пригласительное на ф
Как отправить пригласительное на форум вашему hr-директору?
Прошу содействия в решении вопроса
Добрый вечер. Прошу оказать содействие в переходе карты на тариф обслуживания 6.2.
Прошу содействия в решении вопроса
Ну тогда закроем карту. Спасибо за быстрый ответ.
проверка отзыва банки
Здравствуйте, проверьте отзывы на яндекс на банки ру
Почему так:?????????
Почему отзывы написанные недавно проверили и уже зачли, а мой отзыв целый день не могут проверить?
Открытие счета для ФЛ
При оформлении дебетовой карты, сотрудники банка настойчиво предлагали дополнительные продукты и "предупреждали" о том, что открыть только дебетовую карту без сопутствующих услуг не получится. Несколько раз я очень вежливо предлагал сотрудникам банка не навязывать мне услуги в которых не нуждался, мною было предложено совершить звонок на горячую линию банка, и только после этого мне оформили карту. Оформление заняло несколько минут, но беседа предшествующая оформлению задержала меня минут на 30. Ворос: почему Ваши коллеги считаю что имеют право тратить так бездарно и непродуктивно мое время?
Добавить новую опцию
Хочу сделать пожелания для улучшения сервиса ,при переводе по номеру карты ,особенно просят в такси перевести таким способом ,при переводе по номеру карты добавить опцию комментарий за что был совершен данный перевод . Спасибо!
отзыв проверка !!!!!!
Прошу уже проверить мои отзывы
Хватит названивать мне с предложениями ваших услуг!
Несколько дней мне названивают разные номера. В силу своей работы приходится отвечать на все звонки. По факту с этих номеров представляются "Совкомбанком" и начинают предлагать кредит. Хватит!!! Мне ваши услуги не интересны. Если надо будет, сама обращусь. Клиентом данного банка не являюсь и названивать и донимать меня не нужно. Уберите мой номер из базы, иначе следующая жалоба будет в Роскомнадзор. Все выходные, а именно 4.10.25 названивали с разных номеров, представляясь Совкомбанком. Сегодня, 5.10.25 эти звонки продолжаются.
20 раз повторять одну и ту же процедуру
Система отзывов плохая
Кредитная карта хочу карту
Я с вами работаю давно большие суммы перевожу на Озон хочу кредитку хоть с небольшим капиталом
отзыв проверка !!!!!!
Проверьте сейчас отзывы мои, срояно нужны баллы плюс
Дополнительные опции в банке
Сделайте пожалуйста ,вклад на 1 месяц ,потому что минимальный вклад от 2 месяцев ,а кредитные карты предоставлены с льготным периодом 60 дней когда ещё карты с большим лимитом .Банкам нравятся когда у клиента есть вклад.Так же сделайте индикатор операций для физ лиц ,как в бизнесе ,потому что у меня была подобная ситуация ничего не делал ,а потом банк проверил меня ,почему я часто свои денежные средства перевожу через СБП
Как посмотреть все сплиты, которые были мной заказаны?
Добрый день.Я пользуюсь часто сплитом заказов. Это очень удобно и спасибо за такую услугу. Я увлеклась сплитами и мне стало интересно посмотреть: 1) Список своих сплитов2) Какие из них погашены, сколько еще осталось платить за тот или иной сплит.Я считаю, что недостаточно информации о сплитах, в связи с чем появляется тревожность о том, что я где-то переплачиваю. Пожалуйста, рассмотрите детализацию сплит-заказов.К самому банку претензий не имею, но хотелось бОльшей открытости.
Почините форму заявки https://sovcombank.ru/apply/credit/refinansirovanie-kredita/avtokredita/
Почините форму заявки https://sovcombank.ru/apply/credit/refinansirovanie-kredita/avtokredita/
Списание по платным подпискам
Случайно была оформлена платная подписка в мобильном приложении , ни каких уведомлений не приходило и извещений, ежемесячно списывались денежные средства, уведомление по списанию не приходили, случайно увидел лишь в истории платежей данную операцию
Возможность трудоустройства курьером Яндекс Еды — можно ли получать выплаты на карту КАМКОМБАНКА? Обзор вакансии курьера в Яндекс.Еде на 2024-2025 год: как устроиться, надо ли самозанятость сколько можно заработать и сколько платят за одну доставку?
Здравствуйте, уважаемые представители КАМКОМБАНКА!Обращаюсь к вам как клиент вашего банка и активный пользователь онлайн-сервисов доставки с вопросом, касающимся оформления выплат для курьеров Яндекс Еды.устроиться куьером Планирую начать сотрудничество с сервисом Яндекс Еда в качестве курьера. Изучая условия, обратил внимание, что выплаты партнёрам осуществляются через банковские переводы — на карту любого российского банка. Так как у меня уже есть дебетовая карта КАМКОМБАНКА, хотел бы уточнить ряд моментов, прежде чем приступать к регистрации в системе Яндекс Про.Суть вопроса.Возможно ли получать вознаграждение от Яндекс Еды (через платформу Яндекс Про) напрямую на карту КАМКОМБАНКА без задержек и дополнительных комиссий?Поддерживает ли ваш банк автоматическое зачисление выплат по договору самозанятости (через “Мой налог”)?Требуется ли предоставлять какие-либо дополнительные документы при поступлении регулярных выплат от Яндекс Еды?Работает ли ваша карта с системой моментальных переводов Яндекса, когда оплата поступает сразу после завершения заказа?Есть ли у КАМКОМБАНКА партнерские программы или льготные тарифы для самозанятых и курьеров, сотрудничающих с платформами доставки (Яндекс Еда, Деливери Клаб, Ozon и т.д.)?Кроме того, было бы полезно узнать, планирует ли банк запустить интеграцию с Яндекс Про, чтобы курьеры могли напрямую подключать карту в приложении без ручного ввода реквизитов.Буду признателен за разъяснение данных вопросов. Уверен, что улучшение условий взаимодействия с популярными онлайн-платформами сделает сервис КАМКОМБАНКА ещё более удобным и востребованным среди самозанятых и партнёров цифровых сервисов.
16.10.2025
Спам звонки от имени партнера Альфа-банк
Вам люди неоднократно задают вопрос и я тоже присоединяюсь: Как прекратить спам звонки по поводу альфа банка? Кошмарит какой то ИП Королев, с разных номеров по несколько раз в день. Предлагает открыть счёт ИП в Альфа банке. Прислать персонального менеджера. Я вам напишу на почту подробности. Теперь я вам постоянно писать буду с разных номеров в поддержку, пока не решите вопрос. Мало того, отзывы в интернете везде, где только можно от меня гарантированы соответствующие. От "отзовик" до "яндекс-эксперт". Как Альфа-банк кошмарит потенциальных клиентов. Достали просто! Только не пытайтесь сделать вид, что ваша "замечательная Альфа-контора" не имеет к этому отношения. Подобные приемы по привлечению новых клиентов имеют обратный эффект: теперь когда я слышу что-то связанное с Альфа-банк, мне хочется заткнуть уши. Так Вы мнооого новых клиентов привлечете, однозначно)
одобрен кредит 2'500'000р. почему сотрудник говорит иное ?
когда исправят ошибку ?
Здравствуйте нужно отключить подписку чтоб с карты ничего не списывалось , я с карты 2 раза или раз оплатил для презентации чтоб делать и у меня это высвечивается нужно отключить все
Помогите отключить подписки и чтоб деньги не списались
Откройте офис в Сибири
Откройте офис для отдалённых от Москвы регионов чтобы им не приходилось посещать другой город
Не повышать ставку по кредиту.
Дотрый день! я не успела выполнить условия 5 покупок на 10 000 рублей. Прошу рассмотреть возможность продлить срок на 1 день или не повышать ставку. в связи с путешевствем в Абхазию, там не было возможности расплачиваться картой. Приписали только наличную оплату. Для меня очень важно оставаться клиентом вашего банка. в случае повышения процентов вынуждена буду, взять кредит в другом банке по меньшему проценту(((
я хочу получить кредит
кредит
Может ли являться арест счета банка со стороны ФССП форс-мажором который повлиял на несоблюдение условий автокредита.
Может ли являться арест счета банка со стороны ФССП форс-мажором который повлиял на несоблюдение условий автокредита? Не смог соблюсти условий автокредита по пользованию картой Халва (совершать покупки на 10 тыс.руб./месяц). Ежемесячную оплату по кредиту вношу своевременно.
Доставка карты ВТБ курьером
Здравствуйте! Хотела стать клиентом вашего банка, заказать пенсионную карту с доставкой курьером , но в доставке было отказано, т к. по моему адресу нет доставки. Являясь инвалидом, мало мобильным, не могу лично посетить отделение вашего банка, не могу посетить нотариуса, для оформления доверенности. Поэтому стать клиентом не получилось. Хотя проживаю в пригороде Санкт-Петербурга, в 3 км от границы города , но политика банка не позволяет доставку карты курьером. Адрес доставки: Всеволожский район, Новое Девяткино ул.Лесная. Спасибо.
Реструктуризация кредитов
Добрый вечер.Очередное продолжение темы из вопроса:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/884721/Добавить вопрос в предыдущую ветку не получается -- вынужден создать новую.Что-то, вроде как, начинает проясняться. Загрузил документы к заявке на комплексное урегулирование. Однако, если заявка не успеет рассмотреться до послезавтра (28.10), 29.10 я выхожу на просрочку по кредитам. В связи с этим, прошу Банк не применять ко мне штрафные санкции из-за просрочки до конца рассмотрения заявки!Спасибо.
26.10.2025
Предложение расширить программу компенсации в аэропортах
Добрый день!25.10.2025 вылетал из Сочи, купил чипсы и сок в чистой зоне аэропорта. После покупки оказалось, что точка проходит по MCC 5499. То есть это не кафе и ресторан, под компенсацию не попадает. Особо не расстроился. Не представляю себя, бегающего по аэровокзалу, расталкивающего осереди, уточняющего коды MCC, чтобы сделать покупку в нужном кафе - кейс не совсем рабочий. Возможно, в будущем Банк примет решение и донастроит программу компенсации.В остальном все хорошо.
Альфа банк при входе в приложение установил авторизацию, а смс не приходит, уже час не могу ребенку деньги отправить на телефон.
Кто придумал эту систему, настучать бы по голове. Вы что творите, зачем выпускать такие приложения, которые так сильно подводят людей. Скриншоты приложила. Уберите это, безопасность таким образом не решается.
Идеальный банк мне нравится
Идеальный банк мне нравится все устраивает
Новая (максимально ухудшенная) бонусная система ОТП с 01.11.2025
Я клиент банка с 2018 года. Сегодня, 30 октября 2025 года, увидев сообщение о новой программе кешбэка, где обещают, что клиенты «будут получать больше и тратить меньше», сразу стало понятно — ожидать чего-то хорошего не стоит.Теперь о том, как банк «делает лучше». Ранее по кредитной карте кешбэк составлял 1% на все и 8% на определённую категорию, с месячным лимитом в 5000 бонусов. С 1 ноября 2025 года лимит снижается в 5 раз (до 1000 бонусов/месяц) — видимо, так банк надеется, что клиенты будут получать «больше» (удивительная арифметика от ОТП). Вместо одной фиксированной категории с прозрачным перечнем МСС-операций теперь предлагают несколько категорий на выбор. Как правило, это полная ерунда, и к тому же каждую категорию сопровождает своя градация процента кешбэка (при любых раскладах клиент теряет).Не понимаю, зачем громко анонсировать программу лояльности 2.0 с обещаниями «больше получать и меньше тратить», если на деле условия значительно ухудшаются. Учитывая постоянные проблемы — борьбу за перевыпуск карты, неправильное начисление бонусов, низкое качество работы операторов как в чате, так и по телефону — единственное, что раньше удерживало меня в банке, — это кешбэк.С такими условиями есть гораздо более выгодные и гибкие альтернативы у других банков, которые действительно ценят своих клиентов.И отдельно хочется отметить массовость хвалебных отзывов в последнее время, сделанных как под копирку... выводы о их достоверности каждый сделает сам....
Как открыть два личных кабинета супругам на одном компьютере?
До недавних пор мы получали пенсии в Крыму в банке РНКБ и у нас с мужем на одном компьютере было зарегистрировано два интернет-банка. При переходе прежнего банка в ВТБ, у нас их аннулировали. Смогли зарегистрировать только один личный кабинет. Специалисты отделений банка советуют купить второй копьютер, а если в семье несколько взрослых? Странное дело: такой уважаемый банк и не продумал такую услугу. Теперь все платежи идут с одного счёта, а банкомата под рукой нет. Они есть не в каждом селе.