Все вопросы по теме "Пожелание"

Банк с очень хорошей отдачей .
Я очень жду когда я начну пользоваться банком в полном объёме , к сожалению из за внешних проблем страдает моя мечта , быть в курсе , иметь кеш бек да и просто говорить об Альфа банке то что я хочу . После решения проблемы буду советовать его всем и пользоваться хорошими привилегиями .. Очень хороший банк.Жаль только то что при заполнение анкеты получен отказ . Вот я и говорю врешние причины ..
01.08.2026
Ответ дан
Наихудшие условия для зарплатных клиентов
Я много лет являюсь клиентом банка, также зарплатным клиентом. И условия ухудшаются стремительно каждый месяц. Я должна выполнить миллион условий, чтобы получить категории кэшбека, перейти на какой-то другой уровень, должна оплатить подписку для чего-то там получше... А что делает Банк, что предлагает Банк своим зарплатным клиентам? Какие условия для клиента, чтобы я хотела хранить свои сбережения, продолжала получать зарплату через ваш банк? Те категории кэшбека, которые мне были предложены в этот раз - они просто смешны: 10% Почта России при оплате услуг в отделении, 10 % М. Косметик (но также при условии при заказе от 2 000 в определенном разделе!) 10 % Tasty Coffee также с условиями, итд... А хочешь другие категории - зачисли 200 000, храни 125 000, трать 125 000 итд... Вот честно, голова кругом от этих условий, хочется прозрачности и адекватности. А не сидеть, высчитывать - а выполнила ли я условия для получения категории кэшбека. В общем я ужасно разочарована и вряд ли продолжу использование, все-таки зарплатный клиент должен получать какое-то преимущество от использования продукта. А тут выходит, что другие банки сходу предлагают и кэшбек интереснее, и бонусы и все просто....
03.08.2026
Ответ дан
Просьба к руководству компании ВТБ-Лизинг
Приветствую! Меня заинтересовал автомобиль с пробегом в компании ВТБ-лизинг, Лот АЛ 223159/09-23 (538 тысяч р.) Позвонил в компанию, уточнил Какие в машине есть недостатки, а они в принципе видны (нет бампера и треснута фара) меня это устроило, записался на осмотр автомобиля т. к. Меня заверили что Двигатель и Коробка передач установлены, В прекрасном состоянии и проблем с ними нет! На следующий день я с радостью еду на осмотр предвкушая удачную покупку! И что я вижу: Коробки передач Нет! Совсем! Она отсутствует! (Есть Фото) Вместо неё двигатель держится на Цепи! У меня большая просьба к руководству компании ВТБ-лизинг: «Прошу продать мне эту машину по заявленной цене за минусом стоимости новой коробки передач, минус 180 тысяч рублей, Спасибо!
04.08.2026
Ответ дан
Прекратить навязчивые звонки
Добрый день. Кто-то либо намеренно, либо случайно указал мой номер телефона в заявке на кредит. Сейчас робот с частотой 1 звонок в час на протяжении уже 3-х дней настойчиво предлагает продолжить оформление заявки. Прошу немедленно прекратить это безобразие. Клиентом банка давно не являюсь, персональные данные отзывал.
04.08.2026
Ответ дан
Отзыв о мобильном приложении ВТБ
Добрый день.   Мобильное приложение банка ВТБ сделано на 1 из 5, жаль нет возможности поставить оценку в каком нибудь магазине приложений, т.к. его везде выпилили.Я практически на 100% уверен что разработчики и дизайнеры приложения не являются клиентами банка ВТБ, т.к. я не понимаю, как можно разработать такой дизайн. Попробуйте без поиска найти шаблон. А изменить его, не создавая новый? А удалить шаблон? Да, какие то шаблоны удалить можно, а какие то нельзя - нет кнопки удаления.   Почему бы не создать кнопочку кэшбэк, зачем плодить сущности типа "Расти с ВТБ"? Кому расти? Работяге с ЗП 50к? Куда расти? Мне нужно настроить кэшбек, я его ищу с помощью БОТА в вашем приложении.   Раньше при взносе платежа по ипотеке, можно было нажать одну кнопку и нужную сумму предлагалось внести на нужную карту с нужного счёта. А сейчас? Вы просто убрали эту возможность. Зачем? Чем она мешала?   Когда я открываю приложение, чтобы оплатить СБП что я делаю? Я закрываю кучу всплывающих окон, зачем вы мне их присылаете, при этом присылаете постоянно, при каждом заходе.   Я желаю всем разработчикам, дизайнерам, тестерам приложения ВТБ и их начальству, чтобы это приложение было единственным банковским приложением на их смартфонах.  Стыд вам и позор.
04.08.2026
Ответ дан
Получение дебетовой карты в отделении
Оформляла дебетовую карту, перед походом в банк внимательно изучила все условия. Полной неожиданностью стало для меня то, что для активации карты надо непременно потратить по ней 2000, причем не в магазине, а для оплаты каких-нибудь услуг. Это требование застало меня врасплох. Во-первых, у меня оплачены все услуги ЖКХ на месяц вперед, а телефон, интернет и охрана - на год вперед. Во-вторых, я не планировала в этот день тратить 2000. В-третьих, с телефона у меня нет доступа ни в какие мои личные кабинеты, я всё делаю с компьютера, на телефоне я банально плохо вижу. Потыкалась в кнопки безрезультатно под тяжелым взглядом людей, ждущих в очереди, наконец сотрудница сжалилась надо мной и предложила оплатить что-нибудь из дома. Но 2000 в итоге (плюс 17 р. комиссии) пришлось потратить. Оплатила авансом ЖКХ, теперь надо будет отслеживать, чтобы сделали перерасчет. Очень странное условие, впервые с таким сталкиваюсь, а это мой шестой банк. Обычно достаточно запросить баланс в банкомате. Хотя бы предупреждать о таком на сайте можно?
04.08.2026
Ответ дан
Я потеряла доступ к старой сим-карте. Как войти в приложение по паспорту?
Добрый день! Недавно сменила оператора и потеряла номер, который был привязан к Т-Банку. Теперь не могу зайти в приложение, потому что код подтверждения приходит на старую сим-карту. Подскажите, пожалуйста, как мне пройти верификацию по паспорту удалённо или через видеозвонок, чтобы привязать новый номер? Заранее спасибо!
05.08.2026
Ответ дан
Зачем вам нужна дополнительная информация банку?
Для решения вопроса оперативности обслуживания клиента не нужны ФИО клиента. Вам был направлен скрин сообщения СМС талона о приеме. Что ещё нужно? Проведите обучение персонала. Если в офисе много клиентов, нужно порасторопнее работать. Вот и все.
06.08.2026
Ответ дан
05.08.26 в чат обращаюсь уже третий раз с просьбой отключить Альфа смарт с карты МИР . Почему ежемесячно идет подключение и списание 299 руб. За обслуживание. На карту МИР начисляется пенсия, поэтому никакие доп услуги не нужны.
Больше не включать на карту МИР услугу Альфа смарт. Умоляю....
06.08.2026
Ответ дан
Незаконные звонки без моего разрешения
Добрый день! Прошу обратить внимание на работу финансового отдела Т-Банка. Желательно незамедлительно решить вопрос. Суть в том, что сотрудники звонят мне ежедневно по 5 раз в день в течении месяца, вымогая информацию о третьем лице. Совершенно непонятно причём здесь я. Я не финансовый поручитель этого человека и тем более не родственник.  Во первых, звонки без моего письменного разрешения незаконны. А также ваши сотрудники нарушают банковскую тайну, разглашая, данные третьего лица.  И что совершенно ненормально для уважающего банка принуждают меня распространить чужие данные.    Если есть проблемы у банка с конкретным лицом, пусть они их решают. Уж наверняка есть отработанные методы, не причиняя неудобств при этом людей, которые никак не относят к этим вопросам. 
10.08.2026
Ответ дан
Хватит блокировать мою карту.
Захотел подключить ВТБ-pay? Мошенник. Не хватило средств на основном счете для оплаты чая таксисту? Мошенник. Долго заходишь в банк из-за проблем со связью внутри магазина? Мошенник. Я задолбался ездить в ваш прикольный офис и восстанавливать карту. Я ваш вечный клиент. У меня и зарплатная карта ваша, и стипендия приходит к вам, и брокерский открыт у вас. Елки маталки, хватит делать мою жизнь хуже. 
11.08.2026
Ответ дан
Об исключении номера из базы обзвона
 я не являюсь клиентом вашего банка, согласия на обработку персональных данных не давала. Требую немедленно исключить мой номер из базы обзвона. Надоели бесчисленные звонки. Даже блокировка номеров не срабатывает. 
11.08.2026
Ответ принят
Удаление номера телефона из базы обзвона
Постоянно звонят с разных номеров, блокировки не помогают. я не являюсь клиентом вашего банка и не давала согласия на обработку персональных данных. Требую немедленно удалить мой номер из базы обзвона. 
14.08.2026
Ответ дан
Как избежать потерь времени, здоровья и денег
Ответ на вопрос, вынесенный в заголовок- очень простой: Не становиться клиентом Альфа-банка! Это не голословное утверждение. Вот уже 7 дней как я пытаюсь добиться...всего-навсего входа в личный кабинет банка без набора номера карты. Номер дебетовой карты указан мелким шрифтом на красном фоне- 16 цифр. Зачем я это делаю? Чтобы иметь доступ к фин. услугам и операциям. Логично? Карту оформить оказалось непросто. В назначенный день сотрудница доставки Анна просто не явилась, на звонки не отвечала. Затем звонки в банк, ожидание, диалоги с ботом...и пр. "радости". Карту доставил сотрудник на след. день.  И даже установил приложение на айфон...которое на другой день стало глючить и каждый раз запрашивать номер карты при входе. Хотя д.б. реагировать на fase id. В службе помощи десять сотрудников поочередно пытались помочь. Наконец Варвара догадалась глянуть код ошибки и наладить вход. Сегодня 18 августа, заявка на карту была 11августа. Я даже радостно пополнила карту...Напрасно! Остался пустяк- войти с компа, чтобы оформить вклад. При входе первый раз мне предложили создать короткий код, что я и сделала. На этом короткие действия былы исчерпаны- ВВЕДИТЕ НОМЕР КАРТЫ- пишет при каждой попытке войти. 16 цифр! Скоро я их выучу наизусть( И вуаля! Еще сюрприз- мой муж тоже лишился права на короткий код. Ему, видно за компанию, тоже стали предлагать ввести номер карты. А затем найти быстренько код в смс и ввести его для подтверждения!  Что это как не издевательство? Вывод: Если вы не очень молоды, не обладаете крепким здоровьем, орлиным зрением и железными нервами, если не хотите потерять время и деньги, то не становитесь клиентом Альфа-банка. При чем здесь деньги? Да потому, что в другом банке они уже были бы оформлены и работали( начислялись бы проценты). Моё предложение руководству банка: Срочно увольте программистов и наберите новых, которые в состоянии справится с элементарным заданием. Сократите огромный аппарат девочек на телефоне, которые на владеют информацией. Необходимо уважать людей, которые хотят вам доверить свои средства.
18.08.2026
Требуется уточнение
Как избежать потерь времени, здоровья и денег
Приветствую! У вас есть номер моего депозита, разве этого мало?  На сегодняшний день, ценой переписки в чате по полдня, а может и не поэтому, удается войти в Альфа-онлайн по короткому коду. Но сюрприз!!! Пропало приложение в айфоне. Зайти по fase id невозможно- пишет ошибку каждый раз разную. Вывод- неквалифицированная работа программистов. Девочки в чате предлагают одни и те же решения, перезагрузить, отключить (***) - хотя его нет!- перейти к сертификатам по ссылке. И не могут связно объяснить логику своих предложений. Мое предложение: увольте программистов и наймите других, умеющих работать. Сократите штат на телефоне. А главное, не забывайте, что люди вам доверяют свои финансы и не хотят взамен получать головную боль и потерю времени.  
19.08.2026
Требуется уточнение
Дайте возможность отключить ваш спам!
Утопили своим спамом. Звонит робот, предлагает кредит. Можно долго бросать трубку, но это не решает проблему. Сделайте пожалуйста возможность отказа от ваших услуг. Просто типа:....нажмите 1 и мы больше не будем вам звонить! Огромное число людей вам будут благодарны, если больше не будут получать ваши предложения.
19.08.2026
Ответ дан
Потребительский кредит онлайн...
Посмотрели с мужем на высокий рейтинг банка, но вскоре были разочарованы исключительно устным ведением переговоров. Причём заявку подавали онлайн, подразумевая современный цифровой сервис, где каждый шаг документируется. В итоге — только аналоговая связь по телефону. На все наши просьбы перейти в письменный режим получили отказ. Потратили в сумме целый рабочий день на звонки, но узнать о процентной ставке по кредиту так и не удалось. Сотрудники постоянно звонили, задавая порой одни и те же вопросы. И это при том, что мы разрешили банку доступ к сведениям на портале Госуслуг, выслали копии паспорта и даже селфи. Но нам опять звонят и звонят, отказываясь писать в чате или на электронную почту. Это совершенно несовременный подход — прошлый век. Столько времени потратили впустую, даже не узнав процентную ставку, которую мы должны были знать в начале переговорного процесса. Разочарование, да и только. Сначала говорили, что телефонный звонок нужен для идентификации, но потом признались, что по‑другому вести документооборот не могут. Вот поэтому у нас и процветает телефонное мошенничество… Если руководство банка читает отзывы, озаботьтесь действительно безопасным и прозрачным сервисом ведения переговоров. Нельзя мучить так долго людей, не назвав им ключевой параметр принятия решения — процентную ставку. Ведь если что‑то не сойдётся в документах, то всегда можно будет сослаться на нестыковку в данных, указать на это в истории переписки. Зачем умалчивать цифру? И как можно анализировать переговоры, если они устные? Ещё: присваивайте заявке номер, чтобы ваш сотрудник мог быстрее ориентироваться, иначе ваши диалоги напоминают разговор слепого с глухим.
25.08.2026
Требуется уточнение
Добавьте возможность вносить денежные средства заранее в счет ближайшего платежа.
Пользуюсь кредитной Сплит-картой и в целом очень довольна — всё действительно удобно, понятно и нравится сам принцип работы. Для повседневных покупок это очень комфортный инструмент.   Но есть один момент, который хотелось бы улучшить. Когда я вношу деньги на карту, хотелось бы самой выбирать, на какой именно платёж направить внесённую сумму. Сейчас деньги автоматически распределяются между всеми платежами.   Например, если ближайший платёж составляет 10 000 ₽, а я хочу внести сейчас 3 000 ₽ именно в счёт ближайшего платежа, хотелось бы иметь возможность выбрать его и направить все 3 000 ₽ туда. А не распределять эту сумму сразу между всеми 20 платежами. Надеюсь я понятно описываю , что при внесении средств должен быть выбор куда направлять денежные средства, допустим на ближайший платеж, на уменьшение суммы всех платежей, либо на уменьшение срока .  Еще один пример почему это не удобно: допустим ближайший платеж 5-го числа 10000, я хочу оплатить его заранее , но если я внесу деньги сама заранее то они разделятся на все платежи , а не на первый ближайший. Добавьте возможность вносить денежные средства заранее в счет ближайшего платежа, а не на уменьшение всех платежей. В остальном картой очень довольна. Если добавить возможность самостоятельно выбирать, какой платёж погашать внесёнными средствами, пользоваться картой станет ещё удобнее!
27.08.2026
Ответ дан
Требование прекратить рекламные звонки от банка
Больше года Альфа-Банк и его представители регулярно звонят мне с рекламными предложениями, несмотря на мои неоднократные требования прекратить рекламные звонки.   Я обращалась в банк с требованием прекратить использование моих персональных данных в рекламных целях. После этого отдельно звонила в банк и составляла обращение с требованием прекратить звонки. Примерно на месяц это помогло.   Вчера мне снова позвонил представитель Альфа-Банка с очередным предложением услуг, как он этосформулировал "на свой страх и риск". Я отказалась от предложения, на что менеджер задал мне воспро "А че?". И после этого звонка я связалась с банком. Сотрудник Альфа-Банка сообщил мне, что мой номер находится в стоп-листах и рекламных звонков мне поступать не должно.   Сегодня мне снова позвонил представитель Альфа-Банка.   Я снова связалась с банком и зарегистрировала уже жалобу на продолжающиеся рекламные звонки. В обращении прямо указала, что не даю согласия на подобные коммуникации и в случае их продолжения буду обращаться в Банк России и иные надзорные органы.   И буквально сразу после этого обращения мне позвонил еще один представитель Альфа-Банка с предложением услуг.   Поэтому у меня уже вполне конкретный вопрос к представителям банка: сколько раз и каким именно способом клиент должен сообщить Альфа-Банку, что он НЕ ХОЧЕТ получать рекламные звонки, чтобы банк наконец это понял?   Я не заинтересована в ваших кредитах, картах, страховках, инвестиционных и любых других дополнительных продуктах. За более чем год регулярных звонков это не изменилось и не изменится. Более того, подобный агрессивный маркетинг вызывает исключительно желание никогда не пользоваться дополнительными продуктами Альфа-Банка.   Банк утверждает, что мой номер находится в стоп-листах. При этом представители банка продолжают мне звонить. Получается, либо стоп-листы Альфа-Банка фактически не работают, либо банк не способен обеспечить соблюдение моего отказа своими партнерами и подрядчиками.   Я прошу не очередных извинений и не очередного обещания “передать информацию коллегам”. Я требую фактически прекратить рекламные звонки на мой номер со стороны Альфа-Банка, его представителей, партнеров, агентов и подрядчиков.   Все дальнейшие рекламные звонки я буду фиксировать. При следующем таком звонке я направлю обращения в Банк России и ФАС с приложением истории моих обращений в Альфа-Банк и подтверждений того, что звонки продолжились уже после неоднократного отказа от рекламных коммуникаций.  
27.08.2026
Ответ дан
Восстановление лимита кредитной карты
Являюсь клиентом сберпремьер по активам более 3 млн.рублей. Имею вклады, ИСС, программу долгосрочных сбережений, инвест копилку, брокерский счёт . Пару лет назад когда был рядовых клиентом имел лимит кредитной карты 650 тыс рублей, не имел ни одной просрочки, всегда пользовался только беспроцентным периодом. Банк на свое усмотрение и без объяснения причин снизил лимит до 200 тыс рублей. В настоящий момент на карте 0 рублей, беспроцентный период до декабря 26 года. Почему банк не может мне увеличить лимит? Сбер теряет деньги. А я вынужден пользоваться кредитной картой другого банка, хотя было бы гораздо удобнее пользоваться Вашей.    
28.08.2026
Требуется уточнение
Возможность компенсации в рамках доступных возможностей
Предложение при имеющихся 10и компенсацией расходов в аэропорту и желании их контролировать по фактически оплаченным чекам в аэропорту не переходить в позицию явно не в пользу клиента переходя на участие менеджера ссылаясь на правила, при этом когда у клиента уже была ровно такая же возможность это сделать спокойно без участия менеджера! Или же не вводить в заблуждение изначально...
29.08.2026
Ответ дан
Семейный счёт не работает, как обещано
Добрый день! Прошу внести изменения в алгоритм работы семейного счёта. Ситуация: я открыл семейный счёт, выпустил жене карту для того, чтобы мы вели общий семейный бюджет с этого счёта и видели пополнения и расходы. В реальности я, как владелец счёта, вижу всё, а жена видит только свои расходы и пополнения. Только, пожалуйста, не надо ссылаться на условия обслуживания - когда я открывал счёт, мне говорили, что мы оба будем видеть операции друг друга по семейному счёту Предлагаю добавить возможность выбора для владельца счёта, Что могут видеть остальные его участники - только свои расходы и внесения Или все операции по счёту (что намного логичнее, ведь счёт так и называется - Семейный) Прошу прислать мне ответ по адресу электронной почты.
30.08.2026
Ответ принят

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще

2020

Январь
Февраль
Март

2017

Январь
Февраль
Март