Все вопросы по теме "Пожелание"

Уберите собственную рекламу из приложения!!!
После каждого клика при переходе на любую страницу в приложении открывается на весь экран реклама. Вкладов. Размещений. Кредитов. Инвестиций. Кэшбэков. Карт. И так далее. Каждое нажатие на экран сопровождается рекламой это уже через чур навязчиво ... Такое ощущение, что ты не пользуешься приложением, а листаешь рекламный буклет от Альфа-Банка. Как отключить вашу рекламу? Или можете сделать хотя бы, чтобы она была только при входе в приложение? 1 раз.
01.05.2026
Ответ дан
списали проценты за пользование рассрочки
Добрый день, Варвара. Меня зовут Бутырская Елена Сергеевна. давно являюсь клиентом Вашего банка. есть накопительный счет и пользуюсь рассрочкой, тк это удобно. спасибо за нововведение. но сложилась, к сожалению, неприятная ситуация с начислением процентов за пользование рассрочкой. дело в том, что я никак и нигде не могла найти точную дату, до которой я должна была внести долг, чтобы проценты не начислялись. я каждый раз заходила и смотрела на долг, там не было сумму проуентов. я не заходила два дня и тут сюрприз. за два дня начислено 1800р процентов.когда я обратилась к оператору Ирине, и попросила рассмотреть возможность отменить проценты, тк я просто не понимала, когда начнется их начисление, мне сказали, что все обращения рассматриваются в чате и что проценты не отменяются. Варвара, я как человек с высшим образованием понимаю, что есть правила, которые не стоит нарушать, есть сроки и обязательства. но почему нет очевидной информации в приложении, КОГДА истекает льготный период. все остальные банки держут эту информация на поверхности. а здесь не так. это неудобно и приходится попадать в такие неудобные ситуации. я понимаю, что виновата, что уделила этому вопросу много времени, но сейчас время это ценный ресурс, его всегда не хватает. прошу рассмотреть мою просьбу вернуть проценты в качестве большого исключения и проявить лояльность. я всегда считала озон банк прогрессивным и лояльным. надеюсь, что так оно и есть.
01.05.2026
Требуется уточнение
Плохая организация процесса получения кредитной карты
Алексей, Вы молодец)Я не передумаю, с таким отношением Вам лучше работать в полиции)))Можно было просто попросить сотрудников выйти на связь с клиентом и оформить кредитную карту без "делания мозгов".Дойдут руки напишу Вам благодарность на сайте, что избавили меня от очередного похода в ВТБ.П.С. мастер счет оставлю, возможно когда-нибудь в ВТБ появятся профи, а не следователи и литературные персонажи! Успехов!!!
04.05.2026
Требуется уточнение
Категория 5% аптека за пенсию
При переводе пенсии пожизненно должна прийти категория 5%на аптеку. В настоящее время поменяли круто условия. Почему Альфа банк не сдерживает свои обещания перед пенсионерами??!!! Прошу оставить категорию кешбэков 5% аптека за перевод пенсии.
04.05.2026
Ответ дан
Как избавиться от назойливых звонков партнера Альфа-банка
Добрый день, Ирина Вадимовна!Вынужден обратиться к Вам, по причине того, что на протяжении уже полугода мне , три раза в неделю, мне названивает организация- ИП Королев, представляется партнером Альфа-банка и задает один и тот же вопрос- предлагает открыть расчетный счет для организации.И каждый раз получив отказаз , все повторятся по кругу. Считаю , что лучшей антирекламы вашего банка и быть не может. Прошу вас принять меры!
05.05.2026
Ответ дан
Нельзя войти на улице в сбер
Кредитку в сбере мне не одобряют с этими "новыми условиями" , в сбер мне не войти было на улице , вошел только дома с вайфаем . Сделайте возможность входа без интернета
07.05.2026
Ответ дан
Не компетентная Работа оператора
Здравствуйте, 9 мая в чате через личный кабинет обратилась с уточняющими вопросами по копилке, ответила оператор Гарева Виктория. Ответом я была неудовлетворена, несколько раз настоятельно указывала оператору, что ее ответы противоречат информации, предоставленной мне ранее другими операторами. После долгой переписки и моих настоятельных просьб перепроверить информацию, оказалось, что оператор Гарева Виктория меня изначально ввела в заблуждение, неправильно ответила мне. Далее я задала вопрос по адресам офисов в нашем городе, на что получила ответ, что в нашем городе действует один только офис. После моей самостоятельной проверке оказалось, что в нашем городе действует более двадцати офисов. Считаю, что недопустимо такое отвратительное некомпетентное консультирование операторами. Если бы я не настояла на том, чтобы оператор проверила свою информацию, а поверила ей, то я вынуждена была бы закрыть свой счёт в банке. Банк потерял бы клиента и деньги из за неправильной консультации оператора
09.05.2026
Ответ дан
Доброе утро. Озон мне заблокировал отзыв ы на товары, я ничего не нарушала.кто. Озоном пользуюсь давно. Отзывов всего написано 8 шт. И после последнего отзыва за деньги озон ввёл ограничение. 7 отзывов написано бесплатно. Помогите разобраться за что
Доброе утро. Озон мне заблокировал отзыв ы на товары, я ничего не нарушала.кто. Озоном пользуюсь давно. Отзывов всего написано 8 шт. И после последнего отзыва за деньги озон ввёл ограничение. 7 отзывов написано бесплатно. Помогите разобраться за что 
10.05.2026
Ответ дан
Пожелание обманутого "вкладчика"
Ответьте мне на следующие вопросы:1. почему вы сначала меня идентифицировали чере Госуслуги, Финуслуги, Т-банк, открыли лицевой счёт, приняли туда 1,5 млн.? Вы обязаны идентифицировать меня до открытия лицевого счёта, а не после 2. Почему вы ссылаетесь на какие-то базы МВД, когда сам МВД даёт ответ, что их базы не носят юридический характер и выдачей справок они не занимаются?  Банк может признавать недействительным паспорт, только после официального запроса в МВД и получение официального ответа о недействительности паспорта. Данные, полученные банком через АС «Российский Паспорт» являются только информационными и не являются юридически значимыми. 
12.05.2026
Требуется уточнение
Размещение контента со сценами курения
Здравствуйте! Я являюсь Амбассадором банка, поэтому не стала писать отзыв, а обращаюсь к официальному представителю. Дело в том, что в проекте совкомидея опубликовано видео с поездки амбассадоров в Турцию. На видео присутствуют сцены курения кальяна, что является нарушением закона о запрете курения. Я уже обращалась и в самом проекте совкомидея с данной идеей, и писал в чат поддержки. Никому нет дела, все пишут только отписки и отфутболивают
12.05.2026
Требуется уточнение
Опыт использования сервиса Альфа-Заправки
7 мая решила воспользоваться сервисом Альфа-Заправки (кешбэк до 10%) в приложении Альфа-Банка. Нашла на карте приложения заправку Татнефть по адресу Мрузовский пер.11А (на самом деле адрес заправки Мрузовский пер.,12). До заправки добралась не без труда путем опроса прохожих (навигатор в связи с парадными подготовками дурковал в центре Москвы). Заправка работает в автоматическом режиме (водители знают, что это). Мы уже привыкли к длине топливных шлангов, позволяющих заправиться при любом расположении топливного бака. Но не в этот раз. Заправиться на удобной 1-ой колонке не удалось, не хватило шланга. Потребовалось задом практически выехать с заправки (теснота не позволяла маневрировать) и, рискуя встретиться «лицом к лицу» с ограждающим бампером из металлической трубы, втиснулась между бетонной стеной и вторым рядом колонок. Приложение сработало на оплату с третьего раза, дважды приходилось возвращаться в сервис, снова выбирать на карте заправку, колонку, бензин, сумму оплаты. Никогда не заправлялась на 2000 руб., но здесь бес попутал, соблазнилась 10% кешбэком. И вот венец все истории (читай, потраченного времени и нервов) – начислен кешбэк 20 рублей. Написала в чат (обращение № А26050718028) с просьбой доначислить кешбэк, получила ответ, что кэшбек начисляется по прогрессивной шкале. При какой же сумме заправке он станет 10% из ответа так и не ясно. Начала разбираться. Чтобы выяснить условия начисления этого кешбэка необходимо:- войти в бургер-меню на карте заправок, ознакомиться с перечнем вкладок,- выбрать вкладку «частые вопросы» (в этой вкладке почему-то условия в отношении заправок Газпромнефть),- выбрать вкладку «смотреть все»,- выбрать вкладку «Правила акции 10% кэшбэка на первые 2 заправки на АЗС «Газпромнефть» (я и не заправлялась на Газпромнефти),- зайти во вкладку «Правила акции» (наконец-то нормативный первоисточник),-проверить не было ли операций в сервисе «Заправки» за указанный в Правилах двухлетний период (подп.1 п.4.2.1 Правил),- проверить совершение хотя бы одной операции за указанный в Правилах месячный период по приведенным в Правилах ММС кодам (не знаете наизусть ММС коды, поищите в интернете) - подп.2 п.4.2.1 Правил,- убедиться, что вы не обслуживаетесь в рамках указанных в Правилах пакетов, И еще, и еще…Уважаемый Альфа-Банк, поскольку я не соответствую подп.2 п.4.2.2. Правил, я не заслуженно получила кэшбек 20 рублей, прошу его забрать. К прибыли банка за 1 кв.2026 г. в сумме 91, 436 млрд. руб.(+ 215 % к аналогичному периоду 2025 г.) хочу добавить и свои «3 копейки».Клиенты Альфа-Банка! На главной странице Приложения огромное количество всяких заманчивых предложений, цифры одна другой больше. Будьте бдительны! В других подобных сервисах разочарования в денежном выражении могут быть намного больше моих.
13.05.2026
Ответ дан
Являюсь наследницей кредита. Почему он не отображается в моем личном кабинете? Почему нельзя списывать платежи с моего матер счета?
Здравствуйте, завтра очередная дата платежа. Операторы и куратор по кредиту меня просто игнорируют.Вносить платеж опять на транзитный счет?
14.05.2026
Ответ принят
у вас приложение дебил проектирует????
Банковское приложение на телефоне- это про скучный и понятный интерфейс. Посмотрите на то, что было в сбербанке.Онлайн лет 5-7 назад. Идеал! Сейчас уже хуже стало, но по сравнению вашей поделкой тоже удобное.все понятно, никакого дерьма "вырвиглазного" не вылезает с предложениями.А у вас чем дальше тем все хуже и хуже.Пожалуйста, займитесь банкингом. Вы это умеете. У вас хорошие продукты, серьезный банк. Не давайте мальчикам в подвернутых джинсах на самокатах проектировать интерфейсы!!!!
15.05.2026
Ответ дан
Помогите закрыть саетн
Очень не доволен Россельхозбанком.Я получил карту в городе Махачкала.Мой счет заблокировали по 115 .Хорошо теперь не дают закрыть счет, говорят надо ехать в Махачкалу.Вроле столько филиалов по России.В моем городе нет их филиала,но я буду в Томске в ближайшие дни.Там их филиал есть.Почему они не могут закрыть мой счет???Разная база данных???В чем проблема
16.05.2026
Зачем присылаете одобрение кредитной карты, а потом отказ
Добрый день. У меня нет никакого негатива. Я немного не понимаю, зачем Вы присылаете одобрение кредитной карты. А после того, как я сняла самозапрет на кредиты, Вы отменяете одобрение. Мне нравится быть клиентом ВТБ, но у меня сейчас куча спама идет после снятия самозапрет на кредит. Я была очень удивлена, когда мне пришло одобрение,уменя большая кредитная нагрузка. После одобрении карты, думала, закрыть с помощью карты ВТБ карту альфа банка ( у меня огромная кредитная нагрузка, бывают из-за невнимательности, в сбер я забыла погасить четыре рубля, 35 копеек.) Сейчас мне некоторый банки подняли лимит и теперь, чтобы в июне мне закрыть карту альфы, мне придется уменьшать лимиты Я еще раз повторяю с ВТБ мне нравится сотрудничать, но можно писать до какого числа одобрения будет действовать или писать, что это предварительное одобрение. Мне немного жаль потраченного времени на снятия самозапрета и раздражает спам 
21.05.2026
Ответ дан
Жалоба на интерфейс мобильного приложения. Отсутствие прозрачной информации по задолженности для карты «Халва 180 дней без %».
Здравствуйте!​Я являюсь клиентом вашего банка и пользуюсь картой «Халва» в рамках предложения «180 дней без %». Хочу оставить официальную жалобу и предложение по улучшению мобильного приложения Совкомбанка.​Ранее я пользовалась кредитной картой другого банка (Сбер), где информационная панель была интуитивно понятной. К сожалению, в вашем приложении отслеживать состояние кредита крайне неудобно и непрозрачно.​Что конкретно усложняет использование карты:​1. Отсутствие наглядного графика платежей: Информация о том, сколько именно и в какой конкретно месяц нужно внести, размыта. Приходится совершать много лишних кликов и переходов по меню, чтобы понять общую картину.​2. Сложность в оценке долга и дат: На главном экране карты четко не выводятся три ключевые цифры: общая сумма текущей задолженности, размер ближайшего платежа и точная дата, до которой его нужно внести, чтобы не вылететь из льготного периода.​3. Перегруженность интерфейса: Базовая финансовая информация теряется на фоне внутренних акций.​Из-за этого пользоваться личным кабинетом дико неудобно, возникает постоянный страх пропустить платеж или ошибиться в расчетах.​Прошу передать данное обращение в отдел продуктовой аналитики и UX/UI-разработки мобильного приложения. Для сохранения лояльности клиентов банку критически важно сделать отображение структуры долга и графика платежей простым и понятным «в один клик».​
22.05.2026
Ответ принят
Дайте клиенту возможность знать, что он беседует с ИИ.
Здравствуйте! Испытал неоднозначные чувства, когда, позвонив в контактный центр, мне практически сразу ответила "Анна". У меня был специфичный вопрос по выписке, Анна уверенно и бодро рассказывала мне про раздел выписок, онлайн-заказ и т.д., местами было сложно вклиниться в речь, что вскоре насторожило. Когда стал задавать узкие вопросы - непонимание, далее прямо уточнил "вы меня вообще слышите, или я словно с ИИ беседую"... не помню ответ "Анны", я уже просто попросил позвать оператора. Резюме: Сбер, оставьте за человеком право выбирать, беседовать с ИИ или реальным человеком. Люди в большинстве своем не дураки и понимают, когда можно робота спросить, а когда точечный сложный вопрос. Я потратил 1-1.5 минуты на "Анну", восторг, что так похоже на реального человека, и чувство обмана, что вопрос не решен. Оператор, к слову, помог. Всех благ.
22.05.2026
Ответ дан
Пакет обслуживания Привилегия
Добрый день. Являюсь клиентом втб уже лет двадцать. 10 мая делал крупную покупку в автосалоне.Специально ругался с менеджером салона,так как он хотел,чтобы я оплатил qr-кодом.Я настоял,чтобы оплата была по карте.В итоге мне не начислился кэшбек,так как я оплатил 2700000.Почему не начислили?Мне надо было разделить платёж?Что за маразм?Отделите от суммы миллион и начислите кэшбек.Где ваша лояльность?Также в этот день закрыл накопительный счёт с ежедневным поступлением процентов. Проценты за три дня я также не получил,так как не нужно было закрывать накопительный счёт. Но деньги отлежали, счёт с ежедневным поступлением процентов. Что ещё нужно?Откуда я должен знать, что деньги нужно перевести на мастерсчёт?В общем безобразие. Только негатив от вашей "привилегии ".Видимо придётся расставаться
25.05.2026
Ответ дан
Просьба убрать мой номер телефона из базы банка "Совкомбанк"
Здравствуйте! Устала от ежедневных отвлекающих звонков из Совкомбанка! Это просто ужас, в день по 5 раз с разных номеров! Просьба исключить меня из базы этого банка, я не пользуюсь и принципиально теперь никогда не воспользуюсь услугами этого надоедливого банка! Своими звонками он просто теряет лояльность клиентов, а не приобретает новых.
26.05.2026
Ответ дан
Ненавижу вашу защиту от мошенников
Я вас ненавижу убоги [censored] вы [censored] своей защитой от мошенников вы мешаете мне нормально жить блокируете переводы испортили мне вечер я проклинаю вас из за вас я не могу делать переводы без подтверждения себе же вы меня бесите мне назрен никогда не нужна ваша защита я ее ВИДАЛ В ГРОБУ!!!!! МИНУС 5 ЗВЕЗД САМОЕ ХУДШЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
26.05.2026
Ответ дан
Подписка ВТБ плюс в банке ВТБ
Я хочу поделиться, как банк ВТБ без предупреждения снял с моей карты сегодня 349 рублей за подписку ВТБ плюс, поставив меня тем самым в неловкое положение при оплате заказа в аптеке, оказалось, что на моей карте недостаточно средств для оплаты заказа, хотя перед оплатой я пополнила счёт карты на 2600 рублей, этого было достаточно для оплаты заказа. Карта банка оформлялась 28 марта, никто не предупредил, что подписка будет продлена автоматически. Пожелание - хотелось бы, чтобы банк ВТБ всё таки вернул деньги за подписку
26.05.2026
Ответ дан
Категории кешбэка июнь
Таких ужасных категорий кешбэка еще не было, полное дно, банк зажлобил даже 1% на все покупки, какие категории такое и ожидайте пользование вашими картами. К счастью, у конкурентов условия более выгодные.
26.05.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще

2020

Январь
Февраль
Март

2017

Январь
Февраль
Март