- Все вопросы
- Часто задаваемые
Сегодня зашел в личный кабинет и обнаружил,что с л/с кредитной карты сняли 2060 р. А что прислать СМС,как делают другие банки...или в Л\К предупредить нельзя? Сразу снимаете деньги, хотя у меня были средства на накопительном счете и я мог бы пополнить счет кредитки вовремя..... Что-то Ваш Банк стал сдавать позиции... раньше я был очень доволен "Тинькофф"... но в последнее время стал разочаровываться банком....Сначала убрали овердрайф с Блак идишн карты,...повысили стоимость ПРо...
09.05.2025 13:55
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть два пожелания, в первую очередь к Россельхозбанку, но и к остальным банкам тоже, которые могут выдавать сельскую ипотеку. В сентябре 2024 года, у нас внезапно(!) была приостановлена выдача сельской ипотеки. На тот момент казалось, что это временное решение и скоро всё возобновится на прежних условиях. Но увы, прошло уже 8 месяцев, но сельскую ипотеку так и не возобновили. Лишь была информация, что в ближайшее время могут возобновить, но уже с изменениями, касаемо требований к заёмщикам. Что на мой взгляд, при нынешней ситуации с зарплатами потенциальных заёмщиков, которым планируют выдавать сельскую ипотеку, можно считать фактически негласной отменой данной программы...
Я поделюсь личным опытом, который возможно похож на опыт многих других людей, планирующих воспользоваться сельской ипотекой при решении своего жилищного вопроса. В сентябре 2024, мы оказались в ситуации, когда подав практически весь пакет необходимых документов в банк, мы уже ожидали фактически одобрения по нашей заявке. Но в связи с тем, что сельскую ипотеку приостановили внезапно без каких-либо предупреждений, мы успели даже продать свою небольшую недвижимость и соответственно передали нашему застройщику сумму с продажи недвижимости, в качестве первогачаного взноса. Если мы хотя бы предполагали, что планируется отмена сельской ипотеки, то естественно мы бы не стали спешить с такими действиями. Но произошло то, что произошло. Далее мы надеялись на возобновление программы и очень ждали этого. Но, к сожалению, пока безрезультатно. Уверен, что в похожей ситуации оказались тысячи людей в нашей стране. И в связи с этим, есть следующие пожелания: возобновить выдачу сельской ипотеки, на прежних условиях, чтобы все, кто планировал воспользоваться ею, могли это сделать. И сохранить такие условия, хотя бы до конца 2025 года, дабы все успели. И второе пожелание, в связи с тем, что цены на недвижимость за это время увеличились, было очень актуально увеличить лимит по сельской ипотеке, либо сделать возможным использовать сельскую ипотеку в комбо-ипотеке.
Благодарю за внимание и уделённое на это время.
05.05.2025 15:01
Равных ему нет
04.05.2025 10:47
Ответ дан
Сделайте, пожалуйста, в разделе "Сервисы" конструктор желаемых клиентом параметров кредитования: размер, срок погашения, доп. условия, размер ставки % по примеру конструктора тарифов связи, например, ВТБ-мобайл.
03.05.2025 15:37
Ответ дан
Коллеги, большая просьба - остановите поток спама от вашего бота Мария-Совкомбанк.Я не клиент вашего банка и не планирую им становиться. Использование моего личного номера и ФИО в рекламных целях сильно напоминает нарушение 152-фз.За последние три дня получил 4 звонка с четырех разных номеров:30/04/25 18:15 +7-967-182-137801/05/25 14:22 +7-903-719-598601/05/25 20:22 +7-909-980-584202/05/25 14:00 +7-495-258-4145Если спам продолжиться, буду вынужден обратиться в соотв. органы.Надеюсь на понимание, спасибо.
02.05.2025 14:13
Ответ дан
Погасил досрочно. Банку ничего не должен. А пришла смс, что я должен внести очередной платеж на faserv.ru. Никогда не обращусь в ваш банк и другим посоветую.
01.05.2025 10:14
Ответ дан
У меня списали 399 р. за подписку которая мне и даром не нужна. Вы так на жизнь зарабатываете?
30.04.2025 19:52
Ответ дан
Недавно я наткнулся на акцию Альфа-Банка, предлагающую бонус 1000 рублей за первую покупку. На первый взгляд, предложение кажется очень заманчивым и волшебным: кто бы не хотел получить деньги просто за то, что открыл новый расчетный счет и совершил покупку? Но, как и в случае с любыми акциями, всегда стоит задуматься, есть ли у этого предложения скрытые нюансы.После получения карты я сразу же сделал заказ в Деливери на сумму более 3 тысяч рублей (как требует акция). Оплата прошла без проблем и через несколько дней на операцию начислился кэшбэк в рублях - та самая одна тысяча рублей. Главное! альфа-банк 1000 рублей в чем подвох 🤔В принципе подводных камней в акции нет, получается. Просто нужно заказать карту на специальном лендинге текущей акции (alfa1000) и помнить о минимальной сумме покупки (на дату публикации это 3000 рублей).Давайте посчитаем с точки зрения выгоды. Если сделать операцию ровно на три тысячи рублей, то кэшбэк в виде подарка на 1000р составит 33.33% - а это мощно и быстро (как говорит молодежь). Поэтому благославлю банк за такую щедрость и возможно еще возьму у него небольшой кредитик. Больше в зеленый банк ни ногой.
30.04.2025 18:01
Ответ дан
Хочу поделиться офигенным опытом со вступительной программой для новичков в Альфа-Банке, а именно кэшбэк в виде тысячи рублей за первую покупку от 3k рублей. Какие условия были изначально
Получить карту курьером или в офисе банка, предварительно оформив ее на специальном лендинге "альфа банк 1000 рублей".
Активировать карту, установить пин-код, выбрать категории кэшбэка на месяц.
Идем в магазин и оплачиваем свои покупки, лишь бы сумма была больше трех тысяч рублей.
Мой опыт
В категориях кэшбэка мне удалось выбрать 1% за все покупки, 7% на спортивные товары, 10% на АЗС, 7% на Аксессуары, 10% Продукты. Также до 10% бонусы во внутренних сервисах банка (типа Отели, Билеты, Афиша). Посмотрим, что будет в следующем месяце.
Дебетовая карта полностью бесплатная без дополнительных условий, за доставку курьеру ничего платить не нужно.
Вступительный подарок тысячу рублей начислили без обмана за первую большую закупку детских расходников и продуктов.
Банк - гений чистой красоты, перфекционист, настоящий банкир. Благодарю! 🤘
30.04.2025 14:19
Ответ принят
Здравствуйте,столкнулся с проблемой,написал еще 26-ого числа чтобы заблокировали договор и скинули деньги в другой банк,но уже третьи сутки нет ответа .
28.04.2025 16:38
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование