Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Заблокировали карту и незаконно удерживают мои деньги
Яндекс Банк грубо нарушает мои права, предусмотренные статьей 859 Гражданского кодекса РФ. Несмотря на все мои обращения и требования, банк не закрывает мой счет и не возвращает деньги, которые по закону должен был перечислить в срок. Из‑за этого я столкнулась с серьезными финансовыми трудностями, не могу расплатиться по обязательствам и планировать расходы. Такая задержка и игнорирование со стороны банка — недопустимы и вызывают сильное разочарование. Не говоря уже о том, что из-за Яндекс Банка у меня конфликт с арендодателем, которому я не могу заплатить за жилье из-за этой ситуации. Яндекс Банк заставляет меня унижаться и занимать деньги, чтобы оплатить аренду квартиры. Ожидаю срочного решения ситуации и соблюдения законодательства.
29.09.2025
Ответ дан
Разблокировка банка
Добрый день еще раз, так а за что блок? Я сделал всего 3 перевода и со мной банк не хочет сотрудничать из за этого? не понимаю за что блок, я ничего не нарушал!
29.09.2025
Ответ дан
Пропали все карты из лк
Добрый день, я отправил письменное объяснение на почту finmon@sberbank.ruИ прикреплю тут либо если нужно на Вашу почту, то напишите на какую именно
29.09.2025
Ответ дан
Когда начислят баллы за отзыв?
Здравствуйте, оставил 06.09.2025 положительный отзыв 12533345 после приятного взаимодействия с банком. Когда начислятся баллы ?
29.09.2025
Ответ дан
Снятие ограничений
Прошел почти год, с момента на несения на мой счет ограничений, в обслуживание, решил с нова разобраться, в чем причина блокировки, отправил выписку 2 НДФЛ, написал от руки пояснительную, что все мои переводы имеют исключительно бытовой характер, и не приносят мне доход. В офисе сказали что этого должно хватить, в онлайн поддержке банка, все также получаю отказ.
29.09.2025
Ответ дан
OZON Ultra - спец предложение, но видимо я лицом не вышел
Добрый день! Сегодня случилась крайне неприятная ситуация. Прошло 30 дней, как я пополнил счет более чем на 1,4 млн, причем в 2 раза больше. Во-первых "баннера" с предложением мне так и не пришел в приложении. Во-вторых мне в техподдержке отказывают в помощи, со словами ждите других предложений и прочее. Но я целенаправленно клал средства, чтобы получить данную услугу, но в итоге узнаю, что не всем она предоставляется и нет никакой информации почему. Мне стало крайне не приятно, что банк со мной так обошелся. Я держу свои средства на счете и не малые, такие не каждый себе может позволить держать, а об меня просто вытерли ноги.
29.09.2025
Ответ дан
Не решают вопрос !!!
Меня внесли в базу 161 фз и просто тупо игнорят. Писал на сайте ЦБ заявление. Сказали обратиься в втб , в самом втб писал 2 раза заявление. Но по итогу тишина !!! Как мне получать зарплату ??!!! Вы берете на себя ответственность если с голоду помру ?!!! У меня больше нет вариант кроме как обратиться в суд через юриста. Если вы не хотите решать этот вопрос.
29.09.2025
Требуется уточнение
Выписки по счетам ХКБ
Обращалась ранее за выписками в банк по счетам ХКБС 16.09 жду ответ ,приехала сегодня в банк оказывается ответ пришел ,что счета не открывались и справку предоставить не могут! Хотя счета эти закрыты в ХКБ И В ТОМ ГОДУ ПО НИМ ХКБ ПРЕДОСТАВЛЯЛ ВЫПИСКИ!мне нужны справки по систем о том что операций по этим счетам не было за определенный период! В чем проблема найти счета? ИЗ-ЗА ВАС Я НЕ МОГУ ПОДАТЬ НА ПОСОБИЯ!на почту вашего банка я предоставляла всю информацию для выписок ! 
29.09.2025
Ответ дан
Был заблокирован на основании пунктов 4.5 и 4.9 УКБО
Здраствуйте, сегодня в 19:06 получил письмо на почту e****@gmail.com о блокировке.Ранее в этот же день 29.05.2025 мне поступили 2500р от Карины. (фамилию и точное время не помню и посмотреть не могу так как мне уже ограничили доступ к личному кабинету) После чего, т-банк пытался связаться со мной мне позвонили с номера +7800******** в 18:08 я не ответил на звонок подумав что это спам. Как оказалось мне звонили для того чтобы я вернул полученные деньги. Я их не вернул и получил блокировку. Я готов вернуть эти деньги. Так-же мне сказали для выведения средств и разблокировки счетов нужно прийти в офис т-банк, но я живу в другом городе, а если быть точнее в Кирове мне 16 лет и какой либо возможности поехать в Москву у меня нету. Прошу, отнеситесь ко мне с понимамнием и помогите мне решить эту проблему. Я готов пройти нужные проверки для разблокировки или хотя-бы вывода средств с карты
29.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август