Уберите собственную рекламу из приложения!!!
После каждого клика при переходе на любую страницу в приложении открывается на весь экран реклама. Вкладов. Размещений. Кредитов. Инвестиций. Кэшбэков. Карт. И так далее. Каждое нажатие на экран сопровождается рекламой это уже через чур навязчиво ... Такое ощущение, что ты не пользуешься приложением, а листаешь рекламный буклет от Альфа-Банка. Как отключить вашу рекламу? Или можете сделать хотя бы, чтобы она была только при входе в приложение? 1 раз.
списали проценты за пользование рассрочки
Добрый день, Варвара. Меня зовут Бутырская Елена Сергеевна. давно являюсь клиентом Вашего банка. есть накопительный счет и пользуюсь рассрочкой, тк это удобно. спасибо за нововведение. но сложилась, к сожалению, неприятная ситуация с начислением процентов за пользование рассрочкой. дело в том, что я никак и нигде не могла найти точную дату, до которой я должна была внести долг, чтобы проценты не начислялись. я каждый раз заходила и смотрела на долг, там не было сумму проуентов. я не заходила два дня и тут сюрприз. за два дня начислено 1800р процентов.когда я обратилась к оператору Ирине, и попросила рассмотреть возможность отменить проценты, тк я просто не понимала, когда начнется их начисление, мне сказали, что все обращения рассматриваются в чате и что проценты не отменяются. Варвара, я как человек с высшим образованием понимаю, что есть правила, которые не стоит нарушать, есть сроки и обязательства. но почему нет очевидной информации в приложении, КОГДА истекает льготный период. все остальные банки держут эту информация на поверхности. а здесь не так. это неудобно и приходится попадать в такие неудобные ситуации. я понимаю, что виновата, что уделила этому вопросу много времени, но сейчас время это ценный ресурс, его всегда не хватает. прошу рассмотреть мою просьбу вернуть проценты в качестве большого исключения и проявить лояльность. я всегда считала озон банк прогрессивным и лояльным. надеюсь, что так оно и есть.
Плохая организация процесса получения кредитной карты
Алексей, Вы молодец)Я не передумаю, с таким отношением Вам лучше работать в полиции)))Можно было просто попросить сотрудников выйти на связь с клиентом и оформить кредитную карту без "делания мозгов".Дойдут руки напишу Вам благодарность на сайте, что избавили меня от очередного похода в ВТБ.П.С. мастер счет оставлю, возможно когда-нибудь в ВТБ появятся профи, а не следователи и литературные персонажи! Успехов!!!
Категория 5% аптека за пенсию
При переводе пенсии пожизненно должна прийти категория 5%на аптеку. В настоящее время поменяли круто условия. Почему Альфа банк не сдерживает свои обещания перед пенсионерами??!!! Прошу оставить категорию кешбэков 5% аптека за перевод пенсии.
Как избавиться от назойливых звонков партнера Альфа-банка
Добрый день, Ирина Вадимовна!Вынужден обратиться к Вам, по причине того, что на протяжении уже полугода мне , три раза в неделю, мне названивает организация- ИП Королев, представляется партнером Альфа-банка и задает один и тот же вопрос- предлагает открыть расчетный счет для организации.И каждый раз получив отказаз , все повторятся по кругу. Считаю , что лучшей антирекламы вашего банка и быть не может. Прошу вас принять меры!
списали проценты за пользование рассрочки
Жаль расставаться, но не вижу смысла сотрудничать с нелояльной организацией. Очень жаль, что не смогли найти компромисс.
Нельзя войти на улице в сбер
Кредитку в сбере мне не одобряют с этими "новыми условиями" , в сбер мне не войти было на улице , вошел только дома с вайфаем . Сделайте возможность входа без интернета
Пожелание обманутого "вкладчика"
Желаю вам получить возмездие свыше за обман людей, и не деньгами, а более важными вещами.
Не компетентная Работа оператора
Здравствуйте, 9 мая в чате через личный кабинет обратилась с уточняющими вопросами по копилке, ответила оператор Гарева Виктория. Ответом я была неудовлетворена, несколько раз настоятельно указывала оператору, что ее ответы противоречат информации, предоставленной мне ранее другими операторами. После долгой переписки и моих настоятельных просьб перепроверить информацию, оказалось, что оператор Гарева Виктория меня изначально ввела в заблуждение, неправильно ответила мне. Далее я задала вопрос по адресам офисов в нашем городе, на что получила ответ, что в нашем городе действует один только офис. После моей самостоятельной проверке оказалось, что в нашем городе действует более двадцати офисов. Считаю, что недопустимо такое отвратительное некомпетентное консультирование операторами. Если бы я не настояла на том, чтобы оператор проверила свою информацию, а поверила ей, то я вынуждена была бы закрыть свой счёт в банке. Банк потерял бы клиента и деньги из за неправильной консультации оператора
За что сотрудники Ваших офисов могут Вызывать охрану?
Уважаемая Мария, простите за беспокойство! Хотел задавать Вам вопрос: за что сотрудники Ваших офисов могут вызывать охрану, если я спокойный?
За что сотрудники Ваших офисов могут Вызывать охрану?
Можно ли хоть как-то отдохнуть в офисе после нагрузок, если не мешать всем сотрудникам? Или спокойно вести себя?
С меня списали деньги 800 рублей
С меня списали деньги за подписку которую я не оформляла как мне вернуть деньги
Доброе утро. Озон мне заблокировал отзыв ы на товары, я ничего не нарушала.кто. Озоном пользуюсь давно. Отзывов всего написано 8 шт. И после последнего отзыва за деньги озон ввёл ограничение. 7 отзывов написано бесплатно. Помогите разобраться за что
Доброе утро. Озон мне заблокировал отзыв ы на товары, я ничего не нарушала.кто. Озоном пользуюсь давно. Отзывов всего написано 8 шт. И после последнего отзыва за деньги озон ввёл ограничение. 7 отзывов написано бесплатно. Помогите разобраться за что
Ваш банк должен расти и развиваться!
Желаю больше потребителей, которые не понимают и не читают текст договора.
Почему мой отзыв не зачтен?
Почему написаный мной отзыв не зачтен?
Пожелание обманутого "вкладчика"
Ответьте мне на следующие вопросы:1. почему вы сначала меня идентифицировали чере Госуслуги, Финуслуги, Т-банк, открыли лицевой счёт, приняли туда 1,5 млн.? Вы обязаны идентифицировать меня до открытия лицевого счёта, а не после 2. Почему вы ссылаетесь на какие-то базы МВД, когда сам МВД даёт ответ, что их базы не носят юридический характер и выдачей справок они не занимаются? Банк может признавать недействительным паспорт, только после официального запроса в МВД и получение официального ответа о недействительности паспорта. Данные, полученные банком через АС «Российский Паспорт» являются только информационными и не являются юридически значимыми.
Размещение контента со сценами курения
Здравствуйте! Я являюсь Амбассадором банка, поэтому не стала писать отзыв, а обращаюсь к официальному представителю. Дело в том, что в проекте совкомидея опубликовано видео с поездки амбассадоров в Турцию. На видео присутствуют сцены курения кальяна, что является нарушением закона о запрете курения. Я уже обращалась и в самом проекте совкомидея с данной идеей, и писал в чат поддержки. Никому нет дела, все пишут только отписки и отфутболивают
Опыт использования сервиса Альфа-Заправки
7 мая решила воспользоваться сервисом Альфа-Заправки (кешбэк до 10%) в приложении Альфа-Банка. Нашла на карте приложения заправку Татнефть по адресу Мрузовский пер.11А (на самом деле адрес заправки Мрузовский пер.,12). До заправки добралась не без труда путем опроса прохожих (навигатор в связи с парадными подготовками дурковал в центре Москвы). Заправка работает в автоматическом режиме (водители знают, что это). Мы уже привыкли к длине топливных шлангов, позволяющих заправиться при любом расположении топливного бака. Но не в этот раз. Заправиться на удобной 1-ой колонке не удалось, не хватило шланга. Потребовалось задом практически выехать с заправки (теснота не позволяла маневрировать) и, рискуя встретиться «лицом к лицу» с ограждающим бампером из металлической трубы, втиснулась между бетонной стеной и вторым рядом колонок. Приложение сработало на оплату с третьего раза, дважды приходилось возвращаться в сервис, снова выбирать на карте заправку, колонку, бензин, сумму оплаты. Никогда не заправлялась на 2000 руб., но здесь бес попутал, соблазнилась 10% кешбэком. И вот венец все истории (читай, потраченного времени и нервов) – начислен кешбэк 20 рублей. Написала в чат (обращение № А26050718028) с просьбой доначислить кешбэк, получила ответ, что кэшбек начисляется по прогрессивной шкале. При какой же сумме заправке он станет 10% из ответа так и не ясно. Начала разбираться. Чтобы выяснить условия начисления этого кешбэка необходимо:- войти в бургер-меню на карте заправок, ознакомиться с перечнем вкладок,- выбрать вкладку «частые вопросы» (в этой вкладке почему-то условия в отношении заправок Газпромнефть),- выбрать вкладку «смотреть все»,- выбрать вкладку «Правила акции 10% кэшбэка на первые 2 заправки на АЗС «Газпромнефть» (я и не заправлялась на Газпромнефти),- зайти во вкладку «Правила акции» (наконец-то нормативный первоисточник),-проверить не было ли операций в сервисе «Заправки» за указанный в Правилах двухлетний период (подп.1 п.4.2.1 Правил),- проверить совершение хотя бы одной операции за указанный в Правилах месячный период по приведенным в Правилах ММС кодам (не знаете наизусть ММС коды, поищите в интернете) - подп.2 п.4.2.1 Правил,- убедиться, что вы не обслуживаетесь в рамках указанных в Правилах пакетов, И еще, и еще…Уважаемый Альфа-Банк, поскольку я не соответствую подп.2 п.4.2.2. Правил, я не заслуженно получила кэшбек 20 рублей, прошу его забрать. К прибыли банка за 1 кв.2026 г. в сумме 91, 436 млрд. руб.(+ 215 % к аналогичному периоду 2025 г.) хочу добавить и свои «3 копейки».Клиенты Альфа-Банка! На главной странице Приложения огромное количество всяких заманчивых предложений, цифры одна другой больше. Будьте бдительны! В других подобных сервисах разочарования в денежном выражении могут быть намного больше моих.
Являюсь наследницей кредита. Почему он не отображается в моем личном кабинете? Почему нельзя списывать платежи с моего матер счета?
Здравствуйте, завтра очередная дата платежа. Операторы и куратор по кредиту меня просто игнорируют.Вносить платеж опять на транзитный счет?
Размещение контента со сценами курения
Вы о чем??? Причем тут звонки? Вы в адеквате вообще?
у вас приложение дебил проектирует????
Банковское приложение на телефоне- это про скучный и понятный интерфейс. Посмотрите на то, что было в сбербанке.Онлайн лет 5-7 назад. Идеал! Сейчас уже хуже стало, но по сравнению вашей поделкой тоже удобное.все понятно, никакого дерьма "вырвиглазного" не вылезает с предложениями.А у вас чем дальше тем все хуже и хуже.Пожалуйста, займитесь банкингом. Вы это умеете. У вас хорошие продукты, серьезный банк. Не давайте мальчикам в подвернутых джинсах на самокатах проектировать интерфейсы!!!!
Помогите закрыть саетн
Очень не доволен Россельхозбанком.Я получил карту в городе Махачкала.Мой счет заблокировали по 115 .Хорошо теперь не дают закрыть счет, говорят надо ехать в Махачкалу.Вроле столько филиалов по России.В моем городе нет их филиала,но я буду в Томске в ближайшие дни.Там их филиал есть.Почему они не могут закрыть мой счет???Разная база данных???В чем проблема
16.05.2026
Зачем присылаете одобрение кредитной карты, а потом отказ
Добрый день. У меня нет никакого негатива. Я немного не понимаю, зачем Вы присылаете одобрение кредитной карты. А после того, как я сняла самозапрет на кредиты, Вы отменяете одобрение. Мне нравится быть клиентом ВТБ, но у меня сейчас куча спама идет после снятия самозапрет на кредит. Я была очень удивлена, когда мне пришло одобрение,уменя большая кредитная нагрузка. После одобрении карты, думала, закрыть с помощью карты ВТБ карту альфа банка ( у меня огромная кредитная нагрузка, бывают из-за невнимательности, в сбер я забыла погасить четыре рубля, 35 копеек.) Сейчас мне некоторый банки подняли лимит и теперь, чтобы в июне мне закрыть карту альфы, мне придется уменьшать лимиты Я еще раз повторяю с ВТБ мне нравится сотрудничать, но можно писать до какого числа одобрения будет действовать или писать, что это предварительное одобрение. Мне немного жаль потраченного времени на снятия самозапрета и раздражает спам
Жалоба на интерфейс мобильного приложения. Отсутствие прозрачной информации по задолженности для карты «Халва 180 дней без %».
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка и пользуюсь картой «Халва» в рамках предложения «180 дней без %». Хочу оставить официальную жалобу и предложение по улучшению мобильного приложения Совкомбанка.Ранее я пользовалась кредитной картой другого банка (Сбер), где информационная панель была интуитивно понятной. К сожалению, в вашем приложении отслеживать состояние кредита крайне неудобно и непрозрачно.Что конкретно усложняет использование карты:1. Отсутствие наглядного графика платежей: Информация о том, сколько именно и в какой конкретно месяц нужно внести, размыта. Приходится совершать много лишних кликов и переходов по меню, чтобы понять общую картину.2. Сложность в оценке долга и дат: На главном экране карты четко не выводятся три ключевые цифры: общая сумма текущей задолженности, размер ближайшего платежа и точная дата, до которой его нужно внести, чтобы не вылететь из льготного периода.3. Перегруженность интерфейса: Базовая финансовая информация теряется на фоне внутренних акций.Из-за этого пользоваться личным кабинетом дико неудобно, возникает постоянный страх пропустить платеж или ошибиться в расчетах.Прошу передать данное обращение в отдел продуктовой аналитики и UX/UI-разработки мобильного приложения. Для сохранения лояльности клиентов банку критически важно сделать отображение структуры долга и графика платежей простым и понятным «в один клик».
