Все вопросы по теме "Пожелание"

Пожелание -научится сотрудникам сбербанка, наконец-то работать и выполнять свои функции.
Научитесь наконец-то работать, и решать вопросы, и проблемы потребителей, а не просто выкачивать из населения деньги. Даже мой вопрос на какие-то копейки решить не можете. Позор
05.05.2022
Ответ дан
Курс покупки доллара
После начала СВО на Украине курс покупки доллара США был примерно сопоставим с ЦБ. У меня валютный счет и я менял доллары на рубли в Сбере со счета на счет. В последнее время курс ни в какие ворота не лезет \ Владивосток \. Разница с другими банками доходит до 12 р. за доллар. Это в меньшую сторону. И я хожу меняю валюту в другие банки.Вопрос - будет ли ситуацию выравниваться или еще большая разница будет по покупке доллара с другими банками. Спасибо. Понимаю, что вопрос задал в пустоту и никому это не интересно.
05.05.2022
Ответ дан
Открыть банкоматы по сбору мелочи
Добрый день, моё предложение открыть хотя бы по одному банкомату в городах, чтобы обменивать монеты на бумажные или на счёт кидать. Такое мало какие банки могут предложить 
07.05.2022
Ответ дан
Тарифный план
Не разобралась как в личные написать, прикреплю так. Надеюсь не сильно побеспокою.
16.05.2022
Ответ дан
Контактные данные
Здравствуйте.Где можно посмотреть контактные данные сотрудников ваших филиалов?
18.05.2022
Ответ дан
ст.18 Закона 38-ФЗ
Не вы же названиваете в очередной раз с рекламой халявы 14:42 +7-939-829-11-69, который, конечно же, не принадледжит ни банку, ни партнёрам? Совершенно безвозмездно кто-то занимается лидогенерацией для банка. ЗЫ Заявку оформил на имя Гусева Дмитрия Владимировича. ))) 
19.05.2022
Ответ дан
ст.18 Закона 38-ФЗ
Статус вашего заявления № 1090402324 - "Заявление зарегистрировано"Услуга: Выявление нарушения законодательства о рекламеВедомство: ФАС РоссииКомментарий ведомства: Комплект входящих документов прошел первоначальную экспертизу. Заявление зарегистрировано и передано для рассмотрения в рамках оказания услуги (функции). Дата регистрации: 20.05.2022 Регистрационный номер заявления: 1312-ЭП/22 Срок исполнения: 20.06.2022 Срок назначения исполнителя: 20.05.2022--- 5 или 6 по счёту, по которому будет отказ по формальным основаниям. Кто же вас покрывает? )))
20.05.2022
Требуется уточнение
ст.18 Закона 38-ФЗ
вы мне ещё в пятницу прислали шаблонную оскорбительную смс, о том что вам искренне жаль, что кто-то воспользовался именем вашей организации )))вставлю ка я симку с свисток на пару часов и поуведомляю о нежелании оформлять кредиты и карты; просьбой перестать звонить с одноразовых номеров
24.05.2022
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще

2020

Январь
Февраль
Март

2017

Январь
Февраль
Март