Заблокировали карту и незаконно удерживают мои деньги
Яндекс Банк грубо нарушает мои права, предусмотренные статьей 859 Гражданского кодекса РФ. Несмотря на все мои обращения и требования, банк не закрывает мой счет и не возвращает деньги, которые по закону должен был перечислить в срок. Из‑за этого я столкнулась с серьезными финансовыми трудностями, не могу расплатиться по обязательствам и планировать расходы. Такая задержка и игнорирование со стороны банка — недопустимы и вызывают сильное разочарование. Не говоря уже о том, что из-за Яндекс Банка у меня конфликт с арендодателем, которому я не могу заплатить за жилье из-за этой ситуации. Яндекс Банк заставляет меня унижаться и занимать деньги, чтобы оплатить аренду квартиры. Ожидаю срочного решения ситуации и соблюдения законодательства.
Разблокировка банка
Добрый день еще раз, так а за что блок? Я сделал всего 3 перевода и со мной банк не хочет сотрудничать из за этого? не понимаю за что блок, я ничего не нарушал!
Пропали все карты из лк
Добрый день, я отправил письменное объяснение на почту finmon@sberbank.ruИ прикреплю тут либо если нужно на Вашу почту, то напишите на какую именно
Когда начислят баллы за отзыв?
Здравствуйте, оставил 06.09.2025 положительный отзыв 12533345 после приятного взаимодействия с банком. Когда начислятся баллы ?
Снятие ограничений
Прошел почти год, с момента на несения на мой счет ограничений, в обслуживание, решил с нова разобраться, в чем причина блокировки, отправил выписку 2 НДФЛ, написал от руки пояснительную, что все мои переводы имеют исключительно бытовой характер, и не приносят мне доход. В офисе сказали что этого должно хватить, в онлайн поддержке банка, все также получаю отказ.
Снятие ограничений
отправил
Помогите пожалуйста!! Заблокировалась карточка и не получается оплатить ей нигде!
здравствуйте, когда ждать ответ?
Снятие ограничений
Отправил
OZON Ultra - спец предложение, но видимо я лицом не вышел
Добрый день! Сегодня случилась крайне неприятная ситуация. Прошло 30 дней, как я пополнил счет более чем на 1,4 млн, причем в 2 раза больше. Во-первых "баннера" с предложением мне так и не пришел в приложении. Во-вторых мне в техподдержке отказывают в помощи, со словами ждите других предложений и прочее. Но я целенаправленно клал средства, чтобы получить данную услугу, но в итоге узнаю, что не всем она предоставляется и нет никакой информации почему. Мне стало крайне не приятно, что банк со мной так обошелся. Я держу свои средства на счете и не малые, такие не каждый себе может позволить держать, а об меня просто вытерли ноги.
Не решают вопрос !!!
Меня внесли в базу 161 фз и просто тупо игнорят. Писал на сайте ЦБ заявление. Сказали обратиься в втб , в самом втб писал 2 раза заявление. Но по итогу тишина !!! Как мне получать зарплату ??!!! Вы берете на себя ответственность если с голоду помру ?!!! У меня больше нет вариант кроме как обратиться в суд через юриста. Если вы не хотите решать этот вопрос.
Необоснованная блокировка и не желание решать проблему со стороны банка
Здравствуйте! Прошло уже 5 рабочих дней, до сих пор ни ответа ни привета. Почта, с которой отправлял все данные b****@gmail.com
Выписки по счетам ХКБ
Обращалась ранее за выписками в банк по счетам ХКБС 16.09 жду ответ ,приехала сегодня в банк оказывается ответ пришел ,что счета не открывались и справку предоставить не могут! Хотя счета эти закрыты в ХКБ И В ТОМ ГОДУ ПО НИМ ХКБ ПРЕДОСТАВЛЯЛ ВЫПИСКИ!мне нужны справки по систем о том что операций по этим счетам не было за определенный период! В чем проблема найти счета? ИЗ-ЗА ВАС Я НЕ МОГУ ПОДАТЬ НА ПОСОБИЯ!на почту вашего банка я предоставляла всю информацию для выписок !
Был заблокирован на основании пунктов 4.5 и 4.9 УКБО
Здраствуйте, сегодня в 19:06 получил письмо на почту e****@gmail.com о блокировке.Ранее в этот же день 29.05.2025 мне поступили 2500р от Карины. (фамилию и точное время не помню и посмотреть не могу так как мне уже ограничили доступ к личному кабинету) После чего, т-банк пытался связаться со мной мне позвонили с номера +7800******** в 18:08 я не ответил на звонок подумав что это спам. Как оказалось мне звонили для того чтобы я вернул полученные деньги. Я их не вернул и получил блокировку. Я готов вернуть эти деньги. Так-же мне сказали для выведения средств и разблокировки счетов нужно прийти в офис т-банк, но я живу в другом городе, а если быть точнее в Кирове мне 16 лет и какой либо возможности поехать в Москву у меня нету. Прошу, отнеситесь ко мне с понимамнием и помогите мне решить эту проблему. Я готов пройти нужные проверки для разблокировки или хотя-бы вывода средств с карты
Был заблокирован на основании пунктов 4.5 и 4.9 УКБО
Спасибо! Буду ждать ответа