Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Обмен валюты

Вопросов: 440
Сотрудник Светлана,(старший Експерт) долго разговаривала с клиентом за ширмой кассы, отказала в обмене валюты в размере 300 долларов, талон В039, адрес Анапа крымская 171, фотография обмена валюты в другом банке имеется(через дорогу), некомпетентный сотрудник, книги отзыванету,директоранет, в страной тех поддержке, как всегда "не имеется технической возможности"2 оператора, ни кто ни чего не делает, хотя баксы в одном городе брал, в этом же и сдаю https://ibb.co/vC4HDkxY
04.08.2026 14:58
Требуется уточнение
Доброе утро. вчера решил потретить более часа на метро, чтобы вечером купить $ по более низкому курсу в Альфа Банке ДО "Киевское шоссе" метро Румянцево (с новокосино), но сэкономить несколько тысяч рублей не получилось :( На входе милая девушка- сотрудник банка недоумённо удивилась и ответила, что сайт "Банки.ру" вводят в заблуждение потребителей, в банке не бывает большой суммы и до обеда уже разбирают, но и в 16ч, и 18,30 обновлялась информация, курс поднялся и была информация о нужной сумме (в т.ч. и новые банкноты, и резерв).
04.08.2026 08:30
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно обменять купюры евро? Одну не приняли, потому что она немного заклеена скотчем, а на другой есть надпись ручкой. Это было в Сбербанке  Подскажите в какой банк можно подойти и обменять, если даже с комиссией
03.08.2026 16:14
Ответ дан
Занёс сумму для резерва по сбп, но в банке сказали что работают только с наличными. Как теперь вернуть деньги переведенные по СБП?  
03.08.2026 10:45
Ответ дан
Сегодня первый раз в жизни хотел купить валюту через банки ру у КАМКОМБАНКА. Немного запутался в структуре. 1. что не понравилось: на сайте специально выбираешь "нового образца", тебе показывает стоимость 81,01 р., за доллар а по факту оказывается что это цена за старого образца, хотя изначально написано "нового образца". По сути это обман. 2. раз уж пополнил счет, решил взять валюту. И того: пополняю счет, сначала на 16202₽ и через 5 мин еще на 500₽ что бы с запасом так сказать. Звоню в поддержку по номеру 88552704594, говорят ждите смс. Через минут примерно 5 смотрю в личном кабинете показывает что у меня поступили 16202₽ и тут же списаны камкомбанком а на балансе только 500₽. Звоню снова по тому же номеру в 14:13 (по Екатеринбургу) и девица так дерзко со мной общается, и даже пытается отмахнуться. Я говорю мол так и так, я первый раз, у меня в личном кабинете изменилась информация, посмотрите пожалуйста, а она мне "вы же звонили 5 минут назад", я говорю ну изменилась же картина в личном кабинете посмотрите пожалуйста. Она мне: фамилию скажите. То есть она даже не хотела изначально помочь. Это просто ужас. Я больше тут ничего менять и брать не буду. Вы как хотите, если хотите нервишки себе посчекотать, покупайте у камкомбанка валюту через банки ру, я больше сюда ни ногой.  
31.07.2026 12:41
Ответ дан
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая комиссия взимается при покупке долларов нового образца
30.07.2026 21:24
Ответ дан
Москва проспект Вернадского на ровном месте меняют курс валюты   В сторону увеличения, не рекомендую этот банк 🏦, не тратьте свое время   При мне зашли пару клиентов развернулись и ушли
30.07.2026 20:01
Ответ дан
Москва отделение проспект Вернадского 29.07.26 г примерно в 11:00 курс доллара к рублю нового образца какой был ?
30.07.2026 09:39
Здравствуйте  Почему по приезду курс поменялся ? Хотя на официальном сайте и на табло оставался прежним , видимо операциониств решили поиметб себе выгоду  Прошу разобраться 
30.07.2026 06:53
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Обмен валюты"

Скрыть