Кредитная история испорчена
При смене программного обеспечения банка, произошел сбой и списалось только тело кредита, а проценты не саисались, хотя деньги были на счету, из-за этого мне сейчас отказывают в выдаче кредита под Госконтракт, весь оборот проходит только в Вашем Банке, в том году он составил 90 млн. рублей Просьба разобраться в этой ситуации.
Очная идентификация при открытии р/с ИП
14.07.2025 года мне наложили на счет ограничение с формулировкой: "Открытие счета через СБОЛ ИП, превышен лимит 10 млн". В этот же день я обратился в офис банка по адресу г. Сургут, ул. И. Каролинского 13, пояснив свою проблему, сотрудник банка составил какое-то заявление, отправил в систему и сказал, что ограничение снимется в течение суток. По истечению суток ничего не сняли, я опять обратился в банк по тому же адресу,где мне пояснили, что по мне пришел ответ и заявление было составлено не по той форме, опять сотрудник что-то сделал, отправил куда-то новое заявление и сказал, что в течение суток все снимется... спустя сутки ничего не поменялось. 17.07 я обратился в офис по работе с ЮЛ на Бульвар Свободы 2, где в очередной раз подписал заявление и в очередной раз услышал, что ограничение снимется в течении суток, 18.07 мне позвонили и сказали, что я не там подпись поставил в заявлении, я опять приехал в этот офис, подписал заявление, его отправили и бинго!! спустя 2 часа ограничение сняли... и все бы ничего, вот только спустя пару часов ограничение опять наложили только теперь с формулировкой: "Пройдена очная идентификация"!!! Сегодня уже 26.07.2025 ограничение до сих пор не сняли!!!!! Я каждый день пишу или звоню в этот банк, а в ответ только и слышу: "работают специалисты", "приносим свои извинения", "ничего не можем сделать, остается только ждать"!!!! и сроки решения проблемы каждый день переносятся: сначало это было 23.07, потом 24.07, потом 26.07, теперь 29.07!!!! Вы издеваетесь????? Я не могу ничего сделать!!! мне нужно платить зарплату, покупать материалы, а я уже 2 недели мучаюсь!!!! Когда решится эта проблема!!!!!???? Кто мне и как компенсирует нервы, издержки и простои???? был счет в другом банке таких проблем не было!!!
Не работает расчётный счёт
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой причине не работает мой расчётный счёт с 18.06.25 по настоящее время? На каких законных основаниях я не могу пользоваться своими денежными средствами которые находятся на счету Вашего банка?
Банк препятствует оплате налогов и отказывается выплатить ЗП сотрудникам
18 июля была приостановлена работа рассчетного счета до предоставления необходимых документов.21 июля мы заметили это, и написали в чат поддержки, где нам выдали список необходимых документов. Мы учточнили, как мы на текущий момент можем распорядить ставленные средства на счету, на что нам сказали что это вохможно сделать на: 1) ЗП сотрудникам 2) Оплату налогов 3) Аренда помещения. В этот же день мы предоставили все необходимые документы, а также платежные поручения на выплату ЗП сотрудникам, и в дополнении к ним у нас также запросили трудовые договоры с ними, эти документы мы тоже предоставили в этот же день. Все документы приняли, и нам сказали "ожидайте". 23 июля мы вновь написали в чат поддержки, где спросили статус нашего обращения. На что нам предложили подать ПП на бумажных носителях (Что мы уже делали в понедельник). Можно сделать вывод, что они даже не взяли их на рассмотрение в понедельник. Мы вновь продублировали их в чат, на что нам дали положительный ответ на одну ПП из 6-ти, на оплату единого налогового платежа. Оплату по остальным 5-ти ПП сказали что осуществят завтра (т.е 24 июля)24 июля мы снова написали вопрос о том, когда будет выплата по ПП, на что нам сказали что дата в ПП не актуальная, ее нужно заменить на сегодняшнюю. Мы поменяли дату и выслали заново 5 не принятых ПП, ХОТЯ ПО ЗАКОНУ они могут проводить оплаты в течении 5 дней с даты подачи. А также, ответ на вопрос о том, что когда будет проведен платеж по ПРИНЯТОЙ ПП с Единым налоговым платежом - они снова отписываются тем, что "ожидайте".25 июля пятница, пишем им сегодня все те же самые вопросы:1) Когда будет перевод по ПП ЗП?2) Когда будет перевод осуществлен по одобренной ПП по единому налоговому платежу?На что пришел ответ что ПП они не могут исполнить из за того что там не актуальная дата! Мы написали, что сроки исполнения это 5 раб дней по ПП, и что почему они не перечисляют единый налоговый платеж, ведь нам не надо проблем с налоговой, а еще не переводят ЗП где сидят сотрудники с семьями и голодными детьми.На что ответ "ожидайте"По сей день ситуация не сдвинулась с этой точки, и мы не можем оплатить налоги и ЗП нашим сотрудникам, у которых дети и семьи!
Разблокировка Лимита Овердрафта
Добрый день! Прошу Вас оказать помощь в разблокировке Лимита по Овердрафту (Договор 1101164776-25-1 от 06.05.2025г.), задолженности/картотеки отсутствуют, все текущие платежи по обязательствам перед Сбербанком - исполнены. По Вашей рекомендации через СБОЛ направлено письмо с просьбой разблокировать лимит. Заранее Благодарен, - директор ООО "Тайшет", Александр Крючков
Запрет платежей в наш адрес
Добрый день. Хотела бы разобраться в ситуации.
Контрагент через СберБизнес пытается отправить платеж по действующему подписанному контракту на основании выставленного счета в Тбанк. Система его приостанавливает, контрагент получает сообщение
"Ваш платёж признан высокорискованным и был приостановлен. Текущий статус платежа можно посмотреть в разделе «Счета и платежи». При необходимости свяжитесь с банком по телефону 0321"
Операторы службы поддержки говорят, что у нашей компании не выявлено ограничений. С чем связан подобный запрет? Просьба разобраться в данной ситуации, поскольку сделка является важной, это транспортное обслуживание, и отсутствие возможности оплатить приведет к срыву контракта.
с уважением,
Оксана
Проблемы с банковыским обслуживанием
Обслуживаюсь в банке как ИП. На моем тарифе предусмотрена 1 бесплатная премиальная карта. как СЛУЧАЙНО выяснилось, карта бесплатная, но есть комиссия. Которую все время обслуживания успешно списывали.Сплошное надиралово, менеджер на связь не выходит. Служба поддержки в виде чатбота дает отписки. из серии у вас все работает но не работает. в какой момент обслуживание карто стало платным непонятно. При этом пол года назад вынудлили закрыть карту ВИЗА которая была привязана к счету! ссылаясь на то что технически не могут ее обслуживать в рамках сервиса СБЕР. Те карта была видна в приложиении но никакие операции с ней проделать было не возможно.Я закрыл карту оставив только карту мир которая в какой то момент стала оплачиваться.Это уже принципиалтный момент для меня. То количество косяков которое совершает СБЕР уже превышает любые нормы. одно только насильственное перемещение с эквайринга сбер на эквайринг Юмоней чего только стоит!
Банк Россельхоз.....
Добрый день, хотел бы оставить отзыв о банке Россельхоз Ситуация в следующем, банк не отвечает на составленные притензии и обращения, дают сроки рассмотрения притензий и сами же их нарушают, а потом пишут что им надо еще время. Когда звонишь на горячую линию сотрудник банка пытается соеденить с обслуживающим офисом но там никто не берет трубки. Звоинил сам напрямую сотруднику в офис по добавочному номеру так же никто трубки не взял все звонки игнорируют. Было замечено нарушени о том что в банке было написано письмо, а сотрудник его просто взял и не зарегестрировал по этому поводу тоже была составлена притензия но ответа так и не поступило. В общем и целом банк нарушает все возможные регламенты и при этом не дают никаких конкретных сроков и вообще в принципе никакого понимания по моей ситуации. Исходя из этого можно подвести итог, что отношение у данного банка к своим клиентам очень плохое.
28.07.2025
Отказывают в подключении эквайринга
Здравствуйте! У нас есть расчетный счет в Сбербанке, купили сами онлайн-кассу Эватор 5i, через сайт Сбербанка заключили договор на эквайринг, сами залили в кассу приложение для эквайринга, но Сбербанк отказывает нам в подключении эквайринга аргументирую это тем, что с кассами в собственности они не работают, направляют обратиться в компанию Эватор. Обратились в Эватор они все проверили у нас корректно работает касса, все обнавления установлены говорят, что блокировку на эквайринг должен убрать Сбербанк. Когда пытаемся рассчитаться картой нажимаем оплата банковской картой, сразу выдает ошибку и чек "Во время оплаты картой произошел обрыв связи. Если деньги не вернулись - позвоните в банк". Прошу оперативно разобраться в данной ситуации.
Испорчена кредитная история
Здраствуйте, у нашей организации был кредит в озон Банке, в какой то момент деньги перестали списываться из выручки на маркетплейсе Озон, из-за этого у нас случилась просрочка, мы повторно обратились в Озон банк, оттуда нас любезно отправили в маркетплейс Озон, там отправили обратно, в итоге новый специалист сказал что все норм и спишется, в итоге ничего не списалось. Результат: испорчена кредитная история и забавный диалог с коолеторами Озон банка за 40 000 рублей, при наших оборотах более 1 млн. рублей. Теперь мы не можем получить кредит и вынуждены всю прибыль из маркетплейсов перевести в другой банк, т.к. Озон банк почему то не желает исправить свои ошибки. Нам стоит ждать исправление ошибок Озон банка?
банк обманывает и не указывает полностью все условия в описании тарифа
здравствуйте в описании тарифа указано что я могу подключить пакет переводов Начало бесплатно на 3 месяца, так как я открыл расчетный счет в банке после 08.07.2024, больше никаких доп условий не указано и никаких сносок нет. банк отказал, так как якобы подписку нужно было подключить в течение 5 дней после открытия счета и об этом меня должен был предупредить менеджер, но ко мне приехал обычный курьер, а не менеджер банка и он не является моим менеджером, как он потом мне заявил, когда банк начал разбираться в ситуации. я считаю что все условия должны быть указаны на бумаге и быть в открытом доступе, потому что если предположить, что курьер мне об этом говорил, то за 5 дней я мог забыть подробности подключения этого тарифа и зашел на сайт чтобы ознакомиться, а там ничего не сказано про эти 5 дней. скриншот ответа и полное описание тарифа не получается прикрепить к обращению. прошу разобраться в этой ситуации, наказать виновных и заставить банк предоставить мне 3 месяца бесплатно этой подписки. спасибо
настройка сервиса 1С Директ Банк
В течении десяти дней техническая поддержка банка не может решить вопрос с подключением к сервису 1С Директ Банк. Специалисты поддержки только пересылают файл со стандартными настройками и не пытаются вникнуть в ту ситуацию, которую я им описываю. Ранее сервис работал, но что то на стороне ВТБ пошло не так и теперь я не могу уже десять дней пользоваться предоплаченным сервисом. Близится первое августа и я предполагаю, что с меня автоматически спишут комиссию за предоставление доступа к сервису 1С Директ Банк, которым я не могу потльзоваться.
Возврат комиссии за перевод денежных средств ип на свой счет физического лица в Сбербанке
Цитирую, что ответил мне Сбер в ответ на мое обращение, СПУСТЯ 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОДАЧИ, ТРИ РАЗА ПЕРЕНЕСЯ СРОКИ ОТВЕТА: "Обращаем внимание, что отображение в системе дистанционного банковского обслуживания размера комиссии за зачисление денежных средств по договору зарплатного проекта не является обязанностью банка, не предусмотрено условиями предоставления услуг реестрового выпуска карт и/или зачисления денежных средств на счета физических лиц." Т.е СБЕРБАНК НЕ ОБЯЗАН МЕНЯ ИЗВЕЩАТЬ О КОМИССИЯХ перед моими действиями и тем более входить в положение, потому что им это невыгодно.УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, БАНКУ НЕВЫГОДНО ВАМ ПОМОГАТЬ. Вы никто, вы просто ИП, которые ничего не может сделать, и если вы ошиблись, банк нажился.А еще в письме от сбербанка было "Подписав электронной цифровой подписью в системе «СберБизнес» заявление о присоединении к условиям (на основании ст.428 ГК РФ), Вы присоединились к действующей редакции условий и подтверждаете, что ознакомлены, согласны и обязуетесь выполнять условия и тарифы. "Когда мы что пописывали, какие условия?! Как можно действующему ИП с кучей дел и проблем вообще об этом всем помнить. НО ПОМНИТЬ ЭТО ВСЕ ИП ОБЯЗАН, ПОТОМУ ЧТО БАНКУ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ОШИБСЯ, А ОНИ ПОЛУЧИЛИ ЛИШНЮЮ КОМИССИЮ.И еще одно из ответа на мое обращение "Согласно условиям обслуживания, информация о тарифах размещена на сайте банка. Ознакомиться с тарифами, правилами расчета комиссии Вы можете на сайте банка www.sberbank.ru в разделе «Малому бизнесу и ИП» – «Зарплатный проект»" ГДЕ ЭТО МОЖНО НАЙТИ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОИСКАТЬ?! А БАНК НЕ ОБЯЗАН ВАМ ПОКАЗЫВАТЬ КАКАЯ КОМИССИЯ.СБЕРБАНК ПОКАЗАЛ СЕБЯ С ХУДШЕЙ СТОРОНЫ И СПЕЦИАЛИСТ, КОТОРАЯ ЭТИМ ЗАНИМАЛАСЬ, ГОВОРИЛА МНЕ, ЧТО СДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И БАНК МОЖЕТ ПРОЯВИТЬ ЛОЯЛЬНОСТЬ К КЛИЕНТУ. НО НЕТ, И СПЕЦИАЛИСТ И СБЕРБАНК РАБОТАЮТ ЗАОДНО И НИЧЕГО ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ. В НАШЕЙ СТРАНЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ТОЛЬКО БАНКИ. НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, ВЫ ВСЕ РАВНО ОБАНКОТИТЕСЬ, КАК Я, ИЗ-ЗА БАНАЛЬНЫХ ОШИБОК В ПОЛЬЗУ БАНКА. А Я НА ЭТИ ДЕНЬГИ ДОЛЖНА БЫЛА ОПЛАТИТЬ НАЛОГ В БЮДЖЕТ!!!!!!
Банк втягивает в участие в мошенничестве
Никто никуда конечно же не вернулся. Это лишний раз подтверждает, что скорее всего имеет место организованно мошенничество. Очень похоже, что банк сознательно вытягивает клиентов в схемы и предполагаю, что я такой не один.Банк отказывается дать официальный ответ на претензию, видимо пытаясь избежать направления жалобы в ЦБ, где такой ответ необходим для рассмотрения жалобы.
Обслуживание ЮР лиц Россельхоз банк
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о работе отделения в г Тюмень ул. Газовиков 55/2 В данном отделении сотрудники банка всячески игнорируют обращения написанные у них в офисе и притензии составленные как письмено в офисе банка так и дситанционно составленные на горячей линии. Было сотавленно уже порядко 15 обращений начиная с 17 июля и по сей день так и не было получено не одного ответа. Так же в данном офисе сотрудники не отвечают в принципе на звонки. Сотрудники не берут трубки с моего номера телефона, когда звонишь им с другого номера они поднимают трубку слышат что с ними разговаривает представитель организации и тут же уходят от ответа,прикрываясь тем,что в скором времени перезвонит управляющая данного отделения, но так управляющая за все время и не перезвонила. Отвратительно отношение данного офиса к своим клиентам.
Незаконное открытие счета в банке
Я являюсь начальником юридического отдела ООО "Лидер", начиная с июля 2025г. в адрес нашей компании стали приходить претензии о взыскании задолженности по договорам поставки. В данном банке у нас никогда не было открытого счета. Банк отказал в блокировке счета, посольку не усмотрел признаки мошеннических действий. Т.е. банк открыл счет мошенникам которые воспользовались нашим наименованием, учредительными документами и обманули ряд покупателей. Банк ни чем нам не помог, дать пояснения как этот счет был открыт банк также отказался.
Проблемы с входящими переводами
Добрый день. В который раз переносится обращение по нашему вопросу 2025-0721-004-9248. Когда мы наконец получим решение проблемы
Просто отвратительное отношение и консультации
день!Прошу наконец-то завершить этот вопрос, иначе мне придётся обратиться в Центральный банк и перейти в другой банк.Меня зовут Щелкин И. А. Вместе с бухгалтером я обратился в ДО Новогиреево ориентировочно в феврале для открытия расчётного счёта. Мы просили помочь подобрать оптимальный тариф, так как нам необходимо открыть дополнительный счёт к основному.Сотрудники банка объяснили, что плата будет взиматься только за один тариф. Однако вскоре мы заметили списание за два счёта. При звонке нам сообщили, что оплата взимается за оба счёта по тарифу. В связи с некорректной консультацией нам был предоставлен промокод на бесплатное обслуживание с 1 мая по 1 июля, но не уточнили, касается ли это одного или двух счётов ( соответственно когда мне предлагают бесплатное обслуживание и изначально мы общаемся про два счёта, я понимаю что бесплатное обслуживание касается обоих счетов)Тем не менее, 1 мая или 1 июня с нас снова списали плату за обслуживание. При обращении в банк выяснили, что сотрудник не проставил необходимую галочку, и нам был выдан новый промокод на бесплатное обслуживание до конца года. В результате мне неоднократно звонят и требуют оплатить задолженность.Когда я объясняю ситуацию и все детали общения с сотрудниками, мне отвечают, что ничего не знают, и требуют оплату.Я настаиваю на том, чтобы вы проверили полную информацию по всем датам и часам общения через чат банка, а также дали письменный ответ по почте России (адрес укажу в комментариях).В случае продолжения контактов со стороны сотрудников я буду вынужден написать заявление в Центральный банк и приложить все имеющиеся у меня скриншоты, а также обратиться в суд.С уважением, Щелкин И. А.
Реструктуризация оформлена , но график не обновляется уже месяц и списания продолжаются
Ответа на обращение так и не поступило
Р/с в минусе по вине банка, просрочка по кредиту.
Здравствуйте! 30 июня был платёж по кредиту, деньги на счёт закинула 28 июня, списали только 1 июля. 3 июля проверила счёт, он оказался в минусе на 6800 из-за просрочки по кредиту. Хотя деньги в полном размере списали 1 числа (должны были 30 июня). 3 июля составили обращение, должны были решить до 8 числа, переносили его сначала на 19, затем на 29, сейчас вообще на 13 августа!!! Полтора месяца не можете мне убрать минус! Слава Богу, что я отказалась от вашего обслуживания по эквайрингу ещё в марте, а то все деньги бы списали неизвестно куда. Звонки и сообщения с отдела взыскания с самого начала, выслушивать хамское отношение, хотя ошибки ваши.Сколько можно терпеть отвратительное отношение к клиентам?
Не работает расчётный счёт!
Я с 18.06.25 джу когда заработает мой расчётный счёт, Ваши сотрудники банка не делают ничего от слова совсем, футболят как футбольный мяч, сначала в один офис банка, потом к менеджеру банка в другой офис, затем на горячую линию, и так уже продолжается 1,5 месяца. В технический отдел было написано более 20 обращений, 09.07.25 была написана жалоба - на которую мне так никто и не ответил почему и по какой причине мой счёт не работает. Сколько это может продолжаться?
Спам звонки с предложениями открыть РС
После открытия ИП уже на протяжении несколько месяцев практически ежедневно получаю спам звонки от "партнеров" Альфабанка. Отказ от предложения услуг и просьбы удалить мой номер из базы никак не помогают. Через номер горячей линии банка вопрос тоже решить невозможно. Как прекратить это безобразие ?
Грефу Г.О. Может он разберется.
Здравствуйте.24 июля, я подал заявку на досрочное погашение кредита по договору - №510900153232-23-2 от 05.06.23. Заявка была подана со сроком выполнения 29 июля.Заявка была подана на электронную почту dosroc@sberbank.ru.Сегодня 30 июля, заявка не выполнена.И почему по этому кредиту у меня просроченный платеж? Деньги на р/с всегда есть. И теперь из-за вашей отвратительной работы, у меня испорчена чистейшая кредитная история.Требую срочно разобраться — произвести досрочное погашение кредита, и исправить ваш косяк в кредитной истории.И не надо писать в своем ответе, что ответ дан,но при этом вы ничего не сделали.И не надо удалять мои комментарии на ваши лживые ответы.
Открытие расчетного счета
Здравствуйте, сколько можно звонить навязчиво по открытие расчетного счета, я уже звонил на контакт центр и говорил не звоните мне вообще. Но всеравно звонки продолжаютса кажды день. Когда это уже прекратитса. Мне нужно жаловатьса в другое место на Вас. Вы уже достали и других слов нет.
Списание средств по закрытому кредитному договору
В июне 2025 закрыла кредитный договор,о чем в личном кабинете отобразилась информация.Через 2 недели начали звонить сотрудники с просьбами погасить задолженность по этому закрытому договору! Не однократно обращалась в отделения банка,писала в чат,звонила на номер 0321...результата ноль!В течение 2-х недель начали списывать деньги со счета по этому закрытому кредитному договору!Прошу срочно вернуть списанные средства-мне необходимо выплачивать сотрудникам заработную плату. Они обещают написать жалобу на меня в трудовую инспекцию!Никто за этот период ничего мне не объяснил,что происходит,просто списывают средства,пени,неустойки...
Прошу решить оперативно вопрос и вернуть списанные средства!
Заранее благодарю за оперативность и понимание ситуации!
Подключили подакцизный товар
Здравствуйте! Я приобрела в Сбербанке фискальный накопитель сроком на 15 мес, по итогу прошло 12 мес и мне касса стала писать что срок действия ФН заканчивается через 7 дней, тогда я обратилась к сотрудникам банка, они пояснили что у них в программе срок моего ФН заканчивается в октябре, тогда я обратилась в Эватор, и выяснили что мне на кассу был подключен подакцизный товар, тем самым срок ФН уменьшился, прошу вас разобраться с этой проблемой, почему сотрудники сбера подключают подакцизный товар, хотя у меня сегмент легкая промышленность, предложили в качестве компенсации скидки на то что мне не нужно, Сбербанк прошу вас заменить ФН
Отказ в начислении бонусов по рекомендации
Здравствуйте!Когда можно ожидать ответ и решение?
Жил не тужил.... и открыл счет в Проблембанк
Попробую еще раз опуликовать свой отзыв! Россельхозбанк а то на один ниготивный сам пишит 5 позитивных )))В начале года решил открыть счет в этом банке по совету (Совет был не очень)! Все было нормально до тех пор, пока решил открыть карту! И тут. Счет заблокировали по ФЗ 113 ну это было якобы! По требования банка выслал им документы которые они требовали. еще раз По требования банка выслал им документы которые они требовали.Им этого мало они требуют полную историю моего ведение бизнеса с кем, куда, когда, как, и т.д иначе мы вам не разблокируем счет! Тоже выслал! НО ЭТОГО тоже стало не хватать ) ни каких официальных писем не дают ! Так переписка как с другом по почте)Далее пошел в банк к сотрудникам, точнее чуть выше чем сотрудник который отписываеться по @! Написал прозьбу дать ответ 10.07.2025 с обьяснением ОФИЦИАЛЬНЫМ как они требуют на фирменном бланке, какие доукемнты до них не дошли, какая имеено операции вызвала у них подозрение? и т. д. входящего номера не дали , Но поставили печать! Вот! сегодня 30.07 ответа нет))) Всем Юр. лицам подумаетй 100 раз! тут только так Они занимаются обманом средств моей фирмы, а также и вашей! Пока им удобно с вами работать они будут! Мы им деньги свои доверяем они этим пользуются! Ответ на ваш запрос был 20 июня!
30.07.2025
Не решается проблема 3922, менеджеры произвольно закрывают заявки
Очень хотелось бы получить отзыв от представителей услуги эквайринга от СберБизнес. С 25.07.2025 г. не работает касса, ошибка 3922 ("запрещено формирование фискальных документов с датой меньшей, чем дата последнего документа 18.08.2026"). Создано обращение №025072523652940с полным описанием ошибки. Получен ответ инженера о необходимости ремонта оборудования, однако данный тип ошибки ремонту не подлежит и требуется замена ФН и кассы. Инженер совершенно серьезно предлагает "подождать больше года до августа 26 года". В результате обращение было закрыто, мы создали новое обращение №025072723670170 с повторным описанием проблемы. 28.07 пришла смс о том, что обращение "решено" и "закрыто", но! никто не звонил, не приезжал и ничего не решал. Мы пытаемся вновь связаться с техподдержкой и в результате создается третье обращение №025072823691862. Предыдущие два в системе значится как "Решено". Новое обращение в системе не отображается - по словам техподдержки - "потому что оно не у инженера, а у менеджера на подтверждении". Подтвердить заявку по 3-ему обращению не могут уже 3 дня. Оставлены 2 жалобы через чат и по телефону техподдержки, номер жалобы 025073023746143, принял Шульга Степан. Переключили на руководителя, по его словам он просто руководитель смены 30.07.2025, Даниил Романович, фамилию называть категорически отказался. Итог: касса не работает с 25.07, работа стоит, 2 обращения закрыто со статусом "Решено", что не соответствует действительности, третье не решено и нет никакой обратной связи - ни от менеджеров, ни от сервисных инженеров.
Срочно нужна помощь
Я – индивидуальный предприниматель, осуществляю деятельность самостоятельно, предоставляя услуги по малярным работам. Недавно я заключил свой первый официальный договор, и заказчик перечислил мне на расчётный счёт небольшую сумму аванса. После поступления этих средств ваш банк заблокировал мой расчётный счёт вместе с доступом к системе банк-клиент. Я оперативно обратился на горячую линию поддержки, где мне предоставили перечень необходимых документов для проведения проверки – все указанные бумаги я незамедлительно отправил на электронную почту, обозначенную в полученном письме. В связи с этим прошу ускорить процесс рассмотрения моего случая, так как являюсь представителем малого бизнеса и отвечаю лично перед своим заказчиком за выполнение обязательств. Буду признателен за оперативную реакцию банка в решении возникающей ситуации.
Не работает расчётный счёт!
Вы с 18.06.25 проводите какие-то проверки, а результата никакого!!! На каком основании я не могу пользоваться своими личными средствами. Заявление в прокуратуру написано! Не хочу больше иметь с Вашим банком никаких дел. Никому его не советую. Полное бездействие и никакого человеческого отношения к своим клиентам.
БАНК ОСТАВИЛ БЕЗ ДЕНЕГ
Директор открыл расчетный счет, после чего предоставили реквизиты заказчику для перечисления средств, после пополнения (и это было не 1.5, не 2 миллиона) и совершений операций, банк ограничил использование средств в течение нескольких дней. "Мурыжил" нас, при обращение на горячую линию все предоставляют разную информацию, кто-то просто ставил на удержание или отключал микрофан, а спустя ожидание просто скидывал трубку. Проводили "проверку" и якобы пока проверка, невозможно совершать операции помимо бюджета и прочее. Мы как порядочная и прозрачная организация предоставили документы. Мы повелись на обманную рекламу о вашем банке и открыли расчетный счет, о чем очень сильно пожалели не успев им воспользоваться. Банк запаршивает выписки по 3ьим лицам и другим контрагентам по которым не были даже проведены операции по счету т-банка,а проведены по другому счету в другом банке. Запрашивали то, что вообще с ними никак не связано. Всё что мы смогли предоставить, мы предоставили. банк озвучил, что ограничил дистанционно банковское обслуживание. То есть мы можем пользоваться счетом, только платить налоги и бюджетные операции проводить. Мы ведь как раз для этого и открывали счет. Больше всего поразило то, что по закрытии счета деньги будут переведены только через 7 календарных дней после создания распоряжения по проведению платежа. Организацию лишили денег, объект встал, фирме выставили штраф и начислили пени, за несоблюдение договора, так как мне надо платить за материал!!!! Ожидайте, что октрыв счет в т-банке вы можете остаться без денег и банк вас может подставить. Жду недождусь своих денег, чтобы скорее закончить истрию с Т-банк. Больше всего поражает, что я не могу распорядиться своими деньгами! на текущий момент организация без денег, что мы будем делать эти 7 дней, сосать палец ?