Сколько можно ждать звонка менеджера для оформления сделки???
Попыталась в начале сентября оформить ипотеку в Т-банке. Нашла недвижимость, ее проверили, все норм, кредитная история у меня хорошая, ежемесячно могу спокойно выплачивать. После заседания ЦБ пришло сообщение о снижении ставок, позвонила, поддержка помогла подать новую заявку на эту же недвижимость. Ее ещё раз проверили и продавца, и тут началось непонятное ожидание звонка от менеджера. Каждый день одни обещания, что он позвонит. Я не понимаю в какие сроки и когда будет назначена и совершена сделка. Ждет продавец, риелтор!! Ничего не ясно. Помогите пожалуйста разобраться и решить мою проблему и назначить менеджера 🙏!!!
Незаконные требования
Я являюсь клиентом банка с подпиской «ультра» (максимальная). Сначала банк без оснований заблокировал мой счет, с отсылкой на 115-ФЗ, я предоставил документы абсолютно по всем операциям, включая справки 2-НДФЛ. Однако, блокировку снимать отказались и я решил расторгнуть договор и закрыть счет. Как и все онлайн-банки без филиалов и представительств Озон Банк это делает дистанционно, через чат приложения. Но в моем случае банк решил запросить у меня заверенное нотариально, заявление и паспорт. Я решил не противиться и удовлетворить незаконную прихоть банка. Но, двое нотариусов в заверении заявления отказали, ссылаясь на тот же 115-ФЗ. Об этой ситуации я написал персональному менеджеру, он уточнил ФИО нотариуса, я предоставил, обещали разобраться. После просто продублировали первичное, незаконное требование в чате. После отключили подписку «ультра» и заблокировали чат, отвечает только бот. Прошу разобраться в ситуации.
4.5 4.9 укбо тинькофф, утеря аккаунта
В связи с возникшей ситуацией прошу разъяснить, при чём здесь действия, которые были совершены не мной. Номер телефона, который мне продиктовали (или который, как утверждается, был использован при оформлении операций), не соответствует моему действительному номеру.Я не совершал указанные операции и не давал согласия на их выполнение. Более того, я давно прекратил пользоваться услугами данного банка и не был в курсе каких-либо активных действий по моему счёту или договору.Теперь выясняется, что эти несанкционированные операции якобы нарушают законодательство Российской Федерации. Однако я не передавал свои персональные данные третьим лицам и не давал разрешения на использование моих данных или средств.Несмотря на это, мне отказывают в обслуживании и ограничивают доступ к услугам Т-Банка из-за действий, в которых я не участвовал и о которых не знал.
Незаконные требования
Любую информацию могу предоставить. Все понятно?
Блокировка дист обсл
Добрый день.
ситуация очень странная. 24.09.2025 После сделки p2p я получил деньги на счет. Спустя какое-то время раздался звонок с номера ***. Сотрудник банка озвучил, что к ним поступил звонок о возврате денежных средств. Я подумал, что это мошенники и взял паузу в 10-15 мин. За это время я связался с тем, от кого был перевод. Он опроверг информацию о том, что был звонок с его стороны, с просьбой отменить платеж. Пока я разговаривал по телефону, по второй линии снова был звонок с номера ***. Перезвонив я услышал, что мой счет и обслуживание заблокировано. И поступила смс о том, что нужно лететь в Москву, чтобы снять деньги.
Я из Челябинска.
Если уж решили ограничить обслуживание, то дайте, пожалуйста, возможность одного перевода на свой счет в другом банке. Или предложите удаленный способ вывода средств.
Спасибо.
Заблокировали карту вновь хотя я ничего не нарушил
Здравствуйте Мария Более года являюсь вашим клиентом и не так давно банк повесил мне 115 ФЗ, мне удалось снять ограничения и сейчас банк заблокировал мне по условиям какого-то банковского обслуживания. Пожалуйста верните мне мой сбер я хороший клиент и мне очень грустно было пока я разбирался со 115 без карты а тут ещё какое-то нарушение. Помогите пожалуйста
Заблокировали карту Сбера и говорят что я передал данные. Как разблокировать
А какие документы при продаже велика я могу предоставить?
Блокировка по 161 ФЗ и непредоставление информации
Добрый день! Получила ответ от ЦБ РФ по блокировке по 161 ФЗ, где указано, что инициатором блокировки является Озон банк и для уточнения информации по подозрительной операции/переводу и дальнейшим шагам по исключению моих реквизитов из базы данных ЦБ РФ по 161 ФЗ нужно обращаться в ООО Озон банк. Но сотрудники чата и горячей линии наотрез мне не сообщают никакой информации по моей заявке, только говорят, что отправили запрос в ЦБ РФ от моего имени, но и так понятно, что придет отказ, тк первопричина блокировки не устранена. Прошу предоставить мне информацию по запросу от Вас в ЦБ РФ REQ-20250819-17216, а именно: 1) какой перевод вызвал подозрение, 2) какие действия необходимо предпринять чтобы исключить мои данные из базы данных Банка России по 161 ФЗ.
Сколько можно глумиться над клиентом?
Проблему решили спустя сутки с момента визита курьера. О том, что идентификация завершена и доступ к счетам открыт, никто в чате не сообщил, узнали только после напоминания. В компенсации отказали, извинений не принесли.
Помогите с восстановлением карты сбербанк
я являюсь вашим клиентом и использую карту для регулярных операций, связанных с торговлей на площадке Авито. Специализируюсь на продаже лицензионных коллекционных изданий (комиксы, артбуки, манга). Не могу на текущий момент ни оплачивать новые лоты, ни получать платежи от покупателей. ПрошуОбъяснить причину блокировкиСообщить порядок действий для разблокировкиРассмотреть возможность ускорения процедуры в связи с регулярным характером операцийГотов предоставить скриншоты страниц товаров на Avito, историю переписки с покупателями, детализацию операций по картеУже был в офисе банка, выдали наличные, сейчас хочу получить карточку для пользования банком, в офисе не успели открытьРассчитываю на оперативное решение вопроса.
Ограничения дистанционного обслуживания
Когда появится возможность пользоваться переводами и снятием наличных?
Здравствуйте я вам писала уже о несвоевременной доставке карты, сейчас вопрос о том что карту привезли не ту так как заказывали с кешбеком а не процент на остаток, в поддержку уже обращались говорят что только новую выпускать
Здравствуйте я вам писала уже о несвоевременной доставке карты, сейчас вопрос о том что карту привезли не ту так как заказывали с кешбеком а не процент на остаток, в поддержку уже обращались говорят что только новую выпускать снова доставка и прочее, нельзя ли плюсом виртуальную карту с кешбеком по категориям, что бы потом ее можно было привязать к мир пэй, повторюсь, вопрос не в новой карте на замену на доставку, а вторую виртуальную, либо в этой пластиковой поменять вместо процента на остаток выбрать категории кешбека. Но оператор ваш ответил что в этом пластике никак не поменять, поэтому и возник вопрос про виртуальную карту плюсом с категориями кешбека, или это тоже у вас невозможно?
Блокировка дист обсл
Как долго ждать ответа?
Добрый день, помогите пожалуйста!
Я с 06.25 являюсь клиентом Сбербанка, пользовалась банком для покупки вещей и продуктов, оплаты валдбириз. 7 сентября я не смогла пользоваться своей картой. После того как я зашла в личный кабинет, все мои карты пропали, а внизу появилась табличка "как не потерять доступ к деньгам". Рали бога прошу помогите разобраться в ситуации и восстановить доступ к деньгам. На личном кабинете осталось 11.955 рублей ровно. Мне срочно нужны эти деньги, пожалуйста помогите...
Распространение личной информации
возникда такая проблему, 24.09.2025 я заполнила дистанционн заявку на кредит для рефинонсированмы, и оставила номера работы и родственник, но это на подра, что банк может звонить на имея со мной никаних договорных отношений звонить и уточнять информацию, которая в принципе никого на касается, в данный момент теперь мне звонят родственники и на работе вопросы, но и никаких договоров
Незаконные требования
Варвара Долинина, В указанных пунктах правил ничего не сказано про нотариальное заверение. Врать не стыдно? Законодательством РФ также не предусмотрено нотариальное заверение заявления о расторжении договора!Я уже составляю иск о защите прав потребителей! Буду взыскивать с вас проценты, предусмотренные ст. 856 ГК РФ (ответственность за ненадлежащее совершение операций по банковскому счету), за нарушение ст. 859 ГК РФ, ст. 32 ЗоЗПП.
Дистанционное Обслуживание
На данный момент почти год у меня действует ограничение дистанционного обслуживания а так же 161-ФЗ.Обращался в ЦБ чтобы исключить данные из базы, 3 раза получил отказ на свое обращение.Больше пользоваться банками не хочу, могу ли я оформить нотариально заверенную доверенность на человека в Москве, закрыть счет и вывести деньги на его банковские реквизиты либо выдать ему наличные. Так как другой банк открыть у меня не получается, мне как-то надо забрать свои деньги.
Здравствуйте я вам писала уже о несвоевременной доставке карты, сейчас вопрос о том что карту привезли не ту так как заказывали с кешбеком а не процент на остаток, в поддержку уже обращались говорят что только новую выпускать
Вам вопрос конкретно задан, а ответа нет, ответ официально и сюда, все данные предоставлены нечего названивать со всех номеров если человек занят, ответа я не получила!
ограничение доступа к мобильному приложению
Повторная проблема.24.10.2024 дступ был ограничен без пояснений. Пришлось искать отделение, ехать и тратить время на какие-то заявления и уточнения паспортных данных, реквизитов и прочего.Сегодня 25.09.25 ровно такое же СМС о блокировке без объяснения причин.Если в банк надо ежегодно ездить и полтверждать паспортные данные (зачем?), то об этом надо предупреждать.Если необходимость связана с некими событиями безопасности - об этом надо оповещать.Прошу пояснить, что за регулярные ограничения.В настоящий момент взаимодействие с ВТБ никаких положительных эмоций не вызывает.Есть желание забрать все вклады и закрыть счета.
Блокировка дист обсл
Вот, что удалось выяснить на данный момент. К Вам поступило обращение номер 618189230 от 25.09.25г. С жалобой по операции от 24.09.2025 в 17:01:14.Я попал в какую-то мошенническую схему. Вы мне прислали С результатом обращения и предложением урегулировать жалобу, путем возврата денежных средств. Я ознакомился с ним и готов урегулировать ситуацию. Но у меня заблокирован личный кабинет, а дозвониться на номер 88005551010 не могу, робот отвечает, что у меня ограничения . Что делать?
ВТБ заблокировал переводы по причине высокорискованной операции. Получатель платежа ИНН: 7702070139 Полное наименование получателя: Банк ВТБ (публичное акционерное общество)
Почему вы называете ответом, отписку, которой последнее время вы закрываете любые вопросы... Вы, якобы, исполняете приказ регулятора (или как там это называется) и всегда верблюд не вы, а клиент... Ваши действия, наносят - прямой финансовый ущерб- нарушают ФЗ-208 об АО, по крайней мере в части препятствия в реализации преимущественного права- более того, решение проблем остается на плечах клиента и скорее всего потребует дополнительных затратИ кто вы после этого? Не зра на ОСА из зала звучат возгласы в адрес президиума о том, что они все воры. А президиум сидит молча и только багровеет... СКАЗАТЬ НЕЧЕГО
Заблокировали приложение
Добрый день, я пользовался сбербанком и недавно мне в приложении удалили все карты и сказаил что я не могу больше пользоваться сберомХотя мне всего несколько раз скинули деньги, я слышал что сейчас разные подозрения, но я буквально пару раз получил деньги и все пропало, я звонил на 900 там сказали снимайте деньги в офисе, в офисе мне сказали что не дадут и что карту тоже не выпустят, потому что я что то нарушил, но я ничего не делал, обычный пользователь банкаПрошу помогите в решении этого вопроса, в отделении просили какие то бумажки, но я не работаю и даже не имею никаких справок
Как закрыть счет и вывести средства
приветствую! 3 недели назад закрыл счет с выводом средств по реквезитам другого банка, но до сих пор не получилось доступ к своим средствам. В чате банка невозможно ответить, пишу. Счет закрывается, на телефоне также автоответчик с просьбой обратиться в чат поддержки. Прошу разобраться с моей проблемой!
Доступ в банк не работает
Добрый день, прошу помочь решить проблему, недавно перестал работать банк, я позвонил и мне сказаил что нельзя теперь пользоваться сбером из за нарушения правил, хотя я ничего не нарушал, всего лишь пользовался банком, не делал много операций и прочееЯ не знаю как это решить, я пытался в самом банке объяснить, но мне сказали что не могут помочь, карту не дают и сказали решай сам, я не знаю что сделать, очень хочу пользоваться банком дальше и знаю что банк очень важный для жизни, хочу снять ограниченияПрошу помочь с этим вопросом
Не работает банк, не выпускается карта
Добрый день, я пользовался банком для своей жизни, но недавно все карты пропали и все, я позвонил что бы узнать и меня отправили в отделение сказали что снимут деньги и перевыпустят карту, я пришел в отделение и мне ничего не дали и не дали выпустить картуПомогите вернуть доступ, я пытался объяснить и мне сказали что иди пиши на сайтея пишу вам в надежде что поможете с разблокировкой, прошу помогите, очень хочу остаться клиентом сбера и пользоваться банком дальше
В таком случае может ли доверенное лицо указать свои реквизиты в заявлении. Владелец счета не сможет явиться в офис.
Как пользоваться своими деньгами?