Дайте клиенту возможность знать, что он беседует с ИИ.
Здравствуйте! Испытал неоднозначные чувства, когда, позвонив в контактный центр, мне практически сразу ответила "Анна". У меня был специфичный вопрос по выписке, Анна уверенно и бодро рассказывала мне про раздел выписок, онлайн-заказ и т.д., местами было сложно вклиниться в речь, что вскоре насторожило. Когда стал задавать узкие вопросы - непонимание, далее прямо уточнил "вы меня вообще слышите, или я словно с ИИ беседую"... не помню ответ "Анны", я уже просто попросил позвать оператора. Резюме: Сбер, оставьте за человеком право выбирать, беседовать с ИИ или реальным человеком. Люди в большинстве своем не дураки и понимают, когда можно робота спросить, а когда точечный сложный вопрос. Я потратил 1-1.5 минуты на "Анну", восторг, что так похоже на реального человека, и чувство обмана, что вопрос не решен. Оператор, к слову, помог. Всех благ.
Пакет обслуживания Привилегия
Добрый день. Являюсь клиентом втб уже лет двадцать. 10 мая делал крупную покупку в автосалоне.Специально ругался с менеджером салона,так как он хотел,чтобы я оплатил qr-кодом.Я настоял,чтобы оплата была по карте.В итоге мне не начислился кэшбек,так как я оплатил 2700000.Почему не начислили?Мне надо было разделить платёж?Что за маразм?Отделите от суммы миллион и начислите кэшбек.Где ваша лояльность?Также в этот день закрыл накопительный счёт с ежедневным поступлением процентов. Проценты за три дня я также не получил,так как не нужно было закрывать накопительный счёт. Но деньги отлежали, счёт с ежедневным поступлением процентов. Что ещё нужно?Откуда я должен знать, что деньги нужно перевести на мастерсчёт?В общем безобразие. Только негатив от вашей "привилегии ".Видимо придётся расставаться
Почему в Удмуртской Республике не списывают сберспасибо в монетке?
Почему в Удмуртской Республике не списывают сберспасибо в монетке?
Просьба убрать мой номер телефона из базы банка "Совкомбанк"
Здравствуйте! Устала от ежедневных отвлекающих звонков из Совкомбанка! Это просто ужас, в день по 5 раз с разных номеров! Просьба исключить меня из базы этого банка, я не пользуюсь и принципиально теперь никогда не воспользуюсь услугами этого надоедливого банка! Своими звонками он просто теряет лояльность клиентов, а не приобретает новых.
Ненавижу вашу защиту от мошенников
Я вас ненавижу убоги [censored] вы [censored] своей защитой от мошенников вы мешаете мне нормально жить блокируете переводы испортили мне вечер я проклинаю вас из за вас я не могу делать переводы без подтверждения себе же вы меня бесите мне назрен никогда не нужна ваша защита я ее ВИДАЛ В ГРОБУ!!!!! МИНУС 5 ЗВЕЗД САМОЕ ХУДШЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Подписка ВТБ плюс в банке ВТБ
Я хочу поделиться, как банк ВТБ без предупреждения снял с моей карты сегодня 349 рублей за подписку ВТБ плюс, поставив меня тем самым в неловкое положение при оплате заказа в аптеке, оказалось, что на моей карте недостаточно средств для оплаты заказа, хотя перед оплатой я пополнила счёт карты на 2600 рублей, этого было достаточно для оплаты заказа. Карта банка оформлялась 28 марта, никто не предупредил, что подписка будет продлена автоматически. Пожелание - хотелось бы, чтобы банк ВТБ всё таки вернул деньги за подписку
Категории кешбэка июнь
Таких ужасных категорий кешбэка еще не было, полное дно, банк зажлобил даже 1% на все покупки, какие категории такое и ожидайте пользование вашими картами. К счастью, у конкурентов условия более выгодные.
Что изменилось в офисе на ул. Чертановской, 32А?
Здравствуйте, Мария! Сегодня, 29 мая, открылся ваш обновлённый офис на ул. Чертановской, 32А! Что у Вас тут новенького?