Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 431
5/01 - при внесение на карту через банкомат ОЗОН - 500 000р - банкомат в процессе пересчета выдал ошибку, попросил забрать карту и тишина, деньги на счет не зачислил, чек не выдал - оставил обращение, но никаких подвижек нет..... Вопрос, как узнать на какой стадии обращение? Кто компенсирует потерянные % - т.к деньги хотел положить на накопительный счет..... Обращение в банк №76970607
12.01.2026 11:27
Ответ дан
Пополняла карту 30.12.2025 через банкомат Т-банка на сумму 26000, 5 купюр по 5к 1 купюра 1к. 1. Положила сразу всю сумму, произошла какая-та ошибка, не успела прочитать, так как 2-3 сек показывалось. Банкомат вернул деньги(не проверила сумму возврата)2. Положила ещё раз только по отдельности 1 раз 10к 2 раз 6к, только после этого поняла, что пропали 10к.Поддержка сказала, что система не нашла ошибку и если бы деньги зажевало, то банкомат бы перезагрузился. Надеюсь, когда будут пересчитывать деньги они найдутся 
12.01.2026 11:26
Ответ дан
Пополнял карту на 1000 рублей и вместо денег на карте я получил чек на котором в добавок ко всему не написано - "Внесение наличных произошел сбой".
12.01.2026 08:42
Ответ дан
Здравствуйте, я конечно могу долго терпеть,и может для банка Сбер 500 рублей это ничего, но для меня большая такая сумма. Предыстория: я работаю промоутером по частным домам в Додо пиццы, и в тот день был жуткий мороз,но я все таки сделал то количество листовок которое нужно было,и отправился на такси до Додо,где маркетолог сделала через себя чек в мой налог(потому что мне нельзя становится самозанятым) и мне дал менеджер сумму 2600,округленную,потому что мелочи не было. Так как Додо пицца и сбербанк рядом стоят, я пошел ложить туда деньги, приложил карту все считалось, вношу деньги, и банкомат мне обратно отдает, я вношу заново ПЕРЕСЧИТАВ ИХ И РАЗМЯЛ ИХ и внёс в банкомат, но банкомат взял 2100 а 500 рублей себе забрал, я уже хотел идти в офис, так как был он рядом но он закрылся, но выходящая оттуда сотрудница помогла мне с созвоном на номер 900. Связался с оператором и рассказал ситуацию, оператор по ту трубку телефона как то увидел по логам банкомата или как что 500 рублей не зачислились, и сделал заявку, но, потерпел я все заявки и на первую заявку мне ответили что все правильно вносилось, это вы забрали 500 рублей. Я был в не культурном шоке, написал в поддержку, прикрепил чек который выдала маркетолог, и отправил заявку заново, но не увенчалось успехом. Дальше я пишу в поддержку что почему? У меня и чек есть, оригинальный, и должны быть видео с камер, но они сделали заявку руководителю с условием что он позвонит в течении 4 часов, звонка не было. И уже 12 число а решение по заявке должны были дать 9 числа. Ответа нету. Я банком не пользуюсь, если только как трансфер если основной банкомат не работает другого банка то я ложу на сбер и со Сбера в нужный банк. Комиссии не было никакой, карта Сбера банкомат тоже. В чем прикол, я не знаю. Хочется вернуть мои 500 рублей, которые сбербанк отжал у меня и обесценил мою ходьбу по районам, далёкие от моего дома. Все данные я передавал в поддержку. 
12.01.2026 02:49
Ответ дан
11.01.2026 хотели внести наличные денежные средства в сумме 74 тыс.руб. на детскую карту Сбербанка, , оформленную нашему малолетнему ребенку (11 лет) через банкомат сбербанка (№ 60010868). После внесения денежных средств в купюроприемник банкомат выдал информацию о техническом сбое и вернул карту. Деньги возвращены не были, на карту ребенка они также не пришли. Мы сразу позвонили по номеру 900 и составили обращение (номер обращения 260111-7000-665413 от 11.01.2026, обращение составлено на имя ребенка). В связи с достаточно крупной суммой денежных средств прошу решить проблему как можно быстрее (в контакт центре был озвучен предварительный срок 18.01.2026) и осуществить зачисление денег в вышеуказанной сумме на карту ребенка. В противном случае вынуждены будем обратиться с жалобой в ЦБ РФ и иные вышестоящие инстанции. 
11.01.2026 18:01
Ответ принят
23 декабря 2025 года решил пополнить карту МТС Банка на 70 000 рублей. Открыл приложение «МТС Деньги», нашёл ближайший банкомат-партнёр — им оказался Райффайзенбанк.Внёс деньги. Банкомат деньги забрал, но выдал чек с сообщением: «Не можем проверить, что пополнили карту. Если деньги не придут в течение минуты, свяжитесь с вашим банком». Деньги не пришли.В тот же день создал обращение №86822975. В СМС банк пообещал ответить «в течение 10 дней». Без уточнения — рабочих или календарных.Сегодня 10 января 2026 года. Прошло 18 календарных дней.Результат:— Денег на счёте нет— Возврата нет— Ответа от банка нет— Информации о статусе рассмотрения нетНаписал в Райффайзенбанк — там ответили, что вопрос полностью на стороне МТС Банка. Логично.Но самое интересное: в приложении МТС Банка нет возможности отследить статус обращения. Вообще. Никак. Хочешь узнать, что происходит с твоими 70 000 рублей — звони, пиши в чат, жди ответа оператора. В 2026 году. В «технологичном» банке.Вопросы к МТС Банку:Вы сами показываете банкоматы партнёров в приложении — почему не можете решить проблему с собственным партнёром за 18 дней?Как банк, который называет себя современным и технологичным, не способен провести сверку по одной транзакции за 2,5 недели? Это простейшая операция, которая может быть проведена дежурным специалистом.Почему в приложении нельзя посмотреть статус обращения? Это же базовый функционал.Почему клиент должен сам разбираться, рабочие дни или календарные, и бегать между банками?Очень жду реакции банка и возврата моих денег.
10.01.2026 21:34
Ответ дан
260110-7000-445425 - номер обращения. Не зачислены деньги в банкомате, чек не выдал. Последние деньги на еду 3.000 руб 
10.01.2026 12:50
Ответ принят
Здравствуйте. Куда нужно обратиться чтоб в нашем селе поставили банкомат ? В нашем селе ( Герменчик республика кабардино балкария) живет около 10 т челове, но нету банкомата. Приходится ехать в город
10.01.2026 10:18
Ответ дан
Здравствуйте, пытались воспользоваться картой, в операциях высветился банком АТМ 60210198. Можно ли по этому номеру узнать где расположен банкомат?
09.01.2026 20:44
Ответ дан
Два раза сняла наличные средства с карты сбербанка в банкомате т банка и списали 400 рублей за комиссию. Почему на экране было указано, что снятие без комиссии, а по итогу получилось обратное. Как вернуть эти деньги? Это вообще кошмар, нарушение всех прав, дезиныормация полная. Давно думаю , может сменить банк. 
09.01.2026 20:11
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру