Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 449
Здравствуйте Оставляю отзывы о вашем банке на банки.ру о том что посещала ваш офис, прикрепила справку (за вознаграждение 500р в рамках вашей акции.) Знала бы не связывалась хотелось оправдать немного затраты на дорогу к вам и плюс коммисию, шт 10 написала и все им не так не эдок, я пришла к мысли что просто не хатят публиковать и платить 500р не приятно, опять обман 
22.03.2026 13:43
Ответ дан
На сайте банка не указана точная информация о стоимости обмена долларов на рубли. 21.03.2026 г на сайте банка был указан курс продажи доллара 83,69р., при обращении в офис банка в этот же день столкнулись с тем, что курс заявленный на сайте не совпадает с курсои в офисе. На сайте банка не указано, что при продаже долларов нового образца стоимость доллара дороже на 1,9 рублей, долларов старого образца доплата 0,9 рублей). На мой вопрос "Почему информация не отражена на сайте?" сотрудни ответил "на сайте информация не умещается"...Офис банка по адресу: г. Москва, ул. Люблинская, 171
22.03.2026 12:40
Ответ дан
Банк не принимает доллары старого образца, обьясняя что-то каким-то укборечь идет о законодательстве рф, ребят. Вы обязаны принимать любые доллары. Все ваши ответы это туфта.
21.03.2026 20:17
Ответ дан
Прошло три дня с момента перевода со сбера натсво счет в алипэй. На счет *** в размере 70000 рублей. Можно узнать почему нет перевода? Перевод осуществлялся 17.03.2026
20.03.2026 19:56
Ответ дан
Добрый день, подскажите, где в Санкт-Петербурге можно продать доллары старого образца без комиссии? 
20.03.2026 11:06
Ответ дан
Хотел вчера приехать купить валюту, зарезервировал доллары и дирхамы на сайте но звонка оператора не последовало, а сегодня соответственно, курс уже вырос, незнаю это банки.ру или банк так себя повел но ситуация отстойная🤮, почему вы так относитесь к клиентам?
19.03.2026 09:47
Требуется уточнение
Хотел вчера приехать купить валюту, зарезервировал доллары и дирхамы на сайте но звонка оператора не последовало, а сегодня соответственно, курс уже вырос, незнаю это банки.ру или банк так себя повел но ситуация отстойная🤮, почему вы так относитесь к клиентам?
19.03.2026 07:37
Ответ принят
17 марта, в Сочи на улице Конституции, 18 , я хотела купить доллары. Кассир предупредил, что назад доллары не купит. 
18.03.2026 18:49
Ответ дан
оставить отзыв за обслуживание в Ваашем банке как?
18.03.2026 15:37
Ответ дан
Я написал в поддержку и прямо спросил. У меня наличные $, хочу получить рубли. Если внесу через банкомат то какую сумму получу и где посмотреть курс. Мне указали на курс на сайте "обмен валюты в банкоматах Т-Банка". Я ещё раз переспросил внимательно и сказал что если я внесу наличные доллары на рублевой счёт получу ли я деньги по такому курсу, мне сказали что да. В итоге мне зачислили по курсу 77.1 при том что на сайте на момент обмена было указано 80.2. Верните мне разницу в 310 рублей. Вы меня обманули и ввели в заблуждение. Проверьте переписку мою с поддержкой. 
17.03.2026 17:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть