- Все вопросы
- Часто задаваемые
5/01 - при внесение на карту через банкомат ОЗОН - 500 000р - банкомат в процессе пересчета выдал ошибку, попросил забрать карту и тишина, деньги на счет не зачислил, чек не выдал - оставил обращение, но никаких подвижек нет..... Вопрос, как узнать на какой стадии обращение? Кто компенсирует потерянные % - т.к деньги хотел положить на накопительный счет..... Обращение в банк №76970607
12.01.2026 11:27
Ответ дан
Пополняла карту 30.12.2025 через банкомат Т-банка на сумму 26000, 5 купюр по 5к 1 купюра 1к. 1. Положила сразу всю сумму, произошла какая-та ошибка, не успела прочитать, так как 2-3 сек показывалось. Банкомат вернул деньги(не проверила сумму возврата)2. Положила ещё раз только по отдельности 1 раз 10к 2 раз 6к, только после этого поняла, что пропали 10к.Поддержка сказала, что система не нашла ошибку и если бы деньги зажевало, то банкомат бы перезагрузился. Надеюсь, когда будут пересчитывать деньги они найдутся
12.01.2026 11:26
Ответ дан
Пополнял карту на 1000 рублей и вместо денег на карте я получил чек на котором в добавок ко всему не написано - "Внесение наличных произошел сбой".
12.01.2026 08:42
Ответ дан
Здравствуйте, я конечно могу долго терпеть,и может для банка Сбер 500 рублей это ничего, но для меня большая такая сумма. Предыстория: я работаю промоутером по частным домам в Додо пиццы, и в тот день был жуткий мороз,но я все таки сделал то количество листовок которое нужно было,и отправился на такси до Додо,где маркетолог сделала через себя чек в мой налог(потому что мне нельзя становится самозанятым) и мне дал менеджер сумму 2600,округленную,потому что мелочи не было. Так как Додо пицца и сбербанк рядом стоят, я пошел ложить туда деньги, приложил карту все считалось, вношу деньги, и банкомат мне обратно отдает, я вношу заново ПЕРЕСЧИТАВ ИХ И РАЗМЯЛ ИХ и внёс в банкомат, но банкомат взял 2100 а 500 рублей себе забрал, я уже хотел идти в офис, так как был он рядом но он закрылся, но выходящая оттуда сотрудница помогла мне с созвоном на номер 900. Связался с оператором и рассказал ситуацию, оператор по ту трубку телефона как то увидел по логам банкомата или как что 500 рублей не зачислились, и сделал заявку, но, потерпел я все заявки и на первую заявку мне ответили что все правильно вносилось, это вы забрали 500 рублей. Я был в не культурном шоке, написал в поддержку, прикрепил чек который выдала маркетолог, и отправил заявку заново, но не увенчалось успехом. Дальше я пишу в поддержку что почему? У меня и чек есть, оригинальный, и должны быть видео с камер, но они сделали заявку руководителю с условием что он позвонит в течении 4 часов, звонка не было. И уже 12 число а решение по заявке должны были дать 9 числа. Ответа нету. Я банком не пользуюсь, если только как трансфер если основной банкомат не работает другого банка то я ложу на сбер и со Сбера в нужный банк. Комиссии не было никакой, карта Сбера банкомат тоже. В чем прикол, я не знаю. Хочется вернуть мои 500 рублей, которые сбербанк отжал у меня и обесценил мою ходьбу по районам, далёкие от моего дома. Все данные я передавал в поддержку.
12.01.2026 02:49
Ответ дан
11.01.2026 хотели внести наличные денежные средства в сумме 74 тыс.руб. на детскую карту Сбербанка, , оформленную нашему малолетнему ребенку (11 лет) через банкомат сбербанка (№ 60010868). После внесения денежных средств в купюроприемник банкомат выдал информацию о техническом сбое и вернул карту. Деньги возвращены не были, на карту ребенка они также не пришли. Мы сразу позвонили по номеру 900 и составили обращение (номер обращения 260111-7000-665413 от 11.01.2026, обращение составлено на имя ребенка). В связи с достаточно крупной суммой денежных средств прошу решить проблему как можно быстрее (в контакт центре был озвучен предварительный срок 18.01.2026) и осуществить зачисление денег в вышеуказанной сумме на карту ребенка. В противном случае вынуждены будем обратиться с жалобой в ЦБ РФ и иные вышестоящие инстанции.
11.01.2026 18:01
Ответ принят
23 декабря 2025 года решил пополнить карту МТС Банка на 70 000 рублей. Открыл приложение «МТС Деньги», нашёл ближайший банкомат-партнёр — им оказался Райффайзенбанк.Внёс деньги. Банкомат деньги забрал, но выдал чек с сообщением: «Не можем проверить, что пополнили карту. Если деньги не придут в течение минуты, свяжитесь с вашим банком». Деньги не пришли.В тот же день создал обращение №86822975. В СМС банк пообещал ответить «в течение 10 дней». Без уточнения — рабочих или календарных.Сегодня 10 января 2026 года. Прошло 18 календарных дней.Результат:— Денег на счёте нет— Возврата нет— Ответа от банка нет— Информации о статусе рассмотрения нетНаписал в Райффайзенбанк — там ответили, что вопрос полностью на стороне МТС Банка. Логично.Но самое интересное: в приложении МТС Банка нет возможности отследить статус обращения. Вообще. Никак. Хочешь узнать, что происходит с твоими 70 000 рублей — звони, пиши в чат, жди ответа оператора. В 2026 году. В «технологичном» банке.Вопросы к МТС Банку:Вы сами показываете банкоматы партнёров в приложении — почему не можете решить проблему с собственным партнёром за 18 дней?Как банк, который называет себя современным и технологичным, не способен провести сверку по одной транзакции за 2,5 недели? Это простейшая операция, которая может быть проведена дежурным специалистом.Почему в приложении нельзя посмотреть статус обращения? Это же базовый функционал.Почему клиент должен сам разбираться, рабочие дни или календарные, и бегать между банками?Очень жду реакции банка и возврата моих денег.
10.01.2026 21:34
Ответ дан
260110-7000-445425 - номер обращения. Не зачислены деньги в банкомате, чек не выдал. Последние деньги на еду 3.000 руб
10.01.2026 12:50
Ответ принят
Здравствуйте. Куда нужно обратиться чтоб в нашем селе поставили банкомат ? В нашем селе ( Герменчик республика кабардино балкария) живет около 10 т челове, но нету банкомата. Приходится ехать в город
10.01.2026 10:18
Ответ дан
Здравствуйте, пытались воспользоваться картой, в операциях высветился банком АТМ 60210198. Можно ли по этому номеру узнать где расположен банкомат?
09.01.2026 20:44
Ответ дан
Два раза сняла наличные средства с карты сбербанка в банкомате т банка и списали 400 рублей за комиссию. Почему на экране было указано, что снятие без комиссии, а по итогу получилось обратное. Как вернуть эти деньги? Это вообще кошмар, нарушение всех прав, дезиныормация полная. Давно думаю , может сменить банк.
09.01.2026 20:11
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование