Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Инвестиции

Вопросов: 1 105
Здравствуйте, Ирина Вадимовна! На данный момент предлагаю добровольно решить вопрос. И начислить акцию "случайным порядком до 15000 рублей", Я обратилась в Ваш чат, все подтверждения того имеются., мне сказали, да, вы можете участвовать в акции, так как вы перешли и увидели данный банер, я выполнила со своей стороны условия!купила акции на указанную Вами сумму от 1000 р, сегодня оказалось, что мне ничего начислено не будет.В целях недопущения недобросовестных практик, связанных с предоставлением гражданам при предложении и реализации финансовых услуг неполной и недостоверной, вводящей в заблуждение информации, а также информации о рисках, связанных с их приобретением (получением), Банк России рекомендовал советам директоров финансовых организаций принять меры по утверждению соответствующих стандартов предоставления услуг, информации об инструментах и услугах при их предложении клиентам, в том числе через агентские сети (Письмо Банка России от 24 марта 2020 г. № ИН-01-59/27).Если вы откажете мне, то я буду писать письма в роспотребнадзор, жалобы в центральный банк России, приложив все доказательства и скриншоты.
27.03.2026 20:16
Ответ дан
Пытаюсь закрыть брокерский счет, но ваши регламенты не дают это сделать потому что дебетовая карта у меня давно закрыта, без нее я не могу зайти даже в личный кабинет банка, пароль я либо не помню либо вообще никогда не устанавливал, временный пароль мне выслать тоже не могут потому что нет никакого счета. В итоге предлагают либо переоткрыть карту (чтобы тут же ее закрыть и удалить), либо отправлять заявление в Москву.Учитывая что этот счет я вообще не открывал сам, а его наличие позволяет вашему банку постоянно мне звонить со всякими ненужными предложениями - рассматриваю всю эту ситуацию как огромный минус вашему банку. Если мне реально придется заявление отправлять через почту в Москву, платить за это и джать потом еще месяцы, крайне отрицательный отзыв я точно оставлю.
27.03.2026 16:10
Ответ дан
Ужасное качество работы Квика, постоянное зависание от минуты до 10, и это несколько раз в день. Обращения в техподдержку - без результата. Необходимость ввода пароля смс (рудимент, который они гордо называют безопасность). Притом, что может не прийти смс, или через 20 секунд пропадает окно ввода, или пишет вы уже работаете в системе или вы используете не те ключи.При таком низком качестве работы Квика, вишенкой на торте у брокера Сбер, оказалась комиссия на Срочном рынке. С начала 2025 года резко изменили тарифы, берут 0,015% от стоимости контракта! Например, покупка контракта золота обходиться в 50 рублей, контракта Си 12 рублей. Притом, что большинство брокеров берёт комиссию от 10 копеек до 2 рублей за контракт. Не обращал внимания, поскольку счёт рос, заметил, только в последние дни, когда перешли на единый брокерский счёт. Ни в коем случае не рекомендую!
27.03.2026 11:52
Ответ дан
В СберПремьер работают не финансовые специалисты , а хорошие психологи и по совместительству мошенники, которые продают , то что нужно продать ! Как можно было в такой ситуации купить этот фонд я не знаю... У меня сбережения были в фонде консервативный , под влиянием менеджера я его продал и зашёл на биржу и купил фонд вечный портфель который " неажиданым образом начал падать " не странно ли 🤔 премьер поддержка работает великолепно , обнуляя своих клиентов.. 
27.03.2026 07:59
Ответ дан
 1 декабря я воспользовалась Промокодом на брокерское обслуживание , мне должны были придти 3 акции сбербанка в пользование . Перед тем как открыть счет я звонила в Сбербанк 🏦 чтобы мне продиктовали промокод . Мне сказали промокод указан на сайте сбербанка . Я нашла промокод ввела его при открытие брокерского счета , промокод приминился . Никакой информации не последовало что это может быть не действительный промокод . Я создала заявку на рассмотрение 2 декабря в Сбербанке 🏦 по поводу того что мне не начислили акции Сбербанка. Сбербанк рассмотрел мою заявку и отклонил. В ответе мне сообщили что промокод не приминился 🤷,так как он уже был не действителен. Я уточнила на каком основании у вас весят промокоды на вашем сайте которые не применяются, почему система приняла этот промокод и уведомления не пришло когда вводила промокод. (Например Промокод не действителен , введите актуальный промокод) .Сбербанк 🏦 посиупил безответственно к своему клиенту . Решать вопрос отказываются . Сначала мне сказали что промокод не действителен. 🤷 Потом спустя время по решению вопроса я говорила с оператором и оператор предположила сообщив мне что я не вводила промокод. Ситуация доведена до абсурда .Все разговоровы можно прослушать 🎧 👌 Сегодня 26 марта я разговаривала с оператором по брокерскому обслуживанию , оператор мне сообщил у вас должно было прийти уведомление что промокод не действует введите новый промокод.Я уточнила у оператора может ли он создать заявку он сказал нет вам надо обращаться по горячей линии Прошу у вас помощи в решении ситуации неприятной.
26.03.2026 20:50
Требуется уточнение
Здравствуйте ещё раз, я не могу разобраться, как оставить отзыв за вашу помощь. А на данном сайте совершенно не доступно объясняют, как это сделать. Я бы даже сказал ничего не понятно и мало информации. У сотрудников Т-банка нужно учится им)
26.03.2026 10:15
Ответ дан
Как и где мне оставить отзыв на сотрудника?
26.03.2026 09:21
Ответ дан
По настоянии персонального менеджера купил облигации а сейчас узна что погашение произойдут большим убытком для меня. Как быть в этом случае?
25.03.2026 18:08
Ответ дан
 Я, мой отец и моя мать совсем недавно стали клиентами Т-Банка и Т-Инвестиций. Я активно рекомендовал сервисы банка своей семье, а именно сначала получить дебетовую карту, а затем инвестиции, который предоставляет ваш Банк. Однако столкнулся с вопиющей ситуацией: банк аннулировал все виртуальные акции (суммарно более 20 000 руб.) прямо перед выполнением условий их продажи. При первом приглашении отца выяснилось, что банк автоматически открывает брокерские счета при выдаче дебетовых карт. Это лишает приглашенного статуса «нового клиента». После обращения на Banki.ru и подтверждения технической ошибки, банк в знак лояльности начислил акции (Аэрофлот на 4000 руб.).  Учтя этот опыт, ПЕРЕД приглашением матери я лично звонил в поддержку, чтобы убедиться, что ей не откроют счет автоматом и она пройдет по ссылке корректно. Всё было сделано по правилам: мать получила виртуальную акцию на сумму (более 12 000 руб.), я — бонус за рекомендацию. Мы все трое пополнили счета реальными деньгами, купили ценные бумаги на сумму более 20 000 руб., и удерживали их почти месяц, соблюдая все условия акции. Мы принесли банку ликвидность и комиссии. Кроме того, в дальнейшем планировали продолжить инвестиции с помощью подарочного и своего капитала. Буквально за 10 дней до истечения срока удержания (когда подарки можно было продать), банк в одностороннем порядке списал все виртуальные акции у всех троих в НОЛЬ, и ограничил участие в маркетинговых акциях, сославшись на п. 2.1 Общих условий и п. 37.1 Регламента. То есть, я нашёл реальных людей, которые стали долгосрочными клиентами банка, при этом даже стали его инвесторами, а он так отблагодарил меня и моих родителей пенсионеров, которые являются ветеранами труда, и уже не блещут своим здоровьем. А ваши автоматизированные системы, которые не способны пока понять не возраст людей, не то, что они действительно выполняют все правила, указанные в ваших рекламных акциях по привлечению новых клиентов, всё обнуляют в ноль.  Представители Вашего банка, не так давно начали посещать наш населенный пункт, поэтому и мы стали недавние клиенты Вашего банка, однако не прошло и месяца, как Вы показываете своё истинное лицо.Банк дождался, пока мы заведем деньги и продержим их почти весь необходимый срок, а затем просто обнулил бонусы. Считаю это злоупотреблением правом со стороны банка. Мы действовали прозрачно, консультировались с поддержкой и инвестировали собственные средства.Прошу провести индивидуальную проверку (не автоматическую) по моему обращению. Будьте любезны восстановить все аннулированные виртуальные акции, так как условия акции нами фактически выполнены добросовестно.Снять ограничения на участие в программах лояльности.Прошу банк подтвердить свою репутацию надежного партнера, а не сервиса, который ищет формальные поводы не выполнять обязательства перед семьей инвесторов.
25.03.2026 17:42
Ответ дан
Добрый вечер Мария.23 марта были приобретены облигации ГТЛК в количестве 6500 штук. Далее 23 марта я продала 1700 штук. Фактически по отчету брокера продажа отражена только в объеме 765 штук (могу подтвердить документально). Сегодня 24 марта у меня исчезли все бумаги ГТЛК, на счет образовалась задолженность перед банком, так же образовался убыток от сделок в размере 8 млн.руб.На сейчас я не могу совершать сделки, а именно продать бумаги ГТЛК и купить иные, поскольку по счету указан долг в 1,6 млн. руб.Фактически банк Украл у меня более 8 млн.руб и создал условия, при которых я не могу осуществлять торговлю на рынке. Данный факт принес мне уже убыток и будет приносить в дальнейшем до момента решения вопроса.номер обращения 2603247001925023С уважением, Ольга
24.03.2026 20:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Инвестиции"

Скрыть