Разблокируйте мой банк
Вы должны разбираться с этим я писал обращение вам в банк на сайте ***
посмотреть cvc номер в онлайн
после замены телефона, не даёт прочитать cvc номер, карта только электронная.
Срок ответа на вопрос
Здравствуйте. Когда будет предоставлен ответ на вопрос, который я задала 10 дней назад???
Ограничение дистанционного банковского обслуживания
Добрый день! К сожалению мы не обнаружили в личном кабинете никаких писем от банка в наш адрес с запросом документов.
Срок рассмотрения обращения
Каков срок расммотрения обращения SD23183728
Накопительный счёт без получения карты
Обращаюсь к сотрудникам совкомбанка могу ли я открыть накопительный счёт онлайн без получения карты? Если могу открыть то какие условия какая минимальная сумма какой максимальный процент
24.07.2025
Обращаюсь к сотрудникам совкомбанка могу ли я открыть накопительный счёт онлайн без получения карты? Если могу открыть то какие условия какая минимальная сумма какой максимальный процент
24.07.2025
Подать сведения в ЦБ РФ об исключения Стоумова В.А. из списка по 161-ФЗ
Добрый день. Согласно ответа ЦБ РФ на мое обращение, на основании информации АО "ТБанк" я был внесен в базу днных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Прошу дать мне знать, что именно послужило основанием для внесения меня в данный список, а также прошу предоставить ЦБ РФ информацию об исключения меня из данного списка. В настоящее время нахождение в списке влияет на мой бизнес, я индивидуальный предприниматель, франчайзи Додо пицца, у меня 6 пиццерий, около 150 работников, полмилиарда годовой оборот. И сейчас любой контрагент, кто пытается отправить мне деньги, читает предупреждение своего банка, что я подозреваюсь в мошеничестве, не стоит мне отправлять платеж, но можно попробовать повторно через 2 дня. Вы представляете, что происходит с бизнесом?
Как подтвердить личные данные для перехода из РНКБ в ВТБ для пенсионера 83 лет с ограниченными возможностями ( плохо ходит), не посещая офис и не сидя в очереди? Возможно ли вызвать для этого сотрудника банка на дом?
Доьрый день. Маме пришла смс о подтверждении личных данных для перехода из РНКБ в ВТБ. Ей 83 года, ноги почти не ходят. В офис она не может пойти. Как можно решить вопрос ,не выходя из дома?
Обязательство
Обязательство было направлено 13 июля. Так же повторил отправку 19 и 20 июля.
Банк ДОМ.РФ ограничл доступ в личный кабинет в мобильном приложении ссылаясь на отсутсвие договора о дистанционном обслуживании
При попытке зайти в личный кабинет 20.07.2025г. приложение выдало ошибку, что зайти невозможно по причине отсутсвия договора о дистанционном обслуживании. Однако я уже больше года пользуюсь услугами банка и подписывала договор и пользовалась приложением и личным кабинетом. На горячей линии операторы говорят что доступ в кабинет есть, потом говорят что надо подписать договор, который уже подписан, потом отправляют в офис, в офисе говорят, что договор есть обращайтесь в техподдержку на горячую линию. Так продолжается уже неделю, я не имею доступа к своим средствам. Пояснить причину никто не может. В техподдержке одну заявку приняли и сами отменили, следующую приняли обещали отработать в течение суток но ничего не поменялось, потом уже 3 рабочих дня. Такая ситуация из ряда вон выхоядщая. Прошу пояснить мне причину заблокированного доступа и оперативно решить вопрос с моим доступом к моим средствам.
Блокировка по фз 161
Добрый день, офрмил карту тбанка, были очень маленькие траты, т.к. ждал зп и больших сумм там не хранил, 17.07 приехал на свадьбу к другу в Волгоград в это же время выводил зарплату через p2p(есть скриншот сделки) (работаю на международное рекламное агенство, которое находится не в РФ, зарплата в криптовалюте), т.к. тбанком пользуюсь не так долго, решил перевести их себе на Райфайзенбанк, но немного подумал и передумал, т.к. хотел полностью уйти в тбанк и вернул их обратно, после, сразу вернул долг другу(25000руб скриншот перевода от друга есть), который мы с девушкой брали, чтобы собственно уехать на свадьбу, в этот же день были в ресторане, общий счёт оплатил друг, я ему свою часть счёта отправил(6000) 18.07 заблокировали переводы мне на карты всех моих банков, первым пришло сообщение от Райфайзена, соответственно с ними в поддержке я и говорил, поддержка тбанка в приложении написала, что ограничений нетвернулся в Воронеж 20.07, написал обращение в цбУтром 21.07 отключил подписку Pro на всякий случай, чтобы не списывались деньги пока я был в блоке т.к. не было возможности пополнить свои счета, и снял остаток денег с карты тбанка, на всякий случай, т.к. Райфайзен и сбер к этому моменту отключили ДБО, после возвращения домой от банкомата, Карты и доступ к операциям заблокировали, и пришло сообщение от тбанка, что я в базе цб по переводам без добровольного согласияСейчас жду ответа от цб, чтобы узнать кто банк инициатор или не дай бог это МВДЕсли получу выписку, могу объяснить каждый свой платёж из Тбанка.Так же, если нужна ещё какая-нибудь информация, готов её оперативно предоставить
Последствия 161 ФЗ. Просьба разблокировки.
Я достаточно сильно успел настрессовать из-за данной ситуации. И у меня желание не конфиденциальную часть переписки с чатом поддержки - выставить на много-миллионное СМИ, рассказать людям, что банки совершенно не заинтересованы помочь с решением этой проблемы и даже не рассказывают как поступать человеку в такой ситуации. Что думаете по этому поводу?
Яндекс супер сплит , отказ в снижении лимита
Открыла Яндекс супер сплит. Назначили они мне сумму по их желанию и вся эта сумма висит в кредитной нагрузке, даже если вы её не используете, в моём случае это 150.000. Мне такая сумма не нужна, запросила снижения суммы лимита. Почти 2 месяца кормят завтраками и обещаниями, сначала обещали "в течении месяца", потом появилось "Через 30 дней с момента запроса", потом просто отписки в стиле "мы работаем, спасибо за терпение", теперь вообще удаляют мои запросы в архив после очередной отписки! Закрывать полностью не хотела, но придётся, настолько наплевательское отношение первый раз вижу 🤬🤬🤬Вопрос - обязаны ли они снизить сумму лимита по моему требованию, если да, то в течении какого срока и куда жаловаться на их бездействие?
Блокировка по фз 161
Так же приходило сообщение от Тбанка "Карты и доступ к операциям временно заблокированы службой безопасности. Ожидайте звонка или смс"ни звонка ни смс не было
Яндекс супер сплит , отказ в снижении лимита
Здравствуйте. Ближайшее время -это сколько? Я жду почти ДВА МЕСЯЦА!Выглядит, как очередная отписка. Пошла дальше писать на сервис отрицательные отзывы.
Код ошибки: 98‑3001 сбер бизнес
Здравствуйте, заблокировали доступ к личному кабинету, при попытке входа выдает ошибку - Код ошибки: 98‑3001 сбер бизнес , во избежании мошенничества доступ заблокирован, ничего не понимаю личный кабинет совсем новый никаких операций там нет, в банке при обращениях и при общении по телефону говорят что доступ закрыт и это окончательно мол работайте на бумажных носителях (Смешно), работать так не возможно да и в целом не понимаю не нарушал ничего вроде (даже не успел), а основной для моей работы инструмент заблокирован, разберитесь пожалуйста мне очень важен продукт и я хочу им пользоваться.
Не могу зайти в Сбербанк онлайн и дозвониться до банка из-за границы
Здравствуйте! Нахожусь за границей, телефон вышел из строя, а на новом не могу зайти в Сбербанк онлайн, так как помимо смс кода требуется ещё номер банковской карты, которой у меня с собой нет. У меня до 27.07.25 платёж по кредитной карте, но я не могу его погасить чтобы не допустить просрочку, так как не имею доступа к приложению, не могу дозвониться до банка по номеру телефона +74955005550 и не знаю номера счета своей кредитной карты чтобы отправить перевод через приложения другого банка! Как мне быть?
заблокирована учётная запись
Не могу разблокировать учетную запись,потому что нахожусь за границей на лечении
24.07.2025
Срок ответа на вопрос
Я понимаю, что в работе. Какие сроки у вас установлены для решения проблем? Обращалась еще 10 июля, уже 2 раза дочь в офис ездила. Решения до сих пор нет!
История переписки с банком
Где я могу сказать историю переписки с банком, если в приложении история не доступна?
Не предоставляют выписки по закрытым счетам
Прошло 8 дней, никакого ответа по факту не дано.
Выбранный канал связи заблокирован
Здравствуйте. Нахожусь за границей. Не могу зайти в свой сбербанк онлайн. При входе пишет "выбранный канал связи заблокирован обратитесь в отделение банка" . Несколько раз пыталась связаться со специалистами банка по телефону, называ необходимую информацию, но вопрос так и не решили к сожалению.
Заблокировали сбер онлайн и заморозили счета
Заблокировали сбер онлайн и заморозили счета, звонил на 900, ходил в отделения банка и мне предложили варианты решений, которые мне не совсем подходят, т.к. сумму за которую меня заблокировали я получил путем того, что человек мне занял деньги криптовалютой, я эту криптовалюту благополучно снял путем p2p с криптобиржи bybit, за что меня благополучно заблокировали, могу ли я не ходить по отделения банков , печатать какие то странные скрины сотрудникам банка которым за 55+ лет и которые не совсем понимают суть того, что я пытаюсь донести и есть ли возможность скинуть скрины с поступления на счет, со снятия со счета и тд где то или куда то онлайн?
Ужасное отношение к своим клиентам
Прошло 2 недели уже как вы проверяете
По одобренной заявке на кредит
Заявка на потребительский уредит
25.07.2025
утерянный номер телефона
Можно ли войти в сбер онлайн не имея доступа к утерянному номеру телефона привязанному к ДБО, не обращаясь в офис банка
Некомпетентные действия сотрудников
В мой адрес был направлен запрос по 115-ФЗ, Весь пакет документов и ответы на все вопросы предоставлены банку. Банк принял решение что я и мои контрагенты являются террористическими организациями и заблокировали ДБО, в процессе проверки банк утверждал что выдача займа занижает налогооблогаемую базу по прибыли, также указывал на то как организация должна распоряжаться полученными средствами и что выдача займа является не праверной операцией для компании. Тем самым показав некомпететность сотрудников роаботающих в организации. Не рекомендую данный банк для сотрудничества! Ужасный персонал, да еще и не грамотный, как проводят проверки не понятно. Хотя тут же топ-менеджеры филиала выдали рисковый кредит на 1,5 млрд рублей видимо за очень хороший откат.... В компании бардак полный, вместо работы с сотрудниками они прикрываются проверками по 115-ФЗ честного бизнеса, который никоем образом не замешен в отмывании средств для терроризма!
25.07.2025
разблокировать приложение
Здравствуйте, Мария! Как я могу разблокировать приложение, находясь за границей?
Блокировка ДБО
Здравствуйте, есть какая нибудь информация по моему вопросу?
Обязательство
Да на soglasie@sberbank.ru отправлял
Статус обращения в банк
Обращался в банк с возникшими проблемами. Обращение User 443622207755. Пытаюсь проверить статус обращения и получаю ответ, что статус можно проверить войдя в ВТБонлайн. Мое обращение именно по поводу входа в ВТБонлайн, замкнутый круг. Жду ответа с 16.07.2025. на электронную почту.
Не пользуйтесь Альфа банком никогда, если не хотите остаться без доступа к вашим деньгам
Хотела бы поделиться опытом и посоветовать никогда не пользоваться услугами Альфа-Банка. Самый неудобный банк с минимальной поддержкой дистанционно своих клиентов. В один прекрасный день я решила зайти в приложение банка с телефона, на что мне было отказано в доступе в целях безопасности. Позвонив на горячую линию, сотрудники банка сообщили, что они заблокировали моё приложение в целях безопасности. Только в целях безопасности кого? Для разблокировки доступа необходимо обратиться в отделение банка, что я сделать не могу так как нахожусь не на территории РФ, либо провести видеозвонок и отправить фото документов. В назначенное время звонок был проведён и Юлия сказала, что все прошло успешно и попросила отправить фото документов в течение 3 дней. Через 2 дня после видеозвонка пришёл отказ в обращении. Вопрос - почему? Конечно же я позвонила на горячую линию и мне объяснили, что документы не прошли проверку. Как документы могли не пройти проверку, если я их ещё не отправляла и лимит времени ещё не истёк? Дистанционно мне отказались помочь, ссылаясь также на то что документы не прошли проверку. Рассматривать документы после отправки также отказались,только предложили прийти в офис. Хотя я уточнила еще раз по телефону, что мне назначили срок 3 дня для отправки, и отказ пришел не рассматривая документы, и у меня еще было время их отпрпавить. Срок в три дня не истек.На данный момент у меня нет физически возможности обратиться в отделение, так как нахожусь не на территории РФ, соответственно пользоваться своими средствами я не могу и банк отказывается решать проблему. На территории РФ находится пожилая мама, которой я осуществляла переодически денежные переводы. Сейчас мама болеет и ей необходимы деньги на прохождение лечения и я не могу отправить, так как Альфа Банк переживает за мою безопасность и заблокировал приложение. На самом деле, это самая плохая клиентская поддержка, которую, мне когда либо оказывали. Если у вас есть возможность, избегайте Альфа Банка и лучше воспользуйтесь другими сервисами с нормальной поддержкой, особенно если планируете поездки за границу. После моих обращений в соц сети, с моего аккаунта, после видеозвонка, после направления жалобы и паспортных данных, банк все также подозоевает меня в мошенничестве и не верит, что я это действительно я, отказываются восстанавливать доступ.
Ужасное обслуживание клиентов
Я самозанятая . Работаю мастером маникюра и продаю материалы для работы . Заблокировали карту за подозрительные переводы 23го июля . написала в поддержку, предоставила все документы а в поддержке просто тишина уже 3 дня . На озоне у меня так же лежит товар который не могу забрать из за заблокированной карты . Звоню на горячую линию ответ один - ждите или начинают грубить .на моей карте 34т руб честно заработанные , за которые я так же заплатила налог как самозанятая. Прошу провести проверку или мне придется идти в суд . 89016691140 Кристина , вот мой аккаунт.
Хотел перевести денег
Хотел перевести деньги другу но они не перевелись то есть перевелись но у него их не оказалось
Ужасное обслуживание клиентов
Как мне быть с товаром который лежит на пункте выдачи с постоплатой ? Ни каким другим способом оплатить товар невозможно который уже пришел .
Блокировка ВТБ без объяснений, требования документов без законных оснований
05.06.2025г ВТБ заблокировал мне счёт без объяснений и уведомлений.После моего личного посещения филиала банка ВТБ 25.07.2025г. сотрудник запросили информацию в отделе финансового мониторинга по поводу блокировки и получила ответ: Банк заблокировал мой личный кабинет и счета ссылаясь на некую «регистрацию» на сайте jetchance.xyz, на котором я не регистрировался. После этого мне предъявили требования:– предоставить выписки с других банков,– пояснить действия на стороннем сайте,– показать скриншоты личного кабинета, которого у меня нет.При этом сам банк подтвердил, что блокировка не по 115-ФЗ. То есть требовать от меня выписки с других банков — это вне рамок закона, так как:— информация о счетах в других банках — это банковская тайна (ФЗ №395-1, ст. 26);— нет права на «рыболовные» запросы без обоснования (Письмо ЦБ от 28.04.2014);— счёт ВТБ у меня не использовался с 2020 года — операций не было.ВТБ не объясняет, какие именно операции вызывают вопросы, но продолжает требовать документы, которых не существует.Отправил запрашиваемые документы и поясопние на info@vtb.ru, посмотрим что будет дальше.Прошу вмешаться, дать публичную позицию, и объяснить, на каком основании банк требует документы и блокирует доступ к собственным средствам без уведомлений и прозрачности.
Списали деньги незаконно
На карте Озон были денежные средства, сделала заказ на сайте Озон, товар не получала но статус стоит получен и деньги списаны. В итоге я без денег и товара.
Отключение удаленного обслуживания
Здравствуйте, я направлял обращения в ЦБ они сообщили что иниициатором является Сбербанк, я направил обращение в Сбербанк, меня ЦБ исключил из списка. Требую вернуть дистанционное обслуживание и ускорить наконец то процесс. Вы еще зачем то убрали возможность писать и звонить в поддержку, этого я вообще не понимаю... Документы куда могу приложить?
Как вернуть старую карту, если открыли новую без моего согласия
Прошла неделя, а ответа нет. Проблема не решена!!
Разблокировать ВТБ-онлайн-
С ноября прошлого года заблокирован ВТБ-онлайн. Несколько тысяч рублей на телефонные переговоры с банкирами только к пущему расстройству. На каком основыании ВТБ ворует чужие средства, и, возможно, мошенничает с чужими счетами, по которым для клиента вся информация уж скоро год как заблокиррована.
Не могу узнать сумму
Здравствуйте, у меня ограничение на дистанционное обслуживание. У меня в Т-банке есть кредитная карта которую я систематически пополняю. Но вот я решил сегодня полностью погасить ее и узнать остаток задолженности, но мне по телефону ответил бот и сказал что дистанционное обслуживание ограничено, хотя до этого я звонил и спрашивал сумму задолженности несколько раз. Как мне узнать сумму задолжности???
Взломали личный кабинет
На данный момент нахожусь в зоне проведения СВО, использовал карту для переводов средств родным и близким, но в определенный момент мою сессию завершили, вышли из личного кабинета, а войти обратно не представляется возможным, тк не приходит смс оповещение(видимо уже сменили номер телефона), на горячей линии развели руками, тк я не помню кодовое слово, а в офис банка я попасть не могу, поскольку отпуск у меня будет через полгода. Хотел вручную сменить номер телефона для входа, но поддержка отказывается идти навстречу. Не удивлюсь, если мошенники уже перевели деньги с моей карты, пока поддержка разводит руками.
Одобрена в приложении банки ру заявка на кредит. Какие дальнейшие действия?
Ответьте на вопрос заголовка вопроса
На каком основании банк заблокировал мой пароль к УНК
1.На каком основании, без предупреждения по СМС, по телефону, или через уведомления через личный кабинет, электронную почту, внесённые в базу данных клиента при открытии счета, банк заблокировал мой пароль для УНК, волюнтаристки посчитав его "устаревшим". 2. На каком основании банк теперь требует сменить мой пароль к УНК исключительно через банкомат, при том что я не имею физических карт банка или телефона с NFC, или обязательно через офис банка, а не предоставляет мне временный пароль по СМС. Хотя в офисе банка я получу его именно так.При этом, я в настоящее время нахожусь за границей, не имею доступа к банкомату банка и не могу явиться в офис, а банк спокойно пользуется моими денежными средствами, заблокиров мне к ним доступ. При этом банк издевательски заявляет в своих отписках на мои жалобы, что "заботится о сохранности" моих средств и извиняется "за доставленные неудобства"!
Я по любым контактам с личного номера звоню и мне говорят "Мы заметили необычную активность на вашем счете, а после проверки приняли ограничить в обслуживание." И что бы я не гвоорил бот повторяет одно и то же) Не перейти там на оператора. В общем Доки я предоставил верните мне уже пожалуйста дистанционку.
Письмо направил, жду вас. Сроки рассмотрения письма есть у вас?
Консультация специалиста!
Здравствуйте добрый день! С меня здесь? На этом сайте требуют? требуют? требуют? подтверждение? Документ 📃? О консультации если так и дальше будет 🤷🤷🤷 продолжаться? Без обид? Я отзывы больше оставлять ни буду всё
Списали деньги незаконно
Это конечно я сделала, но нужно устанавливать дополнительную защиту списания в виде смс или пуш уведомления для покупок в одно именно маркетплейсе, чтобы так легко и без ведома клиента деньги не уходили
Поддержка OZON Банка не отвечает почти 2 суток.
Пришла СМС со следующим текстом: "Ограничили операции по счёту в Ozon Банке". Через некоторое время зашёл в приложение и отправил в чат поддержки все необходимые документы/скрины. Ответ жду почти 2 дня. Кажется, на Банки.ру помогают в разы быстрее, поэтому надеюсь на скорый ответ.
укбо
Уважаемый тинькоф и вся его комнада просьба посмтреть пересмотреть мои все операции , позвонили с банка я назвал имя фамилию отчество вплоть до прописки человека кому проживает, девушка сказала все верно сейчас посмотрю ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗБЛОКИРВОКИ и просто ограничила вход в банк , нету возмоности приехать в москву , нету ни одного родственника в москве что бы пошел в банк, переводил последние деньги за аренду а девушка просто решила заблокировать карту , так же тоже не делается , дайте хотя бы вывести остаток "!
Заблокировали учётную запись, разблокировали и заблокировали по той же причине
Здравствуйте, делала он-лайн перевод крупной суммы денег, операция показалась банку подозрительной и учётную запись заблокировали. Сходила в офис с паспортом, проделали все необходимые операции, объяснила суть перевода и всё нормально, доступ разблокировали. Позже захожу в интернет банк, там горит сообщение "завершить отклонённый перевод". Нажимаю, вбиваю повторно данные и снова "учётная запись заблокирована". И получается ровно по той же причине. Очень полезная функция, но шутку не оценила. Прошу разблокировать интернетбанк и дать возможность завершить перевод.
Долгое решение обращения
С 10 июня 25 года не могут решить моё обращение! Закормили уже "скоро, скоро, ожидайте, ожидайте", при этом озвучивали сроки 15 рабочих дней, которые уже сто раз вышли!!! Писала сто раз, просила повысить приоритет - толку 0. Обращение номер B2506100080. Решите уже скорее и я уйду из вашего банка!!!
Оплата страхового продукта
Оформил новую дебетовую карту. А сегодня ночью списали деньги 1999 рублей Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD1030455 от 19.07.2025, Тайбаков Арчын Иванович. Я ничего не подключал. Как вернуть деньги?
Проблема со входом в мобильный банк после обновления.
26.07.2025 обнаружила, что я не могу войти в мобильное приложение, так как после обновления вход по паролю, установленному мной ранее, невозможен. Для входа теперь требуется либо номер карты (у меня её нет и никогда не было), либо номер договора (он наверняка есть, но виден только в приложении, так как вклад был открыт дистационно и никаких документов из банка у меня нет, а в приложение я войти не могу). Служба поддержки ответила, что данные для входа могут предоставить мне только после того, как я отправлю им селфи с паспортом, что на данный момент невозможно по ряду причин, либо после моего личного визита в отделение банка, что так же невозможно, так как я являюсь лежачим инвалидом.Вопрос: на каком основании банк обновляет мобильное приложение таким образом, что невозможно им воспользоваться без ряда дополнительных действий, сопряжённых с определёнными трудностями для пользователя?Раньше никаких трудностей со входом в мобильный банк не было, не смотря на многочисленные обновления. И почему должен испытывать неудобства клиент, если разработчики ПО вашего банка залили кривое обновление?Восстановите возможность войти в мобильное приложение по моему паролю без всяких дополнительных "танцев с бубном"!!!
Обязательство
Хорошо, буду ждать ответа
ВТБ онлайн блокировка бойцов СВО.
Добрый день.Банк, в кот. вы работаете мне изрядно надоел, разблокируйте мой ВТБонлайн!!! Сколько можно издеваться?!Я боец СВО, за год меня заблокировали несколько раз. Я не имею возможности сейчас бросить воевать и ехать в Россию для разблокировки- вокруг много птичек, нет транспорта, очень опасно, да и стоит это 10 000 руб!!! Есть доверенность на маму, но вы отказываетесь её принимать!Что за бред, сколько можно???? Был в отделении 15.07.25 подтвердил и паспорт и номер телефона, сейчас снова. Ка мне обеспечивать свою семью? Почему вы издеваетесь ? Что мне делать?
Бонусные 500 баллов
Отправлял несколько отзывов, были ли они зачтены и когда мне поступят бонусные 500 баллов?
а как долго ждать результатов?
Тарифный план 6.2 как перейти
Здравствуйте, подскажите как перейти на бесплатный тариф 6.2?Вчера получила карту с тарифом ТП 3.0. В поддержке перевести на ТП 6.2 отказали.А мне нужна была карта с бесплатным обслуживанием навсегда.Жду Вашего ответа.
Жду вас ответ вы предоставите тут?
Ограничение сбер-онлайн, 115фз
Здравствуйте! у меня ограничение связанное с 115-фз, так как не работаю на данный момент, а все операции были с родственниками, супругой, друзьями документально не могу подтвердить, отправлял письмо с исложением ситуации в устной форме. Но без результатно, помогите, пожалуйста, мне очень нужен ваш банк, долгое время провожу в регионе где сбер это основной банк и будет проблематично без личного кабинета. У меня двое детей, что только усугляет ситуацию. Никаких переводов связанный с предпринимательской, противоправной деятельностью у меня нет. надеюсь на вашу помощь, спасибо!
Ограничение сбер-онлайн, 115фз
это уже 3, отказ приходит
Здравствуйте, мне пришло сообщение от Тинькофф, что:ЦБ РФ принял решение об исключении ваших данных из базы по 161‑ФЗ.Могу узнать как скоро вернут удаленное обслуживание?
Заблокировали учетную запись втб
Нахожусь заграницей хотела совершить перевод по итогу банк заблокировал учётную запись обратилась в банк мне говорят обратитесь в отделении я объясняю что нахожусь заграницей и не имею возможности обратиться в отделение банка а деньги предназначены на авиабилеты они мне говорят то что вопрос этот решить по-другому никак нельзя только прийти в отделении отвратительный банк обслуживание отвратительное
Закрытие счета
Закрыл счет в вашем банке еще в мае, у меня там лежала сумма порядка 1.5 тысяч обещала вывести на мой счет в другом банке, подписал документы о закрытии счета, предоставил реквизиты, но деньги так и не пришли, а сегодня мне перевели 1000₽, по ошибке в альфа банк по сбп, деньги туда ушли, а вот как мне их вернуть? заказал карту сегодня, но вроде как я у вас в черном списке
Хочу кридит притом.
Сокобанк нужен оператор
Полное игнорирование банком
До сих пор никто не перезванивал. на звонки и сообщения ответа нет. Это уже просто издевательство. даже тут получаешь однотипную отписк, что высокая нагрузка. Вам не кажется, что проблема более глобальна? И уже как-то можно хотя бы постараться вникнуть в суть проблемы?
Ограничение доступа к ДБО
Здравствуйте, 19 июля получила смс о том, что ЦБ принял решение не исключать мои реквизиты из базы. В рамках обращения я просила предоставить информацию о причине блокировки, в частности, информацию по номер запроса REQ-XXXXXXXX-XXXXX (номер есть в переписке по эл почте по моему обращению), который я получила в ответе ЦБ, а не отправлять запрос в ЦБ, т к ЦБ отправил к вам за разъяснениями.
Закрытие счета
Лилипео Татьяна , ЖдуЛилипео Татьяна , здравствуйте еще раз, мне только что позвонил курьер и говорят что я действующий клиент банка
разблокировка личного кабинета
Составил обращение на той неделе в четверг меня заблокировали, 2 сотрудника на горячей линии сказали сегодня, обращайтесь в офис , в офисе разблокировать меня не смогли . Сделайте пожалуйста что-нибудь, в офисе не смогли помочь , на горячей линии не чем помочь не смогли , что делать ? Я читал укбо банка 5.10 , как я понял что система банка не любит когда снимается наличка собственные и заёмные средства , и делается переводы через СБП , но ничего подобного я не делал . Если я не правильно этот пункт понял , то объясните , что значит для банка п. 5.10. Я пришел к вам в банк , с целью в будущем когда вы предоставите мне заемные деньги , закрыть карты в другом банке за счёт халвы , и у вас данная карта с высоким кэшбэком если расплачиваться своими средствами. В других банках нет такого, у меня в Альфа-Банке есть 2 кредитки я снимаю весь лимит банкомате не каких подозрительных операций нет по счету или сразу блокировка снимается через звонок , как в Тбанке , да , была проверка по 115 ФЗ многочисленные переводы по СБП в других банках , но она уже снята . Примите меры . От кредитного доктора я отказался , потому что кредит есть , а карта и счет заблокированы постоянно, система не адекватно себя ведёт, изначально в четверг купил утром покупки , оплатил мобильную связь , пошел вечером пошел в магазин меня блокирнули, хорошо , что была запасная карта другого банка. И ещё отметьте у себя в системе , что я уже предоставлял справку о доходах , каждый раз сотрудники у меня её спрашивают
баллы за отзыв
я написал отзыв о совеомбанке за качественное и быстрое решение моего вопроса, за это в банке обещали начислить 500 баллов, эти баллы уже зачислены ???
