Все вопросы по теме "Пожелание"

Бонус за отзыв......
Оставляла отзыв и прикрепила документы сразу, за бонус 500р но так бонуса и нет И отзыв не удалить!!!
01.09.2026
Ответ дан
Восстановление лимита кредитной карты
О каком облегчении выплаты долга вы говорите если не было ни одной прострочки? Ни разу не платил %. Активы увеличились в разы! Вся проблема в том что у вас думает программа, а не люди. А она на данный момент не умнее человека. Анекдот в тему- в предстоящий войне с роботами победили люди, и вот два последних оставшихся робота и один у другого спрашивает " почему мы решили воевать с людьми копьями и луками"? , а второй отвечает " а потому что большинство войн было выиграно этим оружием ". Такой же искусственный интеллект и у вас принимает решения. 
01.09.2026
Требуется уточнение
Нет уведомлений о приближении окончания льготного периода
Я активный пользователь кредитной карты, дату окончания льготного периода пропустила впервые. По причине отсутствия мобильного интернета. Своей вины не отрицаю, нужно было раньше погасить и не создавать себе проблему на пустом месте. В итоге опоздала на 10 часов (по московскому времени), стоило это мне 3939,87 руб. Ну и самое неприятное, что для прекращения начисления процентов погасить пришлось всю задолженность с процентами - 181113,61 руб. Неудобно, что 1. расчётный период с 5 по 3 число, а окончание льготного периода 1го числа, 2. нет уведомлений и напоминаний об окончании льготного периода и сумме. В чате мне указали, что нужно смотреть самостоятельно, но как я убедилась сегодня, на информацию в мобильном приложении полагаться и доверять нельзя. Так например, скрин прилагаю, на 02.09.2026 при доступном остатке 122826,26 и кредитном лимите 300000, почему то вся задолженность по карте составляет 177862,69. 122826,26+177862,69=300688,95. Ну а как выше написано, погасить пришлось не 177862,69, а 181113,61. Вывод - информация в мобильном приложении некорректная, правильную сумму узнать можно в чате. 3. Нет расчёта процентов. Этот расчёт я не получила по запросу в чате, поэтому хочу получить его по рассмотрению отзыва.  Прошу рассмотреть возможность вернуть проценты в сумме 3939,87, по кредитной карте. 
02.09.2026
Требуется уточнение
Нет уведомлений о приближении окончания льготного периода
Непонятно где в этой отписке ответ на: 1. Непредоставлен расчёт процентов 2. Информация о задолженности с мобильном приложении некорректная 3. Урок усвоен, обязуюсь не повторять ошибку, верните мне проценты, плииз.
02.09.2026
Требуется уточнение
График работы банка 🏦
Здравствуйте, рекомендую увеличить график работы, пожалуйста, у курьеров. До 18 часов я не успеваю. Например, другие банки до 8 часов вечера работают. И доставляют любой район города. Даже на русский остров. Поэтому. Прошу. Будь по лояльнее, пожалуйста. На эту тему. ☝️
03.09.2026
Ответ дан
Вопрос по поводу стикера
Здравствуйте!Хочу пороситьн банк не много увеличить стикер в размерах,который клеится на телефон,для оплаты в магазинах.Приходится долго прикладывать телефон.В наше время есть возможность без пластика расплачиваться в магазинах,прогресс не стоит на месте.Большая просьба руководства самого лучшего банка ПСБ,не много увеличить стикер.
03.09.2026
Ответ дан
Отображение погашения процентов в приложении на андроид
Здравствуйте. Можете сделать отображение погашения процентов по кредитной карте в истории операций в приложении на андроид? Долго искал расхождение со своим учетом. Нашел только в выписке по счету кредитной карты.
05.09.2026
Требуется уточнение
Концепция развития карты Black: единая карта с честным резервом
Добрый день! Подскажите, рассматривал ли Т-Банк возможность создать одну универсальную карту, которая объединяла бы дебетовый счёт, накопительный счёт и кредитный лимит?   Идея такая: клиент сам выбирает, какой долей банковских денег оплачивать покупки — например, 0%, 10%, 25%, 50% или 100%. При этом можно предусмотреть режим «покрытого грейса»: покупка полностью оплачивается кредитными средствами банка, но такая же сумма автоматически резервируется из собственных денег клиента на накопительном счёте, продолжает приносить доход и затем используется для автоматического погашения долга в конце льготного периода.   Также можно было бы установить: — максимальную сумму использования кредитных денег в месяц; — предельный общий долг; — неснижаемый остаток собственных средств; — автоматическое отключение кредита после достижения лимита; — отдельный «аварийный» режим, когда деньги банка подключаются только при снижении собственных средств ниже заданной суммы; — увеличенный льготный период, например до 110–120 дней; — понятную рассрочку вместо резкого перехода на высокую процентную ставку после окончания грейса.   По сути, это была бы не обычная кредитная карта, а карта с управляемым кредитным резервом: клиент может пользоваться деньгами банка, пока его собственные средства продолжают работать, но при этом долг остается полностью или частично обеспеченным его же резервом.   Насколько такая конструкция технически, юридически и экономически реализуема в Т-Банке? Рассматривал ли банк что-то подобное? https://disk.yandex.ru/d/JANJXvaCIO7rdA - документ
06.09.2026
Ответ принят
Концепция развития карты Black: единая карта с честным резервом
Многие клиенты держат собственные деньги на накопительных счетах и одновременно оплачивают расходы кредитной картой, вручную перемещая деньги между счетами и банками ради сохранения доходности и льготного периода. Можно ли автоматизировать этот сценарий внутри Т-Банка?
06.09.2026
Ответ принят
Омо банк. Лучше идти в любой другой банк
Самый отвратительный банк, при заявке на кредит оформляют 100 тысяч, но при условии что за год должен отдать им 189 тысяч. Вопрос: опа не треснет? Я при лучших условиях возьму в любом другом банке те же деньги, да же в Сбербанке. Говнобанк даже врагу не пожелаешь с ними связываться 
06.09.2026
Ответ дан
Убрать номер телефона с обзвонов
Здравствуйте, уберите мой номер с обзвона, честное слово, устала уже отвечать и просить не звонить. Какое-то время звонки прекращаются и опять начинается, раз по 5-7 названивают, с небольшим перерывом.
07.09.2026
Ответ дан
Верните старый дизайн страницы ОМС
Передалали страницу с курсами металлов, раньше был калькулятор и сразу видны курсы, сейчас неудобно https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/values/omsc 
08.09.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще

2020

Январь
Февраль
Март

2017

Январь
Февраль
Март