Все вопросы по теме "Пожелание"

Благодарность сотруднику
Спасибо большое сотруднику банка ВТБ по улице Гончарова 33 /2 в городе Ульяновске Батиной Екатерине Владимировне за отличную работу. Всё объяснила на понятном доступном языке. 
02.07.2022
Ответ принят
Снова телефонный спам?
Почему ваши маркетологи снова мне названивают?Слово вашего начальника управления маркетинга — пустой звук? Он же обещал исключить из прозвона мой номер телефона с полгода назад? Я честно прошёл вашу вашу надуманную процедуру с отправкой заявления по почте и снова прозвоны? Сколько можно то? Объясните вашим маркетологам про целевую аудиторию и таргетированную рекламу? Или уже пора писать жалобу в надзорный орган?
11.07.2022
Ответ дан
Снова телефонный спам?
Нет. Идентифицировать меня не нужно, я не давал и не даю согласния на обработку моих персональных данных вашими сотрудниками, вашим банком или аффилированными лицами, ни для каких целей и ни в каких случаях. Для исключения из холодного прозвона необходимо и достаточно исключить номер телефона и заявление я уже отправлял на эту же почту. 
11.07.2022
Ответ дан
Нефтекамск. невозможно оформить карту май Лайф.
Добрый день. Я знаю что офис УБРиР в Нефтекамске давно, но он работает только с юр лицами. Второй раз сталкиваюсь с проблемой. В прошлый раз хотел открыть вклад в старом офисе , там пояснили что работают только с юр лицами. Теперь пытался оформит карту май Лайф. В онлайн чате пояснили что возможно только в Уфе, т.к. в Нефтекамске только с юр лицами несмотря на то что офис переехал на новое место. Ехать в уфу только из-за дебетовой карты не вариант. Почему в офисе г. Нефтекамск нельзя сделать один стол по работе с физ лицами?
16.07.2022
Ответ дан
Сотрудникам банка
здравствуйте. Могу ли я оставить отзыв как на работодательный? Если да, пожалуйста подскажите раздел 
20.07.2022
Ответ дан
халява
+7 (817) 226-50-52 меня зовут анна и несу я радостную весть о предварительном одобрении халявы ... Кто же пользуется именем вашей организации, о чём вам безгранично жаль? ЗЫ совкомбанк лизинг совсем неклиентоориентированно сейчас общается с моим роботом - бросает трубки и не переключает на страшных специалистов. 
25.07.2022
Ответ дан
халява
Мне всё равно. Заранее известно, что вы не заинтересованы в решении проблемы звонков при лидогенерации и отключении недобросовестных партнёрок от программ. 
25.07.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще

2020

Январь
Февраль
Март

2017

Январь
Февраль
Март