Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 910
Если ипотека выплачена на 30 процентов, возможно отменить добровольное страхование жизни без увеличения процентной ставки и других штрафов?
10.02.2024 17:35
Ответ дан
Авто кредит оплачен в2016 году. Решил продать , но оказалось, что мое авто до сих пор в залоге.
08.02.2024 11:26
Ответ дан
Пользую подпиской СберПрайм+ совместно с кредитной Сберкартой. Почти все нравится, условия хорошие. Но хотелось бы добавить в подписку СберПрайм+, возможность снимать или переводить с кредитки до 20-30к в месяц, в грейс и без комиссии) Очень не хватает этой функции.
07.02.2024 22:34
Ответ дан
Здравствуйте. 03.02 пришло уведомление, что 02.02 закончился беспроцентный период и начислились проценты в сумме 1837.32. Я постоянно мониторил в личном кабинете пункт "задолженность", где показываются необходимые платежи на данный момент. И оплачивал их. В данном случае никакого извещения не было.Вы почему не уведомляете об окончании беспроцентного периода, как другие банки? Тем более, что они пересекаются –первый после выдачи карты и последующие.Всю задолженность и "проценты" я 03.03 же погасил, однако считаю, что они начислены некорректно и прошу мне их возвратить. Сумма, конечно, небольшая, но это портит впечатление от взаимодействия с банком. 
07.02.2024 12:17
Ответ дан
Добрый день.Заблокирован мой сбербанконлайн,пожалуйста помогите.
05.02.2024 18:12
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь активным пользованием вашего банка, приглашаю друзей, когда мне что-то нравится в обслуживании пишу отзывы , хотелось бы узнать , есть ли у вас какие-нибудь памятные подарки для активных клиентов?
05.02.2024 16:29
Ответ принят
добрый день!утерял добавочный менеджера по кредитованию, с пятницы через службу поддержки пытаюсь узнать номер или прошу чтоб перезвонили. как узнать номер моего менеджера? 
05.02.2024 16:19
Ответ дан
Здравствуйте я гражданин Казахстана хочу взять кредит в вашем банке
04.02.2024 17:57
Ответ дан
Крайне недоволен предлагаемыми категориями повышенного кешбека по дебетовой карте black . Мои частые траты - в фастфудах, ресторанах и проезд в общественном транспорте (в т.ч покупка билета на 30 дней). Но Тинькофф специально предлагает категории не соответствующие моим тратам - всякое "Образование", "Цветы", "Аптеки" и прочий ненужный мусор, говоря, что делает это для разнообразия трат - но что то это разнообразие из месяца в месяц не понятно для чего - если вы хотите я перейду в Альфу и буду ей пользоваться - там реже появляются нужные категории, а вы дальше предлагайте покупать Цветы, получать образование (которое уже есть) и лечитесь от такого отношения к клиентам 
04.02.2024 15:27
Ответ дан
Я Евгения Абакумова вчера привела нового клиента в г краснодар Карпачева Валерия Михайловича но из за того что долго ждали очередь забыла сказать об этом Надеюсь что можно получить за это мне и ему деньги за нового клиента Условия выполним С уважением Евгения
04.02.2024 10:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще