Все вопросы по теме "Банкоматы"

Украл сбербанк 5000р.
Приехали с сыном на Руставели 61 в ГМ ЛЕНТА, чтобы внести деньги в банкомат на карту в сумме 24000р,купюры 5т.р-4,1т.р.-2,500р-4.,все были пересчитаны. Денежные средства предназначались для покупки доргостоящего лекарства., были мною пересчитаны 3 раза. В итоге банкомат принимает все купюры, а зачисляет на 5000р меньше, не 24000р а 19000р.Это все произошло 31июля,не отходя от банкомата я сразу же позвонила в поддержку, где и составили обращение. Я верила в чудо что вернут 5000р,но увы ответ от сбера отрицательный не нашли мои денежки, что и следовало ожидать. Сказали что провели инкассацию и ничего не нашли, я вообще не уверена что её проводили.Уже составила 3раза обращения, пишут одни отписки. Даже не правильно прописали купюры.Ужасное отношение к клиентам. Украли 5000р, которых в итоге не хватало на лекарства.
12.08.2025
Ответ дан
Банкомат забрал купюру, без зачисления
11.08.2025 я в банкомате 60214680 в г.Москве провел 3 операции: операцию по снятию наличных д/с, и две отдельных операции по внесению д/с, каждая операция по внесению по 5000 руб.. Первая операция прошла успешно, деньги зачислены на счёт. Вторая операция - банкомат забрал купюру, но д/с не были зачислены. Обратился в чат банка (обращение N 2508117000418716 от 11.08.2025). Сегодня получил ответ: "анализ операций не подтвердил факт внесения д/с, сбоев не было). Инкассацию и пересчет наличности в банкомате , насколько я знаю, не проводили. Считаю, что необходимо провести болен тщательную проверку.
12.08.2025
Ответ принят
Неудачное внесение наличных в банкомат
Можете пожалуйста сказать, инкассация хоть была у данного банкомата?Потому что, как мне сказали. Ответ, вы узнаете уже после закрытия обращения. Промежуточный ответ есть какой нибудь? Как оно, на каком этапе
12.08.2025
Ответ дан
Не зачислились деньги, принятые банкоматом
Здравствуйте, Татьяна. 11.08 2025 года, примерно в 10-33 я пополняла счет на карте в рублях в банкомате Альфабанка, по адресу: г. Краснодар, ул. Красных партизан, д. 173, магазин Табрис, 285700 рублей, на счет они зачислены не были. Обратилась в банк, зарегистрировано обращение А2508115033. Я понимаю, что нужно набраться терпения и подождать несколько дней. Но я очень прошу Вас помочь разобраться по-возможности поскорее. Спасибо.
12.08.2025
Ответ принят
Можно ли каждый день разменивать в банкомате деньги
Налог с меня не возьмут? Я работаю в магазине и мне нужен размен, деньги я беру с кассы ( не мои деньги )чтобы поменять на мелкие, я переживаю что в конце месяца, с меня вычтут налог, так ли это или нет?
12.08.2025
Ответ дан
Внесение наличных через банкомат ВТБ
Добрый день! Я вносил деньги через банкомат ВТБ в течении многих лет без комиссии, но сейчас при просмотре истории операций я увидел, что с июля появилась строка "Комиссия за внесение наличных через сторонние банкоматы". О введении этой комиссии никто не сообщал: ни банкомат ВТБ, ни ваше приложение. Фактически, комиссия была введена вашим банком в одностороннем порядке и без уведомления меня как вашего клиента.Я всегда с уважением относился к вашему банку и работаю на 95% через него. Но эта ситуация является крайним неуважением ко мне как в вашему клиенту.По этому поводу было создано обращение A2508116209. Прошу вас решить данный вопрос и вернуть комиссию, о которой я не был надлежащим образом уведомлен.Уверен, что наше сотрудничество продолжится в позитивном и взаимовыгодном ключе.С уважением, Хлебцов Николай Владимирович.
12.08.2025
Ответ принят
Случайно снял деньги с кредитки.
В банкомате случайно снял деньги с кредитной карты, хотел снять с дебетовой(в телефоне в сберпэй не перевёл на дебетовую карту), сняли процент. Само собой сразу перевел снятую сумму с дебетовой карты на кредитную. Но процент уже списан. Возможно ли вернуть списанный процент? 
12.08.2025
Требуется уточнение
Не зачислены денежные средства
Добрый день! Вчера 11 августа 2025 года, в 19.25, супруга решила пополнить карту Ренессанс банка, через банкомат ВТБ (№302749), расположенный в 1 вестибюле метро чертановская, как она ранее делала. Во время пополенения, произошел непонятный сбой, после чего денежные средства зачислены не были, а банкомат выдал чек о зачислении только части денежных средств, после чего перезагрузился. 1-й звонок на горячую линию банка оказалсяс безрезультативным, т.к. сказали, что надо обращаться в банк, который выпутил карту, а в банке выпустивший карту, сказали, что надо обращаться в банк, который обслуживает банкомат. Во время 2-го звонка, также отказались принять заявление, со ссылкой на то, что не могут этого сделать, т.к. зачисление пытались сделать на карту другого банка, после чего пришлось сказать, что такая же ситуация произошла и когда пополняли карту банка ВТБ, чтобы хоть что-то составили (CR-15458874) Обращение рассотрено, и нас "благополучно" отправили вбанк эмитента карты, хотя денежные средства съел банкомат. В отделении банка, которое находится недалеко, по адресу: ул. Чертановская, д.1в к1, также отказались принимать заявление. После всех этих телодвижений, и не желании помось в решении вопроса, пришлось обратиться в полицию, куда будет написано заявление о мошенничесчких операциях со стороны банка, т.к. была достаточно крупная сумма незачисления (воровства). Очень расстроило, что такой крупный банк, не хочет разбираться в сложных ситуациях, которые произошли по причине банка. Остается один вопрос, на что жить семье, если это были их последние деньги?
12.08.2025
Ответ дан
Добрый день!07.08 по адресу г.Г. Белгород микрорайон Юго-западный-2.2 ул Василия Трутовского 4 Банкомат стоит в Магните ID 373366 было внесено 59000 тысяч руб. на карту Ozon Банка Банкомат выдал ошибку и удержал деньги.
Обратился в Ozon Банк, там 07.08 оформили запрос в банк ВТБ о неуспешном внесении суммы в размере 59000 руб. Подскажите, на каком этапе сейчас находится запрос? Мне сообщили. что обычно ответ поступает в течении 3 дней, но не более 12 рабочих дней. Заранее благодарен за обратную связь.
12.08.2025
Ответ принят
"Пополнение счëта"
Как пополнить мой счет наличными деньгами в Новороссийске? 
12.08.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на счет
Здравствуйте, 02.08.2025г. я внес через банкомат Сбербанк по адресу: г. Санкт-Петербург, Индустриальный просп., 73 на свой счет ВТБ - 20 000 руб. Вместо зачисления денежных средств я увидел надпись "операция отклонена". Денежные средства не поступили на счет, из лотка банкомата их тоже забрать не получилось. Я оставил обращение в ВТБ и Сбербанк. Со слов специалистов ВТБ, в Сбербанк было направлено обращение о проведении инкасации и возврате мне 20 000 руб. По информации от Сбербанка, запрос на инкасацию и возврат 20 000 рублей не поступал. Прошу вернуть мне мои 20 000 руб.
12.08.2025
Ответ дан
Банкомат _внесение наличных на карту_ден. средства ошибочно зачислены на счет другого лица_
Сегодня обращалась к Вам, благодарю, моментально пришел ответ от Альфа-Банка. При внесении денег на дебетовую карту через банкомат по адресу Краснодар, Красных партизан , 173, магазин Табрис, 2 этаж, как следует из ответа банка, деньги зачислились на счет предыдущего клиента, поскольку им не была закрыта сессия. И, по ответу банка, получается, что я сама добровольно положила деньги на счет предыдущего клиента. В то же время, мной авторизация на банкомат была выполнена с помощью бесконтактной карты и на мониторе отражались данные по остаткам моей карты. Возникает вопрос, каким образом в рамках сессии по внесению наличных на мою карту, деньги могут быть переведены на карту другого клиента? Учитывая ситуацию, ставится под сомнение техническая компетентность разработчиков банка и всех сотрудников, причастных к работе банкоматов Альфа-Банка.Из-за технического сбоя банкомата Альфа-Банка я лишилась значительной для меня суммы.Также в ответе на мое обращение банком было рекомендовано мне предоставить согласие на предоставление третьим лицам данных моего расчётного счета, чтобы банк смог связаться с клиентом, на счет которого зачислены мои деньги в сумме 285700 рублей с обращением о возврате мне моих денежных средств. Сегодня мной было подано соответствующее заявление в офисе банка. Учитывая изложенное, прошу в максимально короткий срок связаться с получателем моих средств для согласования добровольного их возврата. Кроме того, прошу поставить в известность получателя моих денежных средств, что сегодня мной также было подано соответствующее заявление в правоохранительные органы. В случае нерешения вопроса вынуждена буду обратиться в суд и Банк России. Также прошу провести фиксацию записей видеокамер наблюдения в целях, в случае необходимости , предоставления в рамках судебного разбирательства, средства зачислялись 11 августа 2025 в 10.30-10.40
12.08.2025
Ответ дан
Снятие комиссии сбербанка
Здравствуйте, почему когда снимал наличные с банкомата т банк, у меня сняли комиссию 200р? Меня об этом не оповестили , фото подтверждение не вставляется, как фото подтверждение отправить?
12.08.2025
Ответ дан
установка банкомата.
здравствуйте! есть ли возможность установить банкомат альфа-банка в микрорайоне сортировка города смоленска? ближайший банкомат находится в 10 км от микрорайона, а все уже существующие банкоматы просят комиссию! 
12.08.2025
Требуется уточнение
Как банки не боясь ЦБ воруют деньги у физ лиц
Здравствуйте! Столкнулась с очень неприятной ситуацией! 5.08.2025 года мне необходимы были срочно наличные, я решила их снять как обычно в банкомате. Я являюсь обладателем карты МИР, и всегда снимала денежные срндства без комиссий. 5 августа я пошла снять деньги в ближайший банкомат, им оказался банк ГПБ, на экране я ввела сумму для снятИя и тут же высветилось окно о том что комиссия составляет 0,00 руб. Я нажала снять наличные, банкомат выдал деньги и чек с полной информацией о сумме и нулевой комиссией. Пришла смс о снятии и сумма была верная. А сегодня я зашла в личный кабинет ВТБ и увидела что у меня была снята еще плюсом комиссия в размере 836 рублей! И я это увидела только когда открыла саму операцию (чек электронный в втб). Соответственно Отсюда вопрос : каким образом я должна была узнать о комиссии? Если на экране банкомата была сумма 0,00 руб ? Почему банк не известил меня о том что у меня сняли комиссию ? сегодня мной была составлена жалоба в банк ВТБ CR-15464389, я не была уведомлена должным образом и не согласна с этой комиссией!если бы я знала о такой огромной комиссии я бы сделала обычный перевод по СБП без комиссии в другой банк!
13.08.2025
Требуется уточнение
Как банки не боясь ЦБ воруют деньги у физ лиц
Алексей Шарихин, здравствуйте! если бы на экране банкомата и правда была информация о комиссии, я бы не стала снимать денежные средства! В добавок к этому у меня есть чек об операции, где строчка о комиссии равна 0,00 рублей! в других банках, при смене статуса карты "зарплатного проекта" происходит информирование, о том какие услуги стали платными или бесплатными! но у вас нет никакой персональной информации или оповещения. Зато ненужной рекламы про кредиты полным полно и в чате и в смс оповещениях!спасибо Вам за то, что вернули мне МОИ деньги.
13.08.2025
Требуется уточнение
Банкомат съел деньги
Пополнял деньги в банкомате втб картой т банка, банкомат средства удержал и не отдал их, обратился и втб и в т банк оба банка не делают ничего, чтобы вернуть мне деньг, т банк просит написать заявление в полицию.
13.08.2025
Ответ дан
Банкомат _внесение наличных на карту_ден. средства ошибочно зачислены на счет другого лица_
Сегодня получила ответ банка, что клиенту, которому ошибочно зачислены мои деньги, направлено письмо о возврате - ответ на мое обращение №A2508125448. Убедительно прошу взять вопрос о возврате на мой счет 285700 руб., ошибочно зачисленных на счет другого клиента ввиду технического сбоя банкомата, на контроль и держать меня в курсе развития ситуации. 
13.08.2025
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не перевел на карту
Здравствуйте, 13 августа, среда, в 20.00 приблизительно я пришла в гипермаркет "Лента" по адресу улица Домостроителей 24 в городе Воронеже. На первом этаже находится банкомат банка ВТБ. Я выбрала опцию внести наличные на свою карту ОЗОН (банк ВТБ является пратнером банка ОЗОН, поэтому я часто пользуюсь именно банкоматом ВТБ). Я положила 1000 руб, но появилась надпись, что деньги остаются в банкомате, позвоните в службу поддержки, и он завис. Я подождала пару минут, надеясь, что банкомат отвиснет и деньги либо вернутся либо зачислятся, но даже после того, как снова он стал работать, деньги не были мне возвращены и на карту не были зачислены. Я ушла ни с чем, вышла я ровно в 20.04 из Ленты, специально посмотрела на время. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои деньги. Карта ОЗОН была под номером **** 9528. 
13.08.2025
Ответ дан
Когда банк вернет деньги, который взял банкомат и при этом завис???????
Я сегодня хотела положить деньги в банкомате; в филиале совком банк на Ярцевской улице в городе Москве.Купюры банкомат взял и завис- денег на счету нет!!! Сотрудники некомпетентны в своей работе; никто не знает что делать и никто даже не проявил инициативу мне помочь.... звоню в горячую линию- один ответ : специалисты уже решают проблему.у меня нет 10 дней!!!!! Я положила свою зарплату! У меня есть дети... что происходит???? Никто ничего не объясняет!!!
15.08.2025
Ответ дан
Почему берете комиссию за снятие наличных без предупреждения?
Снимала сегодня наличные с карты сбербанк 15.08.25,банк вщял комиссию 1000 рублей не оповестив на экране, если бы было иначе снятия бы не произошло, т. к не маленькие деньги. Почему обманом все и в чате оператор пишет, что это не они, ну вы серьёзно 😁верните деньги нелюди. Ни чека не информации.. 
15.08.2025
Ответ дан
Альфа банкомат не перечислил часть денег на счет
После первого обращения Альфа банк перечислил часть денег на счёт на следующий день, испортив настроение, потратив моё время на решение проблемы по их вине. Остальные 10 000р до сих пор не поступили на счёт по обращению A2508158538 .
16.08.2025
Ответ дан
Положила деньги через банкомат. Деньги на счет не пригли
14 августа 2025 года в городе Пушкино Моск. Обл. Положили 600000 рублей на счет. Деньги до сих пор не зачислили. Номер обращения A25081411892. У меня должна быть сделка по ипотеке в вашем банке!!! И 18 числа бронь на объект снимается. инкосация уже 2 раза прошла по этому банкомату. Прошу разобраться. в банке сотпудники Разводят руками, по номеру телефона разводят руками. Когда зачислите деньги?
16.08.2025
Ответ дан
По взносу денег на карту
16.08.2025 вносила на карту Сбербанка деньги через банкомат Сбербанка (№ банкомата 60015311), при этом на карту была зачислнена только часть внесенной суммы (102000 руб осталась в банкомате и не была внесена на карту). Через мобильное приложение было создано обращение о проблеме № 250816-7001-026182 При этом указано, что ответ на обращение будет только 16.08.25! Сумма не маленькая, и срок ответа на обращение меня не устраивает, я хочу, чтобы мне вернули незачисленные деньги. Кто несет ответственность за неисправный банкомат? К какому отделению он относится?
16.08.2025
Ответ дан
Вносила деньги через банкомат и их не зачислили на счет
Сегодня в 11.40 в банкомате по адре г.Киселевск ул. Томская д.20 (Кручар) вносила деньги на карту . После внесения ДС банкомат повисел, отдал мне карточку но не напечатал чек, деньги не были зачислены на мой счет. После этого я позвонила в ВТБ в 12.16 было составлено обращение С15479395 и мне сказали что его только рассматривать будут 15 дней! это неприемлимо!! Ваш банкомат не зачисляет мои деньги вы их фактически крадете , но так еще и будете что то там рассматривать . Я очень надеюсь что деньги зачислять на мой счет в ближайшее время
17.08.2025
Ответ дан
Банкомат зачислил на 5 000 меньше, чем внесла
Добрый день!15. 08.2025 внесла на счет 36000Банкомат зачислил только 31000Позвонила в поддержку, зарегистрировали заявку номер 2508157000729056на следующий день пришло сообщение, что операция прошла без сбоев Снова позвонила в поддержкусформировали новую заявку номер 250815-7000-729056 от 15.08.2025Жду, когда вернут мои 5000, впервые с таким столкнулась, очень неприятно 
17.08.2025
Ответ дан
Вопрос по неуспешному взносу наличных.
Добрый день! 17.08.хотела положить наличные на свою карту в банкомате. Когда подошла к банкомату, купюроприемник был открыт, опустила деньги. Он в миг их пересчитал и сообщил, что деньги зачислены на счет. Но я же ещё даже карточку не приложила!! В итоге деньги зачислены неизвестно кому. Мое вложение денег в банкомат должно быть отлично видно на камере банкомата. По моему звонку на 900 любезно было создано обращение, но оператор не поинтересовалась ни номером, ни адресом банкомата, в связи с чем у меня закралось некое беспокойство:). Ведь записи с камер не вечны. Извините за беспокойство. 
17.08.2025
Ответ дан
Получение квитанции за операцию по пополнению кошелька
Добрый день.С 1 января 2025 года в банкоматах «СберБанка» пополнение кошелька ЮMoney наличными возможно с использованием пластиковой карты, платёжного стикера или виртуальной карты «Мир» от ЮMoney, добавленной в сервисы Mir Pay или ЮMoney Pay. Информация о возможности пополнения таким способом отражена и на сайте Сбер: https://www.sberbank.ru/ru/promo/yoomoney24.07.2025 мной была совершена подобная операция, то есть пополнение кошелька Юмани путем использования карты Юмани через банкомат Сбер. Мне было важным получить квитанцию для приложения ее к авансовому отчету и сдачи отчетности в ФНС. Банкомат чек не выдал, как мне пояснили, из-за того, что закончилась чековая лента.После этого было составлено и направлено обращение в Сбербанк - 25.07.2025. ТОлько сегодня 18.08.2025 получен ответ: "проведение наличных платежей через устройство самообслуживания стало невозможным — данная функция действительно приостановлена.В ходе телефонного разговора выяснилось, что вы использовали банковскую карту ЮMoney, а не карту Сбера. В этой ситуации рекомендуем обратиться в банк-эмитент карты для решения вопроса". При этом ранее меня консульсировали в Сбере, что смогут выгрузить квитанцию. Мне не нужна квитанция банка Юмани, мне нужна квитанция Сбера, о том, что операция проводилась через терминал Сбера в определенную дату и на определенную сумму
18.08.2025
Ответ дан
Банкомат ВТБ принял деньги и не зачислил их на карту ВТБ. Что делать?
17.08.2025 В 20:42 положил деньги в банкомат ВТБ под номером 305014, банкомат принял деньги и не зачислил их на карту ВТБ по адресу г. Орел, ул. Октябрьская, д. 27. Оказалось, что этот банкомат часто не принимает или не зачисляет деньги. Вопрос: почему его не заменили? Обратился по номеру поддержки, оставили обращение - и обращение будут только рассматривать 2 недели. Это же не моя вина, что Ваше оборудование неисправно. Почему нельзя быстрее решать вопросы, касаемые таких ситуаций. Прочел также множество подобных историй и ситуаций, где даже деньги не взвращали. Почему такое пренебрежение. Прошу помощи в отношении моего обращения. Деньги нужны очень. Не представляю, как люди не бояться класть суммы больше 5.000р. Когда вот так положишь, все погаснет на экране банкомата, ладно - техника - сбои, понятно. НО так и в поддержке своевременно сделать ничего не смогут, ДАЖЕ какой-то информацией о продвижении проблемной ситуации. Почему при работе с вашими банкоматами люди должны испытывать такой стресс, и смысл поддержки - если она так тяжело и долго работает?
18.08.2025
Ответ дан
Нет возможности пополнить карту\снять деньги
Здравствуйте. У нас в поселке Подосинки Дмитровский городской округ нет банкоматов. Есть одно отделение сбера но оно работает один или 2 дня в неделю по пару часов и там постоянная очередь огромная. Хотелось бы чтоб нам в подосинки поставили банкомат, потому что не у всех есть возможность ездить куда то на машине. Спасибо
18.08.2025
Ответ дан
Банкомат Т-Банк забрал деньги, и не зачислил на карту Сбербанка
Добрый день , сегодня 18 августа Банкомат 3677 не зачислил денежные средства на карту сбербанка , позвонил на горячую линию - сказали будем проводить проверку (( сроки не понятные озвучили и вообще все очень подозрительно - офисов в городе нет ! а положил всю зарплату , прошу побыстрее разобраться 
18.08.2025
Ответ принят
ВТБ вернул деньги не на тот счёт
17 июля 2025 года пытался пополнить карту ВТБ через банкомат СБЕРа при помощи Mir Pay. Банкомат деньги принял, но не зачислил их на карту. В этот же день я оставил обращение через поддержку CR-15362131, при составления которого специалист поддержки ВТБ уточнял у меня номер карты, на которую я вносил денежные средства. Спустя неделю на мой счёт, к которому была прикреплена карта в момент пополнения, был наложен арест от приставов, из-за чего я создал новый счёт от 6 августа. Я два раза точнял в поддержке ВТБ, а именно 06.08.2025, после создания счёта и привязки к нему карты, на которую я собирался произвести пополнение 17 июля, и 15.08.2025, когда получил уведомление об успешно оспоренной операции. Мои обращения в поддержку были связаны с вопросом зачисления денежных средств, а именно на какой счёт оспаривиаемые денежные средства должны прийти: на старый счёт или на счёт, к которому привязана карта в момент звонка. Специалисты ВТБ уверяли меня, что на нынешний счёт карты - для меня это важно, поскольку на этии денежные средства я в каком-то смысле расчитывал. Если говорить более конкретно, поддержка ВТБ ответила на мой вопрос следующим образом: вы производили зачисление на карту, значит и деньги вам вернут на счёт, который к которому в данный момент (в момент звонка) привязана карта. Я по несколько раз уточнил, чтобы не было недопониманий. В итоге денежные средства зачислены на арестованный счёт, к которому была прикиреплена карта во время пополнения, не смотря на все заверения и обещания. Дата зачисления средств по оспариваемой операции 18.08.2025. В этот же день я оставил обращение CR-15484479 через горячую линию что средства были зачислены не на счёт, к которому привязана карта и котором меня уверяла поддержка ВТБ. В данный момент средства арестованы, но не взысканы и находятся в замороженном состоянии. 
18.08.2025
Ответ дан
какая комиссия в банкоматах
Здравствуйт! Какова комиссия за снятие наличных в банкоматах Альфа-Банк и с карт других банков? И планируется ли увеличение количества банкоматов Альфа-Банков в городе Кузнецк? Где можно найти актуальную информацию о расположении банкоматов 
18.08.2025
Ответ принят
Неудачный взнос наличных
Добрый вечер, произошла такая проблема: пригел в банкомат чобы положить деньги зашел через qr код внес деньги, вылезло сообщение заберите не приеятые купюры, там была тысяча я ее забрал и закончил сеанс, прошло уже более 3 часов, деньги так и не поступили на счет, звтра уезжать в другой город без денег, на горячей линии ни чем особо не помогли
19.08.2025
Ответ дан
Не зачислились денежные средства в банкомате , на карту Сбербанка, что за сроки у сбера ?!
Добрый день , банкомат Т-Банка не зачислил деньги на карту сбера всю зарплату , 18 Августа с Т-Банком по горячей линии сообщили был технический сбой , пришла смс что деньги отправлены в Сбербанк с подтверждением платежа , Сбербанк установил сроки рассмотрения заявки до 3-го Сентября, прошу ускорить процесс возврата моих денег , Это совершенно не моя проблема что у кого то что то не работает нормально. Спасибо
19.08.2025
Ответ дан
дебетовые карты банка ozon
Какие условия обслуживания?Суммы переводов ? за транзакцию / за месяц?какие сейчас предлагаются дебетовые карты?условия снятия? как можно получить? сроки выпуска/получения?
19.08.2025
Ответ дан
Не работает банкомат на всё село
Добрый день! Проживаем в селе Медведево, Черноморский район, Республика Крым. Уже на протяжении недели не работает банкомат. Все село получается зарплаты на карту, чтобы снять собственные денежные средства приходится ездить в соседний город, что совсем неудобно. Не у всех есть машины и возможность поехать. По номер поддержки сообщают, что мы не знаем когда закончится "обновление", можете снять в Пятерочке (Пятерочка в Крыму, ага 🤣) или в другом банкомате, которого также нет, так как это СЕЛО! Всем селом очень дружно ждем, когда вы завершите это обновление в разгар сезона, когда много курортников также с картами, а снять никто ничего не может. Надеемся, что ты оперативно решите эту проблему. Чтобы 4 тыс человек не страдали от вашего бездействия. Спасибо.
19.08.2025
Ответ дан
Банкомат съел деньги
У меня 2 дебетовые карты вашего банка, одной пользуюсь сама, другую отдала родителям, они вижут в другом городе, чтоб не делать лишние транзации по переводам, мне так удобно. Собираюсь совершить крупную покупку, попросила занять у родителей деньги. Они сняли со вклада и решили положить мне на карту. Первую часть денег внесли успешно, вторую часть (500 000 руб.) внесли и банкомат завис, при этом не выдав никаких чеков. Соответсвенно деньги мне на счет не поступили. Я сразу позвонила на горячую линию, объяснили ситуацию. Мое обращение приняли и сказали, что как только иннкассируют деньги, в банке увидят излишки и вам вернут деньги на карту. Пришло уведомление в приложение, срок поставили до 24.08.25. Банкомат расположен в гипермаркете Лента, там очень большая проходимость. Ну не поверю я, что после выходных не было инкассации. По факту оборудование не исправно, у меня нет денег , покупку совершить не могу, да еще и курс растет, а вместе с ним цена, банк просто пользуется моими деньгами. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть деньги как можно быстрее. Заранее спасибо.
19.08.2025
Ответ дан
Не работает банкомат на всё село
Как долго будет исправляться ситуация ? Люди без наличных денег стдят неделю. нужны конкретные сроки исправления работы оборудования 
19.08.2025
Ответ дан
Зачислили меньше, чем внесла в банкомат.
Добрый вечер. Сегодня 19.08.2025 , в 20:36 внесла 34.000 на карту, через банкомат Сбербанка, но зачислилось 33.000Банкомат 60005667Номер операции 1902Прошу вернуть мне 1.000 рублей? 
19.08.2025
Ответ дан
Не зачисли деньги на карту
Добрый день. Сегодня ( примерно в 20.10) я закинула деньги через банкомат который стоит в самом банке , в размере более 30 т.р. прошло уже более 5 часов а деньги не зачислились на карту. Хочу попросить помощи скорее разобраться с этим вопросом, так как я закинула все свои средства на карту. 
19.08.2025
Ответ дан
Как установить банкомат в ТЦ?
Добрый день! Интересует вопрос по установке банкомата в БЦ ЦУМ (Г. Новокузнецк, Орджоникидзе 35). Отправили запрос через приложение банка в чат поддержки. Специалист не смог сориентировать ни по срокам ответа на наш запрос, ни проконсультировать по дальнейшим нашим действиям. У БЦ большая проходимость, и, к сожалению, ближайшие банкомат Т-Банка находится далеко, что весьма неудобно для посетителей. Также и другие арендаторы хотели бы иметь банкомат Т-банка в здании. Наш бизнес-центр один из самых больших в городе, соответственно трафик проходимости очень высокий. Наши арендаторы: фитнес-залы, фотостудии, аптека, магазины техники, кафе, большой медицинский центр, бьюти-мастера, компании по предоставлению консультационных услуг (финансы, маркетинг, юриспруденция и другие). Подскажите, куда можно отправить запрос и получить ответ решение на нашу просьбу? Спасибо!
20.08.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги? Произвел зачисление через банкомат Сбербанка на карту Халва, а деньги так и не пришли!!!
Здравствуйте, я произвел зачисление денег 20.08.2025 г. примерно в 14:22 по местному времени на карту ХАЛВУ № 22**********44 в размере около 303 000 рублей через банкомат СБЕРБАНКА № 60039244 в с. Родино, Алтайского края, Родинского р-на, ул. Ленина, 213. Деньги на карту не поступили, банкомат их забрал, но зачисления не было. Прошу Вас сделать зачисление указанной суммы в полном размере.
20.08.2025
Ответ дан
Банкомат Газпромбанк не зачислил деньги на карту Альфабанк
  8 августа в 19:24 на карту Альфа банк в банкомат Газпром, по адресу Красная Пресня 21 8 августа в 19:24 на карту Альфа банк в банкомат Газпром, по адресу Красная Пресня 21  вносила наличные в размере 30000. Вопрос не решается. Альфа банк говорит, что все зависит от Газпромбанк.  Газпромбанк говорит что зависит от Альфа банк Номер банкомата 408529Номер банкомата 408529
20.08.2025
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и выдал ошибку
Здраствуйте. Вчера(20.08.25г) я клала деньги в банкомат в продуктовом магазине, банкомат деньги забрал и выдал ошибку, где было написано что надо обратиться в службу поддержки. После я конечно позвонила и объяснила все. На что мне ответили, что извините мы постараемся все решить быстро и сообщим вам информацию в течении 1 - 2 часов. В итоге через это время мне не перезвонили. Я написала в поддержку через приложение банка, где сначала мне сообщили, что до 21.08. решат и сообщат, потом мне уже говорят что до 23.08. будет информация о проблеме. Мне что делать в такой ситуации? Не я виновата, что такой банкомат, мне также надо оплачивать счета и кредиты, а ждать я сколько должна то
21.08.2025
Ответ принят
Банкомат удержал средства. На горячей линии постоянно перекладывают ответственность на другой банк
Здравствуйте. 14.08 хотел положить на карту т-банка 25000 через банкомат ВТБ. Банкомат удержал всю сумму и выдал чек. Позвонил на горячую линию, сказали чтобы обратился в Т-Банк и оставил заявкуЗаявку приняли, но постоянно переносят. Ссылаясь на ВТБ. Что ждут подтверждения от банка.В течении недели я обращался то в ВТБ, то в Т-Банк и каждый оператор перекладывает ответственность на другой банк.ВТБ говорят что дело в Т банке и обращаться надо к ним. А Т-Банк в свою очередь перекладывает ответственность на ВТБ.Эти деньги были на оплату кредита. Который из за этих задержек уже был просрочен... Никаких продвижек по решению вопроса нет. Прошу разобраться и быстрее 
21.08.2025
Ответ дан
Банкомат в ТК Конфетти
Добрый день!Хотим установить банкоматы Сбер банка и Альфа банкана территории ТК "Конфетти" г.Челябинск, ул.Дружбы 1Б.Есть ли такая возможность. На условиях аренды 5000 в месяц , включая оплату потребляемой электроэнергии.
21.08.2025
Ответ принят
Установка банкомата.
Здравствуйте. Предлагаю площадь для установки банкомата в Ульяновской области, р.п. Новоспасское по ул.Аэродромной.
21.08.2025
Ответ дан
Не пришли деньги на карту, пополняли через банкомат ВТБ
Ужасный банк, деньги возвращать не хочет, говорит ждите до 4.09,ложили 18.08 , была бы сумма 1000 ладно бы, а тут положили 5000 и они считают, что нормально, такой срок ждать, а тут школа, детей собирать надо, не рекомендую данный банк, лучше сбер или альфа, там вопросы быстро решают
21.08.2025
Ответ дан
Как ускорить процесс, что бы вернули нам наши деньги
  20.08.2025 года в городе Санкт-Петербурге по адресу Пулковское шоссе, 14 г. я хотел положить на карту жены деньги в размере 110 т.р. Как всегда, приложил карту, написал ПИН-код, открылся купюроприемник. В этот момент зашли инкассаторы. Я поставил в банкомат деньги, он начал их считать, считал очень долго, потом выпрыгнула надпись: «Что-то пошло не так, обратитесь в поддержку» и номер телефона. Все произошло возле трех свидетелей, 2 из них – инкассаторы, на них также были камеры. Я в панике сразу начал звонить в поддержку, объяснять ситуацию, оставлять обращение. В этот момент инкассаторы открыли банкомат, мои деньги лежали в купюроприемнике, и несколько бумажек они достали – смятыми с ленты или как она называется. Инкассатор положил эти деньги в карман, поменял кассеты и уехали. Банкомат начал обновляться, я стал ждать. В поддержке сказали разберутся в течение часа. Банкомат обновился, но так и не заработал. Я спросил у поддержки, сказали: «Оставьте банкомат, идите домой, скоро они разберутся». Через несколько часов опять позвонили в поддержку, сказали, через два часа деньги поступят на счет. Я пошел посмотреть, работает ли банкомат, но он так и не работал. Кассиры в магазине сказали, что приехали люди, открыли банкомат и достали еще помятые купюры с банкомата. К вечеру деньги так и не поступили. Начали звонить в поддержку, сказали, понадобится 1–2 дня. Сказали, деньги каким-то образом попали не туда, куда должны были, внутри банкомата. Стало уже легче, тем что хотя бы поняли, в чем дело, и деньги уже нашли. На вопрос, сколько нашли моих денег, поддержка сказала: «В районе 110 т.р.». Мы с женой немного успокоились, потом опять поддержка пишет в приложении, что ждут инкассации, чтобы посчитать деньги, и что им понадобится 7 дней на это. Если деньги нашли и нашли причину, почему так случилось, почему не могут нам наши деньги вернуть? Отмечу, что деньги были взяты в долг у друзей для лечения матери.Очень не приятная ситуация, надеюсь очень быстро разберитесь с этой ситуацией!!!
21.08.2025
Ответ дан
установка банкомата.
проведите работы по расширению сети еще раз, банкомата очень не хватает, места для размещения, уверен, есть.
21.08.2025
Требуется уточнение
Как ускорить процесс, что бы вернули нам наши деньги
Пришли 40 000 т.р. из 120 000 т.р. на вопрос, где другие деньги, поддержка ответила: «Больше средств в банкомате не обнаружено!» Как не обнаружено, если после неисправного банкомата возле меня открыли банкомат, и в купюроприемнике лежали мои деньги, на много больше 40 000 т.р., которые инкосатор забрал с собой. Есть же камеры как на инкосаторах, так и на банкомате, и внутри магазина, где висит немало камер – неужели нельзя это всё посмотреть и зачислить нам наши деньги, которые нам срочно нужны для лечения близкого человека?
21.08.2025
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не зачислил.команда горячей линии банка не решает проблему
21.08.2025 в 13:59 ,я воспользовалась банкоматом Сбербанка в тц "Реутов парк" в городе Реутов ,московской области.Положила на карту 26000 р ,но деньги на счет так и не поступили.Это были мои единственные деньги.позвонила на горячую линию Сбербанка раз 5 за день ,одни отписки о принятом обращении и никакого решения.завтра ,я не знаю на ,что мне жить.Сбербанк и его команда не сделали за целый день ничего ,взывать их к совести бесполезно.хотя я в них "якобы" приоритетный клиент.из этих средств также должен быть оплачен кредит в другом банке .теперь у меня просрочка .так как кроме этих денег у меня средств больше нет.из-за бездействия сотрудников Сбербанка ,я потеряла рабочий день своего времени,потеряла клтента ,так как весь день разбиралась с этой ситуацией. поехала на оставшийся на карте 380 рублей на такси в полицию ,чтобы поднять камеры в тц и посмотреть ,что не было кражи и я действительно пользовалась банкоматом.на все эти аргументы от Сбербанка только извинения и никакого решения вопроса.если завтра 22.08.25 года ,с утра мои деньги не поступят мне на карту ,я буду писать в прокуратуру и ЦБ ,так как некорректная работа банкомата -это не моя вина и эти деньги были на мою жизнь .теперь я этой возможности по вине Сбербанка лишена 
21.08.2025
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не зачислил.команда горячей линии банка не решает проблему
Это все здорово ,а мне моему желудку ,который со вчерашнего дня не ел ,что сказать ?вы наверное пропустили момент,что это были последние деньги .у меня других нет!вы меня на голодовку решили посадить ?
22.08.2025
Ответ дан
Зачисление средств через банкомат
Добрый день! Я 21 августа в 16:17 совершил операцию по внесению наличных средств через банкомат СберБанка АТМ 60023211 VOLGOGRAD RUS в размере 15000 рублей, тремя купюрами по пять тысяч рублей. Зачислено на счет **0351 средства в размере 10000 тысяч рублей. Не внесенные на счет средства в размере пяти тысяч банкомат не вернул. Прошу вернуть мне средства в размере 5000 рублей.
22.08.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги?.
15.08.25 года,в 8:35:37 часа, банкомат ВТБ 300336 не зачислил деньги, выдал чек- ошибка при выполнении операции, скажите пожалуйста когда мне вернут деньги
22.08.2025
Ответ принят
Не зачислили деньги, внесенные через банкомат отделения!
20.08.2025 в 16.41 внесла через банкомат на дебетовую карту 43 тыс. руб. в отделении (!) г.Москва ул.Марксистская д.3. Банкомат деньги взял, выдав сообщение об ошибке. Деньги на счет не зачислились. В этот момент проводились ремонтные работы второго банкомата в отделении, что также подтверждают камеры видеонаблюдения, расположенные в отделении. Было составлено заявление на месте. Вопрос обещали решить в течении 2 дней, затем увеличили срок до 7 дней. Копия чека о незачислении на руках. Прошу зачислить денежные средства или вернуть их. Являюсь матерью ребенка-инвалида.
22.08.2025
Ответ дан
Комиссия при снятии наличных с дебетовой карты
22 августа 2025 года я снимал наличные с карты в банкомате Сбербанка 440тыс руб. О размере комиссии банкомат не проинформировал, чек не выдал. Лишь позже увидел в приложении, что сумма комиссии за снятие составила 8800руб. Разумеется, если бы банкомат показал размер комиссии, я бы не стал снимать деньги в банкомате, а перевел бы их себе на другой счет в другом банке.Банкомат во время снятия наличных не уведомлял о размере комиссии. Мы стояли вдвоем с товарищем, и оба не видели никаких уведомлений. Горячая линия отвечает, что я должен был смотреть вкладки лимиты. И какие-то новые тарифы, но никто не уведомил меня о том, что перед снятием наличных, я должен проверить все в приложенииТаким образом, информация на экране банкомата вводит потребителя в заблуждение. Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия. Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение, из-за отсутствия информации на экране банкомата
22.08.2025
Ответ дан
Сбербанк не решает и не помогает своим клиентам
Я закидывала наличные деньги через банкомат и получилось так что закинула на карту предыдущего клиента, который не завершил сеанс. Создала заявку на решение проблемы, банк видит что все так вышло, но ничем помочь не может. Сотрудник сказал мы просто не дозвонились до человека, кому поступили эти деньги, поэтому дальше это только ваши проблемы. 
22.08.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые не зачислил на карту банкомат?
У меня нет слов! 22 августа 2025 года вносила деньги через банкомат сбербанка на карту сбербанка. Банкомат деньги сьел, но они так и не поступили на карту. В службе поддержки мне пояснили, что по моей карте не было никаких операций по внесению наличных. Составили обращение и сказали ждать до 7 сентября.Как я могу ждать до 7 сентября?! Это были мои последние деньги на этот месяц. Одна воспитываю 3 сыновей!! Деньги нужны были на покупку очков к 1 сентября. Раньше у меня не было проблем с Сбербанком. Но я не могу ждать до 7 сентября. Делайте что нибудь быстрее
23.08.2025
Ответ принят
Несколько месяцев банк необоснованно блокирует карты при снятии наличных
Являюсь владельцем двух кредитных карт банка (2 разных счёта), у которых имеется функция ежемесячного снятия наличных денежных средств. Каждый месяц при проведении проблемы возникает одна и та же ошибка: банк блокирует операцию, выводя в ошибку на несколько минут. Мне приходится стоять у банкомата, каждый раз в ожидании разблокировки, собирается очередь и все ждут.Обращения в банк на горячую линию и в чат не дают никакой реакции, чтобы таких ситуаций не происходило. Операторы видят блокировки, но ничем помочь не могут, говоря, что "подозрительная операция".Мои аргументы, что:1) У банкомата есть камеры и видно, что это я;2) Операцию осуществляю с использованием именно пластиковой карты3) Перед операцией снятия я захожу в мобильное приложение с авторизированного устройства4) Банкомат находится в районе моего места пропискиВсе эти аргументы не являются для банка весомыми и блокировки каждый месяц продолжаются. Крайне разочаровывает такое отношение банка. Являясь зарплатным клиентом делаю соответствующие выводы о качестве обслуживания в банке.Просьбы снять ежемесячные необоснованные блокировки не помогают.
23.08.2025
Требуется уточнение
Осторожно втб-!
Суббота, в моем регионе уже поздний вечер. Понадобились наличные. В банкомате приложил карту, набрал пин-код, набрал сумму. Получил СМС сообщение: "в целях безопасности операцию отклонили. Вставьте карту и повторите операцию"Вставил карту, набрал пин-код, набрал сумму снятия. Получил СМС сообщение: "позвоните на 1000. Свяжитесь с оператором "Звоню оператору... Выслушал автоответчик о мошенниках. С оператором связывают быстро (это хорошо). Объяснил оператору суть проблемы, назвал нужные идентификационные данные..., выслушал от оператора ликбез о мошенничестве. Ответил на вопросы не связывались ли со мной мошенники. Потом началось а зачем Вам деньги, Почему Вы их не перевели, Почему Вы не сделаете так... Я тут ! Какой то , которую в глаза не видывал должен все свои дела рассказать. Говорю ей, что это Вы раз такое выуживаете.По итогу, она не специалист и у нее нет прав на разблокирование карты. Говорю свяжите (переведите) на специалиста, который может разблокировать. Также отметил, что НОРМАЛЬНЫЕ БАНКИ такие как ГАЗПРОМБАНК, АЛЬФА-БАНК, СОВКОМБАНК, СБЕР и т.д. решают такие вопросы по телефону, дистанционно.Оператор начал вешать какую-то лапшу, наверное так себя ведут мошенники. Теперь я знаю как себя ведут мошенники.Говорю перезвоню другому оператору.Попадаю на другую операторшу, называюсь. А они там шушукаются про меж себя по поводу меня. Тут я уже не сдержался!!!
23.08.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств.
Здравствуйте. В продолжение к обращению CR-15426007 заявлю, что по инофрмации Сбербанка - мои денежные средства в размере 20 000 рублей были возвращены в банк ВТБ 19.08.2025г. Прошу перечислить мои 20 000 рублей мне на лицевой счет дебетовой карты системы МИР. Неужели процесс перечисления денежных средств на лицевой счет клиента занимает больше 5 дней?
23.08.2025
Ответ дан
Банкомат не отдает деньги.
15.08.25г. вносили деньги через банкомат на ул. Вильского, 16г. г.Красноярск. Внесли 24 тыс., 5 тыс. купюру отдал обратно и в магазине выключили свет. 19тыс. не вернул и не зачислил. Звонила на горячую линию, составили обращение Nº250815-7001-461543. Изначально сказали, что рассмотрят до 22.08.25г., далее продлили до 25.08.25г. Сейчас мне звонят и говорят, что вообще не знают какого числа решат данную проблему! Это что за издевательство?? Мне эти средства жизненно необходимы, я не могу так долго ждать! Решите данную проблему
25.08.2025
Ответ принят
Как установить банкомат
В филиале "Дом отдыха "Подмосковье" Минобороны России (городской округ Мытищи, пос Поведники) есть необходимость установки банкомата Сбербанка для обслуживания персонала филиала, как зарплатников Сбербанка, а также для обслуживания из числа отдыхающих в филиале.Просьба выслать представителя Сбербанка для обсуждения и решения вопроса по установке банкомата в филиале.
25.08.2025
Ответ принят
установка банкомата.
Добрый день!Планируется ли установка банкомата на территории завода маяк в Севастополе?На территории работает огромное количество людей и нет ни одного банкомата.Ранее был банкомат РНКБ и пользовался большой популярностью.
25.08.2025
Ответ дан
Прошу ускорить работу по обращению
Сегодня составил обращение по поводу, что банкомат Газпромбанка съел 50000 рублей при попытке пополнить наличными мою карту Альфабанка. Есть чек, что операция не прошла. Я понимаю, что вопрос решится, но деньги мамины, а она очень переживает, очень болезненно (старый человек). Прошу ускорить. Обращение через ЛК Альфабанка №А2508256278.
25.08.2025
Ответ дан
Банкомат выключился во время снятия средств.
Всех приветсвую. При снятии средств с банкомата партнера ( Газпромбанк) выключился банкомат. Средства были списаны с моего счета и не выданы.позвонил в Газпромбанк, мне было сказано: "Обратитесь в отделение банка той карты с которой снимал средства." Первым же делом я позвонил операторам Альфабанка, было составлено обращение, которое будет рассматриваться в течение 50 календарных дней, но 50 календарных дней это очень много, за это время могут стереться записи с видеонаблюдения и к тому же у меня сумма немаленькая. Я очень рассчитываю на эти деньги, уже прошло 10 дней и по-прежнему нет информации и продвижений. Прошу ускорить процесс разбирательства и поскорее вернуть мои средства Я очень рассчитываю на эти средства.
26.08.2025
Ответ дан
Почему в районе Нагорный нет банкоматов Совкомбанк?
Добрый день!В нашем районе нет ни одного банкомата Совкомбанка. Нужно бежать либо к другому местро или через варшавку к ТЦ, чтоб сделать операцию по карте совкомбанка.Когда на нашем районе будет праздник?
26.08.2025
Ответ дан
Не зачислена сумма 5000 рублей при пополнении карты Т-банк через банкомат Т-банка
Здравствуйте!Вчера (25.08.2025 г.) через банкомат Т-банка, расположенный по адресу г. Санкт-Петербург, Супермаркет «Лента», Бестужевская ул., 10а, я пополнила свою карту Т-банка. Я "пикнула" свою карту (не вставляла в банкомат), ввела пинкод, выбрала услугу "пополнение", положила 55000 рублей 5-тысячными купюрами в купюропреемник (11 купюр). Банкомат мне вернул 5000 рублей, и написал, что зачислено 45000 рублей. Но я клала в банкомат 55000 рублей.И сразу после этого я позвонила на вашу горячую линию, звонок был совершён в 19:48 .Позже получила от техподдержки следующий ответ:Мы проверили вашу операцию, она прошла успешно, ошибок в работе банкомата и лишних купюр не обнаружено. В банкомате осталось 9 купюр на сумму 45000 RUB: 9х5000 RUB. Купюры помещены в кассеты банкомата, излишек в кассетах или вне их не нашли.Прошу при следующей инкассации провести проверку и сообщить результат.
26.08.2025
Ответ дан
при пополнении карты т-банка через банкомат втб произошла ошибка
Добрый день, вчера вечером пытался пополнить карту т-банка через банкомат втб, пополнение закончилось сообщением о том, что средства не будут зачислены и мне был выдан чек об ошибке. Деньги на карту так и не поступили. Я создал в т-банке обращение. В службе поддержки мне сказали, что они уже отправили заявку в втб на рассмотрение моей проблемы. Срок решения указан до 09.09, но это были все деньги, что у меня есть на данный момент и что мне делать в этой ситуации? Я позвонил в поддержку втб и попросил ускорить процесс рассмотрения заявки от т-банка по моему вопросу. Оператор просил подождать для уточнения раз 5 и в конце концов сказал "очень жаль, но нужно ждать" и никак не смог мне помочь.С этим я так понимаю уже только в суд идти с иском о моральной компенсации? 
26.08.2025
Ответ дан
Не зачислены деньги на карту
Здравствуйте.22.08.25 ориентировочно в 17:53 по местному времени я попытался пополнить счет своей дебетовой карты Вашего банка *5539 путём внесения наличных денежных средств в размере 15.000 (пятнадцать тысяч) рублей через банкомат Газпромбанка №407459, находящийся по адресу: г.Саратов, ул. Усть-Курдюмская д. 1А (магазин "Пятерочка").Банкомат принял деньги, начал перезагружаться, появилась заставка Windows7.Потом ситуация повторилась, опять была повторная перезагрузка.После третьей перезагрузки банкомат как ни в чём ни бывало выдал сообщение, что он готов к работе. Денежные средства при этом зачислены не были.В 17:56 я позвонил на Горячую линию Газпромбанка, оператор рекомендовал обратится в Вашу Службу поддержки.В 18:04 я смог добиться разговора с Вашим оператором и сообщил о проблеме.Было создано обращение №25234063 от 22.08.25.До сих пор никаких оповещений, сообщений и поступлений денежных средств на мой счет нет. Я волнуюсь.Помогите пожалуйста.
27.08.2025
Ответ дан
Уже больше месяца не работает банкомат по адресу: г.Н.Новгород,пр-т Гагарина 105А
Банк,когда в вашем банкомате появится возможность оплаты наличными квитанций АО Теплоэнерго?? Банкомат глючит уже более месяца. Теплоэнерго видимо выбрало неправильный банк,для оплаты своих квитанций без комиссии. Теперь из Щербинок-2 нужно тащиться в другой конец города на ул. Кулибина 3,что бы оплатить квитанции. Вы не можете отремонтировать свой допотопный банкомат ?,замените его , все порядочные банки меняют уже свое старье на новые банкоматы.
27.08.2025

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Показать еще
Скрыть