Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 448
Я за операцию по обмену валюты в Камкомбанке оставила отзыв. Пока его на сайте банки ру проверяли и в итоге одобрили, банк сообщил, что акции не действует, хотя в отделении банка попросили написать отзыв за вознаграждение. Считаю, меня в вели в заблуждение и просто напрасто обманули. Прошу рассмотреть мой вопрос. И, если не будут приняты меры, отзыв последует другой, опишу так как есть! 
29.05.2026 10:20
Ответ дан
Здравствуйте , вчера на свою голову решил воспользоваться функцией платежа за рубеж -Китай -Алипей . Тестово отправил 2 тысячи рублей , весь вчерашний день платеж был в обработке . Сегодня утром по времени +5 мск , платеж изменил статус на выполнен . Денег на алипее нету . Поддержка мтс внятного ничего не отвечает звоните по телефону , в алипее сказали что если мтс отправляет через посредника то нужен полный маршрут чтоб они могли помочь . Я не понимаю для чего запустили снова этот сервис когда все так криво работает?
29.05.2026 04:30
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы узнать, в каких отделениях банка в Волгограде есть доллары нового образца мелких номиналов (меньше 100) - желательно всех номиналов - 1,2,5,10, 20 и 50 долларов. 
28.05.2026 19:51
Ответ принят
Ваш банк предоставляет заведомо ложные сведения на сайте Банки.ру!Курс доллара указан за купюры старого образца!!!А на сайте указано что купюры выдаются нового образца!!!Жду от Вас четкий ответ по данному вопросу 
26.05.2026 19:24
Ответ дан
Здравствуйте . скажите пожалуйста курс доллара нового образца на сегодня в отделении банка г. Екатеринбург, пр-т Космонавтов, 48?
26.05.2026 08:14
Ответ дан
Здравствуйте.Меня зовут .Несколько лет назад я купил слиток золота 50г в центральном офисе Сбера в Щелково.Понадобились деньги.Могу ли я продать слиток в офисе 9040/01300?Или придется в Москву ехать?
26.05.2026 07:14
Ответ дан
Очень странный опыт с Альфа-Банком.Купил через онлайн банк доллары, а уже на следующий день в кассе выяснилось, что снять их наличными нельзя из-за санкционных ограничений. При этом в момент покупки никакого предупреждения о невозможности выдачи наличной валюты не было.В итоге банк отказал в возврате средств, и единственный вариант - снова конвертировать валюту обратно по менее выгодному курсу и потерять деньги на комиссии.Выглядит так, будто клиенту продают продукт, которым он фактически не может воспользоваться, без прозрачного информирования об ограничениях. Очень разочарован таким подходом к клиентскому сервису.
25.05.2026 19:56
Ответ дан
Позвонил. Зарезервировал сумму. Хотел продать валюту. Назвали курс 74,55. Хотя на сайте висит 74,8... Отделение в Сити. Ладно думаю. Рядом был. Подошел минут через 20 после брони. Курс называют 73,2... Вот так, за 20 минут при АБСОЛЮТНО неизменном курсе на бирже и на сайте самого банка (проверил после посещения отделения). Делаю вывод. Замануха. Рассчет на то, что уже пришел, плюнешь и поменяешь. Обходим стороной эту конторку....
25.05.2026 19:25
Требуется уточнение
Один раз пришла - кассу закрыли за полчаса до закрытия банка и отказались менять деньги. Пришла второй раз - сказали нет нового образца долларов, на банки ру написано что есть. Не советую банк для обмена валюты. Туда сюда хожу, толку 0.
25.05.2026 17:32
Ответ дан
Могу ли в 15 лет поменять 200 евро спм 
25.05.2026 15:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру