Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Вопросов: 1 105
Пришёл вычет за 2025 год за ИИС старого типа, но закрывал я счет в январе 25 года. Вопрос - как прошла проверка налоговой, если есть изменения с 1 января 2025 года о том, что теряется право на вычет, если счет закрывается в течении года. Могут ли мне пересчитать вычет и начислить задоженность? 
27.04.2026 10:06
Ответ дан
Установил приложение финуслуг . Купил облигации . Больше года все работало . Последние две недели ведутся технические работы ? Это как ? Служба поддержки не работает . не грузится.
27.04.2026 03:54
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей Валерьевич.Благодарим за ожидание.Ранее обращались по вопросу начисления выплат по акции «10 000 рублей за 5 месяцев инвестиций».Мы провели детальный анализ, выплата будет зачислена до 24.04.2026 включительно.
25.04.2026 08:53
Ответ дан
24.04.2026 22:06
Ответ дан
Долгое время был открыт брокерский счёт в Альфа Инвестициях. В конце прошлого месяца, решил перевести всё к другому брокеру. Успешно распродал все активы, но не смог вывести все деньги. Большая часть перевелась без проблем, а вот часть денег приложение не даёт вывести. Через горячую линию создали обращение. Прошел почти месяц, но проблема так и не решилась. На все вопросы, говорят ждите. Срок решения озвучивают до трёх месяцев. Сумма для меня довольно значительная. Что делать дальше не понятно.
22.04.2026 19:08
Требуется уточнение
И то есть мне теперь год надо ждать чтобы минус отбить что за бред я просила сотрудницу открыть мне вклад просила согласовать вклад а в итоге наблюдаю как у меня каждый день в минус уходит я просила не рисковать деньгами моими сотрудница уверяла что не будет ни чего всё надежно в итоге я с ней связаласт когда резко всё попадало она посмеялась сказала ну бывает давайте отбивать ваш минус , и переложила в корпоративные облигации да говорит вам не повезло началась война с Ираном золото упало , я и спрашивала прежде чем она меня уговаривала точно ни на войну ни на какие события не повлияет , нет смеется давайте вам положу в фонд это лучше вклада в итоге на вкладе я бы хорошо заработала а благодаря вашей сотруднице я потеряла для меня существенную сумму, и сотрудница Настя говорила Лера что вы все по вкладам я сказала мне надежность нужна вот надежный портфель понимаете я благодаря вашей сотрудницы ушла В минус на 218 тысяч минус с каждым днем увеличивается , говорит вот оставим в вечном портфеле 840 тыс а сейчас там уже по мимо 782 тыс рублей говорит я переложила с вечного портфеля в корпоративные облигации 2 млн рублей ждите Лера когда минус отобьется пока что минус фиксировать не будем пусть год полежит у вас и отобьем изначально говорила что не больше полу года готова инвестировать и то уговаривали в итоге мне ещё надо подождать год чтобы минус 218 тыс рублей отбить банк по адресу 
22.04.2026 08:19
Ответ дан
Здравствуйте , я очень давно являюсь клиентом Т-банка и пользуюсь брокерскими услугами. В марте мне начислили подарочных акций Аэрофлот на 30тр, с условием увеличить размер портфеля до 5.5 млн руб и продержать эту сумму в течении 30 дней. Я пополнил портфель и купил фонды. Прошло 24 дня из 30 и сегодня подарочные акции пропали. Сейчас специально затягивают рассмотрение обращения, чтоб я вылетел из условий акции
21.04.2026 20:36
Ответ принят
Доброго времени суток. Тоже попал в нехорошую ситуацию с бивалютным депозитом.Поняв по условиям, что потери с размещенных 900 тр составят свыше 50 тр, начисленные % закроют только 17 тр, хочу закрыть данный бивалютный депозит досрочно. И вот тут столкнулся с "корпоративным футболом" - уже неделю не могу это сделать! Поддержка в чате постоянно меняется и перенаправляет на отделение. Отделение ничем помочь не может. Такое ощущение, что данное "динамо" крутят специально, чтобы я не успел предпринять свои действия по минимизации убытков... ;-((( 
21.04.2026 11:35
Требуется уточнение
за 3 месяца менее 1% годовых?с 1 300 000 всего 14430 руб
21.04.2026 07:39
Ответ дан
Открыл ПДС 09.03.2026, 10.03.2026г передумал и создал заявление на расторжение договора в личном кабинете на сайте Альфа-НПФ. Пришло уведомление №11409625 - Заявление обработано 10.03.2026 16:43 Ваше заявление принято Фондом. И тишина... Через месяц написал обращение, получил уведомление №11412334 Обращение обработано 12.04.2026 23:21Ваше обращение № 18193 обработано. И опять тишина. Не денег, ни ответа! АУ? Где деньги? В прокуратуру создать обращение?
20.04.2026 18:59
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Инвестиции"

Скрыть