Вчера мне поступил перевод на сумму 5000 рублей. Возле него появились часики обозначающие "платеж находится в обработке". По информации банка ,такое случается и в течении суток все становится нормально. И вот,прошли сутки ,я решила проверить. Действительно,часики исчезли,на главном экране показывает баланс 5304 рубля. Но по факту я могу использовать только 467 рублей. Написала в поддержку,сказали что отправили в соответствующий отдел и время ожидания 3-5 дней! Это что такое? Как вы думаете человек у которого в конце на балансе 5000 может ждать 3-5 дней? Это вопрос был ответственно проигнорирован,даже не принесли извинения за неудобства доставленные. Если честно,они мне и не нужны. Но мне нужны МОИ деньги,которыми я очень хочу воспользоваться. Помогите пожалуйста разобраться.
Заявление о снятии ограничений с банковских карт
Я, Ю-н М. В., являюсь клиентом ПАО Сбербанк. 25 сентября 2025 года я обнаружил, что проведение операций по моим банковским картам заблокировано. В личном кабинете СберБанк Онлайн отображается информация о блокировке в связи с «компрометацией».Сообщаю, что банковские карты находятся в моем владении, фактов их утраты, хищения или передачи третьим лицам не зафиксировано. Доступ к конфиденциальным реквизитам (ПИН-коду, CVV-коду) ограничен, подозрительных операций с моей стороны не совершалось.Денежные поступления на мой счет, которые могли быть расценены как нестандартные, являются доходами от моей законной деятельности по розничной продаже смартфонов бренда Xiaomi. Товар реализуется через площадку «Авито», расчеты с покупателями производятся в безналичной форме путем перевода на карту. Деятельность по продаже является легальной.В связи с тем, что реальных оснований для компрометации карт не существует,Прошу снять ограничения с моих банковских карт и возобновить возможность проведения по ним операций.Ограничение доступа к средствам наносит мне значительный финансовый ущерб, парализуя коммерческую деятельность и препятствуя использованию собственных денежных средств.
Заблокирован сбербанк
Добрый день, я пользовалась сбербанком, потом в какой то день пропали все карты и счета, я начала звонить и писать в поддержку, а мне сказали идти в отделение и снимать деньги, я пришла туда и пыталась снять, мне не дали, а так же не дали перевыпустить картуСказали приходить с родителями, я приходила с ними, но ссылаются на опеку, зачем опека если есть родителипрошу помочь решить вопрос, хочу остаться клиентом сбера и пользоваться дальше
Заявление о снятии ограничений с банковских карт
Я, П-а М. С., являюсь клиентом ПАО Сбербанк. Около 23 сентября 2025 года мною было обнаружено, что проведение операций по моим банковским картам заблокировано. В личном кабинете СберБанк Онлайн отображается информация о блокировке в связи с «компрометацией».Сообщаю, что банковские карты находятся в моем владении, фактов их утраты или передачи третьим лицам не было. Доступ к реквизитам карт (ПИН-коду, CVV-коду) строго ограничен.Денежные поступления на мой счет, которые могли быть расценены как нестандартные, являются законными доходами от моей деятельности в качестве мастера маникюра. Расчеты с клиентами за оказанные услуги часто производятся в безналичной форме путем перевода на карту, что является общепринятой практикой.В связи с отсутствием реальных признаков компрометации карт,Прошу снять ограничения с моих банковских карт и возобновить возможность проведения по ним операций.Блокировка средств парализует мою рабочую деятельность, лишая возможности рассчитываться за материалы и получать оплату от клиентов, что наносит мне существенный финансовый ущерб.
Заявление о разблокировке банковских карт
Уведомляю о блокировке операций по моим банковским картам 24 сентября 2025 года с формулировкой «компрометация». Карты находятся у меня, утери не было.Поступления на счет связаны с профессиональной деятельностью в сфере рисейла (перепродажа кроссовок и одежды лимитированных коллекций). Расчеты с контрагентами осуществляются безналично через карту. Операции носят легальный характер. Прошу разблокировать карты. При необходимости — произвести бесплатный перевыпуск.Блокировка средств приостановила коммерческую деятельность, нанеся значительный ущерб.Иванов Н.С.25.09.2025
Необоснованная блокировка и не желание решать проблему со стороны банка
Здравствуйте, все подтверждающие документы отправил - ответа до сих пор нет, когда ждать???
Стерли все карты и счета
Добрый день я не знаю что сделать и кто может мне помочь в сбербанке у меня все счета забрали и закрыли все карты я звонил 900 там скаазли приходите в офис и снимайте деньги потом перевыпускайте карту в офисе мне сказали что не дадут ни карту ни денег сказали что я мошенник и без родителей не дадут ничегоЯ сходи с родителями и с ними тоже не дали сказали опеку звать и какие то заявления оттуда писать родители сказали что я не приемный и что не нужна опека но в банке нам отказалиЯ прошу помочь решить проблему я не занимался никакой деятельностью просто пользовался банком и хочу и дальше им пользоваться
Помогите пожалуйста снять ограничения!!
Здравствуйте, я *** я являюсь клиентом Сбербанка с мая 2025г.Мне так давно хотелось получить пластиковую карту, ходить по школе и быть крутым.Я даже придумал маленький бизнес, продавал носки разных цветов.И вдруг я вижу надпись "Как не потерять деньги в Сбере", все карты серые, вижу деньги но пользоваться не могу, карту не дают.Прошу пожалуйста помогите решить проблему, я не буду больше продавать носки.Прошу вас....
ограничение доступа к мобильному приложению
Позволю себе усомниться.Причина, может быть и есть, но почему клиенту эту причину не сообщают?Есть мнение, что причиной являются внутренние недостатки как минимум организационных процессов в банке.В настоящий момент процесс выглядит так - на стороне банка что-то произошло (значит, виноват банк, если причина не указана), а клиент вынужден тратить время и деньги на посещение отделения, причём в это время услуги банка (мобильные) не предоставляются.В рамках обращения выше я предоставил данные для возможности идентификации меня как клиента. Вы можете по ним сообщить причину ограничений?
Оформить договор по телефону кредиту
Со мной должны были связаться насчет договора, но так и не позвонили
25.09.2025
крелит одобрен пишет что значит
что значит кредит одобрен?
Необоснованная блокировка и не желание решать проблему со стороны банка
b***@gmail.com - отсюда отправлял документы
Кредитная карта оформленная мошенниками
Здравствуйте! Хотел бы рассказать историю произошедшего и найти решение в этой ситуации. 24 сентября 2025 года утром я получил от своей матери информацию о том, что ей поступил звонок из банка "Т-банк" с требованием погашения мной просроченной задолженности размером 171522 рубля 25 копеек по кредитной карте банка. После того как моя мать передала мне данную информацию я скачал приложение т-банка с rustore и попытался зайти в него. Зайти у меня не получилось вследствии того, что номер телефона который я использовал ранее для входа в мобильное приложение был заблокирован оператором Билайн год назад из-за смерти моего отчима который был владельцем договора по этому номеру. После чего я позвонил на горячую линию банка что бы разобраться в ситуации и понять откуда появилась кредитная карта которую я не оформлял, а так же запросить историю операций по этой кредитной карте. Поддержка оказала мне помощь и отправила мне историю операций по кредитной карте в которой была дата заключения договора и начала использования. После того как я увидел историю и дату оформления этой виртуальной кредитной карты я позвонил на горячую линию и сообщил, что эти операции и оформление карты совершал не я. После я пошел в полицию и написал в заявление в котором я описал все события произошедшего что бы задокументировать факт того, что я не участвовал в подписании этого договора и переводе заёмных средств на какие либо счета.Так же в полиции мы проверили мою кредитную историю на сайте БКИ где в отчёте я не получил данных о задолженности перед "Т-банком". Талон который получил после подачи заявления я через сайт банка отправил в чат поддержки снова описал полностью всю ситуацию и сообщил о заявлении в полицию, а так же запросил договор на который оформлялась кредитная карта. Получив от банка договор я увидел, что данные которые там указаны не совпадают с актуальными и договор оформлен с помощью моего заблокированного номера телефона, недействительными уже как 2 года паспортными данными и неверно указанной электронной почтой . Сообщил банку через чат, о том что данные в договоре недействительны и он оформлен без моего участия и ведома и каких либо уведомлений. Я хочу что бы банк признал договор незаключеным и прошу содействия для решения этой ситуации.
Разблокировка аккаунта Сбербанк Онлайн, объяснение.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка!
Я учусь в школе и в свободное время занимаюсь творчеством. Я расписываю красками обычные белые кофты и куртки, превращая их в уникальные дизайнерские вещи. Готовые работы я продаю через объявления на Авито, а также показываю их в своем и***-аккаунте, чтобы привлекать покупателей.
Я обращаюсь к вам, потому что у меня заблокировался доступ к Сбербанк Онлайн. Я очень расстроилась, так как не могу получить деньги за свою работу и оплачивать покупки.
Деньги, которые приходят на мою карту, — это плата от покупателей за расписанные мной кофты и куртки. Они находят меня через Авито или Инстаграм, договариваемся о дизайне, и после того, как я отправляю им заказ, они переводят мне оплату на карту Сбербанка. Это мои честно заработанные деньги от продажи хенд-мейд товаров.
Эти средства я сразу трачу на новые материалы: краски по ткани, кисточки и заготовки для росписи. Без доступа к счету я не могу ни купить ничего для работы, ни вернуть деньги, если покупатель передумает.
Я хочу заверить вас, что все операции на моей карте — это только платежи за мои авторские работы.
Пожалуйста, помогите мне разблокировать доступ к Сбербанк Онлайн. Для меня это очень важно, потому что творчество — это мое главное увлечение и способ заработка.
Спасибо вам большое за понимание!
Дата: 25.09.2025
Прошу вернуть деньги за случайно подключенную подписку "Premium".
24 сентября 2025 года подруга порекомендовала мне оформить подписку "Premium". Обычно первый месяц предоставляется бесплатно в большинстве банков. Тем не менее, в мобильном приложении банка оказалось недостаточно информации о деталях подписки. Я предполагала, что подписка будет бесплатной. С моего счета сразу же были списаны деньги без предварительного подтверждения транзакции со стороны банка.Увидев это, я тут же отменила подписку и обратилась в службу поддержки. Однако мне отказались вернуть деньги за не использованную мной услугу. Прошу вернуть мне денежные средства в соответствии со статьями 32 и пунктом 1 статьи 31 Закона Российской Федерации № 2300-1 от 7 февраля 1992 г. (в редакции от 8 августа 2024 г.) "О защите прав потребителей" в установленные законом сроки.
Помогите пожалуйста!! Заблокировалась карточка и не получается оплатить ей нигде!
Здравствуйте, Я ваш постоянный клиент, пользуюсь картой для ежедневных платежей. Сегодня 26 сентября я обнаружил, что карта заблокирована, не понимаю почему заблокировалось? В истории в приложении все платежи мои, ничего подозрительного нет. Могу показать скриншоты операций и чеки. Пожалуйста объясните: почему заблокировали карту, что мне сделать, чтобы разблокировать??
Очень надеюсь на вашу помощь! С уважением,
P.S. Всегда пользовался картой честно, рассчитываю на быстрое решение проблемы.
Зашёл в личный кабинет с ПК, пытался что-то оплатить, не помню уже что. Получил компрометацию 🤷♂️. Карту уже год не выдают, не знаю что делать, на 900 приходило уведомление о блокировке по компрометации
Карту уже год не выдают, не знаю что делать, на 900 приходило уведомление о блокировке по компрометации. Я обычный студент 17 лет и что делать с такой проблемой я не знаю, даже Альфа банк отказал в обслуживании из-за блокировки в Сбербанке. Сейчас вообще не имею возможности оплачить что либо онлайн. Это ужасно
Уточнили?
Мария очень жду, мне очень грустно
Закрыть счёт дистанционно
Здравствуйте. Примерно 04.2024г. мне заблокировали счёт.Более года я не могу вывести свои средства. Счёт открывал работодатель не в моем регионе. Ехать в отделение банка очень далеко и дорого. Пожалуйста, закройте мой счёт дистанционно или скажите что нужно для этого сделать, так-как я никак не могу посетить отделение банка где открывали счёт. Ехать Счёт Счёт Счёт
26.09.2025
Пренебрежительное отношение к клиентам
Удивлению моему нет предела. 09 сентября сего года ВТБ убрал мне кредитный лимит по карте (не предупредив, внезапно, сюрприз сделали не очень приятныфй, но неожиданный). 10 звоню на горячую линию общаюсь с электронным болваном Лео, тот бубнит про то, что раз я позвонил насчет восстановления кредитного лимита, то в течение 10 дней мне его восстановят. "10 дней? А что так долго?" спросите вы и будете правы. Итак, прошло 10 дней. Думаете восстановили? Ну нет конечно! Звоню снова на горячую линию 21 числа. И не ограничившись "конструктивной беседой" с искусственным "интеллектом" и его, как оказалось лживыми увещеваняими про 10 дней, прошу соединить меня с оператором. Настойчивость моя была вознаграждена и робот наконец сдался... От оператора я узнал, что речь шла о 10 рабочих, а не календарных днях и потому точно-точно лимит восстановт, надо только лишь немного подождать. То, что лимит не восстановили и 25.09 для меня сюрпризом уже не стало, а сюрпризом стало, что другой сотрудник горячей линии 26.09. пояснила мне, что обращение мое зарегистрировано в базе 21 числом... На лицо совершенно пренебрежительное отношенеи к клиентам: а) робот указывает не верные сроки б) робот прямо лжет и звонок не является обращением за восстановлением лимита, вопреки заложенному в него скрипту в) сотрудник при обращении 21 числа ни словом не обмолвился о том, что мое обращенеи поступило только 21 числа/либо же мне лжет другой сотрудник, котормоу я позвонил 26 числа.
Когда будет ответ по моему вопросу
Говорят что отксзано без объяснения причины. Можете мне сделать перевод на мои другие реквизиты? Я устала уже ходить и ругаться
Заблокировали карту Сбера и говорят что я передал данные. Как разблокировать
Мария ну я могу с ним наверное написать договор купли продажи, только мне этого таджика ещё найти надо где то он купил велик так как он делал стройку у соседей мне где найти его Мария? Давайте я верну ему деньги если это надо чтобы карточку разблокировать я лучше без денег буду и веломипеда но с карточкой. Только как вернуть ему если карточка с деньгами заблокирована Помогите мария
Доп документы по реструктуризации
Добрый день Мария, вы узнали информацию? Просто мне звонят из отдела досудебного взыскания, я уже месяц не могу найти компромис с вашим банком, ну нет сейчас возможности оплатить всю сумму просрочек, пытаюсь договориться об оплате минимальных платежей чтоб собрать ресурсы и выйти в график, но на все попытки получаю отказы, и как то страннт по двум кредитам дали каникулы по остальным откпзы и идут просрочки, тогда какой смысл в каникулах?!
Заявка на доверенность отклонена
Есть ответ какой нибудь ?
Получение индивидуальных условий по кредиту
Я, Наталия, уже неделю пытаюсь получить индивидуальные условия по моему договора кредитования. Хотел рефинансировать кредит в другом банке под меньшую ставку, в своё время срочно потребовалась сумму и взяла кредит по тем условиям что давали. Сейчас другой банк предложил снизить ставку на 10% и я согласилась, но для этого нужны индивидуальные условия. Я спокойно запросила их в чате и началась история:документы за день не делаются, ждите. Ждала два дня - прислали справку вместо того что просила. Я предоставила документы менеджеру другого банка и он сказал что это увы не подойдет. Запросила документы второй раз - сказали поняли, ждите. Ждала опять два дня. И мне опять прислали справку! Хотя прямым текстом было сказано что нужно. Обращаюсь снова, пишу срочно надо, сделка срывается если документов не будет до конца недели. Отвечают что поняли и присылают справку. Сегодня так же пишу в чат - и опять справка! в 4 раз!!!!! Как можно не понять что мне нужно и постоянно присылать вместо индивидуальных условий одну и ту же справку и оправдываться что дескать индивидуальные условия предоставить не можем. Ну раз не можете - может и не платить? Условий нет, так кредита нет. Или у вас эти документы что я подписывала в электронном виде хранятся не на серверах банка а на другом континенте и они отправляются почтовыми голубями? Из-за банка у меня срывается сделка по рефинансированию Зато считает себя передовым финтехом. Вижу насколько банк передовой- 4 раза присылать не то и готовить не тот документ 2 дня. Который если что делается и так мгновенно через бота в том же чате. Чем два дня там занимаются я не знаю.
Блокировка без основанных причин дистанционного обслуживания
Уважаемая служба поддержки Тинькофф,
Прошу незамедлительно пересмотреть блокировку моего счёта на сумму 4.5 УКБО. Блокировка была произведена сразу после получения перевода от моего друга. Данная операция является законной, и у банка отсутствуют основания для ограничения доступа к моим средствам.
Напоминаю, что согласно ФЗ № 115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов…», приостановление операций возможно только при наличии обоснованных подозрений. В данном случае требую предоставить официальные документы и объяснения причин блокировки.
Кроме того, обращаю внимание, что подобные действия нарушают мои права как клиента в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей». В случае отсутствия оперативного решения я оставляю за собой право направить жалобу в Банк России, а также в Роспотребнадзор для проверки правомерности действий вашего банка.
Ожидаю снятия ограничений и восстановления доступа к моим средствам в кратчайшие сроки.
С уважением,
[Ваше имя]
Ипотека в Т-Банке: полное отсутствие организации процессов.
Очень зря доверился Т-банку в оформлении ипотеки. Идет 5ый рабочий день с момента загрузки договора КП, в ответ одни отписки, пятнадцать менеджеров перекидывают друг другу мои вопросы, бесполезная переписка с чат-ботом каждый раз заставляет дергаться оба глаза. Ну сделайте что ли отдельный сервис под ипотеку внутри своего приложения, или у технологичного банка Т нет такой возможности? Менеджер должен был быть назначен еще два дня назад, но ситуация повторяется так же как и в предыдущих отзывах. Продавец квартиры нервничает, сроки поджимают, Т-банк не может нормально организовать процессы. Ну если у вас вал заявок, как вы говорите, так может стоить приостановить временно прием новых? Зачем вы собираете заявки, которые не можете отработать срок? Зачем вообще выдаете ипотечные кредиты, когда процесс удаленной подачи документов у вас не отлажен? Риторические вопросы в пустоту. Крайне не рекомендую этот банк. Оформил заявку на ипотеку в другом банке, у меня нет в запасе столько времени и нервов.
Обращение 25244675 затягивается
1) Ольга, на сегодня у меня опять два запроса: в 07.19 с почты Zabota пришел запрос первый на выписки и взаимоотношения с третьими лицами, а с почты spravka в 11.13 пришел запрос подтверлить опять номера телефонов, хотя я их подтвердил уже во всех каналах, включая офис банка. по поводу треитих лиц. Правильно я понимаю, что банк отказывается указать конкретные операции и конкретных лиц, которые интересуют? В соответствии со 115 ФЗ, П. 11, ст. 7 клиент конечно обязан подтвержать, и я не отказываюсь, но вы не формулируете запрос так, чтобы я мог на него конкретно ответить. Родство с родителями я подтвердил однозначно. какие еще операции и лиц необходимо полтвердить? И почему не снят даже запрос по номерам телефонов?
Блокировка без основанных причин дистанционного обслуживания
Сколько ожидать?
Заблокировали счета и карты
Здравствуйте, отправил вам обращение 15 сентября и 17 сентября отправил письмо, вы сказали, что вернетесь как все проверите, хотелось бы узнать сроки, так как у меня нет сейчас никакого банка и я хочу пользоваться только сбером!
Как закрыть счет и вывести средства
добрый день, когда дадите ответ?
Помогите разблокировать карту
Мария помогите мне пожалуйста Моя карта заблокирована но она очень нужна моим родителям Они сказали делать что угодно но карту вернуть Мария я обещаю больше не делать никаких сборов пожалуйста помогите мне. Я обещаю быть хорошим клиентом и исключительно покупать булочки после школы..Моя
Блокировка по 161 ФЗ и непредоставление информации
Варвара, я знаю, что Вы отправили запрос в ЦБ РФ, но ответ ведь придет отрицательным, тк первопричина проблемы не устранена. Пожалуйста, подскажите, мне информацию по операции/переводу, вызвавшему подозрения и какие дальнейшие шаги нужно предпринять чтобы решить проблему? В ответе ЦБ РФ указано, что от Озон банка поступил запрос на включение моих реквизитов - REQ-20250819-17216, предоставьте, пожалуйста, информацию? Дублирую ответ Банка России: Банк России получил от ООО «ОЗОН Банк» информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента запрос(ы) REQ-20250819-17216 содержит(ат) информацию о переводе(ах) денежных средств без добровольного согласия клиента, осуществленном(ых) Вам как получателю средств. Для получения разьяснений рекомендуем обратиться с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводу денежных средств (кредитной организации).Надеюсь на Вашу помощь и заранее благодарю.
Данные по операции и 161 фз
Добрый деньЦб ответил, что по вашему запросу REQ-20250827-6915 есть претензии ко мне по 161 фзПрошу связаться для прояснения ситуации. Никаких противоправных действий я не совершал.Также через оператора оставил вам запрос сегодня 26.09
Заблокировали карту, доступ в личный кабинет
Заблокировали карту, доступ в личный кабинет и говорят что мне нужно приехать в Москву из Геленджика, мне 16 лет, я болею эпилепсией и что мне делать
Не ожидал такого подвоха
В июле закрыл карту халва , написал в поддержку, чтобы закрыли счёт Через два месяца узнаю ,что у меня задолженность за подписку копится, очень интересно как такое может быть. То есть карта заблокирована а за подписку деньги списываются Поддержка решать мой вопрос не захотела , только сказали, что я сам виноват , надо было писать не боту а оператору а бот у них чисто для информации Так вот в чем вопрос...почему я должен платить за подписку , если карта заблокирована и я ей не пользовался а счёт не заблокирован не по моей вине ?Через Через
Как войти в СберБанк Онлайн, если всё забыл(а)?
Есть дебетовая карта СберБанка (просроченная) и российский телефон, но логин и пароль для доступа неизвестен. Как войти в СберБанк Онлайн? Спрашиваю для подруги. Находимся с ней за рубежом.
Блокировка карты Т-Банка
Мне заблокировали карту по УКБО 4.5 4.9 7.3.9..очень хочу продолжить использование карты этого банка,как мне разблокировать карту.Могу предоставить документы подтверждающие происхождение денег.
Не думаю что данный вопрос может занять столько времени.
Спасибо за скорый ответ, но я не совсем его понял.Если на меня есть жалоба в Т, то я думаю, что основная идея всего этого процесса - решить вопрос с источником жалобы, а для этого мне нужно знать в чем ее суть. При этом, вы написали, что напишите в цб, чтобы мои данные убрали. То есть отсюда можно предположить, что у Т банка нет претензий.То есть все-таки у Т банка и его клиентов есть претензия ко мне или все-таки нет?По второй части про мвд, да, это отдельный суперсюрприз. Если вкратце, то никто из мвд со мной не контактировал, хотя я постоянно проживаю по месту реги и у меня тел, которым я пользуюсь непрерывно уже 11 лет. Похоже придется самому идти в омвд и искать, что там у них происходит.Поэтому сообщите, пожалуйста, однозначно ответ на вопрос выше - именно у вас, у Т банка и его клиентов, есть претензия по 161 ко мне или все-таки нет?Если нет, то ок. Если есть, то как же стать участником поиска истины?
Отвратительный сервис.
Заблокировали приложение банка в связи с подозрением на мошеннические действия.Позвонила по номеру 1-000, диалог в 30 минут не принес результата.Промурыжили вопросами о причастности к тем или иным списаниям и задали множество вопросов, чтобы по итогу отправить в офис для разблокировки приложения банка, что за бред??Сейчас для того, чтобы разблокировать приложение банка нужно пилить 522км ( туда- обратно). Еще хотели банковскую карту заблокировать...словно банк мне сделал отдолжение попользоваться его услугами, либо девушка не эмпатична, когда предоставляла информацию.Придется переводить зарплату на карту другого банка, т.к ездить из-за каждой ерунды куда либо очень неудоно, т.к все в основном платежи осуществляются переводом.
Спасибо Мария, очень жду(
Помимо ответа, большая просьба, чтобы со мной связался специалист Т по этому вопросу. Ситуация для меня сложная, никто ничего не говорит детально, я все пытаюсь выяснить сам. Или возможно есть какая-то поста банка, чтобы я мог направить свои вопросы и получить офиц ответ. У вас же я так понимаю только одно отделение, куда вход только по записи, судя по тому, что я успел изучить
Обман с двойным вознаграждением в сентябре 2025 года,за рекомендации карт Альфа-Банка друзьям
Альфа-Банк в сентябре 2025 года запустил акцию , двойная сумма бонуса за рекомендации продуктов банка, за первую рекомендацию карты дебетовой сумма должна была быть 2000 тысячи рублей вместо обычной 1000 , за вторую рекомендацию дебетовой карты должны были зачислить ещё 3000 тысячи рублей. При полностью выполненных условиях то есть использовании карт и совершении покупок обоими получателями карт и мною тоже зачислили за 2 рекомендации всего 2000 тысячи рублей! Как за обычные рекомендации никакого двойного вознаграждения нет, даже спустя 2 недели. Не верьте обещаниям Альфа-Банка, один обман!
Снятие 115 ФЗ со счета
Я хотел бы оставить жалобу на работу службы поддержки банка Озон в части соблюдения требований Федерального закона №115-ФЗ.В процессе попытки снять 115 ФЗ мне неоднократно отказывают без объяснения реальных причин либо дают противоречивые ответы, что делает невозможным выполнение операции и вызывает значительные неудобства.Несмотря на мои обращения , проблема не решается, а поддержка не предоставляет чётких инструкций по устранению возникших препятствий.Прошу помочь разобраться с данной ситуацией, так как такие задержки нарушают мои права и могут иметь негативные финансовые последствия.Прошу вас содействовать в контроле за выполнением требований 115-ФЗ и правильной работой службы поддержки Озон в части работы с клиентами по данному закону.С уважением,[Гаджи]-89895494444
Нарушение прав клиентов
С недавние пор не могу зайти в приложении, так как банк установил баннер, который невозможно убрать не согласившись дать управление звонками и контактами якобы для моей же безопасности. Давать это согласие я не хочу и не буду. Это нарушение прямое моих прав. Ответ данный в обращении по этому поводу сообщает, что таков регламент, давайте нам полное управление над телефоном . Регламент банка - лезть в мои трусы? Ключ от квартиры не дать? Очень жалею, что связалась с этим банком и никому не советую с ним иметь дело. Соответственно буду переходить в другой более лояльный банк и все начисления переводить тоже. Соответствующие обращения в прокуратуру и видимо тоже придётся написать.
Помогите с восстановлением карты сбербанк
помогите пожалуйста, уже прошло несколько дней а решения нет
не отвечают в поддержке уже 2 дня
ПОДДЕРЖКА РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО!! 2 дня нет ответа, полнейший игнор
не отвечают в поддержке уже 2 дня
и что?
Заблокировали операции по карте но на ней лежат деньги
здравствуйт, я сегодня вечером хотела провести операцию на сумму 25000 тысяч рублей, что ваш ОТП банк мне сделать не дал, мало того заблокировали или приостановили все операции в чат поддер отвечает робот оператора не подключает, что мне делать подскажите пожалуйст, в моем городе нет вашего офиса, каким образом мне забрать свои деньги?! хотелось бы решить данный вопрос срочным образом!!!
Разблокируйте мою карту
Пользовался озон-банком в основном лишь для двух вещей: оплата покупок на озоне и оплата подписки Telegram PremiumВ один из дней попросил девушку перевести деньги, дабы оплатить товары, но, при оплате вышла ошибка, того, что заблокировали счета. При заходе в чат с поддержкой была только кнопка "Закрыть счёт"Полный абсурд, нет слов, одни эмоции, и то, отрицательные.
Банк вводит клиентов в заблуждение
Здравствуйте!Вчерая решила воспользоваться предложением , перевести дебетовую карту в карту Комбо. Для этого я консультировалась с консультантами в чате приложения Альфа- банк. ▶️Вопросы задавала исключительно про снятие наличных с кредитных средств. ▶️Консультант Светлана, ясно и точно написала, что снятие наличных будет без % в течении 60 дневного периода! ▶️После того, как я нажала на кнопку Оформить карту Комбо- мне на почту пришли документы, Договор, в котором написано, что на снятие наличных НЕ распространяется 60 дневный период! Какой изощренный обман! Это введение в заблуждение, причем тут же, в приложении банка, именно про эту карту и именно про снятие наличных кредитных средств!. Я давно являюсь клиентом Альфа банка, как физ лицо и как ИП, у меня открыт р/с с 2010 г в Альфе. Но после такого "незатейливого" обмана я конечно закрою все счета.Я не хочу из своего кармана оплачивать некомпетентность сотрудника альфа банка. Скрин переписки могу приложить.
Регистрация через Сбербанк онлайн
Здравствуйте, Мария !Хотелось бы узнать результаты Вашей повторной проверки по моему вопросу.Заранее благодарна за ответ.
Разблокируйте мою карту
обратно можно вернуть счёт в банке?
Помогите пожалуйста!!
Здравствуйте Я являюсь клиентом сбербанка с октября 2024 года. Я с 12 лет очень хотел пользоваться карточкой, чтобы покупать одежду в моей любимой игре Contr Strike. И вот наступит долгожданный момент, я радовался, ходил в кино,пика ей в магазине и в какой-то может я зашёл в приложение и там были все мои карты серого цвета и как на зло в игре мне выпала дорогая вещь, нож который я хотел...Я увидел надпись как не потерять доступ к сбербанка и мне не получается перевыпустить карту. Помогите мне пожалуйста снова пользоваться моим любимым сбербанка.Помогите пожалуйста, прошу.
10 дней молчат в поддержке
10 лней молчат в поддержке заблокировали 43 тысячи и ничего не говорят как решать
Прошу пояснить, какую именно информацию нужно еще дополнительно изложить в отзыве
Прошу пояснить, какого текста не хватает в моем отзыве? Прошу Вас внимательно с ним ознакомиться и мотивированно ответить, чего именно в нем не хватает, все указанные Вами пожелания в комментарии, уже есть в отзыве.
Не приходят смс-пароли
Добрый день. С сентября 2025 года мне перестали приходить смс-пароли при входе в личный кабинет банка. В мае 2025 года я перешла к другому оператору с сохранением номера и только сейчас начались проблемы с поступлением смс-паролей. В контактном центре, КАК ВСЕГДА, мне помочь не смогли и посоветовали обратиться в региональный офис банка, где оформляла банковские продукты. К слову, я сейчас живу в другом регионе, где я не открывала ничего, но для того, чтобы проверить информацию в регионе пребывания, мне необходимо открыть какой-нибудь продукт!!! Что за пережитки прошлого?Прошу решить вопрос с поступлением смс-паролей на мой телефон.
28.09.2025
Здравствуйте. В приложении указано одобрение от вашего банка. Как можно получить кредит удаленно не посещая банк?
Приложение если установить вашего банка, можно ли получить кредит удаленно?
28.09.2025
Обман со спецпредложениями. Сначала завлекают, а потом кидают
Здравствуйте! 21.09.25 сделала заказ по спец предложению, которые банк сам публикует у себя в приложении. В 00:34 оплатила с т-банка. Муж тоже заказал в 00:36 и оплатил со своей карты Т-банка. Забрала заказ, отправила чек. Все по условиям. Как обычно, чек не загружается...иду писать в поддержку. Они загрузили чек, однако в выплате кэшбека отказали, так как "товар закончился по состоянию на 21.09". это как? а что я тогда заказала? что самое удивительное, что мужу все выплатили, хотя он заказал позже.Все это обидно вдвойне.
ПРЕТЕНЗИЯ
В сентябре 2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка
При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим ли
ПРЕТЕНЗИЯВ сентябре 2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим лицам и тем более не обращалась в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО СБЕРБАНК
Заблокировали по 115 ФЗ и не присылают список документов!
Добрый день, 26.09.2025 в 17:50 мне ограничили ДБО и сказали обратиться в отделение банка.В тот же день я поехал в офис на проспекте мира. Менеджер подсказала, что это блокировка по 115 ФЗ. Я написал обращение с просьбой разъяснить причину блокировки и вопросом какие документы мне нужно собрать. В ответ на это я получил смс:" В ответ на Ваше обращение №25251481 сообщаем:для проведения работ необходимо направить документы. Источник происхождения денежных средств, в т.ч. документ, подтверждающий доход физического лица по операции. Разъяснение экономического смысла переводимых операций. ОТП Банк"В смс сообщении не указан перечень "сомнительных" операций по мнению банка. Просьба разобраться в моей ситуации и выслать конкретный перечень всех операций, которые нужно подтвердить. Далее прислать конкретный список документов, который нужно прислать для подтверждения.Я попытался отправить выписки о доходах на почту spravka@otpbank.ru. Однако там мне ответили следующее:"Здравствуйте.Нами получено Ваше обращение.Петр Алексеевич, для подробной консультации по Вашему вопросу необходим доступ к финансовой информации.К сожалению, по данному каналу связи нет доступа к финансовой информации.Уточнить подробную информацию по блокировке счета Вы можете следующим способом:- На горячей линии по телефону 0707 или 8-800-200-70-01. Номер 0707 доступен для абонентов Билайн, Мегафон, МТС и Теле2."Звонишь по этому номеру - говорят вас заблокировали - пишите в чат. Пишешь в чат - говорят писать на почту spravka или идти в отделение. Жду ответ по операциям и списку документов, спасибо.
ПРЕТЕНЗИЯ
В сентябре 2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка
При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим ли
Подскажите сколько ждать?
Поддержка банка после акта со мной расслабилась и закурила )))
Зря я здесь недавно похвалил это днище желтое. Ему место не в ТОП-10, рейтинга, а в самом низу! Мне близкая знакомая перевела 4500 на покупку и доставку ей лекарств, критически необходимых по рекомендации врача для жизнедеятельности. Деньги просто зависли внутри банка при переводе со счета на счет внутри моего аккаунта! И поддержка просто отмораживается, я коплю на них негатив и злость, а знакомая думает что я скрысил деньги и пропил с девками низкого уровня соц. ответственности и уже хочет написать на меня везде, вплоть до Спортлото, чтобы вернуть свои кровные и таки купить необходимые для продолжения жизни лекарства!Вот так желтое говно запросто может разрушить и вашу многолетнюю дружбу с человеком и опустить вашу многолетнюю репутацию отличного друга и очень ответственного и порядочного человека в глазах общих знакомых ниже плинтуса.Больше хер им, а не оплата кредитов! Ни одного рубля НЕ будет! Пускай идут в очередь страждущих что-то с меня получить, хоть старый носок. У меняя ВСЁ в залоге. ТАчка у них же, квартира в Альфе, только кошка с собакой и цветы без обременений. Время сейчас такое жесткое. И надо работать, а не сливать и пилить маркетинговые бюджеты, как очень видно всем у кого есть глаза это сейчас! Никогда больше к ним НЕ обращусь, друзьям отсоветую и Вам, кто читает этот отзыв тоже! Этот банк обязан перестать существовать! Без Олега они превратились в срань полную! Эффектные менеджеры попивая смузи рпосто ни хера не делают на работе и развалили успешный банк. Так мир праху его! На его место придет более сильный банк с активной командой. Голодный до рынка, быстрый, четкий и адекватный по предложниям, а не как у желтого вещества 65% годовых.
Поддержка банка после акта со мной расслабилась и закурила )))
Вот только не надо мне угрожать! Мне плевать на кредитную историю, так как МНЕ должны больше 100 лямов и это БЕЗ процентов по росту золота еще....И читайте отзыв внимательно! Я писал про ВТОРОЙ перевод, со скрытого счета, куда хз почему ушли деньги на кредитный, где я копил мили.
Разблокировать вход в банк без посещения офиса
Добрый день, хочу написать об издевательствах с банка! Муж сегодня купил телефон и естественно сделал вход в банк с нового устройства, ему заблокировали вход в приложении с словами "вы заходите с разных браузеров много раз", конечно с разных! приложентя у банка не скачать, вход на айфоне только чернз браузер, телефон куплен андроид и всё аналогично! Но, больше всего меня убивает посещения офиса чтобы разблокировать! Вы издеваетесь? Мы живем в пгт.Архара и ближмыший офис в 300 км от дома!!! Ради посещения вашего банка и чтобы открыть доступ к своему же счету и деньгах, нужно ехать 300 км? У нас новорожденный ребенок! А зарплатная карта в вашем банке! И да, зарплата сегодня, а входа в банк нету! Вы будете на Сбербанк сами присылать на смесь и памперсы? потому что другого решения я не вижу! Раз вы не хотите по другому решать вопрос с удаленными городами/поселками где нет вашего отделения банка, чтобы посетить и открыть доступ к зарплатному счету!
Банк отказывается принимать оригинал судебного приказа, называет его копией
Настоящим обращаюсь к вам по вопросу исполнения судебного приказа.Взыскатем был предъявлен для исполнения в Сбербанк оригинал судебного приказа.Однако, в ответ на предъявление судебного приказа, взыскатель получил отказ в его исполнении с обоснованием о невозможности принятия к исполнению копии исполнительного документа.Но в банк был предъявлен Оригинал, а не копия судебного приказаДанный оригинал обладает всеми необходимыми реквизитами, печатями и подписями, предусмотренными действующим законодательством для предъявления к исполнению.
Заблокировали сбербак
Нахожусь на терри сво. Заблокировали сбербанк. В офис обратиться не могу по обьективным причинам. Сотрудник банка отвечает шаблонами, "очень сильно мне переживает что не могу обратится в офис, но других решении не знает!!!
заблокировали мою карту
Добрый день ,заблокировали мою карту ,мой номер 8914***16 , какие сроки закрытия счета и возврата денег ? Возможно ли это сделать дистанционно?В чате поддержки тишина уже сутки
Проверка документов на Домклик более 5 дней
Добрый день. В личном кабинете Домклик 22.09 направила справки 2-НДФЛ для подтверждения дохода. По состоянию на 29.09 проверка не завершена, никаких сообщений не получено. Прошло уже более 5 раб. дней. Притом, что предварительно банк одобрил ипотеку. Из-за этого не могу перейти к следующему этапу и выбрать объект недвижимости. Сколько еще ждать ответ?
Заблокировали по 115 ФЗ и не присылают список документов!
Ольга, доброе утро. Пришлите, пожалуйста, более конкретный списко документов.Я направил обращение id-18906691. В нем указал 2 ндфл, свидетельства, выписки из др банков. Вы их получили? Почему их недостаточно
Добрый день! Вчера в офис отп на проспекте мира предоставил все документы о доходах и поступлениях а также отчитался за все расходы и переводы. Когда ожидать разблокировку?
Заблокировали учётную запись. Не могу зайти к себе в приложение.
Заблокировали учётную запись. Не могу зайти к себе в приложение. Звонил в банк. Сказали, что нужно зайти в отделение банка для разблокировки. Живу заграницей и соответственно зайти в отделение банка возможности нет. Причину блокировки учётной записи не смогли назвать, сказали что не видно. Сказали, что разблокировать можно только зайдя в отделение банка. Как сказано зайти в отделение банка у меня нет возможности так как живу заграницей. Можно разблокировать учётную запис?
Подключили премиальный тариф пенсионеру и не отключают
Я являюсь давно клиентом банка , как то увидела списание на 2990₽ сразу же написала в чат , что я ничего не подключала , отмените списание , вижу что деньги вернулись , списание отменилось , думаю ну значит точно все отключили , проходит 2 месяца и в один день опять списывают 2990₽ и за предыдущий месяц проверила тоже списали пишу в чат , в возврате отказывают , ссылаясб на то что услуга подключена , но как вы тогда ранее вернули за нее деньги ???а потом решили ещё 2 месяца подряд списывать прошу вернуть уплаченную мной комиссию за непонятно что в размере 2999+2999Следущее обращение буду подавать в центро банк Дурите пенсионеров !!