- Все вопросы
- Часто задаваемые
по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11092554/можно как-то ускорить решение вопроса?
18.09.2023 13:20
Ответ принят
Где я могу скопировать ссылку на свой отзыв о работе чата мобильного приложения Альфа банка?Мне нужна она для отправки письма
17.09.2023 18:27
Ответ принят
Смогу ли я допустим положить сразу 15.000 в первый месяц и сколько потом месяцев останется платить?
17.09.2023 14:47
Ответ принят
Добрый день. Не питаю каких любо надежд на счёт своего вопроса, но решил все же написать. Дело в том, что я просрочил свой последний платёж по кредитной карте, из-за чего мне начислили проценты. Но сделал я эти не намерено, а ввиду того, что попал в больницу и перенёс операцию. Так вот вопрос. Есть ли какой либо механизм продления беспроцентного периода или что то в этом роде? Я понимаю, что просрочка это полностью моя вина и ответственность. Но с верой в человечность пишу вам и надеюсь, что такой большой банк может пойти мне на встречу. С уважением, Михаил.
15.09.2023 16:40
Ответ принят
Уберите,пожалуйста,комиссию за снятие в дальнейшем наличных средств в 1% при пополнении вклада или счёта через СБП . Ведь в любом случае это собственные средства вкладчика.
14.09.2023 14:28
Ответ принят
При открытии счёта или вклада в вашем банке и перевода средств через СБП для пополнения этого счёта или вклада ваш банк берёт комиссию в 1% при снятии наличных средств в дальнейшем....В любом случае это собственные средства вкладчика. И при чём здесь должна присутствовать комиссия ? Т.е. для того,чтобы вкладчику пополнить счёт или вклад в вашем банке - он должен поехать за энное количество км., снять там наличные в стороннем банке в банкомате и положить в ваш банк. Ну "очень удобно" вы сделели...
14.09.2023 14:07
Ответ дан
Добрый день. Пытался оформить в вашем банке кредитную карту, оформил 5 заявок результатом каждой было ожидайте ваша заявка оформлена. В итоге после общения с поддержкой по телефону мою заявку так и не нашли. Ладно, не привык я так просто сдаваться. Установил приложение заполнил данные в заявке на дебетовую карту и снова тишина, но примерно через пару недель про меня вспомнили и я получил смс о встрече с вашим сотрудником. На встрече выяснилось, что паспортные данные имеют ошибку в одну букву и мне предложили ехать в отделение банка в другой город. Впервые сталкиваюсь с таким сырым софтом в банковской сфере и сотрудниками, которые не могут ничем помочь. Сложилось впечатление, что вы весь бюджет на продвижение и развитие потратили на найм Павла Воли.
14.09.2023 13:23
Ответ дан
Добрый день, с прошлой недели мне постоянно звонит ваш робот и предлагает кредиты. Иногда по 2 раза в день. Я никогда даже не являлась клиентом альфа банка, зачем вы мне названиваете? И кредиты, кредитные карты меня не интересуют. Прошу исключить мой номер из маркетинговых звонков. Иначе напишу отзыв с единицей
13.09.2023 19:54
Ответ дан
Написала отзыв
10.09.2023 23:20
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моего отзыва
09.09.2023 21:40
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование