Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 451
У меня было 300$ наличными, я хотел их поменять на рубли. На банкомате нажал кнопку обменять, но там не было функции поменять доллары на рубли, а только за рубли на счёте купить доллары. Тогда я нажал пополнить счёт, выбрал рублевой счёт и внёс на него доллары. Курс при этом нигде не был указан и банкомат не спросил меня устраивает ли вас такой курс. Просто по факту поменял мне 100$ по курсу 77.3 и 200$ по курсу 77.2. На сайте такого нигде курса не было указано, на сайте был указан курс 79.1. Посмотрите скриншот. Прошу вернуть мне разницу между курсами, вы вводите в заблуждение клиентов и меняете по курсу ниже чем указано на сайте. 
11.12.2025 14:28
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я получить справку о курсе валюты в день, когда я её меняла? 
11.12.2025 06:42
Ответ дан
Здравствуйте,почему отзыв приняли без зачета оценки? Все подробно в нем описала.
09.12.2025 21:05
Ответ принят
Сегодня в 8 утра я совершала конвертацию валюты со своего рублевого счета в ОТП банке на свой евро счёт в ОТП банке. с рублевого счёта средства были списаны, но на счёт евро не были зачислены. С тех пор поддержка сначала вообще сказала, что операция прошла успешно, и только со второй попытки удостоверилась, что денег на счёту у меня нет. Теперь они обещают, что решат проблему в течение семи дней. Что катастрофически неприемлемо. Сумма, которая магически пропала со счёта – примерно 6000 €. На просьбу составить официальное письмо со всеми деталями проблемы указанием того, что они делают и когда её решат, они также сказали, что напишут это письмо в течение семи дней. Я считаю такой уровень сервиса недопустимым, а все что происходит с моими деньгами похоже на мошенничестат и незаконное удержание и возможно использование средств с целью обогащения. С сегодняшнего утра со мной попеременно в чате поддержки разговаривали примерно шесть разных человек, никто из них не смог и не захотел мне помочь. Единственное, что они сообщают – ждите ответа. Не знаю, как добиться возврата денег. 
09.12.2025 14:56
Ответ дан
Почему на евро нового образца завышен курс и нигде при этом не указан?
08.12.2025 19:01
Ответ дан
операторы банка молчат !!! Сказали что мой вопрос по поводу остановки операций по карте решат через 6 часов , ответа нет и через 15 часов все деньги мои на карте , на что жить !? Операторы в чате молчат ! 
07.12.2025 08:14
Ответ дан
КамСКАМбанкКурс обмена не соответствует заявлено у на сайте и на сайте банки.руПлюс требуют комиссию 1,9 руб за новые доллары (полный бред, в Москве в других банках нет такого)Не советую терять время на этот обменник 
06.12.2025 14:42
Ответ дан
Здравствуйте Я Умеджон у меня было дебетовая карта и заблокировали убкго 45.49 можно ли разблокировать 
06.12.2025 04:41
Ответ дан
здравствуйте. создала более часа назад одну заявку, сейчас сделала вторую. до сих пор не получила звонка касаемо обмена валюты. люблинская 171.
05.12.2025 14:08
Посещала 04.12.2025 в 19:41 отделение Совеомбанка по адресу 1-я Тверская-Ямская ул., 16/23с1. Номер в очереди B121, касса 1. В обслуживании было отказано, по причине лимита и посоветовали приехать на следующий день. Уточните, пожалуйста, как узнать какие лимиты по отделениям. Также почему нигде не было уведомления о том, что валютные операции (обмен рублей на доллары, юани, баты, евро) на текущий день недоступны. 
04.12.2025 20:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть