Кешбек нельзя передавать семейной группе.
Со 2 июня отсутсвует возможность передать кешбек привязанным номерам из семейной группе. Это конечно разочарование, мы всей семьей за связь кешбеком платили. Сейчас подумайте и перейдет из МТС к другому оператору. В общем , делаете не лучше, а хуже, не привлекаете клиентов, а наоборот....
Отключение подписки!
Прошу отключить подписку Вашего банка. Договор 3064753563. Кредит опла полностью и досрочно!!!!
Как можно в соответствии с законодательством закончить всяческие отношения с банком который не соблюдает Инструкции Центробанка
Ранее уже указывал что банк после подачи заявления должен закрыть счет на следующий день, но банк почему то тянет резину... Про какие то 40 дней рассказывают как об традициях похорон в православии 😅 смешно честно
Развод с отзывами за 500₽
!!Повелся на развод с отзывами за благодарность от банка, вобщем ни благодарности ничего путевого от кэшбэков, полное Г... Не ведитесь и не пишите отзывы совкомбанку!
16.06.2026 с номера 900 приходит смс: «Судебно-исполнительное производство, сумма долга
Я помню 1992 год. Тогда система кинула моих бабушек, дедушек, родителей — уничтожила их вклады, их надежды, их будущее. Они не изменились. Они просто сменили вывеску. Теперь они не грабят вклады — они грабят через суды, через приставов, через коллекторов. Но я не забыл.
Какой скриншот вам нужен?
Так там история почищенна обращений,или как я Вам дам диалог я же не пишу их!
Какой скриншот вам нужен?
Ну так внимательней смотрите на скриншот,там мало акций?😅
О возможности замены пакета привилегий
Здравствуйте. Буду признателен, если найдете возможность помочь в решении следующего вопроса. Я - клиент премиального сегмента (уровень плюс) с июня с.г. В июне я выбрал пакет "Тревел", а в начале июля обнаружил, что Банк предлагает новый пакет "Дом". К сожалению, в силу незнания того, что новый пакет надо было выбирать до 30 июня, на июль месяц у меня автоматически перешел пакет "Тревел". Я написал в чат с просьбой по возможности заменить один пакет на другой, однако специалисты не смогли мне помочь. Потому обращаюсь к Вам с просьбой - если представляется возможным, то хотелось бы, чтобы в июле у меня вместо пакета "Тревел" был пакет ""Дом". Мой телефон в международном роуминге. Заранее благодарен. ГР
Здравствуйте еще раз. Спасибо за отклик. Вы мне помогали в мае с.г., когда я обратился к Вам, т.к. не смог открыть накопительный счет по приветственной ставке из-за ошибочного номера счета.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Есть сомнения, что менеджер сможет помочь. Со мной можно связаться либо по электронной почте (предпочтительно), либо по чату. Телефон в международном роуминге. Спасибо.
"Подводные камни бонусных программ"
Здравствуйте. 04.07.2026г. обратился в чат поддержки за решением вопроса по поводу начисления баллов плюса за выполненное задание. Условия были следующие: совершить покупку в Яндекс Лавке на сумму от 1400 и получить 600 баллов плюса. Я совершил покупку на сумму 1815 руб. при этом ввел промокод -500 руб. Получилось: 1315 руб., это конечно чуть меньше, чем по условию, но все же сумма не далека от 1400 руб. В последствии я узнал, что по правилам описанным в пункте, который наверняка почти никто не читает, учитывается только конечная сумма заказа т.е 1315 руб. И, таким образом, я не попал под критерий получения баллов...Всё же хотелось бы, чтобы для таких случаев существовал некий интервал "стягивания" до нужной суммы, если чуть-чуть не хватило либо предупреждение в духе: "ещё чуть-чуть и будет выполнено задание". Мне нравится Яндекс Банк: достойный кэшбэк (правда плюсами), накопительный счёт не уступающий другим банкам, а то и, в большинстве случаев, подразумевающий более высокую ставку с ежедневным начислением. Да, я понимаю, что задания Дейли относятся к Яндекс Плюсу, но все это в итоге одна экосистема, в связи с чем, прошу принять моё пожелание во внимание.
Постоянные звонки, прошу убрать мой номер
Здравствуйте! Прошу удалить мой номер из списков рассылок и звонков! Спасибо !
Как можно в соответствии с законодательством закончить всяческие отношения с банком который не соблюдает Инструкции Центробанка
Согласно инструкции ЦБ РФ от 30.06.2025 счет должен быть закрыт на следующий день после подачи заявления о закрытии счета, какие 40 дней вы где это выдумали? Или Отп банку все равно на инструкции ЦБ РФ и на законодательство 😏
Здравствуйте У меня списали вчера деньги 1620р
Как их вернут и отменить чтобы там не было я сама не совершала не каких действий
Здравствуйте У меня списали вчера деньги 1620р
Не вазможно отменить эту подписку и вернуть на карту деньги ?
Блокировка доступа в ВТБ онлайн
Добрый день!За время использования приложения ВТБ Онлайн уже не в первый раз сталкиваюсь с блокировкой доступа из-за срабатывания автоматической системы безопасности. Как правило, это происходит после перевода суммы свыше 20 000 рублей в другой банк.К сожалению, удалённо восстановить доступ не получается — для разблокировки необходимо лично обращаться в офис банка, что не всегда удобно и отнимает время.Прошу рассмотреть возможность доработки данного процесса. Например:- предоставить возможность удалённой разблокировки с использованием надёжных способов идентификации (через Госуслуги, Единую биометрическую систему или иные безопасные методы);- либо усовершенствовать алгоритмы автоматической системы безопасности, чтобы снизить количество ложных срабатываний при совершении обычных операций.Считаю, что такие изменения сделают использование ВТБ Онлайн более удобным для клиентов без ущерба для уровня безопасности.Спасибо за внимание к предложению.
Здравствуйте. 5 июля попросил Вас изыскать возможность осуществить в июле замену пакета "Тревел" на пакет "Дом" (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1078103/. Вы сообщили, что передадите мою просьбу персональному менеджеру и рекомендовали ожидать связи. По состоянию на 10.07. я сообщений не получал, а пакет привилегий на июль месяц остался прежним. Если представляется возможным, сообщите, пожалуйста, можно ли изменить пакет привилегий? С уважением ГР
Вопрос за что ....
Добрый день! Я Козлова Татьяна Александровна14.07.1982 года рожденияОчень долго банк предлагал оставить отзывы на банки ру о работе банка за 500 бонусов. Этот день настал. Только бонусы за это конечно не пришлют. С 1 октября 2019 года, верой и правдой была ,и сейчас пока, клиентом банка. Даже зарплатным клиентом стала, так как доверяю, но зря видимо. Всегда меня выручала карта халва во всех вопросах покупок. Очень она помогала и радовала.Была палочкой выручалочкой в прямом смысле этого слова.Столько лет без единой просрочки, во время пополняя её меня перед днем рождения решили ,, порадовать,, и обнулить лимит. Вопрос что сделано не так? За то что много тратила? Так вроде для этого и карта. Главное без просрочек пополнять, что собственно я и собиралась сделать, закрыть лимит полностью за 2-3 месяца, чтобы пользоваться опять. Но увы банк решил отобрать радость. Спасибо за доверие к клиентам. Спасибо что отобрали радость покупок в рассрочку по очень хорошим условиям с рассрочкой в 10 мес. Кстати у меня оплачена годовая подписка 10,ее кто вернёт? Зачем она теперь нужна то? Всем другим банкам всегда говорила что не нужны мне ваши карты с лимитом, так, как лучше чем условий в халве нет. И вот мне подарок. Спасибо Вам родные.
Притча о рыцаре, мастере и ключах
В одном маленьком городке, похожем на средневековый Милан, жил рыцарь. Он носил доспехи, говорил громко и клялся, что у него есть только один ключ — от его замка. И этот ключ он носил на поясе, как символ своей власти.Но в городке жил мастер, который делал ключи для всего города. Он знал, что у рыцаря не один ключ. У рыцаря их много. Просто сам рыцарь не знает, что они у него есть, потому что мастер делал их тайно, по заказу большого замка, стоявшего за холмом.Тот замок принадлежал тем, кто привык управлять рыцарями. Они давали мастеру заказы на новые ключи, а он ковал их, передавал их слугам, и те вставляли их в пояс рыцаря, пока он спал.Рыцарь просыпался, хватался за пояс, проверял ключ. Он был на месте. Он успокаивался. Но за ним уже шли другие люди с другими ключами.Однажды в город пришёл странник. Он не носил доспехов и не говорил громко. Он просто спросил рыцаря: «Сколько у тебя ключей?» Рыцарь ответил: «Один. Я клянусь». Странник улыбнулся и сказал: «А я видел, как твой пояс открывали трое разных людей, пока ты спал».Рыцарь побледнел. Он хотел крикнуть «Ложь!», но он уже знал, что странник не врёт. Он просто смотрел.Странник ушёл. Рыцарь остался, сжимая свой единственный ключ. Он больше не был уверен, что запирает только он.Мораль:Если вам кажется, что у вас один ключ, — проверьте пояс. Возможно, за вашей спиной уже есть те, кто открывает ваш замок, пока вы спите. Доверяйте не клятвам, а тому, кто показывает вам ваши же ключи.
10.07.2026
Крайне навязчивый и раздражающий спам звонками от PAO SOVKOMBANK: finally.
Я не являюсь их клиентом, не оставлял никаких заявок, но это не мешает им названивать по 6-10 раз за день, и даже в выходные дни. Всё это не вызывает ничего кроме отторжения. Неужели "гении маркетинга" этого заведения не понимают какое отношение к бренду формируется в результате таких атак?Есть ли способ прекратить это?
Бесполезная горячая линия пл работе с исполнительными листами
Единстаенная связь с банком - чеоез бот, который иногда соединяет со "специалистом". Хочу отметить нулевой профессионализм говорящих голов в вашей поддержке. Кое-как со скрипом называют статус, обещают проверить и перезвонить, не ответили ни разу о: причинах задержки исполнения, причинах якобы отказа, причинах нарушения законов работниками банка, сроками ответа - одна из девушек клятвенно заверила, что 8 июля мне будет выслан официальный ответ почтой. Увы. Такая же под стать г-жа Заботина, которая запросила уточняющие данные 3 июля и ушла в закст, периодически обманывая, что ответ дан, забегает поглумиться. Ответа нет. Если банк уволит всю поддержку эту непонятную, хорошо сэкономит и ничего не потеряет. А без письменного ответа я не могу подать жалобу в Арбитраж. И теряю сумму на процентах.
Отмена рекламных звонков
Добрый день!Хотел бы отменить рекламные звонки от Альфа-банка. Я уже по несколько раз просил об этом и в чат-боте и через операторов горячей линии. Звонки не прекращаются, но очень хотелось бы чтобы онисвсе-таки прекратились. Какая информация от меня нужна?
Остановите СПАМ весь день звонки
Уважемы Совкомбанк прекратите спамить (я не являлся и не являюсь клиентом вашего банка)СЕгодня Совкомбанк+ 7(987) 301-17-00 (2 ЗВОНКА)+7(917) 980-84-88 (2 ЗВОНКА)+7(981) 300-50-18 (2 ЗВОНКА)+7 (983) 430-27-32 (2 звонка)
Остановите СПАМ весь день звонки
Вы меня троллите? Всё указано в сообщении, электронная почта есть там же. С чего я буду переписываться с банком, еоторый меня не интересует.
Блокировка доступа в ВТБ онлайн
Добрый день! Меньше недели назад ездил в офис для разблокировки, доступ разблокировали, но теперь опять произошла блокировка.
Просьба корректно и профессионально работать, а не говорить людям о смерти
Очередное дно. Я ужасный человек, я заболела... Работать и платить не могу. До сих пор собираю анализы, представьте себе в регионе ждать ооочень долго и кт с контрастом, нужно провериться. и талон с врачу и направление на узи, потом бегунок и так по кругу месяцами, а то годами. Мне очень жаль расстраивать такой суперзамечательный банк, суперпупер работники👏. В общем, мне позвонила не очень приветливая женщина и сказала, чтобы к концу недели отдала долг, я говорю болею серьёзно, не работаю, она мне говорит:" Вы знаете, что после СМЕРТИ долги перейдут наследникам". Спасибочки, добрый человек и добрый банк, вашими устами и пожеланиями жив человек. Это норма, да? Вот такой вот гос.банк, вот такая страна
Можно ли сменить привилегию?
Здравствуйте. Недавно попросил Вас изыскать возможность осуществить в июле замену пакета "Тревел" на пакет "Дом" (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1078103/. Если представляется возможным, сообщите, пожалуйста, можно ли изменить пакет привилегий? С уважением ГР
Помогите, финансовые трудности
Добрый день! Недавно сначала моя супруга, потом и я потеряли работу. У нас трое несовершеннолетних детей. Есть автокредит в ВТБ, ранее просрочек не возникало. Я обращался в банк: писал в чате, на горячую линию, звонил, чтобы банк пошел на встречу и помог подобрать какую-то программу для подобных ситуаций. Пока я не нашел работу, хотел бы временно заморозить внесение платежей по кредиту или максимально их минимизировать. Знаю, что у других банков есть такие программы поддержки и они идут на встречу своим клиентам. Очень надеюсь, что и ВТБ сможет мне помочь.
Можно ли сменить привилегию?
Здравствуйте. Спасибо за ответ. О новом пакете привилегий я узнал в начале июле. Но изменить пакет можно было до начала нового месяца, то есть крайний срок для изменения - 30 июня. На август я изменил пакет привилегий. И моя просьба к Вам была связана с тем, что а) о новом пакете привилегий я узнал поздно и б) не знал, что пакет привилегий на текущий месяц нельзя самостоятельно изменить в начале текущего месяца и в) специалисты чата не смогли помочь в этом деле. Я предполагал, что по просьбе клиента Банк сможет это сделать. Наверное, я ошибся?
Отказ от навязчивых звонков
Прекратите мне звонить с разных номеров или буду жаловаться в ФАС
Добрый день! Хочу пожелать успехов и процветания банковской сфере и сотрудникам.Развития и стабильно финанового роста.
Какие преимущества перед другими в кредитах и ипотеке в данном банке?
Отменить карту "Апельсин'
Здравствуйте. Помогите пожалуйста отменить доставку карты "Апельсин" По адресу,с.Койгородок, улица Набережная 97б , квартира 8Не могу связаться с курьером И вообще с Альфа банком
Здравствуйте. Комментарий не вижу, ссылка неактивна.
Хватит терроризировать звонками!
Вот уже полгода, как стала предпринимателем, и каждую неделю (и не по разу, а сегодня даже дважды) мне звонят то представители, то партнеры Альфа-банка с предложением открыть в этом банке расчетный счет. Я уже по-хорошему просила мне не звонить и убрать мой номер из базы (я даже не являюсь клиентом Альфы и никогда не являлась), по-плохому, но ничего не действует и не помогает. Мне продолжают названивать каждую неделю. Уже из принципа никогда в жизни не свяжусь с Альфа-банком.
Прекращайте названивать, нарушая законы!
1. Ваше предложение - рекламное, но совершается оно без моего согласия и с немаркированных номеров телефонов. Ни в письменной форме, ни через подтверждение на сайте, я не соглашалась получать подобные звонки. Они начались ровно за день до того, как я была зарегистрирована ИП.
2. Помимо закона о рекламе, вы еще и нарушаете закон о защите персональных данных. Каждый звонящий обращается ко мне по имени, отчеству, знает мой номер телефона, а это уже персональные данные. А свое согласие на их получение, обработку и хранение ни Альфа-банку, ни тем более его партнерам, как представляются эти люди, я не давала.
В обеих программах мне отказано
Печально, что банк не идет на встречу клиентам
Возможно ли снизить ежемесячный платёж?
Здравствуйте. Потерял работу, искал новую почти 3 мес. Пока искал работу (нашёл совсем недавно) столкнулся с финансовыми трудностями. Сейчас не могу своевременно вносить платежи по кредитному продукту. Работал неофициально, поэтому предоставить справку из налоговой не могу.
Написал в поддержку банка с просьбой немного уменьшить платёж на что получил отказ. Точнее получил информацию о том, что у сотрудника, который был со мной на связи нет таких полномочий. Отсюда вопрос: а как свзяаться с теми у кого такие полномочия есть? Помощь через чат работает роботизированно (по скриптам), на вопросы не отвечают, только говорят по типу "плати" и "ответ дан" (Хотя он не дан) Предложили отсрочку в неделю, но мне это не поможет, у меня с деньгами туго, я не могу вносит всю сумму. Нуждаюсь в уменьшении платежа.
Пожалуйста, помогите хотя бы немного снизить ежемесячный платёж.
Хочу убрать рассылку рекламы и спама звонков сообщений!! От разных займов!!!
Хочу убрать рассылку рекламы спама звонков сообщений !!! От разных МФО
Не начислен кэшбэк за оплату ЖКХ по категории "Все остальные покупки"
Оплатил ЖКХ картой ВТБ, была подключена категория «Все остальные покупки». Кэшбэк не начислили. В поддержке сообщили, что за ЖКХ кэшбэк начисляется только при выборе категории "ЖКХ".
Однако в Правилах программы лояльности я не нашел пункта, который исключает ЖКХ из категории "Все остальные покупки" или устанавливает такое ограничение.
Прошу пояснить, на основании какого пункта Правил отказано в начислении кэшбэка.
Предложение от банка.
Здравствуйте. Прошу не присылать предложения о кредитах и кредитной карте в приложении, так как после каждого вашего предложения заполняю анкету, надеясь на положительный результат, в итоге постоянно отказ. Не приятненько.