- Все вопросы
- Часто задаваемые
04.05.26 после проверки данных на портале банкиру поехала в отделение альфа банка на кузнецком мосту, для покупки валюты. Фильтрация стояла, что в наличии купюры нового образца. По факту, когда я приехала милая девушка хлопая глазами ответила, что только старого образца. Вот и зачем так делать? Потраченное время и испорченное впечатление от банка. Кстати, и после моего визита данные, что в наличие купюры именно новые. И это не считаю процент по вкладу ниже, чем у сбера.
04.05.2026 20:15
Ответ дан
Здравствуйте, какой курс по доллару нового образца? Если мне необходимо 4000 долларов, то сколько я должна оплатить со всеми комиссиями банка? Адрес Пр. Октября, 9 удобнее всего, но могу и на другой адрес в г Уфа приехать где есть в наличии
04.05.2026 08:22
Сняли в банкомате Т банка 10000 долларов, из которых 6700 оказались с денежной плесенью (светились под УФ). Другие банки отказались принимать плесневые доллары, выданные т банком
02.05.2026 22:37
Ответ дан
77,80 рублей за доллар нового образца обещаеи на Банки.ру ваше отделение в Гусятническом 13/3.я подал заявку на резерв и позвонивший мне оператор подтвердил этот курс (но резерв не сделал , так как мне сказали что нужно час ждать подтверждения, а я был рядом). но на месте курс оказывается существенно ниже, а персонал утверждает что курса 77,80 не было вообще. На горячей линии тоже. скрин у меня сохранен, но приложить сюда нельзя.
02.05.2026 16:55
Ответ дан
На данном сайте банк Камкомбанк предлагает приобрести у них в отделении евро по цене 92 рубля. В описании указан функционал: "можно зарезервировать" и "купюры нового образца". При этом в самом отделении оказывается, что 92 рубля - цена старых купюр 2002 года, а купюры с серией 2015 года - 92.9 рубля. Разве это не обман?Валюта одна и та же, позиционирование было как купюры нового образца. В итоге развод
01.05.2026 16:44
Ответ дан
Заполнил отзыв. Графа Документы: Не могу приложить фото справки о совершении операции с наличной валютой.
30.04.2026 12:03
Ответ дан
Здравствуйте, Я уже вышла из реестра , ну опять мой карта заблокирована, помогите мне пожалуйста, чтобы надо открываться мой счёт , помогите пожалуйста 🙏🙏
30.04.2026 00:28
Ответ дан
Специально зарезервировал доллары нового образца у этого банка в отделении где курс был ниже остальных отделений (проспект Вернадского). Информация о курсе и резерв с вашего сайта. Перед входом в отделении убедился что курс этого отделения ниже остальных. Но через минуту мне в отделении сказали что курс выше (такой же как и других отделениях). И что банки ру не наш сайт и мы за него не отвечаем. Я ушел. Ещё через 5 минут на вашем сайте курс на Вернадском сравнялся с остальными отделениями, а ещё через 5 минут самый лучший курс продажи переместился на отделение в м Сокол. Вы можете это проверить. Понимаю что ваше дело маленькое, но ваш ресурс пользуют с целью обмана.
29.04.2026 20:45
Ответ дан
Добрый день. У меня была простая задача - обменять лежащие на банковском счете 3500 евро на рубли. Поскольку в отделении курс был 91р, а в приложении - 83р, было принято решение снять наличные евро, обменять на рубли и вернуть на рублевый счет. Дальше получилось вот что:16.04 я приехал в ДО на Лермонтовском проспекте.1. сотрудница сказала, что они не могут снять деньги с накопительного счета 2. сотрудница перевела их на обычный счет3. при попытке снятия сотрудница сказала, что из-за лимита ЦБ я не могу снять их все, т.к. из лимита осталось всего $250поскольку столько денег я точно не снимал с момента введения лимита, на следующий день я поехал в ДО на Рязанском проспекте, чтобы получить информацию, откуда взялся такой маленький остаток. там сделали выписку по валютным операциям и озвучили следующее:1. лимит ЦБ уменьшается не только от снятия наличных, но и от операций перевода2. последней операцией перевода была операция, произведенная сотрудницей ВТБ в ДО на Лермонтовском проспекте3. она и уменьшила остаток лимита4. теперь я не могу снять наличные и должен менять эти деньги в приложенииПолучается так, что я храню деньги в банке, не получаю за это ничего (этот счет давно перестал быть накопительным и несколько лет деньги там лежали мертвым грузом.. и мне никто не сказал, что с него нельзя будет снять и поэтому нельзя держать там деньги), не делаю ничего противозаконного, и вдруг оказываюсь в ситуации, из которой должен как-то выкручиваться или терять довольно приличные деньги.Вопросы. 1. Почему я не могу снять, положенные мне по закону РФ наличные из-за внутреннего регламента банка?2. Как мне все же обменять эти деньги по реальному курсу, учитывая что обмен в приложении дает потерю 35000р?
28.04.2026 13:08
Ответ дан
Добрый день! Хотела обменять доллары на рубли,какие купюры банк не принимает?
28.04.2026 09:22
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование