Не зачисление денег на счет
Добрый день. 20.08.2025 года пополнял карту Озон-банк через банкомат ВТБ. Банкомат пересчитал наличные денежные средства, на экране высветилось зачисление не возможно. И все. Чек не выдал. Обращался в поддержку ВТБ-банка, мне отвечали что пополнял не их карту, они не могут помочь. Обращайтесь в Озон-банк, они нам отправят запрос и тогда будет действовать. Сегодня, 27.08.2025 года, никаких движений нету. Озон-банк оформил запрос в ВТБ-банк ещё 20.08.2025 года. От ВТБ-банка тишина.
Ошибка при внесении наличных
Добрый день. При внесении наличных через банкомат Вашего партнера банк ВТБ возникла ошибка. Денежные средства не зачислены!! О ходе процесса банк Озон никак не информирует!!! Сколько ждать?? С 16.08. Ничего... Номер обращения 56480656!! Мне уже сотрудники сбербанка хотят прийти описывать имущество потому что не могу заплатить ипотеку!!! ВТБ провёл инкассацию?? Или какие то сложности???
Банкомат не зачислил деньги на карту
22.08.25 положили деньги через банкомат, деньги зачислены не были, создали обращение, 5 дней проверяли камеры, делали инкассацию банкомата, выявили что деньги были зачисленны человеку которым был предыдущим. Банк решать далее вопрос отказался, не предоставив никакой информации отправил в полицию
Банкомат завис на процедуре «Деньги пересчитываются» .Неудачный взнос наличных.
Здравствуйте.21 августа примерно в 9:00 ложил деньги на счет в банкомат(ATM number 60999) по адресу Аксайский пр., 2, Аксай, Ростовская обл., 346720.Сумма взноса 54600 рублей.На процедуре "деньги пересчитываются" банкомат завис .Подождал минут 10-15 банкомат не заработал.Позвонил на горячую линию ,сделали обращение с оператором.В личном кабинете написано рассмотрим до 28 августа .Так вот уже 28 августа ,ничего не меняется ,ответа нету.Операторам звонил много раз ,они ничем помочь не могут ,говорят ждите.Прошу помочь мне,так как эти деньги предназначались на погашение кредитов.С другими банками удалось договориться только до 31 августа об острочке оплаты кредитов.Осталось 3 дня ,помогите.
Установка банкомата
Александрова Мария, поселок Шамхал термен улица набережная в любом положенном месте
через ваш банкомат были положены средства в размере 10000 рублей на карту Озон,но были удержаны вашим банкоматом.Озон отправил вам запрос,но ситуация так и стоит на месте.Почему бездействуете???????
изложил выше
Не возврат денежных средств
Через банкомат втб были положены деньги в размере 10000рублей на карту озон, вся сумма удержана банкоматом. Никто ничего не объясняет и только предлагают ждать. Что мне делать, чтоб вернуть мои денежные средства????
Установка банкомата
В филиале "Дом отдыха "Подмосковье" Минобороны России есть необходимость установки банкомата Сбербанка для обслуживания персонала филиала, как зарплатников Сбербанка, а также для обслуживания из числа отдыхающих в филиале.Юр. адрес: 141044, Московская обл., городской округ Мытищи, с. Троицкое, д.1Факт. адрес: Московская обл., городской округ Мытищи, пос. Поведники, ул. Санаторная, Дом отдыха.Просьба выслать представителя Сбербанка для обсуждения и решения вопроса по установке банкомата в филиале.
Банкомат пополнение.
21.08.2025 пополнял карту Озон банка через банкомат ВТБ. Деньги терминал принял, но на счёт не поступили. Озон банк направил в ВТБ банк обращение, но вопрос почти неделю так и не решается. Когда будут возвращены денежные средства?
Банкомат украл 40.000
Внес 500,000 руб но банкомат засчитал 460.000 руб. Составил обращение , ответ. Банка : Сумма пополнения: 460000Дата и время пополнения: 28.08.2025 11:44Пополняли купюрами(в формате: "номинал купюры" X "кол-во купюр данного номинала" "валюта купюр(напр. RUB)"):5000 X 92 RUBтипа все верно хотя перед тем деньги пересчитаны на 2 раза . попросил сделать инкассацию вручную сказали ожидать . почему перед внесением денег банкомат не спрашивает о зачислении суммы после пересчета а сразу зачисляет то что типа насчитал ?? Например положил сумму 500 он посчитал и спрашиывет : зачислить 460??? конечно я бы нажал НЕТ и вернул всю сумму для пересчета , а тут тупо зачислил 460 и всё . Куда еще написать жалобу ??
Банкомат украл 40.000
Буду ждать инкассации , надеюсь найдут мои 40.000
Комиссии о которых не оговаривается
Изначально когда получала карту сотрудник мне сказал, что можно пополнять и снимать в банкоматах Сбера БЕЗ КОМИССИИ, единственный у моего дома как раз. Окей все хорошо. Пошла снимать деньги, ну раз можно без комиссии, не буду переводить на сбер, сниму сразу с втб. И сняла. Хотя перевести деньги с одного банка на другой у меня занимает менее 1мин. Но оказалась комиссия снялась увидела я это через несколько часов. 30%!!!!!!! А если это мои последние деньги???!!! Нормальные вообще там нет!!!? В онлайн банке написала в чат ничем помочь не могут. Мда уж. До этого случая казался нормальным банком. Теперь закрываю все карты и счета. До свидания!!!!!
Банкомат взял деньги, на счет деньги не пришли.
Живу в городе Калининграде, пополняла кредитную карту в банкомате по адресу Горького 96 (Спар) Внесла 30 000 двумя суммами по 15000,на счет поступило только 15 000. Обратилась в Тинькофф банк получила ответ, банк посоветовал мне -проверить рассчеты, у них нет лишних денег. Так же Т-банк взял и поменял мне адрес прописки, самовольно. Увидела случайно заказывая справку. Объяснили, что яко бы я подавала заявку на кредитку, адрес там указала новый. В заявке отказали, а адрес обновили, если это не я была, предложили обратиться в полицию. Банк больше доверия не внушает.
Банкомат не дал полную сумму.
Здравствуйте. в город Абакан ул. Чертыгашова 102 сбербанка 28.08.2025 году в 8.50 часов муж положил деньги на мою карту сбербанка 505 000 тысяч рублей. Почему то на карту толька 475 тысяч рублей пришло. Мы сразу же обратились сотруднику банка. Она сразу же оформила заявление и сказал до 11 сентября ждать ответа.. Но вечером 28.08.2025 21.09 часов ответили что при завершении операции взноса наличных збоев в работе банкомате номер 60007213 не зафиксировано. Что нам сделать что бы банк вернул нам 30 тысяч рублей. Что нам делать ?как будем узнать, что инкассация была. И как возвращать наши 30 тысяч рублей.
Деньги ушли в незабытие.
Возврат средств.Кто компенсирует,понесенные убытки?
Мой вопрос не решён. Деньги не вернули. Ещё раз отказали.
Зачислено только 15 т. р., где остальная сумма?
Банкомат - партнер принял деньги,но на карту они не поступили!!!
Здравствуйте. Вчера решил пополнить карту ОТП банка через банкомат Газпромбанка .деньги в купюроприемнике перечисчитались ,нажал Зачислить и всё. Деньги не поступили ,чек не выдал .!!! Это были последние мои 5000 рублей. Что делать ? Обращение зафиксировали . Надо мне идти в отделение Газпромбанка ??? Это был вечер ,отдел был уже закрыт !!!
я пытался снять деньги со своей карты втб в банкомате псб, банкомат съел карту и не выдал деньги
27.08.25Я со своими сослуживцами проезжал в поселок Петровка, в республике крым. В одном торговом центре стоял банкомат ПСБ. нужно было снять 70.000 крупным номиналом, ибо нужно было докупить снаряжени на боевую задачу.я вставил туда карту и попытался снять, но банкомат не выдал мне карту и деньги так же не выдал. в личном кабинете ВТБ висела данная операция, как в обработке. позвонил сотруднику банка, описал всю ситуацию не отходя от банкомата (все выписки вызова есть), сотрудник сказал: -пока в обработке, то если вы не получили деньги, то операция отменится и деньги вернут. как итог, сегодня захожу проверить эту операцию и вижу "выполнена, деньги сняты". написал в поддержку, все что услышал, мы рассмотрим вашу ситуацию в скором времени.как это понимать!?звонил в ПСБ банк, они сказали, проблема с ВТБ, вот и решайте с ВТБ, мы лишь достанем вам карту и все.куда идти жаловатьс, куда писать!? в итоге я еду без необходимого дополнительного снаряжения
Как вернуть деньги, которые банкомат забрал, но не зачислил?
15.08.2025 г. в 13:32:24 часов внесены в качестве самоинкассации 260 000 (Двести шестьдесят тысяч) рублей купюрами по 5 000 (Пять тысяч) рублей через Банкомат #60154709 в ПАО "СБЕРБАНК " , однако в чеке об операции отобразилось только 257 300 (Двести пятьдесят семь тысяч триста) рублей. Таким образом, устройство самообслуживания проглотило денежные средства в размере 2 700 (Две тысячи семьсот) рублей. Обращение в ПАО «СберБанк» № 2025-0815-0004-5378 от 15.08.2025 по данному факту результатов не дало, банк сообщил, что провел проверку устройства и излишних денежных средств не выявлено, в связи с чем отсутствует основания для возврата денежных средств в размере 2 700 (Две тысячи семьсот) рублей.Просто ужасно, сегодня "не нашли" 2 700 руб, а завтра эта какая сумма будет? Написали жалобу в ЦБ.
Сулейманов Руслан Венерович 06.08.198889177777854
Прошу ускорить работу по обращению
Очень жду
Денежные средства ,внесённые на счет карты через банкомат , на счет не поступили!
28 августа 2025 года мною были отправлены деньги в размере 3900 на счет своей карты через банкомат по адресу ул. Строителей.72. При проверке баланса выяснилось, что баланс карты остался прежним, деньги на счет не поступили, в истории операций зачисление не отображено. Фактически деньги так и остались в устройстве. Мною написано заявление в офисе банка города. Сегодня 29 августа и деньги на счет не поступили. Прошу разобраться в ситуации и зачислить денежные средства на счет карты.
29.08.2025
Чек на выдал банкомат. В Газпромбанке отправляют к вам .
28.08.2025г. Уфа ул. Первомайская 43 время 20-00 по уфимскому времени или 18-00 по московскому .
Был в офисе Газпромбанка . Сказали обращаться к вам . Номер банкомата id 435111
деньги были "сьедены" банкоматом, на экране было сообщение что деньги поступили, но они так и не поступили
Добрый день! 21.08.25 Подарили на день рождение сыну 25000р, тысячными купюрами, он хотел их положить на карту через банкомат Тбанка № 004201 по адресу Московская область, г.Подольск, ул Вокзальная 8, из банкомата вышла купюра в 10000р и на банкомате вышло сообщение что деньги зачислены, но деньги зачислены небыли. Сын обратился в банк по телефону, объяснил ситуацию, ему сказали что деньги зачислятся и чтобы он не волновался, но прошло два дня, и он написал обращение в банк, 23.08.25, где ему пришел отказ в зачислении денежных средств. Так как, судя по камерам с банкомата, якобы деньги были украдены третьими лицами, данные с камер не предоставляются и чтобы мы обратились в полицию. В полицию мы обратились, но данные с камер нам предоставлены небыли. Это не единичный случай с Тбанком, у моей знакомой и мужа, банкомат "сьел" по 5000тр, знакомой сказали что данная операция не проводилась, муж в банк не обращался, так как заметил не сразу. 5000 ему зачислены небыли, но на банкомате было сообщение о зачислении. На сайте банки ру так же очень много жалоб на такие ситуации. Прошу провести проверку, так как на лицо мошеннические действия Тбанка. Так же была написана жалоба в ЦБ и прокуратуру. 24 тысячи рублей - сумма не большая, но на дороге не валяется. Прошу повлиять на возврат денежных средств на карту ребенка ****. Спасибо.
Не поступили деньги
Здравствуйте , положилденьги через банкомат Райффайзен банка 10к, 22.08.2025
в поддержке кормят завтраками ничего контактного не говорят, только то что работа ведется , даже номер обращения не дали
Вот мой номер телефона к которому привязан аккаунт и карта *****, подскажите сколько еще ждать пополнение денег? Номер банкомата, время и местоположение было сообщено
Банкомат ошибочно зачислили средства на неизвестную карту
Здравствуйте! 29.08.2025 по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Крыленко 1, корп. 1, стр. 3 были внесены мною денежные средства через банкомат Т-Банка. Приложив свою карту и введя пин-код, я нажал на пополнение и внес денежные средства в размере 42000 рублей (купюры наминалом 1000 Х 7 RUB и 5000 Х 7 RUB). Спустя 5-10 минут времени обратил внимание, что ДС так и не были начислены. В поддержке ответили, что операция была произведенна, но пополнилась абсолютно другая банковская карта неизвестная мне и неизвестного мне банка. Ошибок в банкомате нет. Данную карту, на которую были внесены средства, никогда в руках не держал и не видел. На вопрос какую карту я прикладывал исходя из камер банкомата информацию не получил. Несколько раз меня переспрашивали, что возможно я использовал карту другого человека? Согласно правилам, банковские карты нельзя передавать третьим лица это раз, два - в первые слышу о такой карте. Вероятно, есть варианты, чтобы клиентская служба Т-Банка связалась с ошибочным банком получателя, чтобы они в свою очередь связались со своим клиентом.
Возможно ли вернуть комиссию с наличных денег, снятых с кредитной карты по ошибке?
Здравствуйте!29.08.2025 в 22.27 по ошибке сняла с кредитной карты ВТБ 5000 рублей. Перепутала её с дебетной – карты визуально похожи, у меня плохое зрение. Сразу внесла обратно на кредитку 5000 рублей. Возможно ли вернуть удержанную комиссию? В настоящий момент у меня сложное материальное положение, так как попала под сокращение на работе. На новой работе пока небольшие доходы.В мобильном приложении сотрудница в просьбе мне отказала.