Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 448
04.05.26 после проверки данных на портале банкиру поехала в отделение альфа банка на кузнецком мосту, для покупки валюты. Фильтрация стояла, что в наличии купюры нового образца. По факту, когда я приехала милая девушка хлопая глазами ответила, что только старого образца. Вот и зачем так делать? Потраченное время и испорченное впечатление от банка. Кстати, и после моего визита данные, что в наличие купюры именно новые. И это не считаю процент по вкладу ниже, чем у сбера.
04.05.2026 20:15
Ответ дан
Здравствуйте, какой курс по доллару нового образца? Если мне необходимо 4000 долларов, то сколько я должна оплатить со всеми комиссиями банка? Адрес Пр. Октября, 9 удобнее всего, но могу и на другой адрес в г Уфа приехать где есть в наличии
04.05.2026 08:22
Сняли в банкомате Т банка 10000 долларов, из которых 6700 оказались с денежной плесенью (светились под УФ). Другие банки отказались принимать плесневые доллары, выданные т банком
02.05.2026 22:37
Ответ дан
77,80 рублей за доллар нового образца обещаеи на Банки.ру ваше отделение в Гусятническом 13/3.я подал заявку на резерв и позвонивший мне оператор подтвердил этот курс (но резерв не сделал , так как мне сказали что нужно час ждать подтверждения, а я был рядом). но на месте курс оказывается существенно ниже, а персонал утверждает что курса 77,80 не было вообще. На горячей линии тоже. скрин у меня сохранен, но приложить сюда нельзя. 
02.05.2026 16:55
Ответ дан
На данном сайте банк Камкомбанк предлагает приобрести у них в отделении евро по цене 92 рубля. В описании указан функционал: "можно зарезервировать" и "купюры нового образца". При этом в самом отделении оказывается, что 92 рубля - цена старых купюр 2002 года, а купюры с серией 2015 года - 92.9 рубля. Разве это не обман?Валюта одна и та же, позиционирование было как купюры нового образца. В итоге развод
01.05.2026 16:44
Ответ дан
Заполнил отзыв. Графа Документы: Не могу приложить фото справки о совершении операции с наличной валютой. 
30.04.2026 12:03
Ответ дан
Здравствуйте, Я уже вышла из реестра , ну опять мой карта заблокирована, помогите мне пожалуйста, чтобы надо открываться мой счёт , помогите пожалуйста 🙏🙏
30.04.2026 00:28
Ответ дан
Специально зарезервировал доллары нового образца у этого банка в отделении где курс был ниже остальных отделений (проспект Вернадского). Информация о курсе и резерв с вашего сайта. Перед входом в отделении убедился что курс этого отделения ниже остальных. Но через минуту мне в отделении сказали что курс выше (такой же как и других отделениях). И что банки ру не наш сайт и мы за него не отвечаем. Я ушел. Ещё через 5 минут на вашем сайте курс на Вернадском сравнялся с остальными отделениями, а ещё через 5 минут самый лучший курс продажи переместился на отделение в м Сокол. Вы можете это проверить. Понимаю что ваше дело маленькое, но ваш ресурс пользуют с целью обмана.
29.04.2026 20:45
Ответ дан
Добрый день. У меня была простая задача - обменять лежащие на банковском счете 3500 евро на рубли. Поскольку в отделении курс был 91р, а в приложении - 83р, было принято решение снять наличные евро, обменять на рубли и вернуть на рублевый счет. Дальше получилось вот что:16.04 я приехал в ДО на Лермонтовском проспекте.1. сотрудница сказала, что они не могут снять деньги с накопительного счета 2. сотрудница перевела их на обычный счет3. при попытке снятия сотрудница сказала, что из-за лимита ЦБ я не могу снять их все, т.к. из лимита осталось всего $250поскольку столько денег я точно не снимал с момента введения лимита, на следующий день я поехал в ДО на Рязанском проспекте, чтобы получить информацию, откуда взялся такой маленький остаток. там сделали выписку по валютным операциям и озвучили следующее:1. лимит ЦБ уменьшается не только от снятия наличных, но и от операций перевода2. последней операцией перевода была операция, произведенная сотрудницей ВТБ в ДО на Лермонтовском проспекте3. она и уменьшила остаток лимита4. теперь я не могу снять наличные и должен менять эти деньги в приложенииПолучается так, что я храню деньги в банке, не получаю за это ничего (этот счет давно перестал быть накопительным и несколько лет деньги там лежали мертвым грузом.. и мне никто не сказал, что с него нельзя будет снять и поэтому нельзя держать там деньги), не делаю ничего противозаконного, и вдруг оказываюсь в ситуации, из которой должен как-то выкручиваться или терять довольно приличные деньги.Вопросы. 1. Почему я не могу снять, положенные мне по закону РФ наличные из-за внутреннего регламента банка?2. Как мне все же обменять эти деньги по реальному курсу, учитывая что обмен в приложении дает потерю 35000р?
28.04.2026 13:08
Ответ дан
Добрый день! Хотела обменять доллары на рубли,какие купюры банк не принимает?
28.04.2026 09:22
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть