Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 903
Являюсь клиентом банка несколько лет: зарплатный счет и карта "Халва". Все регулярно выплачивается, проблем нет. Но сотрудники банка просто донимают своими звонками. Они видили те подобрали мне "лучшие условия". Что меня все устраивает и я не хочу ничего рефинансировать и менять услоя, они не слышат. Это какой ужас. Записывают меня в банк на прием, потом звонят, как я смел не прийти. Это какое то коллекторство уже. Готов отказаться от услуг банка только из-за этого. Получать продукт - это мое право, а не обязанность. И менять мне условия не нужно. Я прекрасно понимаю все ваши намерения. Они никак ни с целью меня облагодетельствовать. Что-то мне не понравится, сам приду.
29.03.2025 18:58
Ответ дан
Здравствуйте Роман🤗! Оставил лтзыв о работе Озон Банка - когда ждать обещанный бонусов??? 🤔
28.03.2025 16:29
Требуется уточнение
Клиенты не видят отражение суммы топливного сбора на странице оплаты и узнавая о нем начинают считать что банк нарочно скрывает эту информацию. Указывайте толивный сбор в графе суммы к оплате за бензин, сделайте использование вашего сервиса, о развитии которого вы пишете, более прозрачным или клиенты будут уходить из вашего сервиса, обращая внимание на чеки после заправки.
27.03.2025 19:10
Ответ дан
Пожалуйста , сделайте ПСК пониже , я не знаю , что с моей кредитной историей(КИ) не так , хотя в ОКБ рейтинг 950 баллов , постоянно отслеживаю , хотелось бы, чтобы ПСК было до 36 % , в последний раз брал со ставкой 68 % , я не знаю , как с банком со счетами обращаться , чтобы в дальнейшем мне предложили с минимальной ставкой взять потреб.
27.03.2025 17:47
Ответ принят
Большое, большое СПАСИБО за очень быстрое решение моего маленького, но очень нужного вопроса. Надеюсь теперь и у других клиентов не появится сложностей с переоформлением ЕКП.
26.03.2025 22:35
Ответ дан
После отзыва сказали что получу деньги, на сколько это верно?
26.03.2025 18:49
Ответ дан
Тбанк (банк Тинькофф) ввел топливный сбор, о котором многие клиенты узнают случайно. Он не отображается в расходных операциях (чеках) после покупки топлива. Это вводит в заблуждение клиентов банка. Клиенту сложно оценить выгоду заправки через приложение данного банка. Возможно выгоднее через другое приложение. Прошу банк сделать данный сбор прозрачнее для клиента, а не вводить его в заблуждение. А лучше отменить данный сбор.
26.03.2025 17:55
Ответ дан
Прошу рассмотреть мою заявку на кредитную карту 120 дней в индивидуальном порядке, так как считаю, что система на сайте делает это не корректно. Имею кредитный рейтинг 896 баллов. Не было ни одной просрочки за всю историю.
26.03.2025 14:16
Ответ дан
Прекратить постоянные звонки с предложением кредита, несмотря на неоднократное обращение в чат банка. 
25.03.2025 10:58
Ответ дан
12.03.2025 года посетил офис банка ВТБ в г. Краснодар, ул. Стасова 186, сотрудник банка Маргарита очень грамотная, добрая, вежливая, помогла во всех вопросах очень качественно и быстро, ставлю ей оценку 10 из 10. И убедительная просьба поощрите пожалуйста данного сотрудника банка правами управляющего. По больше бы таких сотрудников. Теперь если появятся вопросы с банком ВТБ поеду только в данный офис, к милейшей Маргарите!
22.03.2025 14:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще