- Все вопросы
- Часто задаваемые
Мила, вопрос не решенвот ответ банка:Вадим, ваше обращение № 95874252 от 13.07.2026г. рассмотрено. С 01.01.2025 г., в связи со вступлением в силу новых правил по 126-ФЗ «О связи», изменились правила оплаты наличными услуг мобильной связи. Теперь оплата номера телефона происходит в 2 этапа: сначала на карту, потом на телефон. Если средства не поступили на вашу карту, обратитесь в ТБанк для опротестования операции. Если же сумма поступила на карту, но не зачислена на номер, вы можете оплатить связь в приложении вашего банка.
15.07.2026 16:27
Ответ дан
13.07.2026 в Банкомат СберБанка (ATM 60039157) внесли 425000 руб. В итоге обнаружили, что зачислилось только 320 тыс!!! Как такое возможно? Почему банкомат не зачислил деньги 105 тыс руб? Это что за воровство??? Верните деньги!!! почему видеофиксация не предоставляется?
15.07.2026 16:16
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не вернул, поддержка некакущая , сервис никакой!
15.07.2026 13:36
Ответ дан
Здрас подскажите пожалуйста номер банкоматаадрес Микрорайон Птицефабрика, 15
15.07.2026 12:48
Ответ дан
15.07 примерно в 16:20 положила деньги на счет через банкомат. Банкомат деньги съел, сказал, что все успешно, а по-факту на счет не зачислил. Оставила заявку по горячей линии, но деньги нужны здесь и сейчас!
15.07.2026 11:38
Ответ дан
Можно узнать точный адрес банкомата Т Банка АТМ 002178 в г. Казань
14.07.2026 16:10
Ответ дан
Ответ на обращение № 2607037000950075 от 03.07.2026.В ответе банка указано, что с моих слов я внесла в банкомат сумму 262300 и деньги поступили на карту visa2362 не полностью!Сообщаю, сумма 262300 руб не оговаривалась оператору сбербанка. Как и в первом обращении еще раз уточняю: внесено было в банкомат № 60019130 наличными сумма 307100 руб. Зачисление было двумя транзакциями, так как общее число купюр составляло 317 штук, банкомат более 300 купюр за один раз не принимает! Чек после пополнения не вышел.Зачислено в первой транзакции было 44800 руб, вторая была на сумму 253300 руб, это то что высветилось на экране банкомата. Общая сумма наличных составляла 307100 руб, по какой сумме было внесено в каждой транзакции я не знаю, так как в купюроприемник вносила деньги просто взяв из общей пачки.Банк в моем обращении расписал транзакцию на зачисление купюр только на сумму 253300 руб, где указано что внесено 166 купюр разного наминала.Прошу провести проверку транзакции на сумму 44800 руб (53800 руб) от 03.07.2026 года в банкомате № 60019130 в количестве 151 купюры разного наминала. Ответ дать в кротчайшие сроки. Заранее спасибо.
14.07.2026 11:58
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу зарегистрировать срочное обращение по факту технического сбоя банкомата Сбербанка и зафиксировать ошибочное удержание моих денежных средств. Из-за этого инцидента у меня возникает вынужденная просрочка по кредиту в вашем банке. Поскольку у меня нет дебетовой карты Сбера, я вносил наличные через ваш банкомат на карту стороннего банка для последующей оплаты кредита в Сбере.Детали инцидента:Дата и примерное время: 13.07.2026, 20:06Адрес банкомата: г.Курск, проспект Хрущева 36А, номер банкомата: 60013048Суть проблемы: Я вносил наличными 7 000 рублей на карту Альфа-Банка. Банкомат принял всю сумму, после чего на экране отобразилась ошибка. В итоге на карту зачислилась сумма только 1 000 рублей. Остальные 6 000 рублей банкомат удержал и не вернул.Связанные действия: По данному факту я уже зарегистрировал официальное обращение в Альфа-Банке, номер обращения: A26071321245Скоро от них поступит официальный межбанковский запрос.Мои требования к ПАО Сбербанк:Прошу провести срочную инкассацию указанного банкомата для выявления излишков в размере 6 000 рублей.Прошу рассмотреть данное обращение в ускоренном приоритетном порядке, так как задержка денежных средств происходит исключительно по вине технического сбоя оборудования Сбера.Прошу не начислять неустойку (штрафы и пени) по моему кредиту в Сбере с сегодняшнего дня 13.07.2026 и за дни, ушедшие на рассмотрение этого инцидента, а также не передавать негативные сведения в Бюро кредитных историй. С моей стороны обязательства по поиску средств были выполнены, но деньги были заблокированы вашим терминалом. Очень много в социальных сетях огласки проблем с банкоматами именно сбербанка. Прошу немедленно зачислить деньги мои. Обращение составлено также в сбер, но пришли отписки.
14.07.2026 11:34
Ответ дан
9 июля я положил 1 000 000 руб. через банкомат ВТБ. На экране была сумма в рублях, о переводе в доллары не было не слова. Средств на карте не оказалось. Только после этого понял, что я СЛУЧАЙНО положил деньги на карту на которой написано UCD внизу. Это карту мне навязали много лет назад и у неё давно закончился срок действия, но почему то она всё равно сработала. Сразу же сотавил обращение вернуть сумму в рублях, на него мне отказ пришёл. Составил апеляцию, и там тоже отказ. Банк не даёт возможности вернуть деньги , снять доллары или перевсти их в другой банк. Он предлагает только конвртировать в рубли обратно. По итогу я теряю около 50 000 р. Я становлюсь заложником ситуации и премильные менеджеры не могут или не хотят решать мой вопрос . Вижу нарушение законодательства, так как в момент операции нигде не было написано про конвертацию. Были лишь строчки о внесении В РУБЛЯХ . Как я могу повлиять на банк?
14.07.2026 11:29
Ответ дан
Я в шоке просто , заехал сегодня в банкомат ВТБ , находящийся в отделении Почты России, пополнял карту Яндекс через NFC , сначала карту про выдал ошибку , переключил на Яндекс пэй , внёс хорошую сумму 11000 тыс руб ( последние деньги наличными были , + ко всему опаздывал на сделку ) , по итогу вылезло какое то сообщение об ошибке , деньги исчезли в миг , звоню в ВТБ на номер- 1000 , к удивлению говорят карты у Вас Яндекс, туда и звоните , пишу в Яндекс , куча вопросов, потом ответ Яндекса : " претензию приняли ждите 30 дней!" Этот как так ? Уходить от банкомата , или не отходить... Стою в шоке , сотрудники почты естественно ничего не знают, претензию Яндекс под номером 289892 зарегистрировали , на этом делайте что хотите ... А денег нет , никто не стал оперативно смотреть камеры почты , камеру самого банкомата итп. Просто за 2 мин остался без денег , опоздал, сделка сорвалась! Это в рабочий день вторник в 9 утра! Ответ ВТБ после двух звонков , можете уходить от банкомата и звоните в Яндекс, ответ Яндекса - претензию зарегистрировали ожидайте в течение 30 дней ответа ... Сказать что я был зол , и огорчён ничего не сказать. Чека нет, придут деньги или нет не ответили, поддержка ВТБ скинула с себя ответственность на Яндекс , так как он является держателем карты якобы... Город Ульяновск , ул Пушкарёва 70 банкомат номер 308276 время 9:16 . Хоть стой , хоть падай. Денег нет, внятного ответа что делать далее тоже , в итоге ушел без средств. 14.07.2026
14.07.2026 09:26
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование