Комиссия за снятие наличных
Сегодня, 22 ноября 2025 года , сняла 500 рублей с карты сбербанк в банкомате Т-банк. перед снятием посмотрела, было написано, что комиссия 0%, сняла 500 руб наличными. От сбербанк пришло смс что сняли 200 руб комисии!!Это получается обман. Рядом банкоматов Сбера нет. Единственный банкомат Т- банка. И было заявлено, что снятие наличных без комиссии. Пользуюсь услугами Сбера уже много лет и из-за такой ситуации возникло желание прекратить сотрудничество со Сбером.Ситуация очень неприятная.
Попытался внести 40000 рублей на карту ВТБ через банкомат Сбербанк
Внëс деньги в банкомат 15.11.2025, банкомат просто написал что операция отклонена и не вернул деньги, сразу написал обращение, жду уже неделю, но ответов никаких пока не было. Как долго может продолжаться оспаривании? Видео множесто вопросов людей с подобной проблемой, у одного мужчины аж 3 месяца оспаривали, не хотелось бы чтобы у меня было так же, как можно ускорить этот процесс?
Снятие комиссии в 200 рублей
Здравствуйте, сегодня сняла 500 рублей с карты Сбербанк, через банкомат Тинькофф, комиссия Сбербанка составила 200 рублей!!! Внимание вопрос: это новые правила? Это вообще законно? Банкомат не предупредил меня об этой сумме, просто снял и все, увидела уже когда проверяла баланс. Вопрос второй: давно не получаю зарплату на карту, но продолжаю платить за сбер Прайм старт зарплатный. Как мне отключить подписку? Чат поддержки пишет, что отключить не невозможно. По какой причине?
Банкомат удержал деньги, никто ничего не хочет с этим сделать! Втб банк- не рекомендую
Сегодня положила 20000 рублей в банкомат, позвонила в поддержку, создали обращение CR-15905669, рассматривают до 29 ноября! Но это не мои проблемы!!! Мне нужны мои деньги сейчас, а не через неделю. Если у вас бестолковый банк, то это не моя проблема! Почему так долго нужно решать данный вопрос, почему я должна ждать?
Зачисление наличных через банкомат
Вносила деньги наличными . Зачислили на 5000 меньше и утверждают что я забрала эти деньги себе . Хотя когда открылся ящик куда кладут деньги там было пусто, но в верхнем углу нащупала зажеванный уголок купюры ( вытащить ее было не возможно). Сотрудники банка утверждают что я их обманываю и забрала деньги когда ящик открылся. Много лет пользуюсь этим банком с такой "комиссией" в 5000 столкнулась впервые, больше желания сотрудничать нет и никому не советую.
Это просто ужасный банк!!!
Пополняла карту озон через банкомат втб, 2000 забрал, чек выдал с ошибкой на 1000 и не зачислил деньги этот втб... И говорят ждите 30 дней рассмотрения дела... Готовлю жалобу в цб России и прокуратуру, т. К. Сроки 10 дней... А 30 это продление по веским причинам.
Внесла деньги в банкомат и никто не возвращает
21 ноября в 18:00 хотела пополнить карту Альфа-банка. Внесла в банкомат №224640 в г.Казань довольно крупную сумму денег. Далее банкомат ни пополнил и ни отдал мои деньги. Позвонила в поддержку, ждала минут 5-10 когда мне ответят. Ответил специалист - составил обращение, срок рассмотрения до 23 ноября включительно. Не отдают мне уже 3 дня, перетягивает обращение снова и снова. Ответа от поддержки нет, также нет ответа от банка. Когда вернут мои деньги никто не может ответить. Никаких действий нет. Мои законные деньги, которые мне нужны в срочном порядке не отдают. Планирую писать претензию в ЦБ. В 21 веке не могут провести операцию.
Т-банк обманул меня
Здравствуйте. Я сначала не хотела писать, а потом подумала, а почему я должна молчать, все же считаю что произошел обман. С себя ответственности не снимаю, но тем не менее была обманута. Ситуация, в суботту 22.11.2025г. нужно было снять деньги с карты, сбербанк банкоматы не работали, был рядом только банкомат Т-банк (г.Новосибирск, ул.Дегтярева 19/2). Я прекрасно знаю, что если ты не клиент конкретного банка и хочешь снять/перевести деньги через банкомат иной кредитной организации то возможно будет комиссия, НО когда ты начинаешь любые действия банкомат ВСЕГДА пишет, будет комиссия или нет. Как итог, при снятии наличных банкомат Т-банк показал, что комиссия 0 рублей и я воспользовалась этой возможностью, но это оказалось обманом! На банкомате при снятии написано 0 рублей, а по факту о комиссии уже узнаешь, если заходишь в свой личный кабинет. Причем снять сумму в 5000,00 банкомат не давал, я дважды сняла 1000,00 и 3000,00 , а дальше банкомат начал писать недостаточно средств, зайти в ЛК не могу, интерент в данном районе плохо работает , поэтому я наивная посмотрела баланс на экране банкомата и он был меньше, чем должен быть. Подумала какая-то ошибка. Через время, имея доступ в ЛК, гд работал интерент Т-Банк снял с меня 15,00р за просмотр баланса, 2 раза по 200,00р за снятие наличных. Мошенничество ли это, я считаю что да! Т-банк меян обокрал! Потому что о комиссиях нужно писать на экране, на самом банкомате, но этой информации не было, было четко написано 0 рублей! как прикрепить скрин из лк не могу понять, но если нужно будет отправлю письмом.
Внес деньги через банкомат альфа банка на карту озон банка, деньги не поступили
Не поступили деньги банкомат номер 228474
При внесении денег в банкомат отключился свет
Я **** 25.11.25 в посёлке Полетаево по адресу Пионерская, 6 в банкомате Сбербанк внесла наличные размером 4050 рублей. Как только деньги положила в денежный лоток , банкомат начал их считать и в эту секунду в магазине, где находится банкомат выключается свет. Банкомат даже не успел мне выдать сумму на экране . Все погасло. Деньги пропали. Банкомат мне денежные средства не выдал. Сумма не маленькая.Я сразу звоню на горячую линию , создали заявку на обращение «Ваше обращение №251125-7000-197393 от 25.11.25 принято в работу. Срок рассмотрения до 02.12.25 включительно, ответ будет предоставлен по SMS»Ждать столько дней , переживать , злиться , думать и ломать голову над тем , действительно ли мне вернут деньги или нет?В любом случае , жду ответ от банка с положительным исходом ! Я являюсь постоянным клиентом. Не хотелось бы доводить до суда и переходить в дугой банк.
Были украдены деньги,из за ошибки банкомата
22 ноября я хотел внести деньги в размере 10000 рублей на карту Альфа-Банк, через банкомат T-банка, ввел пин-код, зашёл в меню и внёс деньги, аппарат вроде начал их пересчитывать для зачисления, я так как торопился, ушёл,но позже выяснилось что банкомат выдал ошибку и вернул деньги... естественно после деньги забрал другой человек ,от банка только одни отговорки,обращайтесь в полицию,но это же не моя вина что ваш банкомат выдал ошибку
отделение в Мурманске
отделение банка в Мурманске по адрсу у. Карла Маркса 38 работает?
Здравствуйте. При внесении денег в банкомат зачислена была меньшая сумма. Хотелось бы присутствовать при инкассации и пересчете фактической суммы и иметь запись с камер видеонаблюдения. Над банкоматом висит камера.
Здравствуйте. При внесении денег в банкомат зачислена была меньшая сумма. Хотелось бы присутствовать при инкассации и пересчете фактической суммы и иметь запись с камер видеонаблюдения. Над банкоматом висит камера. какие должны быть мои действия что бы получить возможность присутсвовать при пересчете инкассации и получить запись?
Вводят в заблуждение и снимают комиссии
Сегодня 26.11.2025 звонил с утра и днем на горячую линии с вопросом узнать лимит на снятие наличных по моей карте, на что оба раза получил ответ, что в банкоматах самого банка 200к, в сторонних банкоматах 150к в день можно снять. Вечером зашел в банкомат Райффайзенбанка проверил баланс и снял ровно 150тыс. После чего обнаружил, что за проверку баланса сняли 20р и за снятие наличных еще 750р. Вот так номер. Стал звонить на горячую линии, теперь пришлось долго ждать уже, в итоге дозвонился и решил записать наш разговор, чтобы были подтверждения. Очередной мой вопрос какой лимит на снятие и снова 150 тыс подтвердили что можно снять без комиссии. Я стал задавать вопросы, а почему тогда с меня сняли комиссию, на что получил ответ щас подождите разберемся и посмотрим минутку. В итоге девушка, минуты 2 что там пыталась выяснить и просто бросила трубку, если что я этот звонок 8мин ждал. Соответственно ни кто мне не перезвонил очень жаль . Решил перезвонить и мне уже говоря 25мин будьте добры ждите, интересно до того как сняли комиссию брали трубку сразу. Разговор я записал предоставить могу, как сотрудники банка получается разводят на комиссию. Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги обратно, так как я следовал информации сотрудников вашего банка и поломался на их компетентность.
26.11.2025
Отсутствие уведомления о сумме комиссии на экране банкомата при снятии наличных средств.
25.11.2025 я снимал с карты Тинькофф (банк-партнер) 1 000 000 в банкомате ВТБ (г. Москва, бизнес-центр "Румянцево", отделение ВТБ) и обнаружил, что за это с меня взяли 18000 руб. комиссии! На экране банкомата не было информации ни о сумме комиссии в рублях или процентах. Естественно, если бы до меня своевременно была доведена эта информация, я бы отказался от такой безумной идеи!Я не захожу каждый день проверять тариф по карте, открытой много лет назад. Не стремлюсь изучать какие сейчас условия у банков-партнеров.При этом банкомат показывает информацию, если ты пытаешься снять сумму больше дневного лимита. Не понимаю, с кем в итоге необходимо обсуждать этот вопрос. С ВТБ или Т-Банком. Полагаю, согласно ст. 29 ФЗ "О банках и банковской деятельности" вина лежит именно за владельцем банкомата, а именно ВТБ, поскольку банк-владелец банкомата обязан указывать сумму взимаемой комиссии.Оператор Тбанка в онлайн-чате ответила мне, что на банкоматах не предусмотрено отображение информации о комиссии и предложила смезотворно-мизерное финансовое компенсирование (около 3500 тыс. рублей).Я считаю, что снятие комиссии неправомерно, если клиент не подтверждал, что согласен на комиссию. Когда я делаю перевод в онлайн-банке, я всегда вижу на экране подтверждения комиссию за операцию и имею возможность отказаться от операции.Я уверен, что если бы такая ситуация произошла с картой Сбербанка, мне бы вернули снятую комиссию. В ВТБ, получаю зарплату на карту ВТБ, активно использую продукты банка, занимаюсь инвестированием, держу средства здесь же. Не ожидал такой ужасной ситуации от родного банка.Теперь задумываюсь о смене банка и переводе денежных средств в другое место.
Не зачислили денежную сумму
Я через банкомат внес денежную сумму, произошел сбой в работе банкомата, лоток закрылся, ПО банкомата стало перезагружаться, зачисление денежной суммы не произошло. Я связался с горячей линией, не отходя от банкомата, получил ответ, что мой вопрос будет решен в течение 1-2 часов, далее пришло сообщение, что зачисление возможно в ручном режиме, далее получил информацию, что мою заявку приняли на рассмотрение со сроком решения 01.12.2025.Целью внесение настоящей денежной суммы было получение материальной выгоды и в случае не зачисление данной суммы АО ТБанком 26.11.2025 г. считаю, что мною упущена материальная выгода, так же испытываю моральный вред от сложившейся ситуации. Требую провести зачисление в срок не позднее 27.11.2025 г. 21 ч 20 мин. или предоставить письменный мотивированный отказ.
Банкомат не выдал деньги поддержка отправляет общаться с поддержкой Озон банка
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, банкомат вашего банка не выдал деньги в размере 37000₽. При этом ни о каком сбое он не сообщил и продолжил работать. Поддержка банка ВТБ отправила общаться с поддержкой банка Озон, потому что снимал с карты Озон банка. Ни какой реальной информацией по моему вопросу не сообщила. Номер банкомата 375016, находится в городе Челябинск по адресу ул. Академика Сахарова, д15. Оставили заявку номер CR-15925530, но по нему сроки рассмотрения до 5 дней, а сумма мне требуется в ближайшее время. Хотелось бы чтобы данным вопросом кто-нибудь занялся в ближайшее время! Заранее спасибо за ваш ответ!
Можно ли вернуть комиссию 200 рублей?!?!
Сегодня вложил 1500 рублей в банкомат тбанка на карте сбера, написано было 0% комиссия думаю все хорошо, захожу в сбер снятие наличных 1700 рублей👍
Внес деньги в банкомат, а деньги на карту не зачислились
27.11.2025 внес через банкомат альфа банка деньги на карту, однако деньги на карту не пришли. После обращения в банк вопрос решить не удалось, по мнению специалистов банка требуется ожидать 2-3 дня для решения вопроса. Также мне сказали, что данная проблема встречается часто и таких как я целая очередь на ожидание своих же денег. Личное обращение в офис банка также не помогло решить проблему. Безобразное обслуживание и отсутсвие клиентоориентированности.
Не решена проблема по вопросу ID 887040
Писала ранее по поводу возникшей проблемы, запросили дополнительную информацию по почте,но так и не ответили!Деньги до сих пор не вернули!22.10.2025 вносила наличные деньги на свой счёт Альфа-Банка через банкомат Сбербанка Номер банкомата 60018232 по адресу, город Иваново, улица Куконковых 141, дата и время 22.10.2025 20:57:35При внесении деньги положила в кассету банкомата, банкомат их не принял и выдал обратно, я нажала "отмена", после этого кассета снова открылась, я положила деньги, кассета закрылась и началась загрузка со звуками соответствующими обычным кассеты при пересчёте денег. Затем на экране появилось сообщение "время истекло", при этом деньги не были выданы обратно и не зачислены на счёт.Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои денежные средства
БЛОКИРОВКА СЧЕТОВ И МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ
27.11.2025 Я, Блудин О.В., в офисе МТС Банка в г. Новороссийске, вносил наличные деньги себе на карту. Деньги не внес, мне заблокировали все счета и мобильное приложение.ПРОШУ ЗАФИКСИРОВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О НЕПРАВОМЕРНОЙ ПРИОСТАНОВКЕ ДОСТУПА К ЛИЧНЫМ СРЕДСТВАМ С УКАЗАНИЕМ ФИО СПЕЦИАЛИСТА, ПРИЧИНЫ БЛОКИРОВКИ И СРОК ОТВЕТА. я ГОТОВЛЮ ЗАПРОС В ЦБ РФ.
Положили деньги на карту предыдущего клиента
Добрый день. В банкомате #60020186 были положены деньги в сумме 25000₽, как оказалось на счёт предыдущего клиента, обнаружили это после того, как после пополнения не оказалось запроса карты. Прошу вернуть деньги на мою карту.
Банкомат не зачислил на карту 15000 рублей
26.11.2025 в 20:53 в городе Москва в банкомате Сбербанка с кодом 6011 я положил в купюроприемник 17860 рублей, чтобы зачислить на карту. Банкомат принял деньги и написал, что на карту зачислено только 2860. Затем банкомат завершил операцию. Не написал, что купюры не приняты, не вернул их мне, а просто зачислил 2860 рублей и всё. Куда пропали мои 15000?? Беспредел. Банк пишет отписки на мое обращение - что было внесено 2860, и сбоев в работе банкомата не было. Хотя я вносил 17860!! В поддержке даже расписали все по купюрам, сколько зачислено. И ни слова про три купюры по 5 тысяч, которые я тоже положил в купюроприемник!! Я хочу получить свои деньги обратно! Что за неуважение к клиентам!
Банкомат не все зачислил
Внесла в. Банкомат, который сделали при царе горохе 45 тр, зачислили 35 тр, ничего не вернули. Там было три по 5тр нового образца.дважды под камерой пересчитала. Позвонила, сказали ждите. Закрываю все в сбере, зарплату переношу.НОВЫЕ КУПЮРЫ НЕ ВНОСИТЕ. КАМЕРЫ НИКТО СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ, А ПЕРЕСЧЕТ ИМ НЕ ВЫГОДЕН
БЛОКИРОВКА СЧЕТОВ И МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ
Максим.27.11.2025 в офисе МТС банка в г. Новороссийске я вносил 200.000р. на свою карту МТС ДЕНЬГИ и мне заблокировали счета и мобильное приложение по 115-фз, признаком нарушения этого закона мой юрист не усмотрел. Я регулярно не переводил крупные суммы, не снимал крупные суммы, не совершал транзитных операций, в офшоры ничего не переводил, можно много перечислять. Я просто хотел внести свои деньги КОТОРЫЕ Я ЗАРАБАТЫВАЛ 50 ЛЕТ, работаю с 16 лет на свою карту! Но видно не тот банк выбрал. Наш президент Путин В.В. с экрана ТВ сказал, что средняя зп у нас 160.000 и выше, поэтому сумму в 200.000 р., я считаю незначительной, почему это произошло, может у вас был тех.сбой? ПРОШУ СРОЧНО ВОСТАНОВИТЬ МНЕ ДОСТУП К МОИМ СЧЕТАМ!
Банкомат втб не внес деньги
Банкомат 21.11.25 г. Не засчитал на счет, попросту глюканул и все забрал и ни чека ни денег, высветил обращайтесь в втб. Что и было сделано прислали смс приняли обращения CR-15899222 до 28.11.25г расмотрим , но не тут было после присылают новое мы продлеваем до 5.12.25 г. так и будет продлевать.
Банкомат не зачилил 170 000 рублей
Обращение от 24.11.2025 №251124-7000-815861Обращение от 24.11.2025 №251124-7000-815861При внесении крупной суммы (335т.р.) произошёл сбой в работе банкомата, он зачислит 165т. и выдал чек о неполном внесении. 170 тысяч остались в купюроприемнике или где то глубже нераспознанными. Сразу обратился в это отделение - составили обращение и сотрудники сказали, что "возможно уже сегодня" вопрос решат. На следующий день банкомат уже работал на прием и выдачу. Снова обратился в отделение - обещали ускорить. На следующий день звонил на 900 опять: "ускорим". Сегодня четвертый день и деньги так и не зачислены, заявка висит "в работе", это внушительная сумма для меня и она нужна. А от банка только скриптовые отписки.
Введение в заблуждение , комиссия 300р со 100р
Сбер Банк, отечественный локомотив, основанный аж в 1841! Является одним из ведущих банков страны . Поговаривают, что алгоритмы банка наделены самым матерым искусственным интеллектом .Ему доверяют, открывают пенсионные счета, да, что там .., оформляют ипотеки, инвестируют, кредитуют бизнес ..Вот только среди моего близкого окружения ростет число вопросов и недовольств по ряду обстоятельств .Например -взымание комиссии за размен купюр. Или организация работы офиса, когда берешь талон и сидишь мин 30 в ожидании специалиста напротив этих же сотрудников, что та очень внимательно рассматривающих на своих мониторах .Ну это же так, капля в море ..Значит, сам я живу почти в одном из таких отделений, точнее над ним . Прохожу мимо каждый день, с работы домой и обратно . Ставлю рядом машину .Позавчера случились обстоятельства, требующие быстрого расчёта наличными средствами . Без задней мысли я спустился на лифте практически к банкомату . Мне требовалось лишь снять купюру 100р.За эту суету, мне пришлось заплатить Сбербанку 299 комиссии )) уже тогда я вспомнил рассказы своих друзей ))Сбербанк решил щипнуть эту комиссию как со стороннего банка -(карта псб) . 299 р со 100р! Серьезный банк, неожиданно!Только, мною была использована не кредитная, а дебетовая карта, что даже не входит в рамки информационного предупреждения банкомата. Фото прилагаю. Вопрос- зачем так делать такому могущественному монополисту, как сберу? Почти 300р со 100р.Р. S Последнее время со стороны монополистов как вы, ведутся обсуждения напасть на маркетплейсы, ваших боссов не устраивает политика скидок предоставляемые клиентам их "внутренними банками"(wb, ozon).Глазами обывателя-вы сами же вводите баснословные комиссии за элементарные, незначительные операции, а во всех этих подковерных играх крайними остаются обычные люди .
Снял 1000₽, списали 1300₽. В своих банкоматах — пусто, а комиссия 300₽?
Уважаемый эксперт Алексей Шарихин,Срочно понадобились наличные — обошёл три банкомата ВТБ в одном районе: везде пусто. Ни копейки. Пришлось снимать через сторонний банкомат (PSB). Чек чётко указал: «Комиссия — 0%».Захожу в приложение — вместо 1000₽ списано 1300₽. Звоню в поддержку — операторы говорят: «Такая политика: минимум 300₽ комиссии за снятие в стороннем банкомате, даже если сумма 1000₽».Это абсурд!1. Почему в собственных банкоматах нет денег? 2. Почему в чеке указано 0% комиссии, а в приложении — списана 300₽? 3. Почему клиенту не предупреждают о минимальной комиссии *до* снятия? Если у банка нет возможности обеспечивать наличие наличных в своих устройствах — хотя бы будьте честны в тарифах. А не делайте из клиента «жертву», которую можно ограбить на 30% от суммы снятия.Требую:- Разъяснения по списанию 300₽;- Возврат комиссии;- Публичного объяснения, почему это считается нормой.Это не сервис — это финансовое надувательство. Позор вашему банку.
Отсутствие уведомления о сумме комиссии на экране банкомата
25.11.2025 я снимал с карты Тинькофф (банк-партнер) 1 000 000 в банкомате ВТБ (г. Москва, бизнес-центр "Румянцево", отделение ВТБ) и обнаружил, что за это с меня взяли 18000 руб. комиссии! На экране банкомата не было информации ни о сумме комиссии в рублях или процентах. Естественно, если бы до меня в тот момент была доведена эта информация, я бы отказался от такой безумной идеи!Я не захожу каждый день проверять тариф по карте, открытой много лет назад. Не стремлюсь изучать какие сейчас условия у банков-партнеров.При этом банкомат показывает информацию, если ты пытаешься снять сумму больше дневного лимита. Не понимаю, с кем в итоге необходимо обсуждать этот вопрос. С ВТБ или Т-Банком. Полагаю, согласно ст. 29 ФЗ "О банках и банковской деятельности" вина лежит именно за владельцем банкомата, а именно ВТБ, поскольку банк-владелец банкомата обязан указывать сумму взимаемой комиссии, однако представители ВТБ ссылаются на то, что ответственность за отображение суммы комиссии и соответственно её списании лежит на Т-Банке.Оператор Т-банка в онлайн-чате ответила мне, что на банкоматах не предусмотрено отображение информации о комиссии и предложила смехотворно-мизерное финансовое компенсирование (около 3500 тыс. рублей).Я считаю, что снятие комиссии неправомерно, если клиент не подтверждал, что согласен на комиссию. Когда я делаю перевод в онлайн-банке, я всегда вижу на экране подтверждения комиссию за операцию и имею возможность отказаться от операции.Я уверен, что если бы такая ситуация произошла, например, с картой Сбербанка, мне бы вернули снятую комиссию. В Т-банке, всей семьёй держим деньги, активно использую продукты банка, занимаюсь инвестированием, оформляю страховые продукты и здесь такая засада, ведь сумма комиссии для меня, мягко говоря, очень не маленькая... Не ожидал такой ужасной ситуации от любимого банка.Теперь задумываюсь о смене банка и переводе денежных средств в другое место.
Установка банкомата в помещении
Прошу расмотреть установку банкомата в помещении.
не зачислили деньги через банкомат
2025 года в промежутке с 15.00-18.00(скорее всего 16.00-17.00) я внесла 5000 рублей, адрес банкомата: г. Тюмень, ул. Домостроителей 8/1(этаж 1). К сожалению, чек не сохранила, т.к банку доверяла, раньше такого не было. Но для меня сумма критичная! В итоге я отправила обращение № А2511026870 в банк 2 ноября, мне ответили, что пополнений счета через банкомат не было и все. Т.е не смотрели даже камеры, не проверяли кто вносил в этот день купюру 5000(я вносила купюрой номиналом 5000). Я создавала еще обращение №А25112510770 от 25.11.2025- ответ одинаковый, звонила в банк, по ответу ясно, что никто камеры не проверял и тем более внесений. Сейчас я вооще не зачисляю деньги через банкомат на карту Альфа, потому что 5000 очень критично и теперь я знаю, что никто и проверять не станет в случае чего(мне посоветовали обратиться в полицию, когда я позвонила с этим в банк). Номер счета карты, которой я пользовалась: 4081 7810 6046 8015 3715. И если важно: я была в сиреневой куртке(с черными акцентами), передо мной был человек в темной одежде, а за мной стоял дедушка во всем черном с сединой(но в черном головном уборе, насколько помню, и вроде в тот момент за ним никто не стоял.
Зачисление с банкоматов и переводы не работают
Не работают зачисления с с банкоматов неделю и переводы сегодня с банк клиента физлиц. Что происходит?