Как обновить номер телефона
Я нахожусь за границей мой карта рядом и сим карта которые оформлен на меня вот я хочу войти личное кабинет к сожалению смс не приходить обратился горячую линию чтобы обновить сим карту кодовое слова надо сказали я не помню точно именно какой был кодовое слова как я могу потвердить номер телефона
Почему заблокировали мой личный кабинет
Заблокировали мой личный кабинет я нахожусь за границей говорят приходите офис даже смешно без причины нету слов молодцы
115 ФЗ и возможно решение проблемы
Добрый день, пишу сюда с просьбой помочь и решение проблемы год назад я получил от банка 115 фз тогда я даже не знал что это такое пришел в банк и попросил закрыть счета и выдать деньги на что банк отрегировал нормально и выдал мне сумму сейчас я полностью изучил что такое 115 фз и понял что я не смогу обьяснить переводы тк многие вещи я уже забыл или те или иные платформы закрылись и тд. Сейчас мне очень нужна продукция вашего банка тк хочу быть вашим клиентом тк считаю, что ВТБ лучший банк для всего и просьба у меня одна дать мне возможность пользоваться вашей продукции и дебетовыми картами готов подписать обязательства и тд просто для меня странно что заблокировали именно меня хотя никогда не продовал карты и не был замечен в плохих действий поэтому прошу помощи тут
Заблокировали карту без объяснений
!!
После попытки совершить перевод позвонил сотрудник, задавал кучу вопросов бредовых и в конце просто положил трубку. Пришла смс , что карта заблокирована . Верните мои деньги!!! Что то вам пояснять и объяснять желания нет !!
Заблокировали ВТБ-Онлайн без видимых причин и теперь целая проблема разблокировать
> банк имеет право произвести блокировку доступа к личному кабинету ВТБ Онлайн или ограничить проведениеПраво то банк имеет. Я тоже много каких прав имею.> По заключенному с вами договоруТам вообще, если почитать договор, то страшно станет и возникнет резонный вопрос - зачем вообще услугами ТАКИХ (все в РФ) банков пользоваться - но пользуются обычно исходя из того, что многое из того, на что там по договору банк имеет право клиента не коснётся, если жить нормальной жизнью, не нарушать уголовный кодекс, не состоять в плохих компаниях и т.п. - не так ли?Так вот речь то тут не о том, на что банк право имеет а на что нет. А речь о том, что фактически из-за технически кривых решений используемых банком (кривой алгоритм блокировки ИБ, который за перевод самому себе по реквизитам блокирует и кривой колл-центр, который для звонков пользуется теми же каналами что и ненавидимые всеми спамеры и мошенники) и алгоритмически кривых регламентах процедур (во-первых звонить и дозваниваться по идее должен сам банк сразу при любых подозрениях и блокировках любых продуктов клиента, как это делается во всех нормальных банках и во-вторых должны быть несколько вариантов решения вопроса, особенно, если внутри банка используются такие сомнительные технологии) страдать приходится не банку а мне.И как бы там ни было - 4-5-6 дней на обещанное (ещё не факт, что будет выполнено) решение такого вопроса перепроверки личности клиента - это как то многовато, не кажется ли Вам?
Заблокировали доступ
Анна я знаю причину блокировки, мне важно узнать как можно зарыть счет и перевести остаток средств без везита в банк?
Заблокировали вход в приложение
Добрый день!В чем заключались подозрительные действия? В переводе в Сбербанк, ваш конкурент и он не должен получить эти деньги?Когда я у вас открыла счет никаких блокировок спустя минуты из вашего же приложения перевела в ваш дочерний банк и тоже никаких сомнений что операция подозрительная, а когда в Сбербанк, всё плохо зарываем на 5 дней или посещение отделения, которого нет!
Не могу зайти в приложение после смены сим карты
Как озвучила ранее, включается только автоответчик и бросает трубку. Робота- помощника нет, потому мне некому что-то сказать. Ваш совет, увы, бесполезен
Помогите пожалуйста вывести мои деньги, у меня уже нет сил
здравствуйте, не очень хочется писать вам негативный отзыв , но ваше обслуживание вынуждает меня это сделать, карту заблокировали ,я хочу расторгнуть договор с банком и вывести все свои средства , от оператора ни привета ни ответа, все молчат даже бот не отвечает, на карте лежат все мои деньги не маленькая сумма, как вы можете так относиться к своим клиентам? при дальнейшем невыполнении ваших обязательств буду вынужден писать досудебную притензию, как бы мне не хотелось это делать мне придется,ведь это никуда не годится,просто заморозили все мои сбережения и не отдаете,надеюсь на вашу оперативность
как отключить в приложении навязчивую рекламу?
Первые 2 недели после открытия счета рекламы не было. Теперь же при каждом входе в приложение выскакивает сообщение с предложением подписать согласие на получение рекламы. Как это отключить?Второй вопрос: почему обращения, которые я пытаюсь отправить через приложения не отправляются и висят в сохраненных? Ни через мобильный интернет, ни через Wi-Fi, ни через клиентский Wi-Fi в отделении банка...Почему нет опции прикрепить скан в чате поддержки? На дворе 2025 год.Продублирую сообщение сюда, раз в приложении его невозможно отправить:Очень слабый сигнал мобильной сети в отделении. Не то что мобильным интернетом, который часто отключают, пользоваться невозможно, но даже чтобы получить смс с подтверждением нужно идти к окну и пытаться поймать сеть. Желаю банку накопить на ретранслятор сигнала сотовой сети. Если не в этом году, то хотя бы в следующем. А также накопить на ремонт системы электронной очереди, которая не работает уже 3 недели.Речь про отделение в Воронеже по адресу Красноармейский пер., 7А
12.07.2025
По поводу кредита одобрили
Как связаться с банком по поводу кредита?
Озыв от 09.07.2025 по карте …6632
Вы, что издеваетесь? Я общался с сотрудником.Вопрос был решен!Я поставил 5Сотрудник попросил написать отзыв на Баки.руЯ написал! Прикрепил скриншоты переписки!Получаю письмо - спасибо прикрепите еще раз скрины - отправилПолучаю еще раз письмо - тот же ответ спасибо прикрепите еще раз скрины - отправили долго это будет продолжатьсяВы хотите, что бы даже положительные отзывы вам не писалиС уважением,
Обслуживание в банке
Здравствуйте. Вчера сделал замену сим карты, при этом получил апельсинку. Сутки прошли и я хотел войти в приложение. Но мне выдаёт вот это... Звоню на горячию линию. Мне бот выдаёт чтоб я звонил через приложение. Как мне быть. Прошу решить проблему. Так как я не могу прийти в банк в связи с тем что я не могу пока ходить.. Надеюсь на вашу помощь. Мой номер 89619613135
как зайти в приложении на свою карту ?
в приложении "все карты" ввожу свой номер телефона чтоб зайти на страницу банка(своей карты).вместо кода приходит смс от совкомбанка с текстом "Моб. оператор поменял настройки вашей СИМ карты. Для совершения операции обратитесь в чат приложения ХАЛВА-СОВКОМБАНК или в офис Банка" что делать?
Приложение не открывается, пишет некорректные данные
Подскажите пожалуйста, получилось исправить или понять проблему с предыдущего вопроса?
Как сбер уважает премиальных клиентов СБЕР ПЕРВЫЙ
Ожидаю Вашего ответа, очень ожидаю.
Реальные сроки проверки Домклик продаваемой квартиры ?
Здравствуйте! Прошу разобраться .у нас уже должна была быть сделка , так как домклик проверяет документы до 3х дней . Первый раз , после сбора всего пакета документов, мы (я , покупатель и риелтор Домклик), ждали неделю . После вопросов в чат и заказа звонков- нам сообщили, что каких-то документов не хватает и проверку даже не начинали (а сразу нельзя было этом было сказать ? Ведь система выдала, что всего хватает и все отправлено на проверку !).Проходит эта неделя, после сообщения о "недостающих" документах , мы их повторно грузим , пишут , что проверка составит 3 дня . С 10 по 12 число. Сегодня 13.Мы записаны к Нотариусу на среду , 16 число. Но сделка не состоится по причине Домклик, у нас горят сроки.Боюсь что с таким обслуживанием , сделка просто будет сорвана . Наш Юрист , партнер домклик, между прочим , задала вопрос в чат, по Поводу сроков , на что ей ответили молчать, так как при каждом повторном обращении -провеока документов по квартире откладывается в дальние заявки. Вопиющая ситуация .По какой причине происходит так ? И сколько ещё это затянется ? почему не соблюдаются сроки и от операторов такие ответы ? Также часто игнорируются сообщения.
Поминать хочу номер, можно или нет?
Я хочу изминить номер телефона
14.07.2025
Открыть накопительный счет
хотел открыть накопительный счет в Озон Банке, нужно было пройти идентификацию личности, было предложено три функции, пошел по первой - сомостоятельно через Госуслуги - не получилось, пошел через пункт - не получилось, вывод - значит "не судьба"
Третий транш по ипотеке не выдают ?
Мария здравствуйте, время идет что нам делать? Мы в западне большой никаких ответов нет еще ?
справка о задолженности по рассрочке
Уже 2 недели я прошу прислать справку о наличии задолженности по рассрочке, которую я смогу распечатать и предоставить в нужные мне инстанции. Получить автоматически я её не могу и как раз из-за задолженности и предлагается запросить её в чате поддержки маркетплейса. В чате поддержки на все мои запросы мне пишут что информация находится в некоем профильном отделе, который пришлет эту справку в чат. и сроков выполнения для этого не существует. То есть получается что её могут прислать и через 100 лет. На любые попытки уточнить, когда же она будет я получаю лишь предложение подождать. Получается, что справку о задолженности можно получить лишь поддавшись на откровенный шантаж . Плати задолженность-получишь справку о задолженности.
Проблема с входом в сбербанк онлайн сохранилась
Ранее оставляла вопрос 779392, мне ответили, что сервис должен работать без ошибок, но проблема не ушла, все так же при входе приложение пишет "Сбербанк онлайн заблокирован"
Заблокирован дистанционный доступ к бизнес счету
Здравствуйте, 03.07.2025г, мною при попытке зайти в Сбер бизнес онлайн, обнаружена блокировка "во избежании моленничества Доступ к банку приостановлен", я сразу же позвонил на номер горячей линии 0321, оставил обращение по этому поводу, сотрудники банка пытались со мной связаться в понедельник 07.07, в этот день я был не на связи, перезвонил сам и попросил позвонить мне еще раз, больше никто со мной связаться так и не попытался, я позвонил в банк сам 09.07 утром, примерно в 7:08 по московсокму времени, мне ответила так называемая "оператор" по имени Мария и в хамоватой манере общения сказала что доступ разблокирован не будет, тыкая меня в пункт 4.4.25, на просьбу объяснить причину, также продолжала тыкать мне тем что банк имеет право не разглашать причины, знаете я бы не особо спрашивал о причинах если бы сам понимал за что был Мне заблокирован доступ в сбербизнес, но когда никаких оснований для блокировки нет, это можно легко посмотреть, какие операции проходилипо счету и что все они "белые", у меня само собой возникает вопрос, почему банк в котором я являюсь премиальным клиентом, который является основным для меня, позволяет себе так пахабно относится ко мне, блокируя мне доступ к рабочему счету, замораживая на нем мои средства, даже не пытаясь объяснить причину, знаете я уверен не на 90% я уверен на 100% что причин то и нет, система заблокировала мне доступ из-за слишком жесткой системы антифрода, который последнее время выкручивается у всех банков на "полную мощность", а ваши сотрудники устав от шквала звонков со стороны честных клиентов каким являюсь и я, просто не хотят разбираться и как-то помогать решать вопрос, знаете вы если блокируете вы хотя бы разбирайте кого и за что, или хотя бы не общайтесь с людьми как с животными, за то что вы же сами ошибочно блокируете все доступы. Уже создавал данное обращение вообще никакого ответа мне не дали.
Нет доступа в личный кабинет.
Добрый день. Не могу войти в личный кабинет. Пишет якобы номер сменил, хотя номер не менял. По номеру 8 800 200 00 00 отвечает автоответчик, рекомендует позвонить из приложения. приложения нет. на сайте звонок проходит, но голосовой помощник очень не развит, не понимает вопроса. в офис обратиться не могу. Свяжитесь со мной, и восстановите доступ. спасибо.
как закрыть счет без посещения банка
Добрый день, в настоящее время у меня открыты 2 счета в РСХБ с 2009 и 2010 г.г., которыми я не пользуюсь. На момент открытия счетов находилась в другом регионе. Могу ли я закрыть счета удаленно? Подскажите как? И почему начисляются какие-то платежи по этим счетам?
Открыть второй этап
Не решили проблему
ОЗОН УКРАЛ МОИ ДЕНЬГИ
Заблокировали мои денежные средства на сумму 65.000 рублей в связи якобы с законом о 115 ФЗ, но я ничего нарушал, сумма которая мне пришла была кратна 150.000 рублей, это не такая большая сумма чтобы 6 (шесть) месяцев не отвечать мне, призываю вас не пользоваться данным банком до тех пор пока они не решат данную проблему. Поскольку я не вижу смысла пользоваться банком если там можно хранить деньги только на семечки
Оператор отказался оформлять обращение в банк по возврату процентов по кредитной карте
Понятно, совсем Банк парашей стал.Договором может что-то и не предусмотрено, но приложение банка является ОФИЦИАЛЬНЫМ каналом связи и ОБЯЗАН по закону соответствовать действительности. Если в приложении написано, что должно быть уведомление - значит оно должно быть.Времени жаль, так бы еще в ЦБРФ пожаловался, но сумма не та.Но позицию Банка я уловил, больше этим дурно пахнущей Альфой пользоваться не буду, кредитку сейчас закрою, при первой возможности закрою брокерские счета и ИП счета (ими тоже не пользуюсь, но держать ради призрачной надежды что Банк изменится смысла мало).Обязательно расскажу знакомым о замечательном сервисе.Счастливо оставаться.
ОЗОН УКРАЛ МОИ ДЕНЬГИ
Нотариальное заявление вам было направлено еще 18 апреля 2025 года, поэтому ищите его и решайте данную проблему, подтверждение отправки заявления и фото датированное 18 апреля у меня есть
Разблокировка счета удаленно
Добрый день!Я нахожусь за границей (прошла неделя с момента возвращения из РФ), и Альфа-Банк заблокировал мои счета и приложения. Всего неделю назад я внесла в банк значительную сумму денег и собиралась стать премиальным клиентом. Однако после 4–5 транзакций (переводов) банк решил меня заблокировать.Мне с трудом удалось дозвониться в поддержку, где попытались направить мне ссылку на видеоконференцию для подтверждения личности. Как выяснилось позже, менеджер при оформлении заявки допустил ошибки: не указал в заявке мое текущее местоположение и адрес электронной почты.В результате я могу обратиться в банк только через 90 дней, либо лично, что невозможно, так как я на 7м месяце беременности и не имею возможности вернуться в РФ для визита в отделение. Служба поддержки не оказывает никакого содействия в ускорении процесса или помощи в дистанционной верификации.Я очень расстроена тем, что не удается решить проблему, и фактически осталась без доступа к своим средствам. Пожалуйста, помогите разобраться с данной ситуацией. Я уже предоставила и готова предоставить все необходимые данные, подтвердить свою личность и выполнить все возможные действия со своей стороны.
Заблокировали ВТБ-Онлайн без видимых причин и теперь целая проблема разблокировать
Ага...Сегодня звонка не было.Остаётся лишь завтра, чтобы исполнить обещание :)
Исправьте свои ошибки!
Пользовалась дебетовой и кредитной картой Альфа банка через мобильное приложение. Крайний раз заходила туда в феврале 2025 года. Но в марте не смогла почему-то зайти. Обратилась в поддержку, мне сказали, что номер телефона каким-то образом, мне неведомым отвязался от банка. Как такое произошло? Я ничего не делала. Составляла обращение, но Альфа не решила эту проблему. Сказала приходить в офис. Мне 78 лет. Я инвалид и никуда из дома не могу выйти! Почему по вашей вине я должна куда-то идти?!!! Карту мне привозил представитель банка, никакого кодового слова не спрашивал. Почему отвязали мой номер телефона? Я теперь не могу пользоваться мобильным приложением и следовательно продуктами банка! Да еще лимит по кредитной карте уменьшили до смешной суммы, которая мне вообще не нужна! В поддержке мне не помогли!!!
Обращение CR-15320617
Получил ваш ответ на обращение.Прошу объяснить, каким образом, я лично, переводя по СБП деньги со своего счета в банке ВТБ на свой счет в банке Русский стандарт(номера телефонов одинаковые) , от своего имени совершил " противоправные действия от имени клиента", т.е. сам и от своего имени?Ваш ответ мне напоминает ответ из сатирической сценки с А.Райкиным-"Грузите апельсины бочками".Пытаюсь решить вопрос разблокировки доступа в личный кабинет уже неделю. Общение с сотрудниками вашего колл-центра вызывает вопросы об их профпригодности, а сами действия являются целенаправленным издевательством над клиентом. Поскольку задаются вопросы, ответы на которые затем "проверяются " по 5 и более минут, затем сотрудники "отфутболивают" от одного "специалиста" к другому, который задает аналогичные вопросы, затем проверяет ответы и ничего не решает. В очередной раз ТРЕБУЮ разблокировать не обоснованно заблокированный доступ в мой личный кабинет и к моим денежным средствам.Если ваши сотрудники не могут дозвониться до меня по тел.+79166151538, который может быть отключен в связи с отсутствием денег на счете, а пополнить его я не могу, поскольку банк заблокировал мне доступ к моим денежным средствам, пусть они связываются со мной по тел.+359879438624, на котором имеются денежные средства.
Не принимает кодовое слово
На дворе 2025 год Альфа-Банк не принимает "кодовое слово", которое на минуту верное. Есть подозрения, что по своим внутренним процессам, кодовое слово перестало соответствовать политике безопасности Альфа-Банк и они ничего лучше не смогли придумать как обнулить его, и ничего с этим сделать нельзя, кроме как ехать в их офис. Внимание вопрос, зачем нужен такой банк, если он не может исправить процессы внутри себя?
Передача третьим лицам персональных сведений клиента банка
У документа нет реквизитов https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/p_opd10.pdf. Имеется виду начало действия. У всех других тоже нет, в том числе отмены прежних. Правильно понимаю, что сотрудники офиса имеют право распечатать и поставить подтверждающую печать и подпись сотрудника, да?
Заблокировали доступ в Сбербизнес Онлайн
Несколько раз пробовал зайти в Сбербизнес Онлайн, затем получил сообщение "Вход в СберБизнес запрещён во избежание мошенничества. Если вы считаете, что вход запрещён по ошибке, обратитесь в офис банка. Код ошибки: 98‑3001". Обратившись в отделение, попал к руководителю офиса - говорит никаких блокировок или ограничений у Вас нет, позвонил на 0321 - тоже самое, говорят что все в порядке. При этом зайти в Сбербизнес я не могу. Составили обращение, по итогу мне позвонили и сказали, что восстановить вам доступ не получится. На мой вопрос как проводить операции - сказали нести платежное поручение в офис банка. Менеджер направила шаблон платежки, заполнил ее я самостояльно по всем правилам банка. Пришел в отделение, говорят, что не могут принять такую платежку, видители им нужна именно сформированная из онлайн-клиента. Детский сад! Уважаемая Мария, подскажите пожалуйста, как в такой ситуации оплатить налоги по ИП?? Что сделать, чтобы был доступ? Прошу не присылать шаблонный ответ, что банк имеет право и так далее согласно пункту договора. Этот ответ не по существу, и не дает рекомендаций к решению ситуации, а вопрос стоит о проведении платежа федерального уровня. Банк отказывает в проведении платежного поручения оформленного на бумаге, доступ в онлайн банк не восстанавливают, хотя и блокировок или ограничений нет.
Как сбер уважает премиальных клиентов СБЕР ПЕРВЫЙ
Да да да про это я и говорю. Человеку с полностью прозрачными операциями. Хотя бы вопросы бы задали и узнали что к чему.
Открытие счета при компрометации
Доброго времени суток. В ноябре прошлого года получил компрометацию карты из-за переводов по p2p, пытался объяснить это в банке, ни к чему не привело, поэтому написал обязательство, что не буду использовать карту больше для таких целей, на что в ответ повесили еще и 115фз. Звонил на 900, говорят, что никаких ограничений не видят и я могу заказать и получить карту. Заказать, правда, могу, но получить - нет. Оператор сказала, что в силах сбербанка снять собственное же ограничение. Хочу заметить, что мне очень нравится банк и мое обязательно - яркий пример попытки восстановить сотрудничество. Я даже прошёл курсы СберСова, куда также входили материалы насчет дропперства, валюты и т.д., сотрудники могут проверить это по моему sberid. Прошу разобраться точнее в ситуации и дать мне возможность пользоваться вашим банком
Блокировка по 115фз
Здравствуйте, мне заблокировали онлайн банк в апреле и уже несколько месяцев я пытаюсь решить этот вопрос.
Нужные документы я предоставил, а у меня еще просят какие то переписки с перевозчиков/ фото перевозки лома.
Каким способом они повлияют я не понимаю, когда есть уже все необходимые документы.
Прошу учесть, что банком я пользуюсь достаточно долгое время, используя разные продукты банка, в том числе и кредитные
Прошу вас рассмотреть мое обращение и принять меры по разблокировке счета. Заранее благодарю за понимание и содействие.
Нет барабана кешбека
Добрый день, 3 недели назад пропал барабан кешбека на транспорт. Поддержка никак не решает данный вопрос.
Все время наблюдаются какие то проблемы на стороне Банка, которые вообще никаким образом не решаются.
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентом Банка Россельхоз уже на протяжении 7ми лет. 29.06.2025 года мною была оставлена заявка на кредит наличными через приложение Банка. С этих самых пор ее статус "приостановлено" по причине того , что нужно было сходить в офис и подтвердить личность. 2 раза я посещала офис ,но не ответа ни привета нет. Звоню на горячую линию никто ничего мне не дает никакого ответа. Пыталась узнать номер телефона своего офиса,но на горячей линии мне сказали ,чтоб узнать номер телефона я снова должна идти в офис. Что у вас за обслуживание такое? Зачем тогда приложение Банка если в любом случае надо в офис идти, тратить свое время.
15.07.2025
Нет доступа в личный кабинет.
Спасибо! Дозвонился на 495, вопрос решили быстро.Осадок только от общения с ivr, бестолковый он. Операторы вопрос решили за минут 5, а времени на борьбу с ivr потраче больше часа.
Третий транш по ипотеке не выдают ?
Здравствуйте, как мы поняли нас продлили срок сдачи дома в залог банку и окончательнй построики. Но выдача 3 транша остается открытым вопросом. Операторы на 900 абсолютно ничего не понимают, такая же ситуация с сотрудниками в офисах банка. один оператор пичкает информацией, другой уже опровергает ее и несет еще более глубокий бред, нежели предыдущий и так по накатанной. Система абсолютно не работает , бардак полный. Никто абсолютно не может помочь, мы боремся с банком уже больше 3 месяцев. Но меня как ссылали везде в другие отделы, к другим сотрудникам , все абсолютно пытаются скинуть с себя ответственность. Я прошу вас объясните, почему так долго я не могу решить свой вопрос. Время летит я как дурак сижу и жду не понятно чего .
Не дают закрыть счет и вывести средства
Альфа Банк не дает закрыть счет по доверенности (которая у них прошла проверку) ссылаюсь на блокировку карты, хотя в чате оператор четко и ясно писал, для закрытия счета предоставление документов о происхождении средств не требуется, прошу или закрыть счет и перевести средства на мой счет в другом банке, прошу меня понять, у меня трое детей и эти средства крайне важны для нас
Полное игнорирование банком
Менеджеры принципиально игнорируют и творят не пойми что. Была согласована сделка, ждали больше недели модульный отчет из банка. Не смогли выпустить цифровую подпись, тк были перепутаны телефоны продавцов. Что делает менеджер? Правильно - отправляет все на пересмотр. При этом данные продавцов без изменений. Игнорирование полное на протяжении 10 суток. Просто ужасное отношение. Сообщения в дом клике читают и не отвечают, звонок заказываешь - не перезванивают, сам звонишь - Афина помощник тебя тоже скидывает. Даже заблокировали доступ к помощи руководителя. И так уже на протяжении нескольких недель.
Нет ответа на вопрос
08.07.2025 задавала вопрос и обещали прислать ответ в течении 5 дней, до сих пор ответ не прислали. Также дублировала информацию на почту (с более подробным описанием ситуации) по аресу kanc@akbars.ru 8 июля 2025 и также не получила ответа, что вопрос хотябы взят в работу.
Заблокирован дистанционный доступ к бизнес счету
добрый день у меня пропущенный с номера 0321, не мог бы специалист мне еще раз набрать?
Разблокировка счета удаленно
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что пытались со мной связаться. Я в своих многочисленных заявках в поддержку указывала, что я нахожусь в часовом поясе США (штат Флорида). Сейчас с утра увидела пропущенный звонок с номера +74992772337. Звонок был по моему времени в 3 часа ночи. Я сейчас снова позвонила в поддержку, где мне опять выдали стандартный скрипт про 90 дней и про невозможность ничего сделать по причине того, что я не подняла телефон (ответил менеджер поддержки Денис). При том, что вчера в банке мне сказали, что СБ созвонятся со мной в течение 3х часов, чего не произошло.Можно ли посодействовать с вашей стороны о повторном звонке по моему вреимени - США, штат Флорида (это с 15:00 часов дня по Мск) или прислать ссылку нам мой email для видеоконференции, как ранее сотрудники поддержки мне обещали? Заранее спасибо и благодарю за содействие и повторную попытку.
абсолютно некомпетентные сотрудники , абсолютно каждый раз новая информация по разблокировке кредитной карты , никакие официальные заявления , звонки и чат поддержки не могут дать один ответ ПОЗОР
все началось с того,что в июне находясь на просрочке я подала заявление на реструктуризацию дважды ( в чем мне было отказано естественно) после этого в течение месяца я закрыла просрочку и полностью погасила задолженность , в процессе погашения я подала заявление на разблокировку кредитной карты и мне сказали ,что пока я не погашу просрочку мне её не разблокируют (никакой речи о реструктуризации и блокировке карты не было) все скриншоты с оф.ответом от сбербанка у меня есть сегодня я у пяти (или четырех) сотрудников спрашивала точно ли мне разблокируют карту (я погасила просрочку и обязательный платеж по кредитной карте за месяц) И КАЖДЫЙ сотрудник дал мне разную информацию ,АБСОЛЮТНО каждый пожалуйста,разберитесь в этой чуши , я уже устала с каждым сотрудником с нуля объяснять что и как было и слышать в конце концов каждый раз ответ которыц постоянно меняется мне кредитная карта очень нужна , я веря и надеясь каждому сотруднику вносила больше чем нужно ,чтобы разблокировали ,а в итоге никакие официальные претензии ,заявления ,звонки и личное общение с сотрудниками не дает плодов нервы уже не выдерживают , позор самому популярному банку страны ПОЗОР!
Передача третьим лицам персональных сведений клиента банка
АТТТТИ.
Категория кэшбэка.
Здравствуйте. Совершила покупку в магазине ДНС. Во всех других банках и справочниках МСС кодов указано, что покупка в данном магазине проходит с кодом 5722, который относится к категории "дом и ремонт". Ранее я лично совершала покупки в ДНС с карт других банков, и покупки проходили с МСС кодом 5722, который относится к категори Дом и ремонт. При планировании очередной покупки в данном магазине я выбрала именно эту категорию кэшбэка в ВТБ банке. А по итогу оказалось, что только в вашем банке этот мсс код относится к категории электроника и никак не относится к дому и ремонту. При том, что все справочники, другие банки, логика и здравый смысл утверждают, что электроника входит в категорию Дом и ремонт. В службе поддержки на это никак не отреагировали. Хочу закрыть счета, т.к. это прямой обман, а служба поддержки никак не поддерживает.
Отвратительная смена номера в Яндекс банке
Подал запрос на смену номера в Яндекс Банке. Прошло более 2 недель, никак не могут воспроизвести смену номера. В поддержке утверждают, что никак не могут повлиять на ситуацию... Решение проблемы не устраивает... Отвратительное обслуживание...
Заблокирована карта
Не могу пользоваться банком а так же платить кредит. Прошу разблокировать меня
Обращение CR-15320617
07.07,2025 г. Я переводил по СБП собственные средства на другой счет в другом банке. Банк заблокировал мне перевод и личный кабинет. После обращения банк сначала заявил, что личный кабинет я заблокировал по собственной инициативе, а после апелляции по обращению,признался, что заблокировал мой личный кабинет по своей инициативе.Пообщавшись в течении недели с банком , причем общение было похоже на издевательство над клиентом, я добился того, что доступ в личный кабинет мне был разблокирован. Но банк не прекратил издевательства, а по своей инициативе заблокировал мой пароль к УНК, которые я получил в банке.Теперь банк требует от меня смены пароля для входа в личный кабинет путем использования банкомата банка, физической дебетовой карты или с помощью телефона с NFC. При этом я неоднократно сообщал специалистам банка, что нахожусь за границей, имел только виртуальную карту, которая по словам оператора колл-центра теперь то-же заблокирована по инициативе банке. Таким образом, банк сначала не обоснованно, без объяснения причин , заблокировал мой перевод, мой личный кабинет, пароль к УНК, для входа в интернет-банк, виртуальную карту. Иначе, как издевательством над клиентом, и пожилым человеком, которым я являюсь, действия банка назвать не могу. Причем эти издевательства продолжаются уже более недели. Звонить операторам смысла не имеет, поскольку связи с ними приходится ожидать более 10 минут. Требую прекратить издевательства и обеспечить мне беспрепятственный дистанционный доступ в мой личный кабинет и к моим денежным средствам.
Обращение CR-15320617
Каким образом мне осуществить дистанционный вход в "разблокированный" личный кабинет, если теперь от банка приходят сообщения, что мой пароль к УНК, выданный банком "устарел" по необъяснимой причине, и мне необходимо его обновить используя банкомат банка, физическую карту банка, которой у меня нет уже несколько лет, или с использованием смартфона NFC, которого у меня то-же нет. К тому же я нахожусь за границей. Все действия банка представляют, на мой взгляд, продуманное издевательство надо мной, как клиентом банка, чтобы максимально ограничить возможность пользования собственными денежными средствами до возвращения в Россию.При этом я не уверен, что издевательства не прекратятся! В очередной раз ТРЕБУЮ обеспечить мне дистанционный беспрепятственный доступ в личный кабинет и к моим денежным средствам,Связываться самостоятельно с операторами смысла не вижу, поскольку приходится в роуминге ожидать их ответа более 10 минут, выслушивать пустую и бессмысленную рекламу, а связь с операторами через сайт работает так, как будто банк относится не к системообразующим, а расположен в глухой деревне без современной связи.
Приостановлены операции
Добрый день!Приостановили операции 13.07, в течение часа были даны пояснения и обоснование. Далее в чате - "приглашаю оператора, ждите".На горячей линии обещали дать ответ в течение 48 часов, но, читая комментарии на этом сайте, вижу, что никакие два дня тут и не близко. Подскажите, что же делать людям, у которых, как и у меня, карта Озон банка была зарплатной и единственной?
Вопросы и претензии по кредитной карте
Крайне разачарован вашим банком , интересно если к премиальным клиентам такое отношение, то какое к обычным , были списания с кредитной карты , на что менеджер сказал не могу отменить операции хотя я не совершал , плюс не давно увидел ставки по кредитной карте вместо обещанных 30% от менеджера который ее выдавал увидел в приложении 80% , на что менеджер поддержки ответил что это нормально, нормально что менеджеры ставки от себя придумывают ? Требую закрыть карту из за введения в заблуждение, также отменить несанкционированные списания , в противном случае будет подана жалоба в цб , и также антиреклама как у себя в блоге так и у знакомых , не ожидал что так разачаруюсь в вашем банке , деньги уж точно размещать не буду даже единицу не за что поставить , менеджер который был в чате Александр
навязчивый и бесполезный автоматический помощник
при дозвоне до оператора контакт центра очень много времени (2-3 минуты) тратиться на общение с автоматическим помощником. Несмотря на прямое заявление "соединить с оператором" помощник настойчиво предлагает свою помощь и тратит моё время. Решить вопросы чуть сложнее чем "какой баланс/график платежей" неспособен.Предлагаю: поменять алгоритм и при первом требовании оператора сразу же ставить в очередь ожидания оператора, убрать рекламные заявления типа "у нас новое мобильное приложение"
абсолютно некомпетентные сотрудники , абсолютно каждый раз новая информация по разблокировке кредитной карты , никакие официальные заявления , звонки и чат поддержки не могут дать один ответ ПОЗОР
здравствуйте,буду ждатьпотому что я до сих пор не понимаю , почему мне сказали ,что разблокируют карту в официальном заявлении ,а другие сотрудники через одного говорят ,что нет
Приостановлены операции
Очень жду ответа, спасибо!
Заблокировали карты.
В приложение зайти не могу, позвонить в поддержку тоже(загранцей). Что делать?
Ограничение дистанционного обслуживания
Ограничили дистанционное обслуживани, попросили пояснения по финансовым операциям, пояснения мной были предоставлены, на что банк оставил ограничения на дистанционное обслуживание без объяснения причины. Хотелось бы узнать причину все таки, и возможно ли снять ограничения
Кэшбэк и сервисы. Партнерская программа.
Добрый день. В июне в приложении Альфа банка проходила акция с партнером Чиббис. Если кратко ( просто я достаточно потратила времени на описание ситуации 6 ! специалистам ). Барабан нужно было прокрутить в июне. Оплата должна быть 04.07.2025 г.. Условия выполнила. ( кэшбэк 70 % выпал, собственно поэтому и решила воспользоваться акцией) Кэшбэк не начислен. Получила от специалистов кучу ответов различных вариаций.... От кэшбэк будет 10 августа до самого интересного ( !!!!!!) -вы не крутили барабан. Бинго! Опыт учит ,что везде и всегда необходимо делать скрины всего. Высылаю акцию. Делают множество запросов. Ответ- не выполнили условия акции ! При этом просят меня зайти в кабинет и показать , где барабан, какие условия акции и т.д.... Вы серьезно ? специалисты не видят ( не хотят , не знают) , где посмотреть условия по архивным акциям ??? Высылаю скрины условий. Ответ : оплата была не онлайн. Да, действительно- оплата была картой по терминалу. В условиях по данной акции этого не значилось. Далее были ответы и вопросы- где формулировка "покупка на сайте" не отражает необходимость оплаты ОНЛАЙН! Прошу ответить по обращению , так как на текущий момент опять составлено какое-то внутренне обращение , по которому я не могу отследить ответ. Так же мне не понятно, почему мне каждый раз отвечали по разному ? Условия по акции должны ЧЕТКО быть прописаны, поэтому я не согласна с данной формулировкой. Прошу вернуть обещанный кэшбэк. Мне в принципе никакой разницы не было как именно оплачивать . Акции вы делаете для клиентов, так и условия прописывайете четко в условиях, а не в вопросах далее.
Заблокирована учётная запись
Добрый день.Отправляла родственикам деньги с приложения россельхозбанка,учетную запись заблокировали в январе 2024 года,я на карту банка получала пенсию.Нахожусь заграницей на лечении,приехать не могу.Помогите,пожалуйста,разблокировать учетную запись.
Нужно решение по заявке на кредит
Какое принято решение по заявке на кредит?
16.07.2025
Категория кэшбэка.
Почему только в вашем банке данный мсс код - это отдельная категория, когда во всех остальных банках и в справочниках на просторах интернета мсс код 5722 (электроника) входит в категорию Дом и ремонт? Вы, лично, как считаете, электроника используется дома и при ремонте? Правила вашей программы лояльности противоречат логике и здравому смыслу. Если бы я знала, я бы не выбирала данную категорию и не использовала бы вашу карту при покупке. А так получается, что ваш банк ввёл меня в заблуждение, и я подозреваю, что намеренно, вследствие чего я упустила личную финансовую выгоду, когда могла бы оплатить картой привычного банка, где уж точно заинтересованы в лояльности своих клиентов и дорожат ими.
Озон банк не даёт мне закрыть счёт и удерживает мои деньги
Озон банк из-за своей технической неисправности в приложении не даёт закрыть счёт и вывести деньги. Я два дня уже метаюсь над вашим приложением. Захожу в чат, нажимаю "закрыть счёт", после этого мне приходит ссылка на то, чтобы ввести реквизиты, я ввожу и выдает ошибку "повторите ещё раз" и так уже два дня. У меня нет сил и нет денег, потому что все они остались на счету вашего банка. Я не могу ничего сделать, в чат не написать, потому что там просто скрипты и бот. Я хочу закрыть счёт и все, помогите мне в этом
Вывод поручителя по договору ипотеки
Здравствуйте! 26.06 направила полный пакет документов на адрес izmkd_cp5@vtb.ru с целью вывода поручителя (бывшего супруга) по ипотеке. 27.06 получила ответ о том, что необходимо предоставить соглашение о разделе имущества (оно направлялось ещё 26.06 с пакетом документов) и в заявления поручителя и заемщика внести изменения. Хорошо, изменения внесла, проект соглашениям повторно отправила. 01.07 сотрудники попросили внести изменения в соглашение о разделе имущества, предоставить его в формате ворд. Изменения внесли, всё предоставила. 10.07 приходит сообщение, что необходимо предоставить заявление поручителя. Несмотря на то, что оно предоставлялось ранее, проходило процедуру корректировки, сотрудники снова запрашивают его. Зачем одни и те же документы запрашиваются по второму кругу без требования внести в них изменения? Хорошо, вновь направляю заявление поручителя. С 10.07 тишина. Сообщение о прочтении письма с направленным мной заявлением не пришло. В чате банка сотрудники сначала ссылаются на то,что рассмотрение заявления осуществляется в 14 календарных дней с момента направления заявления, потом когда я говорю, что время прошло, просят ориентироваться на последний запрос документов. В итоге на что мне ориентироваться? Сотрудники умышленно затягивают сроки рассмотрения заявления о выводе поручителя? Зачем? Прошу оказать содействие в решении моего вопроса.
Банк препятствует денежным переводам на мое имя
Являюсь самозанятым лицом, регулярно получаю денежные переводы от клиентов, оказываю юридические услуги, зарабатываю, плачу налоги.Сбербанк регулярно тормозит платежи от моих клиентов, им выскакивает рыжее сообщение, что перевод заблокирован на 24 часа для защиты от возможного мошенничества.Считаю такое поведение банка недопустимым - мои клиенты не могут оплатить деньги за мою работу, рискуют не получить необходимую им услуги по судебному представительству вовремя и вообще по какому праву банк нагло вмешивается в распоряжения физических лиц своими деньгами?Зла на них нет, мое мнение о сбербанке давно стало отрицательным, кстати, без указания причин они расторгли со мной договор обслуживания, заблокировав карту. Причем никаких пояснений не требовали. По наличию времени инициирую в их адрес иск в суд, сейчас же избегаю с ними связываться и никому не советую. Самое позорное, что мой клиент звонит в поддержку и голосом поясняет - перевод необходимо осуществить лично ему и в его же интересах, что я не мошенник.Ему отвечают - все понимаем, перевод осуществим только через 24 часа. Помойка зеленая. Не банк, а днище.
Вопросы и претензии по кредитной карте
Буду ждать
Блокировка учётной записи
Здравствуйте! В начале июля заблокировали личный кабинет, оплатить по карте тоже не получается. Переводов в день блокировки не было, как и других подозрительных операций. Обратился на горячую линию, но помочь не смогли, сказали обращаться в офис. Обратился в ближайшее отделение, но там направили в другое отделение. Я работаю и не могу кататься по отделениям банка, тем более куда направляют мне не удобно добираться. Почему нельзя разблокировать кабинет дистанционно ну или хотя бы в любом отделении, как это делают в других банках? Прошу пояснить что за блокировка и как его снять. Если есть какие-то вопросы или нужны документы для разблокировки прошу направьте список на электронную почту.
Отмена операции рассрочки
Добрый день. Пользовалась в Яндекс.Банке сплитом с бесплатной рассрочкой 2 месяца. Хотела сделать ЧДП для погашения очередного платежа. Нажала кнопку "уменшить платеж" и моментально оформилась рассрочка с процентами. Как оказалось в приложентии есть две кнопки - "уменьшить платеж" и "уменьшить платежи", и у них разный функционал: рассрочка и ЧДП соответственно. Обратилась в поддержу банка с просьбой отменить рассрочку, но прошло уже более недели, а вопрос так и не решен. Один и тот же ответ - ждите. 20-го числа - дата внесения платежа, который уже будет с процентами. Я готова внести полный платеж без его уменьшения, мне не нужна эта услуга. Помогите, пожалуйста, решить вопрос.
получил компрометацию просто так
Пользовался услугами сбербанка как обычный человек делал переводы маме и бабушки а также друзьям, в приложении был через iqoo 8neo pro в один момент захожу в сбер вижу что все карты и счет заблокированы новые выпустить тоже не могу говорят компрометация данных, данные никому не передавал, ну а почему не могу выпустить не карту не счет?
Категория кэшбэка.
Я вам ранее задала вопрос. Вы, лично, как считаете, электроника используется дома и при ремонте? Прошу ответить, как представителя банка.
Прошу связаться со мной для дистанционной разблокировки счетов
Добрый день!Оставляла комментарий "Разблокировка счета удаленно" № 781037 (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/781037/). Описала подоброно всю ситуацию. Прошу связаться со мной с номера +74992772337 для дистанционной разблокировки моих счетов по времени США (с 15:00 ч по Москве) - для меня это критичный вопрос сейчас. Или же я готова подтвердить свою личность по email, предоставив селфи с паспортом на фоне сайта rbc.ru или тп.Я на 7 месяце беременности, я не могу посетит офис лично и лететь в РФ опять 35 часов. В противном случае при посещении офиса через какое-то время лично я буду вынуждена снять все деньги со счета и полностью закрыть обслуживание. Я вижу, что тут в вопросах/жалобах много таких, как и я. Прошу как-то посодействовать в решении вопроса по дистанционной верификации/разблокировке счетов, наладить процесс. Это просто никуда не годится, ни достучаться, ни дозвониться до Альфа Банка.
Отмена операции рассрочки
Номер его обращения 115462
Как получить пароль для входа в ЛК ВТБонлайн.
После неспровоцированной блокировки учетной записи, после длительных мучений и затрат порядка 8000 руб. удалось связаться с оператором банка. В настоящее время я нахожусь заграницей Телефон, представленный в банк, предназначен только для получения СМСкодов от банка и не предназначен для телефонной связи (соответственно тариф в роуминге огромный). Операторы банка отказывались решать вопросы при звонках с другого номера, в результате как минимум 30 минутные ожидания горячей линии и огромные нервные и финансовые траты. В результате блокировка была снята, зачем то был изменен пароль для входа и новый временный или разовый пароль мне не был выслан. После опять же долговременных мучений операторы банка предлагают явится за паролем в офис банка а по телефону связи код можно переслать , а пароль нельзя. Таким образом я лишен возможности дистанционно пользоваться своими средствами, особенно находясь заграницей. Помогите пожалуйста. Обращаюсь уже не первый раз.
Исправьте свои ошибки!
Когда будет предоставлен ответ? 2 дня прошло
Банк не вернул доступ к обслуживанию после исключения из "базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента"
02.07.25 был первый этап ограничений со стороны банка, мне были не достпны входящие переводы, по другим опрациям вопросов не было. В этот же день получил разъяснения от специалсита поддержки, что это связано с тем, что мои реквизиты были включены в базу данных Банка России о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. В тот же день по рекоменацдии специалиста поддержки я составил обращение в интернет приемной Банка России с запросом на исключение моих реквизитов из этой базы.03.07.25 мне было полностью ограничено обслуживание.15.07.25 Банк России прислал мне уведомление следующего содержания: "Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает о том, что Банк России принял мотивированное решение об удовлетворении заявления об исключении сведений, относящихся к Вам, из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента и осуществил их исключение из указанной базы данных".Все прочие кредитные организации, клиентом которых я являюсь, восстановили доступ к обслуживанию в этот же день.Обслуживание со стороны Т-Банка мне по прежнему не доступно. Нет возможности даже обратиться в чат поддержки.
Прошу поддержку Сбербанка связаться и передать информацию в ЦБ РФ
Я *** какое-то время пользовался картой Сбербанка для своих личных интересов и целей. В этом году отношения с ПАО "Сбербанк" не заладились и я решил закрыть карту и снять остаточные денежные средства. Через некоторое время мне блокируют личный кабинет Альфа-банка "в соответствии с 161-фз". Я решаюсь обратиться в ЦБ РФ с целью исключить себя из этих списков. 08.07.2025 пришел ответ от ЦБ РФ с такой информацией: "Получив от ПАО Сбербанк информацию об обоснованности включениясведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента". Так же Банк России направил меня в Сбербанк для дальнейшего урегулирования вопроса. Я прошу Сбербанк связаться с ЦБ РФ и передать им информацию, что все действия в Сбербанк Онлайн, банкоматах Сбербанка, оплата в терминалах, всегда совершались в трезом уме и здравии, мною лично. Если от меня потребуется лично написать прошение-обращение в офисах Сбербанк, прошу меня уведомить.
Заблокировали полный доступ к банку
Добрый день, я клиентка Т-Банка, мне 66 лет, я инвалид 3 группы с заболеванием позвоночника, мне очень тяжело передвигаться Сеголня 16.07.2025 я переводила из Т-Банка в свой другой же банк свои денежные средства, переводила в банк ВТБ, по тому же номеру которы у меня и в Т-Банке, и мне заблокировали доступ на сайт, в приложение, и поддержка особо не идет со мной на контакт, я пыталась им объяснить что я не могу поехать в их офис в город Москва, я нахожусь в Воронеже, так же сделать доверенность мне попросту ненокого, я одна и у меня никого нету, подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации что делать, как можно вывести деньги теперь, если у меня нету никакого дос УПА
Не начислен бонус за зачтенный отзыв (более месяца)
31.05.2025 я разместила отзыв об обслуживании Совкомбанком (User-507818877054) Отзыв зачтен Совкомбанком 15.06. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12337240/Прошло больше месяца, но я не получила бонусы за отзыв. Поясните, пожалуйста, в чем проблема и исправьте ситуацию. Имеет ли вообще смысл писать отзывы, если бонусы обещают, но не перечисляют? Березина Ирина Михайловна, 89105455620, iraberezi@yandex.ru
Разблокируйте мой банк
Давно вам все отправил как всегда все плохо у меня кредитгаз продуктов много дайте мне уже все заплатито и попрощаться с вами
Блокировка карты и возврат средств
Мне заблокировали операции по карте, а до этого у меня перестала работать карта, в поддержке мне ни как не помогли решить мою проблему, мне приходилось оплачивать по QR-коду или переводом, в итоге пока я ждала новую карту из-за переводов мне заблокировали все счета с моими деньгами и сейчас я уже 4 дня жду ответ от поддержки, звоню в банк, мне говорят ждать от поддержки ответ, деньги мне мои не возвращают и отвечать мне видимо не планируюткак решить эту проблему? я первый раз в жизни сталкиваюсь, с таким отвратительным отношение к клиентам банка
Заблокирована карта
Лилипео Татьяна , жду
Заблокировали полный доступ к банку
Хорошо,спасибо вам большое,жду ответа
Обращение CR-15320617
Получил ваш ответ. Вопросы: 1. по каким причинам мой пароль к УНК вдруг устарел, если не старел 25 лет, 2. Почему банк меня не предупредил, что мой пароль "устаревает" и его необходимо заменить. 3.На каком основании банк считает , что "мой пароль устарел", если я лично решаю, менять мне его или он меня устраивает.4. Почему банк не может мне прислать новый пароль по СМС, если обратившись в отделение банка я получу его по СМС. В очередной раз объясняю вам, что нахожусь за границей, доверенных лиц с нотариальной доверенностью в настоящий момент не имею, поскольку сам распоряжаясь своими денежными средствами.Почему я должен бросить свои дела за границей, вернуться раньше срока в РФ, чтобы получить доступ к своим денежным средствам? В очередной раз требую сообщить накаком основании банк принял волюнтаристкие решения о блокировке моего личного кабинета и "устаревании" моего пароля к УНК. Требую обеспечить мне дистанционный доступ к моим денежным средствам и прекратить незаконное пользование банком чужими денежными средствами , путем затруднения доступа клиента к ним.Когда банк прекатит издевательство под предлогом защиты денежных средств клиента, которые он заблокировал по надуманным причинам
Не предоставляют выписки по закрытым счетам
В июне 2025 я собирала выписки по всем своим счетам для подачи документов на Единое пособие (нахожусь в декрете). Альфабанк отказался предоставить выписки по закрытым счетам без посещения офиса. Все эти счета были открыты, когда я открывала вклады (не в офисе, а в приложении!), и закрыты автоматически по истечении срока вкладов. Общалась с сотрудниками банка и по телефону, и в чате, трижды составляли обращения, но в результате так и не предоставили выписки по закрытым счетам, в Едином пособии мне из-за этого отказали. Еще деньги требовали за выписки по закрытым счетам, по 250 рублей за штуку, а у меня закрытых счетов около 10. Но даже за деньги сделать выписки по закрытым счетам онлайн в итоге отказались. Посетить офис смогу только в конце августа, все лето нахожусь в деревне, где нет офисов - в офисе тоже, как мне сказали, предоставление выписок по закрытым счетам будет платным, по 350 рублей за штуку. Ни с одним из других банков (у меня их оказалось 8) проблем при получении выписок по закрытым счетам не возникло. Где-то удалось в личном кабинете выписки по закрытым счетам сформировать, в остальных случаях выписки по закрытым счетам предоставили по звонку (прислали на почту или в личный кабинет). Не ожидала такой подставы от Альфабанка, буду сворачивать сотрудничество, как только закончится срок текущих вкладов.
блокировка счета и карты
Добрый день! предоставил все необходимые документы, почему мне не возвращают мои деньги, написал заявление о закрытии счета, но ответа от банка так и нет.
Вывела деньги 3 дня назад,сегодня 3 день они не пришли
Вывела деньги 3 дня назад,сегодня 3 день они не пришлис личного кабинета сбросило,не знаю как посмотреть
Как вернуть старую карту, если открыли новую без моего согласия
Заказала апельсиновую карту, но на встречу с менеджером не смогла пойти и отказалась. Была обычная дебетовая карта, коТорой активно пользовалась. Но в назначенный день исчезла старая карта, и появилас пустая новая карта, соответстннно старая карта исчезла вместе с деньгами и кэшбеком. Позвонила менеджеру, ответили что нужно идти в банк, потому что профиль задвоился. Почему без моего согласия сделали новую карту, когда я отменила встречу, и почему из-за их ошибки я должна идти в банк, если они могут все дистанционно создавать и удалять?
Не выводят мои деньги
Здравствуйте, хочу пожаловаться что банк уже месяц не выводит мои деньги , даже не предложили мне вывести на мой другой счет в другом банке ссылаясь на то что я с Дагестана должен ехать в Москву или же через третье лицо закрыть счет и вывести Так как было отказано в дистанционном обслуживании из за подозрительных операций хотя все операции выполнялись на законном уровне и лично мной владельцем , отвратительное обслуживание просто так кружат , даже не объяснили причины именно что послужило в отказе дистанционного обслуживания , и теперь пишут что должен ехать в Москву , по семейным обстоятельствам я не могу ни ехать в Москву и нет человека на кого можно нотариальготы доверенность сделать и попросить закрыть счет и вывести на мой другой счет , и не имею средств на проживание так как мои все средства держат без причин у себя , жаловаться в прокуратуру и доводить до судов тоже время необходимо и денег нужно чтоб куда либо поехать или же на судопроизводство , пожалуйста прошу вас дайте мне возможность вывести на свой другой счет в ином банке , уже месяц прошел с ограничением моего счета , я нуждаюсь в этих деньгах и хочу побыстрее решить с выводом у меня дочь жена мы выживаем из за этого ограничения в долги полезли , пожалуйста хочу попросить чтоб вы помогли решить вопрос мой , почему мне даже не предложили вывести на свой другой счет с закрытием счета в тбанке, буду писать центральный банк что вы тбанк ограничиваете незаконно мои средства и ущемляете права , банк утратил мое доверие и никогда не буду больше пользоваться , самоуправством занимаются , если не решился мой вопрос я буду обращаться в суд все чеки и все переписки у меня сохранены с вашими специалистами и операторами , и все операции непосредственно выполнялись только мной и без причин ограничили мне пользование
Блокировка учётной записи
Я в обращении пояснил, что в отделении я был, мне ничем помочь не смогли, отправили в другое отделение. Почему нельзя разблокировать или дать информацию клиенту что нужно для разблокировки личного кабинета в любом удобном для клиента отделении?
Ограничение доступа к ДБО
Добрый день, с 27 мая у меня заблокирован доступ к картам и приложениям по инициативе Т-банка. На предыдущие 2 вопроса на данном ресурсе уже нет возможности добавлять комментарии, но вопрос до сих пор не решен. В рамках заявки, которая сейчас в работе банка уже 3 недели, отправила ответ ЦБ, справку об отсутствии судимости и ответ МВД о том, что возникшие обстоятельства носят гражданско-правовой характер, который регулируется в частном порядке в суде. Надеюсь, до суда не дойдет и вопрос будет решен в досудебном порядке. Прошу предоставить информацию о причине блокировки и информацию, которую я запрашивала в рамках заявки в банк. Если работа по заявке еще производится, то обозначить срок решения, в чате поддержки и по эл почте срок мне не сообщают (изначально срок решения был 12 июля). Спасибо.
Заблокирован личный кабинет банка
Здравствуйте! Вчера в магазине прикладываю карту альфа банка выходит ошибка. Оплатить не могу в приложение банка зайти тоже. Через горячую линию оказалось что были подозрительные операции поэтому нужно подойти в офис. Но из операций в тот день было Только пополнение банка через ЦУПИС и оплата в магазине которая не прошла. Почему мне не могут через горячую линию предоставить сотрудника безопасности который ограничил мне пользование банком?
Вывела деньги 3 дня назад,сегодня 3 день они не пришли
Ну деньги в пути или они вернулись назад уже?
Не разблокируют личный кабинет
Здравствуйте. К сожалению не могу сказать ничего положительного о работе банка, в банке работают некомпетентные сотрудники. Оставляю в третий раз заявление на разблокировку личного кабинета, который ко всему прочему был не разблокирован по ошибке сотрудников банка при первой блокировке, сотрудники банка просто забыли снять блокировку со входа в личный кабинет. Просьба помочь
Банк с амнезией, который постоянно забывает о моём существовании, если не дать ему таблетки...
Уже более 10-ти дней ОЗОН Банк наложил ограничения на мой счёт по неизвестной мне причине без весмого повода, я предоставил все доказательства и документы, которые потребовал от меня банк, но ответ я жду по 2-3 дня. Сумма на счету лежит небольшая, но мне ужасно неприятно, что к клиенту такое отношение. Я совершенно не понимаю, что происходит в последнее время с банком. Горячая линия сначала бросала на ожидание на полчаса, а потом специалист просто не знает, что ответить на мой вопрос и просит обратиться в чат поддержки банка. В чате же мне приходится ждать ответ по 2-3 дня и отвечать на одни и те же вопросы.
Снятие обременения с квартиры
Погасил ипотеку , а банк даже уведомление не отправил, что начали снимать обременение! ПРО МЕНЯ забыли!
Кредитные каникулы и реструктуризация
Здравствуйте, с 14.07.2025 ушла в декретный отпуск по беременности и родам, до ухода в декрет весь месяц июнь была на больничном по состоянию здоровья. 11.07 и 15.07 подавала заявку на кредитные каникулы, но результата до сих пор нет, хотя раньше результат приходил чуть ли не вечером этого же дня. Сегодня подала на реструктуризацию кредиат. Предоставила всё документы,хотелось бы получить одобрение либо по кредитным каникулам, либо же по реструктуризации, так как платить сумму кредита ежемесячную пока что нет возможности,и по семейным обстоятельствам пришлось переехать на съёмное жильё из-за чего расходы в семье большие. На кредитные каникулы подала заявку на 6 месяцев, а на реструктуризацию на 12 месяцев.