Вопрос на счет разблокировки счета
Здравствуйте, у меня на Т банке блокировка дистанционного обслуживания. Не чем не законным я не занимаюсь. Пользуюсь сбером, но не устраивает не система кешбэка не кредитная политика. Можно пожаловаться рассмотреть разблокировку.
Хочу закрыть счет и получить деньги на карту другого банка. Заблокировали по 115 ФЗ
Хочу закрыть счет и получить деньги на расчетный счет другого банка . Заблокировали возможно по 115Фз
Невозможно посмотреть CVV в приложении.
Добрый день. Проблема заключается в том, что приложение не даёт посмотреть CVV код ни по одной из карт, при нажатии поля секретного кода появляется: "Ошибка. Информация временно недоступна. Повторите операцию позднее." Устанавливал с помощь программы верни "сбер", звонил в КЦ, сказали подождать пару дней, самой пройдёт(слабо верится), обращение оставлял, тишина, в web-версии СБОЛа посмотреть CVV можно, но очень неудобно каждый раз туда заходить. Убедительная просьба решить этот вопрос. Спасибо!
Хочу растроргнуть страховку
Хочу расторгнуть страховку на автомобиль
Отказ банка содействовать в снятии ограничений и полная некомпетентность сотрудников
Обращаюсь в связи с ограничением доступа к некоторым операциям в вашем банке. При попытке перевести собственные средства между своими счетами, я получаю отказ с формулировкой, ссылающейся на 161-ФЗ. Центральный Банк России в официальном ответе на мой запрос, ответил, что инициатором включения меня в базу цб, является ПАО Сбербанк, и мне нужно самомстоятельно связаться с этой кредитной организацией. Я направила запрос в ПАО Сбербанк, на предоставление информации о переводах или пополнениях, которые сбербанк посчитал мошенническими и подозрительными. 9 июля мне пришел ответ: "По результатам проверки и обратной связи от ЦБ проведены необходимые мероприятия для снятия ограничений. Обновление в течение суток. СберБанк"После этого ответа ограничения так и не были сняты. Мой второй запрос банк игнорирует с 3 июля, и продлевает срок рассмотрения. На горячей линии и в офисе банка, сотрудники никак не могут мне помочь. Я предоставила в обращении все необходимые документы, где указана расписка на определенную сумму, которую я должна была получить переводом от покупателя, как задаток за продажу квартиры. Банк не пропустил этот перевод, по подозрению в мошенничестве, хотя я не находилась на тот момент в списках цб. Деньги от покупателя я получила наличными, и внесла их через кассу банка, договор купли-продажи квартиры, который является обоснованием того, откуда я получила деньги, так же прикладывала в обращении в сбербанке. На все эти операции и попытку перевода я имею доказательства, что это не мошенничество. Из-за того, что сбербанк передал обо мне информацию в цб, как о мошеннице, я нахожусь в затруднительном положении и неясно, смогу ли получить поступление Курского Жилищного сертификата, за квартиру, которую уже продала и уже перешло право собственности. Потому что сотрудники банка не могут ответить на вопрос о поступлении этих средств и не оказывают мне содействия в снятии ограничений, хотя я уже сделала все возможное. Я являлась добропорядочным клиентом банка на протяжении многих лет. И никогда не совершала мошеннических действий, или действий, которые можно расценить, как мошеннические и подозрительные. Никаких запросов от сбербанка и пояснений не получала. Считаю, что информация обо мне была передана необоснованно. Прошу разобраться в этой ситуации, в моем обращении в банке мною были предоставлены во вложения:Договор купли-продажи, составленный в день, когда была попытка проблемного перевода. Расписка, по которой должен был быть перевод. Ответ Центрального банка, где указан инициатор ПАО Сбербанк. Ответ Сбербанка. Настаиваю на развернутом ответе.
Третий транш по ипотеке не выдают ?
Здравствуйт, прошло уже больше 3 недель, какое то продвижение хотя бы есть в нашем вопросе ?
Заблокирована учётная запись.
Добрый день.В январе 2024 года отправляла небольшие суммы родственикам,учетную запись заблокировали.Я получала на карту пенсию.В банк не могу приехать нахожусь на лечении за границей.Помогите решить данный вопрос.
28.07.2025
OZON Ultra Banking Обслуживание
Приветствую! Хочу на постоянную основу перейти в озон банк. Хотел бы использовать премиальное обслуживание озон ультра. Есть ли возможность начислить льготу на 1 месяц? Буду очень рад пользоваться банком с комфортом и буду рад сотрудничать :)
Здравствуйте! Хорошо большое вам спасибо.Только проблема есть небольшая как написать? На электронный ✉️ адрес? Банки. Ру? Уже сколько раз писал? После отправки сообщения мне на почту поступает сообщение что адрес. Верный ошибка с уважением Александр
Открыть накопительный счёт онлайн
Здравствуйте, недавно в вашем банке появилась возможность открытия накопительного счета онлайн. Для этого нужно сделать несколько селфи и указать паспортные данные, затем пришло подтверждение и сообщение что мне прийдет уведомление, когда этот самый счёт можно будет открыть, но прошло уже около месяца и ничего непонятно, счет не открыт, хотя карта озон банка у меня есть, вопрос остался не решён!?Как можно открыть счет онлайн без встречи с сотрудником банка?!
Не пользуйтесь Альфа банком никогда, если не хотите остаться без доступа к вашим деньгам
Добрый вечер, Татьяна!Банк прокомментировал мой отзыв, но к сожалению, решения проблемы не предложили.Я несколкьо раз объясняла сотрудникам банка, что физически нет и не будет возможности приехать в отделение банка лично.
отказ в закрытие счета
Всем добрый вечер рассказываю свою историю в субботу 27.07 я попросил своего друга взять мои деньги и перевести мне на карту когда деньги пришли на Яндекс банк Яндекс обрезал мне все лимиты сумма которая пришла была 700 тыщ рублей После попыток их как-то вывести он вообще заблокировал банк клиент и теперь я уже 3 дня не могу пользваться своими деньгами при учете того что все ответы на вопросы я дал еще в субботу на просьбу закрытия счета яндекс банк отвечает мне что не могут без ответа какого то специалиста закрыть счет его я тоже уже жду 2 дня
Помогите снять укбо.
Я обычный студент который ничего не делал но я заблокирован по укбо 4.5 4.9 7.39 Т-Банк
заблокировали вход дистанционно в сбербанк
пишут ваш канал заблокирован. просят позвонить по телефону или прийти в офис. в офис я прийти не могу(нахожусь за границей на долгое время). по телефону (звоню не со своего, потому что дорого звонить из-за границы) начинают задавать вопросы какие счета я открывал и когда? в конечном итоге сказали что нужно прийти в офис. в итоге пенсию получить не могу и отслеживать мои финансы по счетам тоже не могу. наверно надо переходить в другой банк. в газпромбанке таких проблем не возникало.
250725-7000-243000 от 25.07.2025г.
ОБМАН от БАНКА. Банк предлагает открыть несуществующий вклад «Стратег онлайн» на любое колличество дней.
ОБМАН от БАНКА. Банк предлагает открыть несуществующий вклад «Стратег онлайн» на любое колличество дней. За открытие онЛайн банк предлагает 0,5% надбавку ко вкладу. Как заявляет реклама от банка по данному вкладу можно выбрать любое колличество дней в ручную. Процентная ставка зависит от срока-тоесть колличества дней. В личном кабинете окна ( кнопки) для выбора колличества дней не существует. Есть только выбор :1,5 года, 2 года, 3 года, 5 лет. Прошу представителя банка прокоментировать данную ситуацию и объяснить почему банк занимаеться обманом и размещает у себя на сайте несуществующие вклады. Хочу отметить что на сайте банка "Санкт Петербург" указана целенаправленно некоректно информация. Банк получается целенаправленно вводит в заблуждение и морочит голову предлагая открыть несуществующий вклад "Стратег онлайн" на любое колличество дней . Открыть вклад "Стратег онлайн" на 4 года невозможно под 12% годовых, так же невозможно открыть на 1824дня под 12% годовых. Также невозможно открыть на 750 дней под 12%. По данному вопросу я обращалась еще пол года назад но техническая поддержка ничего не смогла сделать. Сегодня я обратилась в чат по данному вопросу, сотрудники чата ведут себя агрессивно, говорят что можно открыть в отделение банка данный вклад по заниженной ставке без надбавки и что данную проблему никто не будет исправлять. Также сотрудник чата меня заблокировал. Выглядит это очень неитично, крайне неуважительно. Мне пришлось несколько раз дозваниваться до call центра и составлять жалобу на данную тему. Номер жалобы 061-368-25 от 28.07.2025г , и 061-369-25. Прошу представителя банка прокоментировать данную ситуацИю
Мобильный интернет .
Добрый день.Уже не в первый раз обращаюсь к вам с большой проблемой. Я боец СВО. У меня заблокировали мобильный банк. Снова обещают перезвонить в течении пяти рабочих дней. Общался с вашим сотрудником сегодня, но это не реально, вы прекрасно знаете что связи на линии боевого соприкосновения нет. Остаётся только мне приехать в офис банка, но я физически не могу приехать. Почему снова заблокировали по причине не подтверждения номера телефона, я был 15.07.25 (в отпуске) в Мск на Каширском шоссе в отделении банка и всё подтвердил- номер телефона, паспорт. Сейчас же снова. Как мне быть? У моей мамы доверенность, но банк посылает её, даже не хотят разговаривать. Вы лешили меня и мою семью МОИХ денег! Помогите!
Пожалуйста объясните
Так как я нахожусь за рубежом мне нужно были денги..Я продал на бирже свою криптоволюту оплата от покупателя пришла частями с нескольких карт.После получения я перевёл через Золотую корону себе.Сегодня мне пришло уведомление что счёт приостановлен.Как мне быть
Жду ответ от сотрудника банка уже второй день
Здравствуйте, снова пишу по проблеме обязательство которое я отправил. Жду ответа по данному вопросу с 27 числа, известно что нибудь ?
Почему банк перестал принимать звонки в поддержку через обычный телефон?
Столкнулся с тем что банк больше не оставил возможности связаться с поддержкой через обычный звонок по номеру. По номеру отвечает авто ответчик, отправляет в мобильное приложение и сбрасывает звонок. В текущей ситуации когда происходят регулярные и продолжительные отключения мобильного интернета - такой сервис выглядит мягко говоря плохо.
Добрый день! Большое вам спасибо за информацию. Желаю вам удачного рабочего дня всего доброго-доброго.
Сам номер телефона не менял, не обновлял, недавно сменил симку с есим на обычную и телефонный аппарат поменял.
Блокировка доступа к он-лайн ресурсам и счетам
28.07.25 получил сообщение от Сбербанк: "CберБанк Онлайн заблокирован по договору банковского обслуживания. Подробнее по номеру 900". Никаких звонков от Банка я не получал. Доступ ограничен без объяснения причин, все счета и карты заблокированы. Прямое нарушение со стороны Банка, т к я не был предупреждён.
Я проживая и работаю большую часть времени за границей и получаю заработную плату на счёт и валюте иностранного банка. В условиях текущих санкций в российском банковском сеткоре у меня нет возможности переводить валюту в российские рубли на российские счета банковским переводом. Использую конвертацию валюты на одной из крупнейших валютных бирж
В 18:12 по МСК 28.07.25 я обратился в службу поддержки по телефону и объяснил оператору суть проблемы. Получил ответ - необходимо очно посетить одно из отделений Банка. У меня нет физической возможности сделать это здесь и сейчас. Получил ответ, что со мной свяжется один из руководителей отдела по работе с клиентами, в течение 4х часов.
По истечение 4-х часов никто из службы поддержки со мной не связался. В 22:54 МСК 28.07.25 повторно обратился в службу поддуржки банка и опять объяснил ситуацию сотруднице службы поддержки. Настоял на соедении с менеджером отдела. После длительного ожидания меня соединили с менеджером группы поддержки клиентов. Только от нее я узнал, что счета и доступ заблокированы из-за подозрительного перевода. Я объяснил, что это был за перевод и за что я его получил. Все подтверждающие документы могу предостваить. Создала кейс, сказала, ждать звонка или сообщения от службы безопасности банка.
29.07.25 около 10:00 МСК я опять позвонил в службу поддержки и попросил специалиста обновить статус по моей заявке. Срок исполнения заявки в системе стоит 6.08.2025. Сказала ожидать сообщения от банка с дальнейшими инструкциями.
Уважаемый Сбербанк, жду ваших комментариев по следующим моментам:
1. Очевидно, что блокировка связана с ФЗ-115. По какой причине я не был проинформирован заранее о блокировке счетов и узнал причину только от руководителя отдела поддержки клиентов?
2. При условии, что мои в моих действиях было заподозрено мошеничество - бОльшая часть полученных средств осталась на счетах и не была мгновенно выведена и обналичена.
3. У меня есть финансовые обязательства в Российской Федерации и на данный момент я не могу перевести средства своей семье/родителям, оплатить коммунальные услуги и кредит в стороннем банке.
4. Блокировка счета заняла часы. Разблокировка и разбирательства - дни, надеюсь что не недели.
5. На дворе XXI век. Все подтверждающий документы могут быть предоствалены в электронном виде и без персонального визита в офис банка.
6. Валютные операции не запрещены законодательством РФ. Перед блокировкой счетов вы могли запросить подтверждающие документы.
Жду комментариев о предстваителей Банка и скорейшего разрешения спорной ситуации.
Блокировка обслуживания по 161-ФЗ
Добрый день. 25 июня получил блокировалку обслуживание во всех банках по 161-ФЗ. В этот же день я подал обращение в ЦБ об исключение меня из реестра ЦБ и 4 июля получил ответ с отказом. В ответном письме сожержалась информация, что Т-Банк был инициатором моей блокировки. Судя по всему блокировка была инициирована из-за того, что 17 июня я пользовался сервисом p2p на Bybit, обменял примерно 200 usdt на 16 000 рублей. Деньги на биржу bybit я заводил также через p2p сервис со своей иностранной карты (открывал ее еще в 2022 году в Турции, при этом информация об иностранном счете и банковской карте в 2023 году передал в налоговую, так что тут я чист). Другой возможности перевода СВОИХ денежных средств с иностранной карты я не нашел, законов я не нарушал. Получается, что я попал в треугольник по обналичиванию, в таком случае я сам явялюсь такой же жертвой обстоятельств, как и лицо совершившее перевод. По запросу могу предоставить любые выписки.Так как в уведомлении от ЦБ было указано, что инициатором блокировки является Т-Банк, то и решать эту проблему я должен уже сам со своим банком, а от обращений в ЦБ от моего имени ничего не зависит. В таком случае, прошу направить обращение в ЦБ об исключении меня из реестров на блокировку, но уже от имени банка. Также прошу дать рекомендации по дальнейшим моим действиям, для скорейшего решения этой проблемы. Являюсь клиентов вашего банка уже почти 10 лет, но с такой ситуацие столкнулся впревые. Кончено же хотелось увидеть лояльность банка к своим старым клинетам.
Заблокировали аккаунт в банке
Недавно случилась ситуация с Т-Банком. Вечером все было хорошо, никаких ограничений. На утро захожу в приложение, вижу, что надо ввести номер телефона. Получаю код, ввожу его. После этого на экране появляется информация о том, что мне надо позвонить в поддержку. Звоню - сказали, что счет заблокирован по подозрению в передаче доступа 3-им лицам. Я спрашиваю, что делать в такой ситуации и как это исправить. Мне говорят, что надо ехать в Москву. Я нахожусь в другом регионе, и возможности уехать - нет. Задал вопрос могу ли я вывести деньги, мне сказали, что я не могу этого сделать.
Хочу решить проблему и вернуть свои деньги
Добрый день! Хочу пожаловаться на ситуация которую произошла со мной 29 июля 2025 года . С моей карты озон банка удержали 99 рублей комиссию за уведомления от банка . Данной картой я не пользовалась почти год и соответственно недавно не подписывала никакие документы. Попытавшись решить вопрос в чате наткнулась что по какой-то причине деньги мои мне вернуть не могут из-за тех. возможности . На мои просьбы сделать претензию ответить мне письменно также отвечали только в чате стандартными шаблонами ,по сути не решив мою проблему . Просила документы на мое согласие об услуге также было написано что я её подключила ещё в 2024 ., но по какой-то странной причине банк решил списать с меня только в 2025. Я прошу решить мой вопрос потому что это уже мошенничество со стороны банка
почему не можете? я ведь вам даже данные никакие не давал, вы у меня ничего не спрашивали