- Все вопросы
- Часто задаваемые
Пришёл вычет за 2025 год за ИИС старого типа, но закрывал я счет в январе 25 года. Вопрос - как прошла проверка налоговой, если есть изменения с 1 января 2025 года о том, что теряется право на вычет, если счет закрывается в течении года. Могут ли мне пересчитать вычет и начислить задоженность?
27.04.2026 10:06
Ответ дан
Установил приложение финуслуг . Купил облигации . Больше года все работало . Последние две недели ведутся технические работы ? Это как ? Служба поддержки не работает . не грузится.
27.04.2026 03:54
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей Валерьевич.Благодарим за ожидание.Ранее обращались по вопросу начисления выплат по акции «10 000 рублей за 5 месяцев инвестиций».Мы провели детальный анализ, выплата будет зачислена до 24.04.2026 включительно.
25.04.2026 08:53
Ответ дан
Хотел инвесткопилку, а менеджер оформил Тихую гавань. Я не видел разницы, пока в первый день не потерял 200 рублей.
24.04.2026 22:06
Ответ дан
Долгое время был открыт брокерский счёт в Альфа Инвестициях. В конце прошлого месяца, решил перевести всё к другому брокеру. Успешно распродал все активы, но не смог вывести все деньги. Большая часть перевелась без проблем, а вот часть денег приложение не даёт вывести. Через горячую линию создали обращение. Прошел почти месяц, но проблема так и не решилась. На все вопросы, говорят ждите. Срок решения озвучивают до трёх месяцев. Сумма для меня довольно значительная. Что делать дальше не понятно.
22.04.2026 19:08
Требуется уточнение
И то есть мне теперь год надо ждать чтобы минус отбить что за бред я просила сотрудницу открыть мне вклад просила согласовать вклад а в итоге наблюдаю как у меня каждый день в минус уходит я просила не рисковать деньгами моими сотрудница уверяла что не будет ни чего всё надежно в итоге я с ней связаласт когда резко всё попадало она посмеялась сказала ну бывает давайте отбивать ваш минус , и переложила в корпоративные облигации да говорит вам не повезло началась война с Ираном золото упало , я и спрашивала прежде чем она меня уговаривала точно ни на войну ни на какие события не повлияет , нет смеется давайте вам положу в фонд это лучше вклада в итоге на вкладе я бы хорошо заработала а благодаря вашей сотруднице я потеряла для меня существенную сумму, и сотрудница Настя говорила Лера что вы все по вкладам я сказала мне надежность нужна вот надежный портфель понимаете я благодаря вашей сотрудницы ушла В минус на 218 тысяч минус с каждым днем увеличивается , говорит вот оставим в вечном портфеле 840 тыс а сейчас там уже по мимо 782 тыс рублей говорит я переложила с вечного портфеля в корпоративные облигации 2 млн рублей ждите Лера когда минус отобьется пока что минус фиксировать не будем пусть год полежит у вас и отобьем изначально говорила что не больше полу года готова инвестировать и то уговаривали в итоге мне ещё надо подождать год чтобы минус 218 тыс рублей отбить банк по адресу
22.04.2026 08:19
Ответ дан
Здравствуйте , я очень давно являюсь клиентом Т-банка и пользуюсь брокерскими услугами. В марте мне начислили подарочных акций Аэрофлот на 30тр, с условием увеличить размер портфеля до 5.5 млн руб и продержать эту сумму в течении 30 дней. Я пополнил портфель и купил фонды. Прошло 24 дня из 30 и сегодня подарочные акции пропали. Сейчас специально затягивают рассмотрение обращения, чтоб я вылетел из условий акции
21.04.2026 20:36
Ответ принят
Доброго времени суток. Тоже попал в нехорошую ситуацию с бивалютным депозитом.Поняв по условиям, что потери с размещенных 900 тр составят свыше 50 тр, начисленные % закроют только 17 тр, хочу закрыть данный бивалютный депозит досрочно. И вот тут столкнулся с "корпоративным футболом" - уже неделю не могу это сделать! Поддержка в чате постоянно меняется и перенаправляет на отделение. Отделение ничем помочь не может. Такое ощущение, что данное "динамо" крутят специально, чтобы я не успел предпринять свои действия по минимизации убытков... ;-(((
21.04.2026 11:35
Требуется уточнение
за 3 месяца менее 1% годовых?с 1 300 000 всего 14430 руб
21.04.2026 07:39
Ответ дан
Открыл ПДС 09.03.2026, 10.03.2026г передумал и создал заявление на расторжение договора в личном кабинете на сайте Альфа-НПФ. Пришло уведомление №11409625 - Заявление обработано 10.03.2026 16:43 Ваше заявление принято Фондом. И тишина... Через месяц написал обращение, получил уведомление №11412334 Обращение обработано 12.04.2026 23:21Ваше обращение № 18193 обработано. И опять тишина. Не денег, ни ответа! АУ? Где деньги? В прокуратуру создать обращение?
20.04.2026 18:59
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование