Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 910
Добрый день) оплатил на Яндекс маркете покупку, через 10 часов отменил!! И приплыл с альфобанком!! Счёт заблокирован средства прижаты)) условно конечно! Самое невероятное что они сами не могут разобратся и деньги которые потерялись при отмене!!! не советую иметь дело с Альфо банком просто переваливание вопроса и проблемы возникшей на кого угодно только б не решить самии))) разочарован🤔 и очень не просто написать отзыв!!!! Прям нужно постараться) -не хочу с этим банком иметь дело
23.12.2023 00:50
Здравствуйте,буду подавать в суд на Сетелем банк,я правильно поняла что он поменял название на Драйв клик банк?и подскажите где оставить на него очень негативный отзыв?
22.12.2023 14:49
Ответ дан
Могу ли взять кредитЯ гр.УзбекистанаЖиву в Рязани 2годаЗамужем за гр. Р. ФОфициально трудоустроинаИмею РВП
22.12.2023 10:33
Ответ дан
Как забрать бонус за оформление страховки по ипотеке? А то несколько дней вылазиет одно и тоже окно, попробуйте позже
22.12.2023 08:34
Засчитайте мне отзыв о банке.
21.12.2023 08:45
20.12.2023 14:25
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу отметить работу менеджера Домклик от Сбербанка Сарычевой Ольги Александровны. За всё время работы встречала очень редко таких менеджеров: спокойная, отзывчивая. С нею работать одно удовольствие! Благодарю Ольгу!
19.12.2023 18:23
Ответ дан
Хочу изменить оценку на повышенную, но не знаю как, подскажите. Ранее писал, что не начисляются мультибонусы за покупки. Написал три обращения и в конце концов бонусы были начислены одновременно сразу за два месяца. Однако Банк не остановился на этом и начислил мне ещё 2000 бонусов, за несвоевременность начисления бонусов, т.е. я получил за свои покупки не по 10% кэшбека, а по 20%. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! Переплюнули ТинькоффБанк и, наверное, даже дотянулись до Альфы, чья бонусная программа в последние два месяца что-то начала разочаровывать. Большое спасибо ВТБ, приятно, что хоть кто-то помогает и не крысятничает. В качестве пожеланий хотелось бы предложить увеличить лимит по безкомиссионному переводу денег по СБП или по номерам счетов. Есть желание открыть вклад, но затем возникнут проблемы с переводом или снятием сбережений без комиссии. Еще раз, огромное спасибо!18.12.23г.
18.12.2023 17:46
Ответ дан
Я писал отзыв в начале ноября,проблема разрешилась,меня просят поменять оценку,но я не могу найти где мой отзыв(
18.12.2023 13:17
Ответ дан
Хочу пожаловаться на отделение ВТБ г. Истра !!!! Отвратительное отношение к клиентам , я за всю жизнь не встречала ни в одном банке !!! Сотрудник Багдан Тектонов не компетентный , не клиентоариентированный . Пришлось обратилась со своим вопросом уже к руководителю отделения , ее не оказалось на рабочем месте отправили к главному специалисту Сергею Дмитриеву , вопрос он решил , но на жалобу работы сотрудника никак не отреагировал , то что ваш банк заморозил мои деньги на две недели никто не извинился и не сказал что разберемся !!!! Равнодушие полное и не желание работать !!!
18.12.2023 11:52
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще