублей. сертификат должны были направить в течении 90 дней после выполненных условий. условия все были выполнены, поддержка банка также об этом написала и направила на решение ситуации с партнером, никакого сертификата не получено. Так как вы являетесь партнерами и проводите акцию непосредственно через свой банк, никаких вопросов по решению и переводу на другую организацию быть не должно, считаю это нечестным, некорректным и просто обманом для клиента. Ситуация максимально неприятная и нарушает условия акции, в которую приглашали сотрудники банка... Прошу разобраться в данной ситуации и направить решение с сертифиактом. 
28.05.2026 12:15
Ответ дан
Добрый день. 27.03.26 по акционной ссылке мною был открыт брокерский счет и куплены акции от 1000 руб. Номер телефона свой оставила и все условия были выполнены. В течении 60 дней должны были через смс направить подарочный сертификат на 5000 руб. на выбор: Wildberries, Золотое яблоко или пятерочка. Обратилась в поддержку банка с данной информацией, ответили, что необходимо обратиться к партнеру ООО "Рафинад" и предоставили почту, направила сообщение на почту, но от них нет ответа, номер телефона не отвечает, прошу помочь получить сертификат от Вашего партнера, т.к думаю, что у Вас точно есть с ним связь. 
28.05.2026 12:14
Требуется уточнение
Добрый день! Скажите пожалуйста, я являюсь клиентом Сбербанка, возможно ли купить золотые слитки (по предварительному заказу) в Сбербанке по адресу : г.Кинель. ул.Д.Бедного, д.44? Спасибо.
28.05.2026 09:47
Ответ принят
Очень некрасиво сегодня Альфа поступила с размещением ЦФА Wildberries. Очень. В моих глазах репутация красного банка упала до плинтуса. Выставил заявку на 2 млн. руб., когда прогресс бар показывал еще ~30% невыбранного объема. Увидел экран успеха выставления заявки с ✅. Наблюдал, как прием заявок закончился. Потом обнаружил, что моя была отклонена. Явно дали приоритет каким-то своим, а не в порядке очереди поступления заявок. Или забрали объем на себя. Завтра обещают еще одно размещение, но уже под меньшую ставку. Некрасиво и несолидно. Альфа уже не та. 
27.05.2026 22:03
Ответ дан
Здравствуйте. С 17.03.2026 по 22.03.2026г Альфа-Банк совместно с ООО "Рафинад" проводили акцию. При открытии первого брокерского счета и покупку акций на 1000₽ в подарок должен был придти сертификат на выбор номиналом 5000₽Все условия мною выполнены счёт открыт 17.03.2026г, акции были куплены, прошло более 60 дней сертификат не поступил. На почту указанную в банкое писала, ответ так и не поступил. Прошу разобраться в ситуации.
27.05.2026 16:17
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Инвестиции"

Скрыть