Все вопросы по теме "Пожелание"

Установить запрет на рекламные звонки.
Требую установить запрет на рекламные звонки. Я согласия не давала. Робот по 2-3 раза за день звонит и предлагает дебетовую карту. При попытке связаться с оператором, Ваш робот отказывается это делать.
01.03.2026
Ответ дан
Как отключить все ваши обзвоны
Я не являюсть вашим клиентом, никогда не являлась и никогда не буду. Никаких номеров не оставляла, ни на какие обзвоны не соглашалась. Каким образом отключается ваша "холодная реклама" ? Почему мне звонят роботы в воскресенье в 7 часов вечера? Дозвониться на вашу горячую линию невозможно, наверное потому, что ваши работники отдыхают по воскресеньям, а я нет.
01.03.2026
Ответ дан
Предложение по отображению информации по накопительному счету «Онлайн-копилка»
Здравствуйте !Хочу внести предложение по улучшению мобильного приложения/интернет-банка. Сейчас в «Истории операций» не отображаются ежемесячные начисления процентов по этому счету, хотя фактически они должны выплачиваться ежемесячно согласно условиям договора .Почему это важно:1. Прозрачность: Проценты по накопительному счету — это реальное движение средств, которое должно отражаться в истории наравне с пополнениями и снятиями.2. Контроль: Клиенту важно видеть, когда и в какой сумме были начислены проценты, чтобы отслеживать реальную доходность.3. Отличие от вклада: В отличие от срочных вкладов с выплатой в конце срока (например, «Гибкий»), по накопительному счету проценты приходят ежемесячно, и отсутствие этих операций в истории создает путаницу.Понимаю, что технически начисления отражаются в разделе "Процент на остаток" и, возможно, в детализации счета. Но было бы гораздо удобнее видеть их в общей ленте операций с пометкой «Начисление процентов по Онлайн-копилке» — так же, как это реализовано во многих других банках.Уверен, такое нововведение сделает ваш сервис еще более прозрачным и клиентоориентированным. Спасибо за вашу работу!
06.03.2026
Ответ дан
Неприятная случайность или случайная неприятность
Здравствуйте.Уже привык, что в банковских (и не только) приложениях выскакивают рекламы каких-либо продуктов.Подписки, кредиты и т.д.Но в первый раз такое. Альфа жжет!При входе выскочил баннер с описанием всяческих привилегий и бонусов и кнопка "мне подходит".Я нажимаю, чтоб узнать, что же это за предложение.А мне такие: теперь вы со смартом!Я понимаю, что что-то не так, и точно - списали комиссию 399 рублей.Ни подтверждения, ни информации о сумме комиссии. Вот так Альфа - впереди всех!Я отключил Смарт, написал в поддержку. А мне - мы деньги не вернём, списали правильно.Остаётся пожелать банку всего хорошего.Хочется предупредить других клиентов, настоящих и будущих, будьте внимательнее с кнопками в Альфе!p.s. С обычными платежами несколько раз нужно подтверждать, а тут вот как.
08.03.2026
Ответ дан
Нарушение условий по использованию карты Халва
ый день.Прошу Вас рассмотреть в очередной раз мой запрос на применение более лояльных штрафных санкций за нарушение требований по обороту средств по карте Халва.На три моих обращения быть ко мне лояльным Банк строго ответил отрацательно: "Решение окончательно и не подлежит пересмотру". Ставка поднялась до 20.5 процентов.Уже достаточно долгий период я провожу оплату кредита по ставке 20.5 процентов, вместо изначальных 14.5. Прошу рассмотреть возможность проявления лояльности по моему случаю.Видел, что многим нарушителям Банк предлагает провести оплату штрафа, мною же переплачено денег уже явно больше той суммы, что составляет из себя штраф. Прошу быть лояльными и пойти мне на встречу, выводы из этой ситуации мною сделаны.Спасибо.С уважением,Дмитрий.
10.03.2026
Ответ дан
Спам-звонки от банка без согласия
Здравствуйте. Ваш банк нелегально получил мои персоналтные данные, так как я никогда не являлась клиентом банка, и названивает с помощью роботов. Я требую прекратить заниматься телефонным спамом вашему банку!
11.03.2026
Ответ дан
Не связывайтесь с этим банком
Один из худших банков, который не цене своих клиентов. Не может идти на встречу и не решает проблем. Уже два раза с этим столкнулась. Первый раз, когда они повысили ставку из-за не выполнение условий. За 2 года первый раз не совершила покупку на 10 тысяч за период. Не хватало маленькой суммы. И все потому, что всегда надо было совершать покупки до 27го числа, а в феврале оказалось что до 26го. Писала, звонила просила. Просто отказ и штраф чтобы вернуть ставку 30000р. Спасибо. Второй раз оформила срочно кредит. По телефону девушке сказала, никаких страховок мне не подключать. Через 5 месяцев посмотрела долг по кредиту все больше. Я, в шоке. Почему он не уменьшается, а увеличивается. А все потому что подключили финансовую защиту. Которая стоит бешеных денег. И вместо процентов, я её оплачиваю в первую очередь. Просто омерзительный банк. Даже написав просьбу в отдел повыше, все равно меня послали😂Только бы содрать деньги. Нигде такого нет, только у них. Одно желание, быстрее расплатиться с кредитами и закрыть все счета. И никогда туда не обращаться. Спасибо за внимание! 
11.03.2026
Ответ дан
Кешбек за поездки на такси сервис Яндекс МСС 3990. Новый сервис Яндекса Fasten такси
За поездку через приложение Fasten МСС 3990 Yandex"4121 с выбранным на март кешбеком Такси 5%, за поездки начисляется всего 1% !!!!!За поездки через сервис ЯндексGO, или через Maxim, кешбек начисляется норм, 5%.
11.03.2026
Ответ дан
Как легко банк разбрасывается клиентами
Около 5 лет была с этим банком, 2 карты, мобильную связь перевела, а распрощались быстрее, чем я моргнула.При оформлении карты обещали бесплатное обслуживание навсегда, потом я обратила внимание, что пошли какие-то списания и обнаружила, что около 5 месяцев стали списывать за обслуживание, не оповестив даже об этом.Когда написала в техподдержку, разобрались, что да, списывали безосновательно, но отказались возместить ущерб. На что я сказала закрывайте тогда мои счета, будем прощаться.(обиделась я)Чего я не ожидала, так того, что через 5 мин мои счета закроют и карты заблокируют 😂Вот так банк дорожит клиентами. Но только не теми, кто из-за декрета мало пользуется счетами, видимо такие клиенты точно не нужны и лучше по быстрее их блокировать😂 отличная политика!!!💪 Жалею, что не написала этого сразу, в день когда все это произошло.
12.03.2026
Ответ дан
Оборзевший банк Альфа
Банк предлагает клиенту 75 лет кредит, уже одобренный на ранее выпущенную уже карту в размере 30 т. на срок 13 месяцев под 100%годовых возврат 65500р это как? Собираюсь выложить данную информацию в интернет, пусть люди знают, а также вовремя одумаются с общением с вашим банком. Господину Авену привет из России в Израиль. Наверное управляет банком через доверенных лиц в России. Пусть ему будет там не очень жарко, хотя он наверное в штатах.
12.03.2026
Ответ дан
Добавить новую опцию
Хочу сделать пожелания для улучшения сервиса , сделайте пожалуйста индикатор рисков для физических лиц на примере , как в бизнесе . Спасибо 
15.03.2026
Ответ дан
Категории Расходов
Добрый день! Прошу учесть пожелание для OZON Банк. На данный момент в "Финансах" невозможно редактировать категории затрат. Например есть "Маркетплейсы" и я хочу скорректировать на "Магазины" для своего удобства и контроля. Но редактировать на данный момент это невозможно. (В Сбербанке функция предусмотрена и это очень удобно) Так же отсутсвует выгрузка финансов за период в Excel, что было бы удобно. Операторы зарегистрировать пожелание не смогли, так что обращаюсь через Банки.ру и надеюсь что пожелание будет услышано.  Удобство пользования онлайн банком очень важно для дальнейшей с ним работы.
17.03.2026
Ответ дан
Блокировка счета по 115ф3
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам альфа банка, в помощи разблокировки счета! Пришло письмо на почту о блокировке счета по 115ф3 очень расстроился 😞 но не падал духом и отправил все необходимые документы в чат приложения! Онлайн консультаты работали оперативно, доки собрал быстро, чеки, скрины, фото, справки 2ндфл и письменное объяснение, все отправил! И вуаля счет разблокирован 🔓главное честность и наличие документов 🤝 Спасибо еще раз❤️
18.03.2026
Ответ принят
Непрозрачная система сгорания баллов
В сентябре 2025 у меня оставались баллы, но мне нужно было уехать в командировку. Я проверил, срок действия баллов и прочитал, что они действуют год. В марте 2026 я вернулся и обнаружил что баллы сгорели. В чате сначала сообщили что они уже начилены.Я потребовал предоставить детализацию и о чюдо, выяснилось, что баллы сгорают через 6 месяцев при отсутствии операций. Причем есть обычные баллы, а есть партнерские, у которых вообще иной срок действия. Количество сгоревших баллов у меня 500. Но это ценный урок, показывающий насколько все там запутанно в Совкомбанке. На предложение воспользоваться другими продуктами я ответил отказом. Вообще вижу странным такое предложение. Мне в догонку кинули промокод на 100 баллов у партнеров, что еще больше меня смущает в этом разговоре. У меня изощренным методом изъяли 500 нормальных баллов, потом дают 100 партнерских баллов и мол я еще и кредит пойду оформлю. Спасибо большое, но я откажусь.Пожелание всем остальным тоже не пользоваться продуктами Совкомбанка с десятком условий.
18.03.2026
Требуется уточнение
Получение справки.
Уважаемые сотрудники банка.объясните мне такую вещь: почему у вас есть в режиме онлайн заказ справки о том,что клиент получает заработную плату в банке ВТБ , а о том ,что пенсионер получает свою пенсию через ВТБ, нет такой справки онлайн, её получение возможно только по предварительному заказу и только в отделении банка и за плату 200 рублей.? Почему социальнонезащищенная часть населения должна платить за справки. Ведь когда зазывали к себе в банк обещали золотые горы.Может поэтому вы в рейтинге на 22 месте?Прошу учесть потребности пенсионеров в данной справке и создать её так же онлайн для удобства . Выписки со счета предлагать не надо, речь идёт именно о справке. 
19.03.2026
Ответ дан
СПАМ - 13 звонков от бота за последние 2 дня.
В течение последних 2--х дней я получила 13!!!!!!!!! ТРИНАДЦАТЬ звонков от вашего робота со спамом.При этом я не оставляла заявку на ваши продукты, не делала запросы, НИЧЕМ и НИ У КОГО из вашего банка не интересовалась.ТРЕБУЮ незамедлительно исключить мой номер из вашей базы обзвонов роботами. Если звонки повторятся:1) напишу отрицательный отзыв2) напишу жалобу в ЦБ с требованием провести проверку откуда такая повышенная заитересованность в звонках мне без моего исходящего интереса3) напишу жалобу в Роспотребнадзор.В ВАШИХ УСЛУГАХ Я НЕ НУЖДАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ЗВОНИТЬ
19.03.2026
Ответ дан
Снятие обременения после погашения ипотеки
Добрый день. Обращаюсь с просбой к представителям банка рассмотреть мой вопрос в приоритетном порядке. 19.03.2025 выполнила полное досрочное погашение ипотечного кредита. У меня большая просьба, ускорить процесс снятия обременения, т.к. меняю место проживания. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
19.03.2026
Ответ дан
Распродажа s7 и тинькоф ,просто обман!!!
Сделал вашу карту,только ради распродажи авиабилетов, извините конечно, но распродажа ваша совместно с s-7, меня не заинтересовала от слова совсем!!! Скидка 1500 тысячи рублей???да вы издеваетесь что ли?я думал там реально скидки 20%,30%,40%ну скидки до 50% же процентов же, 49% даже не видел,а вот 1% увидел, а тут скидка 1%)есть что сказать?у меня просто слов нет!!!сделайте пожалуйста предложение ,чтобы я не отказался от вашей карты?а то я прям в замешательстве!!!такая реклама,а по факту просто 0!!!я еще этот отзыв отправлю на все форумы!!!
21.03.2026
Ответ принят
отзыв
самый худший банк, из банков, хотел перевести знакомому деньги, так как занимал , мало того что перевод заблокировали, так ещё заблокировали мобильный банк с картой у меня, так ещё стикер у ребенка в его приложении , как ему теперь обедать в школе, ума не приложу, так как разблокировать можно только в отделении банка, а я в отделение ближайшие пару месяцев физически попасть не смогу, так как нахожусь на вахте, и нет ни какой возможности выехать.вот такой вот банк, этот альфа банк.
23.03.2026
Ответ принят
Требование о закрытии счета и переводе остатка средств
Здравствуйте!Я, ЗАП ТОАН ТХАНГ, являюсь клиентом Озон Банк. Прошу закрыть мой счет и перевести остаток денежных средств на мой счет в другом банке по следующим реквизитам:Реквизиты для перевода:Получатель: Фото Зап Тоан тхангНомер счёта: 40820810906120026602Банк получателя: АО «Альфа-Банк», г. МоскваБИК: 044525593ИНН Банка: 7728168971КПП Банка: 770801001Кор. счёт: 30101810200000000593Назначение платежа: Перевод остатка при закрытии счетаПрошу подтвердить выполнение операции письменно по данному адресу электронной почты или через личный кабинет.С уважением,ЗАП ТОАН ТХАНГ89800715980/89262364429giapthangvn@gmail.com
24.03.2026
Требуется уточнение
Повышенный процент к вкладам
В условиях вкладов повышенный процент начисляется на общую сумму вкладов до 1,5млн. Хотелось бы прояснить ситуацию, если сумма вкладов свыше 1,5млн. Общался по этому вопросу в чатах, по горячей линии, на своем примере. Ссылаются, что если вклады идут друг за другом, то вступает в силу очерёдность вкладов, но это нигде не прописано. Только со слов.
25.03.2026
Требуется уточнение
Альфа онли - повторное обращение
Ответа по работе премиального менеджера ответа я так и не получил, по вопросам поставленным в обращении. Фукции закрепленного премиального менеджера в части его помощи клиенту сомнительные, а внернее их нет.   Сменили мне менеджера, в чате оставил задачу для менеджера, также написал на электронную почту более 4-х рабочих дней, сегодня выяснилось в чате, что менеджер в оотпуске, т.е. мне придется идти и решать впрос самому в обычное отделение.Так где качество работы премиальных менеджеров???Также прошу проанализировать работу премиального менеджера оказанную мне за последние 2 года (и видимо также остальным клиентам).   Ввиду вышеизложенногоПрошу руководство банка рассмотреть вопрос о заменеи данной преференции на действительно полезную, а также убрать из моего приложения премиального менеджера (для галочки, что он есть мне ненадо). 
25.03.2026
Ответ дан
Разблокируйте счета!!
Банк заблокировал счета и средства по 115фз, хотя никаких незаконных операций не проводилось и пояснительные документы предоставлены! Просьба немедленно восстановить работу счетов и снять блокировку 
26.03.2026
Ответ дан
Массовые обзвоны - упорство мухи, бьющейся об стекло
Другие банки уже поняли, что массовые обзвоны в долгосрочной перспективе убивают репутацию. Попробую объяснить очевидные вещи. Вот что вы сообщаете среднестатистическому получателю таких звонков.1) Банк весёлый: "хи-хи, извините, телефон упал" - с этого начинается записанное сообщение робота-обзвонщика.2) Банк не уважает людей, которых хочет видеть среди своих клиентов. Вы цените своё время - обзвон совершает машина, но вам наплевать на время, которое вы крадёте у людей, которых отрываете от своих дел и забот, врываясь в чужие жизни. Этим вы сообщаете получателю звонка, что свой корыстный интерес вы ставите выше любых интересов потенциального клиента.3) Банк не уважает Уголовный кодекс, в частности ст. 272 УК РФ. Ваша фраза "... вам, как добросовестному клиенту наших банков-партнёров ..." тому доказательство, потому что я никогда никаким банкам не давал согласия на передачу моих персональных данных каким-то партнёрам, за исключением чётко оговоренных случаев, к которым этот случай точно не относится. В этом смысле правильнее было бы заменить слова "банков-партнёров" на "банков-подельников". Очевидно, мои пресональные данные либо украдены, либо куплены на чёрном рынке.4) Персонал банка недостаточно компетентен, если приходится "разжёвывать" такие простые закономерности.И вот, после очередного такого звонка человек задумывается: "нужен ли мне весёлый банк, который меня не уважает, систематически крадёт моё время, не брезгует нарушать уголовное право, и в котором сотрудники не понимают простых вещей?". У меня получается отрицательный ответ.Я никогда не стану клиентом банка, который меня не уважает. Мои родственники и знакомые разделяют это мнение. И не просите номер моего телефона - в вашей базе он содержится незаконно, в этом статусе и останется, пока вы его сами (случайно или сознательно) не удалите. Я не помогу вам его "узаконить". К тому же у меня на контроле несколько телефонов (учитывая детей и родителей), и звонки поступают почти на все.Моё пожелание - пересмотреть политику в отношении массовых обзвонов, чтобы не походить на муху, бьющуюся об стекло.
26.03.2026
Требуется уточнение
Массовые обзвоны - упорство мухи, бьющейся об стекло
Хотите разобраться? Серьёзно? Вы дали шаблонный ответ, формируемый автоматически в один клик, что не требует даже умственных усилий. Вам не нужны мои ФИО и дата! Или вам выкатить целый список с ФИО и датами всех родственников, соседей, друзей и знакомых? Их всё это также касается!Если бы вы прочитали мой текст, то заметили бы, что я уже проделал всю необходимую интеллектуальную работу, во всём разобрался и даже выработал решение. Вам лишь нужно с главным боссом задуматься, обсудить и решить - следовать моему совету, или продолжать изображать муху, бьющуюся об стекло, так ли уж всё плохо в вашем банке, что всё равно терять уже нечего. Банк, занимающийся подобной клоунадой не имеет будущего.
28.03.2026
Требуется уточнение
Повышенный процент к вкладам
Спасибо за ответ, появляется некая ясность. Вы правы, это внутренняя политика, ничем документально не подтверждённая. Полная ясность появится, если в условиях вклада будет прописано, что вклад становится в очередь на повышенный процент (1; 2; 3; 5% или другой) при выполнении условий Подписки и т.д. Тогда можно и дискутировать в спорных ситуациях на равных. В настоящий момент вкладчику даже не что сослаться: прошло время и не упомнить, то ли 3% предлагали, то ли 5%...
29.03.2026
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще

2020

Январь
Февраль
Март

2017

Январь
Февраль
Март