Все вопросы по теме "Пожелание"

Неудобно возвращаться в "СберСпасибо"
Добрый день!Есть зарплатная карта Сбера. Участником СберСпасибо стал довольно давно. Но в прежние времена образ жизни не вязался с условиями программы, потому опустился до 1-го уровня и на нём оставался.Сейчас оценил, что программа лояльности может меня устроить, но... если начну выполнять условия для продвижения по уровням сейчас (октябрь), то преимущества уровней выше 1-го смогу получить не раньше марта. 5 месяцев!Тем более, что в октябре и ноябре стараться выполнить условия нет никакого смысла, т.к. с сентябрём уже пролетел. Если программа лояльности - взаимовыгодная вещь для банка и клиента, то почему Сбер лишает себя возможности получить с меня выгоду в течение оставшейся осени? ))В общем, небольшое предложение. Может, разделить расчётные периоды СберСпасибо для тех, кто должен поддерживать свой уровень (здесь отвечать требованиям все 3 месяца выглядит справедливым), и для тех, кто стремится его повысить.
03.10.2022
Ответ принят
Снять ограничение
Здравствуйте, я Б-в Нематилла Р, У меня ограничение в банке Тинькофф! Я хочу чтобы вы снимали ограничению и с вами сотрудничать. Пожалуйста 😫 помогите+792***92
05.10.2022
Ответ дан
Подключите пожалуйста тариф 3.12
Здравствуйте, я ваш клиент с 2013 года я являюсь инвалидом 2 группы и активно пользуюсь картой и вашими вкладами 10 лет, прошу вас в рамках лояльности подключить мне бесплатный тариф 3.12 пока шла акция я обращался к вашим предтавителям и мне предложили тариф 6.2 но там не начисляют проценты по вкладу и он мне не подходит.Альфа Банк в свою очередь предложил такой тариф но хотелось бы остаться с вами. Если у вашего банка осталась хоть капля социальной ответственности и лояльности к клиентам пожалуйста пройдите мне на встречу и подключите тариф 3.12.
18.10.2022
Ответ дан
Хочу оставить отзыв
Очень хороший банк. Мне позвонили и предложили воспользоваться кредитом. Кредит оформили очень быстро. Кредит погасил. И мне вернули проценты. Рекомендую Совкомбанк. И ещё есть карта Халва очень удобная. 
18.10.2022
Ответ дан
Сделки по недвижимости
Добрый день! Я работаю в Агентстве недвижимости, все сделки проводимые с участием ВТБ - это головная боль, неужели так трудно обучить персонал быть более клиентоориентированными, настроить процессы. Сделки разные, и каждый раз мы сталкиваемся с препонами... Если в Сбере сделка проходит в течении 1 часа, то ВТБ проводит её в течении 3 часов минимум, и "в субботу мы не проводим сделки", "оценочной альбом делайте только с той компанией которая выпадет из нашего списка" и т.д... с кем из коллег не общаюсь все время - "ну это же ВТБ".. Искренне желаю процветания вашему банку, но с этим нужно что то делать.... 
24.10.2022
Ответ дан
Тинькофф. Лучший банк
Красивый дизайн, отличный кешбек, супер обслуживаниеПроверенЗаказал дебетовую карту через приложение, привезли на следующий день домой - именную и с красивым дизайном, муж давно пользуется и я решила. Эта карта-сплошные плюсы!!! Супер кешбек, всегда оперативный ответ в чате, если возникают вопросы, также замечательная копилка, куда перечисляется кешбек, округляются траты и переводятся проценты на остаток денежных средств. Я всем довольна!!! Рекомендую
27.10.2022
Ответ принят
Проблема решена
Здравствуйте! Извините, возможно , не правильно выбрала тему. Просто хотела сказать, огромное спасибо. Моя проблема решена, причем в кратчайшие сроки. Удачи вам в дальнейшей работе )).
29.10.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще

2020

Январь
Февраль
Март

2017

Январь
Февраль
Март