Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 908
Как отметить
12.03.2024 00:14
Ответ дан
народный рейтинг
11.03.2024 14:15
Здравствуйте, 14 февраля проходила акция 100% кешбека, в Flowwow. И я оформил свой первый заказ на сумму 1110 рублей. Заказ оформили, я стал ждать. Спустя некоторое время мне пришло уведомление, что мой заказ отменен, на что я очень сильно расстроился. Видимо, не все магазины выдержали такого сильного наплыва клиентов. Я заказал, оформил второй заказ на сумму 982 рубля и стал ждать кешбека. Вчера утром написал в чат приложения "Альфа-банк", мне посоветовали подождать сутки, и если не придет кешбек, то отписать им, и они обязательно мне помогут. Сегодня, 11 марта, я захожу в приложение и вижу, что кешбек в 100% мне не пришел. Я написал операторам, а они сказали, что так как я не уложился в рамки акции 1000 рублей, то мне не начислять кешбек. Ну и зачем я совершал вообще все эти покупки? Оно мне изначально вообще надо было? Конечно, нет. Я думал, надо уложиться в 1000 рублей до 1000. Мне всего то 18 рублей каких-то не хватило. Прошу, начислите кешбек мне, пожалуйста 🙏.
11.03.2024 06:09
Ответ дан
Когда вы сделаете хорошую систему лояльность? Другие банки 1% пр умолчанию возвращают, а вы 0.5%🤷‍♂️ ваша программа лояльности ужасная!!!Самый крупный и самый жадный... Банк☹️
09.03.2024 22:17
Ответ дан
Вклад
09.03.2024 16:15
Ответ дан
Зачем предлагается кэшбек за проезд в транспорте, в т.ч. метро, если кэшбек начисляют по тратам от 100 рублей, а проезд стоит меньше? Категория для галочки. Загородный проезд может и стоит больше 100, но не метро. Вызывает раздражение. Уберите глупость про метро и наземный городской транспорт: кэшбек там по вашим же условиям невозможен.
08.03.2024 19:42
Ответ дан
Банк везде декларирует, что выплачивает кэшбек за покупки по определённым категориям. При этом чтобы узнать о том, что кэшбек имеет ограничения нужно покопаться основательно в приложении. С юридической точки зрения банку сказать нечего, но сама подача информации и её сокрытие от клиента, становится потом приятным бонусом. Моё лишь пожелание, чтобы работа банка была прозрачной, а не вызывали исключительно чувство разочарования. Зная лимиты по кэшбекам, для определённых покупок, я бы предпочёл другой банк. 
07.03.2024 14:52
Ответ дан
Обратилась в офис банка ВТБ в Великом Новгороде по ул. Санкт-Пб, д 4 с пожеланием получить карту банка. Но, узнав о привлекательных условиях по карте и вкладам, тут же ими воспользовалась. И это благодаря очень приветливым и доброжелательным сотрудницам офиса. Этот отзыв пыталась отправить с сайта Банки.ру, но не получилось... Возможно потому что при заполнении бланка отзыва НЕвозможно ввести адрес эл.почты (с которого сейчас отправлю вопрос), а при отправлении отзыва написано, что код подтверждения отправлен на ... эл. почту! Как так?! Как отправить отзыв? 
07.03.2024 12:58
Ответ дан
Мне по несколько раз в день звонят то ваши "сотрудники", то ваши "партнёры". Во всяком случае они всегда так представляются. И открыть расчетный счёт предлагают, и "одобренный кредит", и ещё кучу всяких ненужных мне услуг. Мне, по роду деятельности, приходится брать трубку с незнакомых номеров. Поэтому прошу, по крайней мере вас, удалить мой номер из всех своих баз.
06.03.2024 16:58
Ответ дан
Обычно было наоборот - вы мне отвечаете на отзыв, а банки ру проверяют. Отзыв называется "Лучший вклад Совкомбанка" от 27.02.24 г. Заодно прокомментируйте отзыв "Заботливое предупреждение Совкомбанка" от 19.02.24 г. и отзыв" Дельный совет консультанта Совкомбанка". Ведь ответить вам на оценку 5 будет не трудно - надо только нажать на кнопку робота. Жду вашего комментария, а то банки ру ждать не любят. С уважением - тёмный и дремучий пенсионер.
05.03.2024 19:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще