Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

получил компрометацию просто так
как долго 
18.07.2025
Ответ дан
Блокировка приложения и счета
Я нахожусь заграницей. Хотела перевести со своего счета деньги на свой счёт в другом банке. После этого заблокировали приложение и доступ к счету. По моей доверенности маме отказываются разблокировать приложение и счет. В поддержку из-за границы не могу позвонить. Служба безопасности не может мне позвонить, ТК для входа в приложение я использовала мамин русский номер. Требуют скан паспорта, который у меня с собой, хотя это не обязательно
18.07.2025
Ответ дан
Обновление данных паспорта
2 недели не могу обновить данные паспорта! Неужели у такого крупного банка только один древний путь- топать ногами в отделение??? Колхоз какой-то 
18.07.2025
Ответ дан
нерешенная проблема с авиабилетом
Регулярно заказываю авиабилеты через Альфа-трэвел на себя и свою большую семью. Обычно все было нормально, но не в этот раз. Заказывала обычный авиабилет туда-обратно. Единственная особенность, которая показалась мне ключевой, это то, что заказ я оформляла в районе 0:00. Обратила внимание, потому что не сразу смогла перевести деньги для оплаты билета на нужную карту. Есть предположение, что в это время происходят различные процессы перехода систем на новый день.Так вот, подчеркиваю, я регулярно покупаю билеты для себя и не только, а если даже не покупаю, то мониторю цены постоянно, т.е. с приложением знакома более чем хорошо. Оформляю заказ на билет, ввожу паспортные данные пассажира (в этот раз не свои), и оплачиваю. Каково же было мое удивление, когда в маршрутной квитанции оказались мои собственные паспортные данные, а не те, которые я только что ввела. Повторяю - последние несколько лет я это делаю регулярно.Немедленно пишу в поддержку. Прилетает стандартная отбивка, что заявка будет рассмотрена в течение 24ч - все хорошо, ложусь спать. Разумеется, ни через 24ч, ни через 48ч никакой реакции не последовало. Разумеется, я не стала ждать все это время. Несклько раз пробовала дозвониться, висела минут по 10 в ожидании, а потом звонок обычно сбрасывался. На третий день дозвониться удалось, но неизвестно хорошо это или плохо. Девушка биоробот (а может правда бот?) озвучила свой скрипт, и этим ограничилась. Аргумент про срок 24ч на рассмотрение заявки остался без внимания. Билет невозвратный, на вопрос, а можно ли заменить пассажира хотя бы за деньги, ответ тоже отрицательный. Сказала, что техподдержка рассмотрит обращение в течение нескольких дней. Насколько вырастет цена на билет за это время, если его придется покупать заново, остается только гадать.Похоже, что я попала на стоимость целого авивбилета? 
18.07.2025
Ответ дан
Отвратительное обслуживание, столкнулась впервые с хамским отношением за множество лет сотрудничества
18 июня я обращаюсь в банк , с просьбой оформить мне е сим. Я являюсь клиентом банка более 8 лет , также имею расчетный счет для бизнеса. Ранее оформляла несколько сим карт, сейчас решила перейти к Вам от теле 2. На что мне сотрудник Елена ( номер - 1083977) отвечает что такое невозможно и активация е сим возможна только на территории РФ. Также нужен паспорт и удаленно оформить нельзя. Я пытаюсь объяснить ситуацию , что ранее несколько раз уже оформляла у тинькоф е сим, мне был выслан qr код на эл.почту и активация сим была за границей. Не было никаких проблем. Но она категорически продолжает писать что это невозможно. Я отправляю переписку с предыдущим сотрудником , слова которого полностью противоречат ей. И тогда Елена, говорит что мол, есть закон от 2024 года который запрещает активацию е сим не находясь на территории РФ. Я скидываю фото , которое доказывает что это касается только новых е сим карт оформленных и купленных впервые после 2024 года ! Во-первых меня интересовал перенос номера, а не покупка сим карты, но сотрудник не владеет вообще информацией и не был заинтерксован в решении вопроса. Старшего специалиста она также отказалась позвать.Далее диалог не было смысла продолжать и я сказала что хочу обсудить и закрыть счета в вашем банке с другим специалистом. Подключаетчя к чату Юлия , которая без уточнения каких либо вопросов и даже не спросив какие счета , согласна ли я на закрытие и так далее, отправляет мне информацию что мои карты закрыты !!! Вы совсем офигели? Во-первых был закрыт счет S7 на котором были мои накопленные мили!!! Был закрыт мой счет Black! Это у вас тактика такая ??? Перед закрытием счета, спрашивают какой счет хочет закрыть клиент и согласен ли он!!!!Никто из этих двух сотрудников не пытался даже решить проблему, я сотрудничаю с вашим банком долгое время, но с таким хамским отношением столкнулась впервые.Удивительно, позже подключается менеджер по претензиям , приносит извинения , говорит что попробуем восстановить счета, но как оказалось это невозможно
18.07.2025
Ответ дан
Ограничили доступ в банк!!
Добрый день!При попытке войти в банк выходит надпись авторизуйтесь заново, но этого не получаетсяБанк не прислал уведомление что с моими счетами, Позже выяснилось что у меня 161 ФЗ Пришло уведомление с другого банка.на горячей линии просят связатся через поддержку банка в приложении. но у меня доступа нету.и как быть?клиент давний.прошу разберитесь с этой проблемой.
19.07.2025
Ответ дан
На каком основании заблокирован пароль к УНК
1.На каком основании банк без уведомления и предложения о смене пароля, заблокировал мой пароль к УНК, посчитав его устаревшим, отказывается предоставить мне пароль для перерегистрации через СМС, требуя личного присутствия в офисе, в котором я получу пароль по СМС.Банк предпринимает все возможные действия, чтобы ограничить мне доступ к моим личным средствам. Сначала не обоснованно заблокировал мой перевод по СБП на другой мой счет в другом банке (номера телефонов одинаковые) .Потом нагло вводил в заблуждение, что я лично заблокировал свой личный кабинет, хотя после длительного разбирательства потом признал, что это сделал по своей инициативе. Отказывался дистанционно разблокировать личный кабинет, открыто лгал, указывая на не возможность это сделать дистанционно.Затем дистанционно разблокировал его, тем самым подтвердив лживость своих предыдущих утверждений, но для очередного ограничения доступа в личный кабинет заблокировал пароль к УНК, признав его "устаревшим", не оповещая об этом заранее и без объяснения причин, по которым это сделал. Теперь банк отказывается предоставить пароль дистанционно по СМС, в очередной раз лживо утверждая, что это не возможно, и необходимо личное присутствие в офисе, где я получу его по СМС.Считаю, что банк издевается надо мной, пожилым человеком, поскольку я в настоящее время нахожусь за границей, а банк лишил меня доступа к моим денежным средствам, сделав теперь невозможной даже дистанционную покупку обратного билета за собственные средства, находящиеся в банке. Требую прекратить издевательства и предоставить мне полноценный доступ в личный кабинет и к пользованию личными денежными средствами, в кратчайшие сроки предоставить мне дистанционно, через СМС, пароль для входа в личный кабинет.
19.07.2025
Ответ дан
Отвратительное обслуживание, столкнулась впервые с хамским отношением за множество лет сотрудничества
В смысле ответа с моей стороны не последовало ???? Вы зачем врете ???? Я ответила через минуту !!! Вам отправить скрин переписки? Я написала все свои пртензии и объяснила что хочу , но сотрудник сразу меня переключил на другого специалиста , который занимается оформлением е сим! Я множестов раз закрывала счета в вашем банке и сотрудники всегда уточняют во-первых по какой причине закрытие счетов, а во вторых уточняют какие счета нужно закрыть , о чем вы пишите ???? Также у меня есть расчетный счет для бизнеса в вашем банке и любой сотрудник при просьбе закрыть счета уточняет это относится к ИП или физ лицу!!! И если вы читали сообщения в чате , то я написала что хочу обсудить закрытие счетов со старшим специалистом !
19.07.2025
Ответ дан
Меня заблокировали в Т-Банк!
Добрый день, Анна!Пришло СМС с текстом:"ЦБ принял решение не исключать ваши реквизиты из базы по 161-ФЗ", подскажите как мне поступить. Я уже обращался к ним и получил отказ, теперь снова подал, расширив заявление с объяснением причин. Считаю, что необоснованно был включен в базу, могу обосновать все движения средств по счету.
19.07.2025
Ответ дан
заблокировали в т-банке не за что
здравствуйте,вчера 19.07.2025 поменял номер в т-банке на новый,все данные подтвердил и все правильно назвал по звонку,в итоге мне перевела девушка 2000 рублей на мою карту и я перевел эти деньги на накопительный счет,после этого бкквально через 15 минут мне приходит сообщение,что моя карта заблокирована,я звоню в поддержку,мне говорят такие слова:Мы заметили необычную активность на вашем счете, а после проверки приняли решение ограничить обслуживание.Узнать подробности и вывести деньги можно в чате нашего приложения.я был просто в шоке,писал в поддержку банка,сначала говорили что могут вывести мне мои деньги и закрыть счета,я был уже согласен,главное чтобы у меня были мои деньги,я уже подтвердил о переводе в другой банк,но через 10 минут мне говорят,что могу вывести деньги только в офисе банка,хотя я живу далеко от офиса в городе Воронеж,я не знаю что можно с этим сделать,все могу подтвердить 
19.07.2025
Ответ дан
Заблокированы счета и карты
Вчера вечером были заблокированы счета и карты, при звонке в поддержку говорят "Мы заметили необычную активность на вашему счету, а после проверки приняли решение ограничить обслуживание. Отменить решение не получится." в смс пришло сообщение о том что более подробная информация и способ вывести деньги был отправлен в чат поддержки, к которому доступа я не имею изза блокировки личного кабинета. Я не могу явится в офис банка по причине того, что его нет у нас и в близлежащих городах.
19.07.2025
Ответ дан
дали УКБО за пополнение и вывод денег с копилки
Здравствуйте!мне дали УКБО 4.5 4.9 и 7.3.9 за пополнение и списание денег с копилки.никаких других операций кроме пополнений и списаний денег с копилки не было,копилку я пополнял ночью,утром проснулся и у меня блокировка, хочу снять блокировку 
20.07.2025
Ответ дан
Заблокировали счета и молчат
Здравствуйте!12.07.2025 г. без объяснения причины мои счета заблокировал Сбер. Звонил на Горячую линию и неоднократно связывался с оператором, приходил в офис банка: на каждое мое обращение слышу только "банк заблокировал без объяснения причины". И всё... больше ничего не говорят. Я не понимаю, это как так? Должно же быть какое-то объяснение таким операциям и хочу узнать, что повлияло на такое решение. Уже прошло больше недели и ситуация лучше не стала. Со мной никто не связывался и даже в офисе мне никаких рекомендаций не дали о том, как можно разблокировать счета. Говорят, ждите... кто-то и год, и два ждет, когда их счета разблокируют. Но ладно бы только это... Уже и в другом банке мне говорят, что мой номер телефона обладает "негативной информацией", а какой именно не уточняют. Я так думаю и тут уже Сбер постарался, максимально "очернить" мою репутацию, но ничего решать не предлагает! Я готов к диалогу и ответить на вопросы, дать пояснения по всем своим денежным операциям, но как я могу это сделать, если банк молчит и ничего не даёт сделать? Прошу рассмотреть мой вопрос и дать пояснения в связи с чем были заблокированы мои счета и что нужно сделать для снятия блокировки. Время идёт, а я не могу платить по счетам, это несерьёзно.
20.07.2025
Ответ принят
Блокировка приложения и счета
Свяжитесь со мной для разблокировки счета, пожалуйста. ТК приложение заблокировали и звонок там не возможен
20.07.2025
Ответ дан
НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВОЙТИ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ СИМ-КАРТЫ!!!
После замены сим-карты нет возможности войти как либо удаленно, зайти в приложение нет возможности, отправляет позвонить на 8-800.При звонке с авторизованного номера автоответчик оповещает, что узнал вас, позвоните через приложение... и кладет трубку... При звонке с другого номера тупой бот ни при каких словах не связывает с оператором...У меня полный ступор!!! Непонимание как так???!!! Сам банк видит и знает что я сменил сим-карту, аргументируя этим отказ при входе в мобильное приложение... И оставляя номер по которому можно позвонить (нет!!!! не можешь!!!!) или посети отделение банка (вот спасибо! в воскресенье! в провинциальном городе!), то есть так получается: сменил телефон/сим и идешь в недельное поломничетсво по всем банкам, магазинам, в офисы онлайн-компаний чтобы потвердить, что я - это я, а не верблюд.Для справки - с момента замены уже прошли сутки и оператор прислал уведомление, что теперь всё хорошо, можете пользоваться в штатном режиме, вот почти везде уже зашел, и в другие банки/аккаунты и только с вашим банком какой-то ге*орой...
20.07.2025
Ответ дан
Некорректные данные. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Не могу зайти в личный кабинет банка, пишет "Некорректные данные. Пожалуйста, попробуйте ещё раз." пробовал несколько раз безрезультатно. До поддержки дозвониться не могу, бот-помощник говорит обратиться через приложение, а я не могу в него войти 
20.07.2025
Ответ принят
Не начислен кэшбэк за образование
Добрый день, решили оплатить обучение через т- банк, т.к. в этом месяце предложили повышенный кэшбэк, и были уверены что кэшбэк придет, т к муж оплачивал так обучение и с кэшбэком было всё нормально, но нас ждало разочарование и в чате поддержки сказали , что кэшбэк не положен, ни в одном вузе нет терминала для оплаты обучения, в расходной операции указана категория образования, какие еще условия нужны, не понимаю, лучше бы воспользовались предложением других банков если бы знали, очень жаль…
20.07.2025
Ответ дан
Не начислен кэшбэк за образование
А почему тогда в прошлом году, вы начисляли кэшбэк по такой же операции в полном обьеме?Анна Доронина, А почему тогда в прошлом году, вы начисляли кэшбэк по такой же операции в полном обьеме?ТИНЬКОФФ 16:01 154' Закрыть Операции 17 июля 2025, 19:25 Казанский Инновационный Университет им. В.Г. Тимирясова Образование -69 000 ₽ В операциях ни слова нет что это перевод
20.07.2025
Ответ дан
Некорректные данные. Пожалуйста, попробуйте ещё раз
Не могу зайти в личный кабинет банка, пишет "Некорректные данные. Пожалуйста, попробуйте ещё раз." пробовал несколько раз безрезультатно. До поддержки дозвониться не могу, бот-помощник говорит обратиться через приложение, а я не могу в него войти
20.07.2025
Ответ дан
Третий транш по ипотеке не выдают ?
Здравствуйте, прошло уже 2 недели , решение вопроса затягивается , сроки уходятя прошу вас пожалуйста помогите нам 
20.07.2025
Требуется уточнение
Кредитные каникулы и реструктуризация
Здравствуйте, с 14.07.2025 ушла в декретный отпуск по беременности и родам, до ухода в декрет весь месяц июнь была на больничном по состоянию здоровья. 11.07 и 15.07 подавала заявку на кредитные каникулы, но результата до сих пор нет, хотя раньше результат приходил чуть ли не вечером этого же дня. Сегодня подала на реструктуризацию кредита. Предоставила всё документы,хотелось бы получить одобрение либо по кредитным каникулам, либо же по реструктуризации, так как платить сумму кредита ежемесячную пока что нет возможности,и по семейным обстоятельствам пришлось переехать на съёмное жильё из-за чего расходы в семье большие. На кредитные каникулы подала заявку на 6 месяцев, а на реструктуризацию на 12 месяцев. По первой заявке за 11.07 пришёл отказ из-за нехватки документов. 
21.07.2025
Ответ дан
Как снять наличными полученный кредит?
17.07.2025 был заключен кредитный договор №13336782361. В тот же день, в 15:25, при попытке снять часть суммы наличными, в банкомате отделения по адресу г Москва, ул Бирюлёвская, д 47А, операция была заблокирована и поступил звонок от службы безопасности, где я подробно ответил на все вопросы, что средства снимаю без участия мошенников и без чьего-то давления. После чего удалось снять 200 тысяч рублей, исчерпав лимит этого банкомата. Далее, чтобы снять еще 200 тысяч, я приехал по адресу г Москва, Варшавское шоссе, д 158 к 2, в другое отделение банка, где при попытке снятия, в 15:53 карта была заблокирована, звонков от СБ уже не поступало. Сразу, в отделении банка, было написано заявление на разблокировку №103162428. При попытке войти в приложение формулировка - блокировка счета и карты. При попытке войти на сайте - предоставить документы, подтверждающие происхождение средств!!! На каком основании была совершена блокировка и почему в течении нескольких дней, я не могу воспользоваться этими средствами? Почему служба безопасности работает спустя рукава, потому что даже после подтверждения операции при разговоре со мной, все равно произошла блокировка??? Почему нельзя было оперативно отменить блокировку, а не говорить на разные лады, что в течении 10 дней, по другому не получится! Очень сомневался, выбирая ваш банк, теперь понимаю, что все опасения были верны. Советовать ваш банк точно никому не буду, ситуации постараюсь максимально осветить в интернет ресурсах, чтобы отбить желание у людей пользоваться услугами такого "клиент-ориентированного" банка.P.S. Зато когда думал насчет подписания документов, и сравнивал с условиями других банков, телефон ваши сотрудники просто "обрывали", ну что же вы не подписываете, какие же могут быть сомнения и т.д. Зато когда дошло до реального взаимодействия, все пожали плечами и сказали, что мы никак не можем больше повлиять на ситуацию. 
21.07.2025
Ответ дан
Нет барабана кешбека
Добрый день, очередная неделя без кешбека ( Подскажите пожалуйста, как скоро ожидать ответ?
21.07.2025
Ответ дан
Ошибочный перевод денег
Здравствуйте! В офисе мне дали странный ответ на мой запрос: "перевод не нашли", т.е деньги ушли у меня с карты, а перевода нет?
21.07.2025
Ответ дан
Заблокировали карту при операциях в ВТБ Онлайн, разблокировать дистанционно отказываются, нахожэусь за границей
В ВТБ Онлайн пытался закблокировать просроченную карту, чтобы после этого заказать новый пластик. На этапе блокировки просроченной карты ввел код из СМС и увидел сообщение, что моя учетная запись заблокирована...Доступа в ВТБ Онлайн через сайт или через приложение теперь нет, управлять счетами не могу, явиться в банк не могу, т.к. нахожусь за границей.На просьбу решить вопрос дистанционно отвечают, что могут в течении пяти рабочих дней позвонить на "доверенный" номер, вот только он в ЧАСАХ, чтобы смс от банка всегда под рукой были. Другой номер в качестве контактного не принимают, даже если я подтвержу это смс на "доверенный" номер.Ситуация патовая. Доступа к счетам нет, придти в офис не могу, управлять деньгами не могу.Через 10 дней у меня платеж по ипотеке, который я обеспечить не смогу, очевидно.Возможная просрочка будет по моей вине? Потрясающе!Закрою счета и переведу ИИС. Такой сервис мне не нужен. Спасибо!
21.07.2025
Ответ дан
ДИСТАНЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ!
Я не могу понять,как так можно!? т.е. открыть счет ЦФА дистанционно(самостоятельно) в приложении можно, а закрыть надо ехать в банк? Это вообще как? Другой момент,делал отцу страховку осаго,оплатил своей картой. Вопрос,кто позволил в мой личный кабинет банка добавить полис осано от сторонней организации?(как вы сами ее называете) еще и убрать ее не возможно,тоже надо ехать в банк? Я расторг уже этот полис,но почему он все равно висит? Что с вами происходит,почему нельзя все сделать нормально!?
21.07.2025
Ответ дан
Вопрос по блокировке 161фз
Добрый день. Получил боокировку по 161фз. ЦБ указал, что инициатор ваш банк. Сделал запрос, получил ответ:"Данные об операции были первоначально направлены в Банк России в соответствии с законом. Причина блокировки: Ваши реквизиты внесли в базу Банка России из-за перевода 35 000 рублей по СБП от 16.06.2025 с номера ***0076, который отправитель заявил как несогласованный."Только номер телефона "*0076" это мой. можете уточнить данные. мне нужно понять причину и как снять эту блокировку.
21.07.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту?
Здравствуйте, была заблокирована карта 13 07 в чат написала скинула документы не кто не отвечает написала как закрыть карту и вывести деньги на другой счёт скинула номер счета обратно нет ответа, как быть ?
21.07.2025
Ответ дан
Восстановление доступа в мобильный банк
Убогий сервис. После замены сим-карты пири входе в мобильный банк было предложено позвонить по номеру +7 (495) 788-88-78 для востстановления доступа, на котором робот бодро сообщил что не нужно сюда звонить, а нужно позвонить через приложение. Возможности перевести звонок на оператора при этом нет. Альфа, вы с логикой вообще как, дружите? 😂
21.07.2025
Ответ дан
Несогласие с решение вопроса.
Ранее 20.07.2025 года, я обратился в ЧАТ банка с рядом вопросов (далее оформил отзыв о сотруднике, вот ссылка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12419327/)Подключить Халва 10 в рассрочку за счет ЗСОператор помог мне подключитьВ переписке четко указано что в рассрочку на 4 месяцаНо списание произошло за счет СС средств.Как только я увидел обратился к тому же операторуон составил №1452741Я не согласен с решением вопросат.к. услугу подключал операторСо своей стороны предоставлен скрин . Мне необходимо решение вопроса. т.к. если бы я сам подключал данную опцию, у меня не было бы вопросов. Но услугу подключал Ваш специалист. В Моем скрине четко видно что я прописал "Давайте подключим Халва 10-к с рассрочкой на 4 месяца"Далее связался через ЧАТ с оператором Светлана МягковаПри описании ситуации, сотрудник покунула ЧАТ, не составив повторное обращение с несогласием по обращению№1452741. Скриншот предоставлю в ЧАТ
21.07.2025
Ответ дан
заблокировали в т-банке не за что
можно узнать какие мошеничественные дейстия проходили через мою карту?если пользовался картой только я,и ничего через нее не проходили 
21.07.2025
Ответ дан
блокировка по 161-ФЗ
Мой счёт был заблокирован по инициативе банка со ссылкой на 161-ФЗ («О национальной платёжной системе»). Доступ к средствам ограничен, при этом никаких официальных уведомлений с конкретными основаниями я не получила. Пытаясь прояснить ситуацию, обращалась в ЦБ РФ — оттуда меня просто переадресовали обратно в банк для получения разъяснений. Однако ОЗОН Банк в ответ лишь по телефону ссылается на некую «подозрительную активность» и отказывается давать письменные объяснения или конкретику.Коммуникация практически отсутствует: обращения в поддержку через приложение и почту игнорируются, пришлось закрыть счет.по телефону лишь общие фразы без деталей. Ни возможности понять причину, ни возможности оперативно решить ситуацию.Что имеем:– Блокировка средств без внятных объяснений– ЦБ РФ направляет обратно в банк, а банк уходит от ответственности– Все запросы игнорируются, кроме формальных отписок– По телефону ссылаются на «подозрительную активность», но без фактов и доказательств– Деньги заморожены на неопределённый срокВывод:Такое поведение со стороны банка недопустимо и нарушает права клиентов. В условиях, когда ЦБ РФ по сути не помогает, а банк игнорирует запросы — клиент остаётся в юридическом и финансовом вакууме.Планирую подать официальную жалобу в прокуратуру и финансовому уполномоченному.
21.07.2025
Ответ дан
Не разблокировали учётную запись
По законодательству банки обязаны разблокировать доступ к обслуживанию после публикации на Федресурсе. Все банки, кроме Втб доступ разблокировали. Прошу обеспечить доступ к личному кабинету.
21.07.2025
Ответ дан
Снятие средств с карты
Хочу вывести дистанционно средства с заблокированой карты тбанка, на другой мой банк.
21.07.2025
Ответ дан
Кредит на образование
Есть ли выездной менеджер в Поселок Пластун для взятия образовательного кредита
22.07.2025
Ответ дан
Нарушение сроков подготовки бумажной справки об операции
17.07.2025 мной в чате Банка (в приложении Яндекс.Pay) была запрошена бумажная справка об операции (для предоставления в суд) с указанием адрес для отправки Почтой России. Сотрудник в чате ответил, что передал информацию коллегам, и сказал, что максимальный срок подготовки справки - 3 рабочих дня, но если нужно быстрее, попросил сообщить. Справка мне нужна действительно срочно, так как через неделю состоится судебное заседание, на котором в обязательном порядке требуется предоставить бумажный оригинал данной справки. Я сообщил, что справка нужна срочно.И 18-го июля, и 21-го я спрашивал про статус подготовки справки - в ответ лишь шаблонные отписки, что справка в работе - что тогда означала опция "можем подготовить быстрее, если нужно срочно"?Итого, сегодня 22-го июля, прошло 3 рабочих дня, нет абсолютно никаких новостей - как будто заявка об изготовлении справки просто испарилась. С техподдержкой общаться очень тяжело, они отвечают лишь шаблонными отписками, не предоставляю никакой информации по существу. Удивительно, конечно, почему Яндекс игнорирует современные банковские стандартны осуществления поддержки клиентов. Подобного рода "поддержка" больше характерна для 2010-х годов. А изначальное предложение о более срочном изготовлении справки выглядело просто как издевка - сообщил, что нужно срочно, а в итоге даже максимальный срок изготовления нарушилТаким образом, я прошу Банк разобраться, на каком основании Ваши сотрудники нарушают сроки подготовки бумажных справок, а также прошу в срочном порядке изготовить заказнную мной справку и отправить по указанному адресу отделения почты России.
22.07.2025
Ответ дан
Обращение № 250712-7000-869642 от 12.07.2025
День добрый! Получила (по e-mail) ответ Банка на моё обращение № 250712-7000-869642 от 12.07.2025; налицо - явные расхождения в цифрах. Повторно:1.платеж за июнь, ранее отраженный в приложении - 5699.91руб. При этом, в официальном ответе Банка на моё обращение, сейчас фигурирует сумма 6199.91 [почему? или отчёт пересчитан "задним числом"?]2.в ответе Банка идёт речь о сумме процентов за "просрок" - 27744.49руб. По факту, уже удержано 1000+26744.49 (поступление денег Банк подтвердил) и всё ещё планируется к удержанию 1595.82 [почему? насколько, в таком случае, достоверны - были и есть! - прочие расчёты?]Скриншоты высылаю на e-mail: zabota... 3.никаких уведомлений о просрочке (ежели таковая, по мнению Банка, фактически была) не поступало [почему?]Настаиваю на том, что налицо - явный сбой в системе (со своей стороны, данный факт также подтверждён сотрудниками Банка).На основании изложенного, повторно прошу сторнировать начисление процентов и вернуть излишне уплаченную сумму на дебетовую карту Банка.Благодарю. 
22.07.2025
Требуется уточнение
Обращение о восстановлении дистанционного обслуживания и разблокировке электронных средств платежа
Сообщаю, что Департамент информационной безопасности Банка России уведомил меня о мотивированном решении Банка России удовлетворить моё заявление и удалить сведения, относящиеся ко мне, из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Копию указанного письма прилагаю к настоящему обращению.В соответствии с пунктом 11.6 статьи 9 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе» и разъяснениями Банка России (Памятка ЦБ РФ для клиентов, декабрь 2024 г.) банк обязан немедленно возобновить дистанционное обслуживание и разблокировать электронные средства платежа клиента после исключения его реквизитов из указанной базы данных.Поскольку блокировка дистанционного банковского обслуживания и карт по моим счетам до настоящего времени не снята, прошу:1. В кратчайший срок, но не позднее 24 часов с момента получения настоящего обращения, восстановить полный доступ к дистанционным сервисам (интернет-банк, мобильный банк, ПС ДБО), а также разблокировать все мои банковские карты и иные электронные средства платежа.2. Уведомить меня об исполнении настоящего требования по указанным выше контактам.3. В случае невозможности немедленного восстановления обслуживания прошу в тот же срок письменно сообщить причины и конкретный план действий по устранению препятствий.Обращаю внимание, что неисполнение требований Федерального закона № 161-ФЗ и неправомерная блокировка моих счетов нарушают положения статей 845-846 Гражданского кодекса РФ и ущемляют мои права как потребителя финансовых услуг, что влечёт ответственность в соответствии со статьёй 14.8 КоАП РФ.Надеюсь на оперативное урегулирование вопроса без обращения в надзорные органы и суд.
22.07.2025
Ответ дан
Предложили условия по кредитной карте для её сохранения ,а итог банк их не выполнил.
29.07.2024 г банк изменил условия по моей действующей кредитной карты ,а именно изменил лимит снятия без процентов с 150 т р на 50 т р это все было в рамках договора ,к банку претензий нет.Я решила закрыть кредитную карту мне сотрудник чата предложил поменять условия по моей карты:а именно возможность выбора кеш бек по категориям и отменить стоимости год обслуживания .На что я согласилась .В июле этого года 2025 я сделала покупку абонемента фитнес клуб с возможностью получение кеш бек по категории активный отдых 5 %+плюс супер кеш бек 5 % активный отдых.И что я вижу ,оказывается у меня и нет условий по начислению кеш бек.Я обратилась в чат приложила всю переписку и скирины потребовала в качестве лояльности начислять кеш за период предоставления этих условий ,т к моей вины нет ,я выполнила все условия .на что банк просто ответил ,что не начислит мне кеш т к сотрудникам не подключил мне данные условия .И все тут.Потом сказали ,что оставьте жалобу на сотрудника,а для чего ,я же в банк обращаюсь а не к сотруднику .В общем вот такая неприятная история ,когда банк не выполняет условия ,которые сам ,а сотрудники не хотят вникать в проблему клиента 
22.07.2025
Ответ дан
Есть ли у банка он-лайн приложение? Можно ли открыть вклад дистанционно? Что такое премиальная дебетовая карта и сколько стоит ее обслуживание?
Есть ли у банка он-лайн приложение? Можно ли открыть вклад дистанционно? Что такое премиальная дебетовая карта и сколько стоит ее обслуживание? 
22.07.2025
Несогласованность действий — одобрили карту, но в отделении отказ
Здравствуйте. В мобильном приложении банка мне отобразился баннер с предложением оформить кредитную карту UnionPay с бесплатным обслуживанием. Я подал заявку, прикрепил справку по форме банка от работодателя. Вскоре получил СМС:> «Мурман Вахтангович! По Вашей кредитной заявке на кредитную карту принято положительное решение, одобренная сумма лимита карты 109566.66 руб. Вы можете проверить наличие возможности подписать договор и сразу получить деньги в Мобильном банке или обратиться в офис.»Я обратился в офис, но там сотрудник по какой-то причине оформил новую заявку. В тот же день пришла вторая СМС об одобрении, однако сотрудник сообщил, что «пришёл отказ».На следующий день мне снова позвонили с горячей линии и сообщили, что карту можно забрать. Я пришёл — в отделении снова отказ.Так повторялось 5 дней подряд:— по СМС и звонкам из горячей линии говорили, что карта одобрена,— в приложении заявка всё это время отображалась как одобренная,— в офисе — отказ без объяснения причин.Я не расстроен самим фактом отказа. Меня возмутило несоответствие информации: одно говорит горячая линия и приложение, другое — сотрудники отделения. Это создаёт ощущение полного хаоса и того, что мной просто играют. Прошу разобраться и прояснить, как такое вообще возможно.
22.07.2025
Виртуальная карта банка
Нахожусь не в России, есть только загранпаспорт РФ, необходимо оформить карту банка для оформления материнского капитала , возможно ли это сделать онлайн.
22.07.2025
Ответ дан
Ограничили дистанционное обслуживание не снять даже зарплату что мне делать до Москвы ехать 700 с лишним километров у меня нет такой возможности как мне вернуть свою зарплату
Ограничили доступ дистанционный как мне вернуть мою зарплату можно хотя бы как-то по видео звонку связаться или ещё что-то придумать а не с письменным обращением к вам в Москву ехать у меня нет вот такой возможности, 
22.07.2025
Ответ дан
Отключение удаленного обслуживания
Здравствуйте, хочу составить обращение в Центробанк. На каких основаниях у меня отключили дистанционное обслуживание в вашем банке, и так же прошу дать пояснения по какой причине. Сделайте запрос в ЦБ чтобы они дали пояснение и разблокировали.
22.07.2025
Ответ дан
Обязательство
Здравствуйте, отправлял обязательство на почту банка, приходил ответ что нужно подписать документ, отправил с подписью. Долго нет ответа, прошу разобраться и разблокировать дистанционное обслуживание сбер банк онлайн.
22.07.2025
Требуется уточнение
Хочу получить свои деньги.!!
 Я, как клиент Яндекс Банка, столкнулся с абсолютно неприемлемым отношением и системными нарушениями со стороны банка. Мои средства, собранные на лечение, были заблокированы без объяснения причин, а банк не только не уложился в законные 24 часа для рассмотрения запроса, но и продолжает игнорировать мои требования о возврате денег.      , форму (Windows, macOS, работает только для Apple Silicon, Windows‑версия сейчас доступна всем Windows, macOS, работает только для Apple Silicon, Windows‑версия Windows (через MicrosoftT Plus, macOS‑версия работает только для Apple Silicon, ..Перейди по ссылке → s, macOS‑версия работает только для Apple Silicon, Яндекс Банк демонстрирует полное пренебрежение к клиентам, нарушая законы и создавая искусственные препятствия для доступа к собственным деньгам. Крайне не рекомендую хранить здесь средства, особенно если они предназначены для жизненно важных целей. Готовлю жалобы в ЦБ и Роспотребнадзор.Яндекс Банк демонстрирует полное пренебрежение к клиентам, нарушая законы и создавая искусственные препятствия для доступа к собственным деньгам. Крайне не рекомендую хранить здесь средства, особенно если они предназначены для жизненно важных целей. Готовлю жалобы в ЦБ и Роспотребнадзор.
22.07.2025
Ответ дан
Набрали дебилов, [censored]!
Почему, [censored], вы не понимаете по-нормальному? Почему, дебилы, вы понимате только мат? Когда, [censored] вашу мать, вы поменяете номер телефона в ЛК, который зачем-то [censored] изменили на чужой? Почему в чате 20 дебилов постоянно что-то просят - то селфи, то номер телефона? Почему ни один из 20 [censored] не читает предыдующую переписку? Хватит мастурбировать, верните правильный номер, на это нужна одна минута, кретины.
22.07.2025
Ответ дан
Блокировка ДБО
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом я могу узнать какие именно операции стали причиной блокировки ДБО?
22.07.2025
Ответ принят
СПАСИТЕ ОТ ДЕБИЛОВ!!! SOS!!!
---------- Пересылаемое письмо ----------От: Александр Зеленов К: info@sovcombank.ru, smi@sovcombank.ru, feedback@sovcombank.ru, charity@sovcombank.ru, info-kst@sovcombank.ru, info@sovcombank-am.ru, gosuslugi2@sovcombank.ru, feedback@sovcomlife.ruА также к:           Время создания: Tue, 22 Jul 2025 20:08:39 +0300Тема: Fwd: Есть в вашем банке не идиот?Прикрепленные файлы: Письмо.html, 693567357.png, Письмо.html, image001.pngЗдравствуйте, info@sovcombank.ru.СПАСИТЕ ОТ ДЕБИЛОВ!!! SOS!!! ---------- Пересылаемое письмо ----------От: Александр Зеленов К: smi@sovcombank.ru, feedback@sovcombank.ruА также к:           Время создания: Tue, 22 Jul 2025 19:48:23 +0300Тема: Есть в вашем банке не идиот?Прикрепленные файлы: Письмо.html, image001.pngЗдравствуйте, Smi.Почему, [censored], вы не понимаете по-нормальному? Почему, дебилы, вы понимате только мат? Когда, [censored] вашу мать, вы поменяете номер телефона в ЛК, который зачем-то [censored] изменили на чужой? Почему в чате 20 дебилов постоянно что-то просят - то селфи, то номер телефона? Почему ни один из 20 [censored] не читает предыдующую переписку? Хватит мастурбировать, верните правильный номер, на это нужна одна минута, кретины. В чате появляется очередной тупица и просит снова селфи. Ттипа замена номера - это же, [censored], "высокорисковая операция". Какого хера вы вчера без селфи провели "высокорисковую операцию" по замене моего номера на чужой, уроды? Вот вам фото [censored]. Надеюсь, это вам поможет!---------- Конец пересылаемого письма ----------
22.07.2025
Ответ дан
Ошибка с номером телефона
Когда вы исправите ошибку с номером телефона, придурки? Зачем вы поменяли номер телефона в личном кабинете?
22.07.2025
Ответ дан
Блокировка интернет-банкинга
16.07.2025 банк ВТБ заблокировал мне дистанционное обслуживание, а также расходные операции по картам и счету, ссылаясь на проведение проверки. При этом на моем счёте находятся средства для выполнения моих обязательств перед банком в части погашения кредита.На сегодняшний день вся запрашиваемая, в рамках проверки, документация предоставлена, обращения по возможности осуществления погашения кредита оформлены. Но ответ не получен.Также недостоверная информация (проверка не закончена), порочащая мои честь и достоинство в части размышления ваших сотрудников о возможной мошеннической операции, предоставлена в ЦБ, который в свою очередь направил ее в другие банки. Это противоречит требования статьи 49 Конституции РФ, определяющей понятие презумпции невиновности.Прошу ускорить рассмотрение вопросов:1. Возможность погашения задолженности по кредиту с моего счета.2. Признать, что просрочка платежа произошла не по вине клиента и информацию о просроченной платеже никуда не передавать.3. Дать оценку действиям сотрудников , которые не имея решение суда, выполнили блокировку моего счета по своему желанию.3. Дать оценку действиям сотрудникам, направившим недостоверную информацию в Росфинмониторинг и ЦБ до окончания проверки внутри ВТБ.4 Ускорить рассмотрение документов по факту проверки и снять с меня ложные обвинения.Я являюсь клиентом ВТБ достаточно длительное время и обвинение меня в мошенничестве со стороны банка является оскорбительным и лежит вне рамок правового поля.Спасибо.
23.07.2025
Ответ дан
Хочу снова стать клиентом.
Здравствуйте. Плотно пользовался Вашим банком, но в 2021 году банк в одностороннем порядке расторг со мной договор. На данный момент у вас есть дебетовая карта совместно с Лукойл - по ней выгодные условия при заправке на АЗС. Скажите, пожалуйста, вы можете снять с меня ограничения на выпуск? Очень хотел бы пользоваться данной картой и снова быть Вашим клиентом.
23.07.2025
Ответ принят
Блокировка по 115-фз
Здравствуйте, банк в январе месяце заблокировал вход в интернет банк по 115 фаз. Имеющиеся документы и объяснительную отправила на почту, но банк отказал в разблокировке. В банке имеются кредиты, сберегательные счета, которые не заблокированы и кредитная карта , которая также активна. Возможно ли разблокировать вход в интерни- банк?
23.07.2025
Ответ принят
Третий транш по ипотеке не выдают ?
здравствуйте, а какая вообще стадия в решение вопроса? Просто чувство создается что мы ждем не понятно чего вообще. Сроки по строительству продлили, но на транш выйти почему то так и не дают. 
23.07.2025
Требуется уточнение
Необоснованное прекращение дистанционного обслуживания из-за операций с криптовалютой
Добрый день! Столкнулся с прекращением дистанционного обслуживания. Покупал криптовалюту, в небольших объёмах с т-банка. В какой-то момент банк решил запросить документы и чеки. Все мной было предоставлено: чеки/операции/выписки/происхождение дохода/уплата налога. Но банк решил все ровно прекратить дистанционное обслуживание. Хотя есть закон разрешающий покупать криптовалютуФедеральный закон №259-ФЗ «О цифровых финансовых активах, цифровой валюте.Согласно этому закону, в России разрешено покупать и продавать криптовалюту, майнить и хранить цифровые активы, инвестировать в них и получать доход от роста курса цифровой валюты.Никаких нарушений законодательства я не совершал – криптовалютные сделки не запрещены в России, налоги плачу исправно. При этом банк не предоставил ни четких объяснений, ни возможности оспорить это решение. Вывод: Отношение к клиентам – как к потенциальным мошенникам. Удобство и лояльность – на нуле. Если ваш бизнес хоть как-то связан с криптовалютой или другими "нестандартными" операциями, лучше ищите другой банк, где уважают клиентов и закон.  P.S. Подобные случаи, судя по отзывам, происходят все чаще. Банк, видимо, решил бороться не с отмыванием денег, а с собственными клиентами. Крайне не рекомендую этот банк.
23.07.2025
Ответ дан
Списали деньги за подписку, которую я не оформляла на сайте ai-bro
Добрый день. Недавно использовала сайт ai bro, оформила разовую подписку за 1 рубль. Сегодня 23.07.2025 произошло списание на сумму 990 рублей. Как мне вернуть свою сумму, ведь я использовала сайт только один раз, больше я им не пользовалась! Когда я оформляла пробную подписку, то даже и подумать не могла, что скоро у меня спишут 990 рублей. На сайте не было никаких указаний, что у меня есть подписка и деньги спишут в определенный день. Да даже если бы и было, я бы точно на такое не согласилась, так как использовала сервис единоразово. Хотелось бы вернуть сумму в полном объеме.
23.07.2025
Ответ дан
Не разблокируют личный кабинет
Хорошо некомпетентный банк еще не сообщил что я приходил в банк и писал это заявление 17.07.2025, обращение 103196206
23.07.2025
Требуется уточнение
Некомпетентность сотрудников. Блокировка по ФЗ-161.
16/10/24 мне на карту поступили денежные средства в размере 20000р. Я написал в тех поддержку Альфа Банка, что не ждал эти средства и не знаю отправителя. На что мне оператор сказала, что мне нужно самому связаться с отправителем для возврата средств (есть скрины переписки). Одновременно с этим позвонила отправитель денежных средств, в грубой форме накричала, что я мошенник, после чего перестала выходить на связь. Я пытался выйти на связь по средством смс, но она не отвечала (скрин также есть). В этот день я улетал за границу и был без связи около 2х недель. По возвращению, я узнал, что на меня было подано заявление в МВД и прокуратуру, и Центр Банк добавил меня в списки ФЗ-161. И только через суды обвинения были сняты 16/07/25. На протяжении всего этого времени, у меня были заблокированы все счета во всех банках, включая зарплатный счет в Альфа-Банке. Доступ к денежным средствам был полностью заблокирован - 9 месяцев. Процент на остаток начислялся в урезанной форме, поскольку я физически не мог пользоваться дебетовой картой, а на зарплатную карту вообще не начислялся. И всего этого можно было бы избежать если бы оператор просто вернула деньги по моей первоначальной просьбе. Некомпетентность сотрудника - максимальная!
23.07.2025
Ответ дан
Восстановление доступа
Добрый день! Дистанционное обслуживание было приостановлено для меня на основании 161-ФЗ (см. мое предыдущее обращение). К настоящему моменту я исключен из базы ЦБ. Банки восстанавливают доступ к счетам. Могу ли я ожидать того же от Т-Банка? Нужно ли что-то предпринимать для этого с моей стороны? Или это произойдет автоматически?
23.07.2025
Ответ дан
Ограничение дистанционного банковского обслуживания
Добрый день! В марта 2025 г. в Альфа-банке моей компании ограничили дистанционное банковское обслуживание по расчетному счету со ссылкой на меры, предусмотренные 115-ФЗ. Все запрошенные банком документы были нами предоставлены, но ограничительные меры банк предпочел сохранить в силе. В устной беседе с сотрудником комплаенса мне было рекоммендовано выполнить несколько условий для возобновления обслуживания (проведение зарплаты через р/с в банке и пр.). В свете отсутствия возможности выполнить соответствующие рекоммендации задним числом и за прошлые периоды, мы были вынуждены открыть р/с и начать обслуживаться в другом банке. Вместе с тем, рекоммендации вашего комплаенса мы начали выполнять. Вопрос - возможно ли со стороны банка снять ограничения дбо и какие документы мы должны для этого предоставить в Ваш адрес? 
23.07.2025
Требуется уточнение
Последствия 161 ФЗ. Просьба разблокировки.
Сегодня ночью получил уведомление от ЯндексБанка что меня исключили из списка ФинЦерт. Банки потихоньку начали разблокировать меня в их ЛК и операциях. Оплаты по СБП проходили и так же по счетам других банков. Ни одного уведомления о 161 ФЗ я более не вижу. Далее обратился к вам в ТБанк о просьбе разблокировать. В чате поддержке мне ответили что разблокировать невозможно Дистанционное обслуживание, по 4.5, 4.9 и 7.3.9 УКБО. Мне хочется теперь понять почему так, и почему вы меня посылаете в офис к г. Москва. Если вам требуется какие-то уточнения по поводу моей активности или моих операциях, у меня есть все подтверждающие документы. Есть трудовой договор с иностранной организацией. Через вас я делал P2P переводы, но не так много. По каждой транзакции я могу предоставить подтверждающие скриншоты, с чем они связаны и откуда взялись деньги. Чат, описание сделки и вся информация из биржи. Личный кабинет не продавался, доступа кроме меня в личный кабинет никто не имел. Банковские карты были у меня, никому не передавались. Симкарта была только у меня, никто не брал у меня её в пользование. В процессинге не участвовал. Дропом не был. Никаких мотивов для мошенических действий у меня не было. Лишь обменивал ЕВРО через криптобиржу Bybit, посредством P2P в РУБЛИ. Если вам выяснить "подозрительные" по вашему мнению операции - так спросите меня о них, я все обьясняю, расскажу и покажу. П
23.07.2025
Ответ дан
Последствия 161 ФЗ. Просьба разблокировки.
Да, в прошлый раз вы ответили - мотивировав тем что я нахожусь в списках ФинЦерт по 161 ФЗ. Но остальные банки начали разблокироваться. Включая Яндекс Банк, который заявил что мои данные исключены из списка ФинЦерт.
23.07.2025
Ответ дан
Не могут сделать справку
Возникла проблема с подготовкой справки, не могу дождаться корректно сделанной справки о закрытых счетах с 17.07. 25, первый раз сделали неправильно ,перепутали года, вчера обратившись снова пообещали сделать максимум сегодня,так ее дождаться я не могу. В приложении она первоначально некорректна! Что за проблема сделать простейшую справку???
23.07.2025
Ответ дан
Блокировка счета 111
я открыл карту, передал номер счета в бухгалтерию для перевода моей заработной платы, 23.07.2025 мне поступил аванс по заработной плате, а банк мне поставил ограничения. Вот цитата "К сожалению, мы больше не сможем обслуживать вас дистанционно — через приложение или по звонку Банк заметил необычную активность на вашем счёте, а после проверки принял решение поставить такое ограничение — оспорить его не получится." И теперь пишет чтоб я лично приехал в город Москву в офис банка. А я сам вообще живу в г. Черкеск. На мой счёт поступил первый официальный аванс по заработной плате от организации АНО "ФК Нарт". Это законный источник дохода, и я намерен и далее получать зарплату на эту карту. Как мне восстановить дистанционный доступ к счёту и карте; разрешить дальнейшие поступления зарплаты?
23.07.2025
Ответ дан
Восстановление доступа
Не совсем понятно что означает "банковское обслуживание". Дистанционное обслуживание по-прежнему не работает. Бот в чате пишет "К сожалению, мы больше не сможем обслуживать вас дистанционно — через приложение или по звонку".Мне пришла смс от Т-Банка, в которой говорится, что банк готов вновь заключить со мной договор. Что это значит? Предыдущий договор был расторгнут? Мне нужно встретиться с представителем банка, чтобы подписать новый договор?
23.07.2025
Ответ дан
Нет доступа в мобильное приложение. Нахожусь за рубежом.
Здравствуйте.Заблокирован вход в мобильное приложение.Нахожусь за границей. Набираю номер,который предлагает приложение: +74957888878,а там автоответчик перенаправляет меня в приложение,которое у меня не открывается...Ищу на сайте банка возможную обратную связьи звоню (в роуминге) по предлагаемому номеру +74957864886 ответил автоотвктчик,дождалась ответа оператора Максим,объяснила ситуацию,он спросит ФИО и перенаправил к профильному специалисту,сказав,что надо назвать секретное слово.Ответил (имя не расслышала),вопросы и объяснения повторились,слово не спросил,а опять перенаправил к специалисту Александру.Та же история с объяснениями и вопросами.Но уже спрашивает слово,я отвечаю,уточняет какими буквами(кирилица или латиница) и ...связь прерывается по причине того,что закончились деньги на телефоне ,а это более 600₽!6минут просто вылетели впустую,в то время,когда на сайте обещано дать в роуминге связь с оператором в первую очередь,чего на самом деле нет,а затем просто перебрасывание от одного"профильного специалиста" к другому.Следом мне поступил взодящий звонок от сотрудника банка,но денег для ответа не достаточно,иначе бы не отключилась.Итог:доступа в приложение нет,следовательно пополнить телефон возможности нет,как решать мой вопрос?
24.07.2025
Ответ дан
Не выдают средства с заблокированной карты
16.07.2025 после поступления на моц счет денежных средст, мне пришло уведомление о том, что моя карта и Сбербанк онлайн были заблокированы и для разблокировки нужно позвонить на 900. После разговора выяснилось, что все действия по ращблокировке можно сделать только в офисе Сбербанка. После этого, мною, в несколькиз офисах Сбербанка было подано 6 обращений, каждый день я звонила на горячую линию - 900 и в конце концов спустя неделю вопрос так и не был решен. Банк удерживает мои личные средств, так как снять их с заблокированной карты не получаетс. Сотрудники уверяют, что обращения рассматриваются быстро, около 3х дней, но ответов ни по одному из обращений нет уже неделю. Говорят ждать минимум до 06.08. 
24.07.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август